Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2009 17:24
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
А что тебя смущает, кроме качества фото? Очень красивая тарелочка ![]() |
||||||||
25 Май 2009 17:33
|
sestli4ka
|||||||
25 Май 2009 17:38
|
tash
44 года Москва |
|||||||
sestli4ka
Очень даже хороша коробочка!!! Эстима Оленька, душевная тарелка получилась!!! Очень-очень нра! |
||||||||
25 Май 2009 17:40
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
sestli4kaИрочка это обратный декупаж
|
||||||||
25 Май 2009 17:47
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Юля1
Юличка ,как вы не сговариваясь с Элен , нас порадовали!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс...теперь перед глазами круглый год лето ,море и солнечная погода!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка ,очень понравилось...очень необычный ,глубокий фон ....аж завораживает ![]() ![]()
Олечка , а мы представление имеем , как поталевая крошка должна смотреться (видели в видео-уроках).Поэтому можем представить как тарелочка в жизни выглядит...шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 17:49
|
Сказка
Москва |
|||||||
Анечка
Анюта, напиши пожалуйста, ты от меня письмо получила? Лариса из Харькова уже давно получила, а я вам в один день отправляла 25 апреля.
Ой скромничаете, дЭушка. Ириш, здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все то!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 17:54
|
sestli4ka
|||||||
Пасиб, девочки!
![]() Пойду еще чего-нибудь порукоделю. Я сегодня прям вся в ударе. ![]() |
||||||||
25 Май 2009 18:03
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
25 Май 2009 18:39
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
sestli4ka, Иринка, tash Натали, ЭстимаОлечка, Larrik
Ларисочка спасибо, девчата!!! ![]() ![]() ![]()
И совсем даже не скромное, Ирочка, чудесная шкатулка получилась!!! ![]() ![]() ![]()
Олюнь, тарелочка - моя мечта!!! ![]() ![]() ![]() sestli4ka Ирин та же мысль и у меня возникла:"
А ещё радость у меня!!! ![]() ![]() Ой, чуть не забыла, это нашей имениннице от моего садика |
||||||||
25 Май 2009 18:56
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
Юля1
Юльчик , кувшин отпадный ![]() ![]() ![]() ![]() слов нет красота какая ![]() ![]() ![]() нотик просто аут............... молодчина ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а зачем прятать? красиво ведь и на работе нотика это никак не отразится ![]() ![]()
Ирочка, коробочка супеер....... ![]() ![]() ![]() фон обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классная тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 18:59
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
![]() ![]()
ну вот........... а ты боялась ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 19:04
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Bambino
Лена,какая ты молодец!Ну очень красиво и нежно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 19:08
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Юля1
Не,девочки,ну так низзя...Такую красотишшу заделали...Юльчик,слов нет...Ты художник,признайся!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 19:34
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Юлечка,ноут просто суперррр
![]() ![]() Это декпажная карта??расскажи как сделала это чудо?? |
||||||||
25 Май 2009 19:38
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКиТанюш
ЧерничкаНаташенька Спасибо, любимые!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Натусь, всю жизнь завидовала тем, кто рисовать умеет, а теперь благодаря Настеньке и вам всем ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 19:43
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Женевьева
Женечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 20:08
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
А я хочу бутылку попробовать сделаь.Мне ее нужно загрунтовать белым,потом если мне нужно по сюжету салфетки почпокать где нибудь.потом наклеить и залачить?? или грунтовать не нужно и сразу можно чмокать??
|
||||||||
25 Май 2009 20:31
|
ВYelena
Елена 61 год Москва |
|||||||
25 Май 2009 20:38
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||
ой как прикольно ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 20:45
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Сказка Ольга!
Олюнчик Ольга! Черничка Наташенька! Девочки, спасибо, дорогие! Очень приятно! Юля1 Юльчик, красотища! А ноут... у меня тоже слов нет... Молодчинка! sestli4ka Ириша, какая красивая коробочка! А фон - загляденье! Эстима Ольга, тарелочка - супер, а поталевая крошка - смотриться очень эффектно! Юля1 юлечка, какие цветочки раскрасавицы! |
||||||||
25 Май 2009 20:47
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Жень, я иногда совсем не грунтую, например последний кувшинчик. Сделай фон основным цветом, потом наклей салфетку, потом дополнительным цветом по желанию чпокни, а после уже слои лака. А вообще посмотри на первых страницах, там нашей первой учительницей Валечкой подробно процесс описан ![]() |
||||||||
25 Май 2009 20:48
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Bambino
Эленочка, спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2009 20:50
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Юлечка спасибо
![]() |
||||||||
25 Май 2009 20:53
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
25 Май 2009 20:55
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Женевьева
Женичка , Юля правильно тебе сказала ...у тебя как возникает вопрос по декупажу...сразу на первую страничку форума,там ссылки на МК и там можно найти ответы практически на все вопросы...во всяком случае на основные ,принципиальные.... А вот когда возникают более конкретные вопросы , то тогда уже спрашивай на форуме. |