Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2009 0:12
|
jillaria
|
|||||||||||
Даёшь зоопарк!!! |
||||||||||||
24 Май 2009 0:38
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
вобЧем я тут катала бусины получились 2х видов
и другого вида, покрывала лаком для ногтей с блестяшками и выполняла уроки, особо не получилось вот листики и потом крышечку попробовала заклеить марсианскими жаренными яйцами, там видно как я старалась делала переход цветоФФ а это после доработки, тоже марсианская глазунья и насмотревшись на вас тута, сделала крупную бусину и лягушку лягуха с розочками, получилась из того же пластика по переходу цветов, зелёного цвета вот ещё раз на руке |
||||||||||||
24 Май 2009 0:44
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||||
Зефирка
Ниночка, лягушонок просто супер , такой хорошенькиииий!
а мне понравилась "марсианская глазунья" |
||||||||||||
24 Май 2009 0:49
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Sveka
спасибо Свекочка
|
||||||||||||
24 Май 2009 1:08
|
jillaria
|
|||||||||||
Ой, Нинулька, уморииила! Ржунимагу! Зефирка Очень красивые работы, такая сладкая лягушёнка! |
||||||||||||
24 Май 2009 1:37
|
alekseewna
|
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Май 2009 1:44
|
alekseewna
|
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Май 2009 13:53
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||
Танюш Очень натурально выглядит!
Танюш,согласна с девчонками,можно было и убрать пару висюлек,но мне и так оченнно нарвится jillaria Людмила,такой симпатяшка получился ,если удачно покрасишь вообще милашка будет! alekseewna |
||||||||||||
24 Май 2009 14:02
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Нинуська морские бусины получились
Молодец,прилежная ученица А почему не получились,всё получилось.
Мне всё понравилось Лягушонок очень хорошенький,мультяшный герой Баночка марсианская тоже очень интересная,цвета такие прикольные,яркие Вот ты какая,на появлялась не появлялась,а тут на тебе поналепила столько И когда ты всё успеваешь?Труженица ты наша! |
||||||||||||
24 Май 2009 15:03
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
jillaria
спасибо Людочка alekseewna спасибки Натуль нуууу, захвалили, аж в краску вогнали *ALENUSCHKA* Ленусик, спасибо за похвалу
да? теперь всем так и буду их подавать, как морские
вижимо тот которого Дюймовочка замуж не взяла
ну,вот опять в краску вогнала у нас тут праздник был, день свободный выдался,вот я и развернулась |
||||||||||||
24 Май 2009 15:05
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
тогда все кулинары должны в суд подать, что по их рецептам варят это ж тоже методы |
||||||||||||
24 Май 2009 18:51
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
В этот раз похоже я все события проспала
Татьян А мне так нравится....есть в них что-то особенное ...несмотря на три нитки и три висюльки одна за другой....это не утежеляет общий вид...и это главное Считаю имеет место быть (красоты много не бывает ) Дочура права....пора носить...переделать всегда можно jillaria Люсильда мишка суперский.....и это из такой глbны....ты просто ювелир Я тож такого хочууууууу Нужно тебе теперь девочку ему слетипь
Ну полный ....ёперный театр ...такой обалденный Нинульч...мне все понравилось....и листик (который якобы не получился...ой...ой....ой....какие мы скромные....ешО как получился) Ну про Марсианские яйца мы только мечтаем ...где же здесь у нас такУ красоту раздобыть. у нас кенгуру, а они яйСа не несут ...на самом деле... здоровское сочетание цвнетов получилось Для легошонк....моего словарного запаса не хватает.....ну...зашибись ....и хорошо, что Дюймовочка не вышла замуж за него....хоть мы полюбуемся Я тоже не дремала ...бус наделала.....и новых накатала Эти бусы из трости - урока Мазаика Эти только из печки...свеженькие....тепленькие |
||||||||||||
24 Май 2009 19:18
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Да,Оля ну ты как всегда! Ляпоты такой сделала.Ты уже профи по бусам. Ты по ночам то спишь? Здорово,мне такого тер пения не хватает, пока.Такие у тебя бусики летние,сразу хочется лето,которое к нам никак не придёт.Всё дожди,дожди,дожди............
