Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2015 16:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Танюша, у тебя уже такая весна настоящая на фото!!! Очень красиво! Напомни пожалуйста, как цветочек бело-желтый называется? |
||||||||||||||
25 Апр 2015 17:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Натусик, СПАСИБО! Сачканула я сегодня, не поехала, расклеилась немножко, дома хвосты подбираю.
ужас-ужас
Натуся, ну ты как всегда, удивляешь и восхищаешь. Живешь севернее всех нас почти, а результаты на пять! ![]()
Я каким-то образом двух человек добавила, а повторить фокус не могу.
Ириш, я очень рада, что вам его повторить захотелось!
там есть опция справа - добавить в любимые авторы, и потом ты можешь просматривать ленту новых поступлений любимых авторов а если ты не хочешь, чтобы твои какие-то личные фото увидели - запароливаешь этот альбом или само фото делаешь приватным.
Мммм, как все соблазнительно! А у нас сегодня на обед новый салатик - оказался очень вкусным, смели в минуту. Сейчас загружу фото и рецепт выложу. И "Нежнейшая говядина в соусе из горшочка" готовится сейчас в духовке - ароматы - улетные. Распикировала томаты, а места то нет, и сама на работе была. В общем на солнце да сквозняке выпали 2 сорта - Вельможа - Буденовка и Обские купола. жалко ужасно. Сорта для ОГ - я на них очень расчитывала. Посмотрим, что дальше будет. Надеюсь этим все закончится. Вроде температуру отрегулировала. |
||||||||||||||
25 Апр 2015 17:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Я, как всегда, в своем репертуаре, думала, что ты сватов ждешь, а ты их смотришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2015 17:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
![]() ![]() А я дождалась погоды, а сама тыняюсь по огороду то там что-то поделаю, то здесь. Сейчас муж приедет с работы, придаст мне ускорение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2015 17:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Наташик, это тюльпаны Куршавель, я их покупала много, должны быть разных расцветок, но в этом году только бело-желтые цветут.Люблю я их, на каждой клумбе растут .В Первых семенах заказывала.
Домашние дела тоже надо делать, успеешь еще и на даче повозиться ![]() ![]() ![]()
Ну ты , Натуля, соблазнительница, так описала все вкусно, я даже запах почувствовала, напиши нам рецепты, мы тоже хотим вкуснятину. ![]()
Эх, жалко..Но расстраиваться не будем, в следующий раз надо больше сеять, я вот Буденовки много насеяла, в три этапа, с запасом, так сказать.. ![]() ![]() Наташа, у меня и ваши сорта есть, из Сибсада, кстати, все взошли, крепенькие, посмотрим, что вырастет ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2015 17:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Аллочка, я вот тоже одна медленно вожусь, романтизма не хватает, вот вдвоем бы быстрее было..А помидоры не торопись высаживать, мне кажется надо первого мая дождаться и тогда можно начинать..Ведь по старому стилю, еще начало апреля, значит еще холодно будет, ну а там, как хочешь. ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2015 17:31
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
у меня мальчик))) сами только свататься могём))) |
||||||||||||||
25 Апр 2015 17:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Да, не заметишь, как пойдешь сватать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2015 17:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
да говорят весело)
фоток нет пока)) есть только молодых фотки)) ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2015 17:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Вот салатик http://forum.say7.info/post5249126.html#5249126 А вот ссылка на рецепт говядины http://forum.say7.info/topic21196.html
Серьезный вопрос
тоже так думаю
Красота, кто-то из девочек тоже фото показывал
![]() ![]() ![]()
Да куда уж больше - вон их 100 штук разных стоят на лоджии. ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2015 17:52
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
25 Апр 2015 17:53
|
usya
|||||||||||||
а если под укрытие из укрывного не тканного материала? |
||||||||||||||
25 Апр 2015 17:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
какие милые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2015 17:59
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
да очень искажает.. это с телефона дети фоткали и мне скинули... очень мне интересно было))) на глазах же росли)) |
||||||||||||||
25 Апр 2015 18:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Наташа,спасибо, глаз положила, хочется нового ![]() ![]()
Ну , если будет 101 , не страшно ![]() ![]()
Натуля, все невесты очаровательны, какая фигура, платье ![]() ![]()
Алла, можно, конечно, если огурцы под укрывной сажают, то помидоры и подавно, я в прошлом году, для пробы, десяток высадила рано-рано, только не материалом прикрыла, а банками стеклянными, трешками, впихнула туда куст аккуратно, прекрасно мороз пережили и 30 мая уже помидоры были и не болели совсем, закалились ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2015 18:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Вот время летит ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2015 18:17
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
холодно наверное)) я замуж выходила в сентябре- было плюс 32)) фигура-сложненько ей досталась) она три месяца худела)) была все время пампушкй)) у нас постоянно на даче с сыном отдыхали) |
||||||||||||||
25 Апр 2015 18:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ну сейчас она на пампушечку никак не похожа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2015 18:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
оно вообще тает..... грустно...смотрю на свои фотки.... попробую переснять и показать... |
||||||||||||||
25 Апр 2015 18:27
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Я сегодня высадила под укрывной. |
||||||||||||||
25 Апр 2015 18:29
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
я худющаяя была... замуж выходила 42 кг)))сейчас ровно 60... как то многовато) |
||||||||||||||
25 Апр 2015 19:53
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
ИРИНА ИВАНОВНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ТВОИ ИСПОЛНЯЮТСЯ!
[URL=] ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2015 19:57
|
usya
|||||||||||||
О! А если я их бутылками пластиковыми? И как-раз бутылки заглублю чтобы капустянка не добралась. Да? Сейчас хлеб допеку и пойду попробую, как-раз и солнце ушло, можно сажать ![]()
ой, девочки...вроде все так хорошо шло у меня и после поминальных дней "Остапа понесло"... и хочу ведь... Пряники не ела, а от хлеба не могу отказаться, а я же его пеку сейчас, хочу МК по домашнему хлебопечению делать, вот и ударилась в запеки |
||||||||||||||
25 Апр 2015 20:02
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() У нас такая борьба зимы и весны идет ![]() ![]() Сняла укрывной с чеснока и лука, чеснок оттаял раньше, уже торчат по 3 - 5 см, а лук только наклевывается. Скоро начнут распускаться первоцветы, уже в бутонах ![]() Практически всю неделю занималась пересаживанием рассады в другой грунт, пикировкой и посевом цветов. Ну и внучке приданное шью ![]() В общем дел невпроворот ![]() |
||||||||||||||
25 Апр 2015 20:06
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Аллочка, вот может ты подскажешь. Мы купили хлебопечку, но совладать не можем ![]() ![]() |