А вот эти мне очень понравилсиь,и ты уже там придумала конструкцию там и круглые бусины и в виде квадратов и подвеска.Интересно посмотреть когда соберёшь Молодец хорошо потрудилась!!!!! |
||||||||||||
24 Май 2009 20:53
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Ольгуня, ну раз ты говоришь, что получилось, знач так и есть, а я откуда знаю... Спасибо Олечка
вот это я понимаю, я тут 3 бусины скатала вся упарилась, а тута....
красота, люблю голубенькое
меня терзают смутные сомненья, что не спит Ольга наша |
||||||||||||
24 Май 2009 21:52
|
jillaria
|
|||||||||||
Ах, вот она где пропадала!!! Трудилась аки пчела!! Классные бусики!!! А мне розово-красненькие понравились
Придется лепить... И друга, и подружку... Будет "треугольник" |
||||||||||||
24 Май 2009 22:16
|
Dusya
|||||||||||
НеееАААА....я только бусины делала....мне процесс нЫрвится Теперь буду думать : ...голову ломать Принимаю советы
Я на уроках сплююююю...и в поезде
АХа стараюсь не отстать от коллектива....чтобы социалистические обязательства не нарушать
Ага дочку...внучку и жучку Звучит заманчиво Людмилочка а ты когда лепить буШь....сделай мастер класс ...плиЗЗЗЗ....я тож хочу такого мишку...с бантиком Леночка, Ниночка, Людочка...спасибо за приятные слова ...рада слышать Вот хотела спать идти....а теперь вдохновилась вашими похвалами....даже не знаю ...може опять лепить начать |
||||||||||||
24 Май 2009 23:45
|
jillaria
|
|||||||||||
Ну ладно, возьму я тоже социалистические обязательства на себя, попробую... |
||||||||||||
25 Май 2009 14:06
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Наташа, не думаю, что этот метод кем-то запатентован У дочуры есть бусики с красными камушками на красной нитке, и чёрно-золотые на золотой нитке. Вот оттуда идею и передрала . Так что, Наташа, не переживай , если что - сидеть вместе будем! Зефирка, Dusya Ниночка, Олечка - какие вы умнички!!! Так красиво у вас получается!!! А я рискнула, и заказала по инету аж 12(!) цветов пластика. Теперь жду с нетерпением... |
||||||||||||
25 Май 2009 14:09
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Давай, Людмила, преподай урок ! Обещаю повторить! |
||||||||||||
25 Май 2009 15:28
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Ого,Танюшка,размах какой Теперь столько красоты налепишь а у меня пока вдохновения нет |
||||||||||||
25 Май 2009 16:25
|
Dusya
|||||||||||
Представляюююююю....скоро мы увидим шедевры
Ну, знаешь....мы так не договаривались... сама заразила меня своими ссылками...и в кусты ...мне что одной отдуваться.....я тут пытаюсь плетение из проволоки освоить...так называемое викинговое плетение Девочки...мне сегодня бусы заказали А у меня простой с бусами....я плету |
||||||||||||
25 Май 2009 16:32
|
alekseewna
|
|||||||||||
Ольга, ну у тебя снова столько красоты ! Просто невозможно какие выделить - все нравятся...
Ох и бус там накатаем- дабы никто не мешает |
||||||||||||
25 Май 2009 16:34
|
alekseewna
|
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Май 2009 17:09
|
Dusya
|||||||||||
Наташ, спасибо
Было бы хорошо.....но не все так прекрасно...это только первый заказ Многие смотрят...многим нравится...но дальше подарков пока не идет Девочки...у меня получилось Правда я пока не знаю...как это крепить в изделия...но буду дальше искать.. Проволоа была не та что надо, но терпения не было...в довершение в доме не нашлось подходящих дырочек через которые нужно было протянуть плетение...в итоге вот что получилось...думаю не плохо для первого раза |
||||||||||||
25 Май 2009 17:11
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
|