Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2015 16:31
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
дак и у меня, 8 грядок-коробов весь мой огород. Ну виноградник еще у дома в два ряда 8 кустов. Несколько рядков клубники. И все ![]() ![]() Может просто то, что ты считаешь отдельными маленькими цветниками - я считаю одним большим? ![]()
я хотела именно про венский узнать чем он отличается. А так я делаю исключительно из вытяжного теста, очень тонко его растягивая. Он единственный мне нравится по тесту. А начинки уж что захочется. С тыквой вкусно, хоть я и не поклонница ее.
я одно время перестала покупать домашнее масло подсолнечное. А потом начиталась о пользе аминокислот в нем содержащихся и снова стала им пользоваться без термической обработки. Чередую с оливковым, кукурузным и другими. Я всякие люблю салаты, и с майонезом своего приготовления, и с маслом просто , и с заправкой как Лариса писала. Вот такая я обжора ![]()
спасибо, и я записала себе
это основная проблема. Там конденсат образуется, из скважины ледяная вода идет по трубе в дом через этот подвал, там же насосная станция стоит, тоже конденсирует. Вытяжка плоховата.
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Май 2015 16:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Спасибо, Алла ![]() |
||||||||||||
08 Май 2015 16:52
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
вот один в один Астильбы правда ни одной не наблюдаю, но думаю рано. Виноград- вообще не понимаю, кора полопавшаяся, сухое все, кажется что мёртв, но с другой стороны саженцы, что купила и посадила в бутыли такие же были на вид не жизнеспособные, однако почки в рост пошли, листики уже.Буду виноград до июня ждать по любому. Гравилат тоже без признаков жизни, гейхера.. А флоксы должны уже вылазить? У меня ни одного ещё. |
||||||||||||
08 Май 2015 17:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Я вчера свой разглядывала. Есть сухие ветки. Видимо невызревшие были. Обламываются, но опять же, через несколькол см начинается упругая древесина. Похоже живая. Но глазков не видно. А есть ветки совсем хорошие. На них уже отчетливо видны мохнатенькие глазки. Тоже решила подождать.
У меня всходят.
Вот и у меня не получается ликвидировать сырость. По весне набирается вода. Разве что в этом году ее не было. Так и зима без снега была. |
||||||||||||
08 Май 2015 17:48
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Девочки, завтра наверное не зайду на сайт, поэтому поздравляю всех с Великим прасдником- С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
![]() Распахнул нам ликующий май Все сердца для любви несказанной. Только что отгремел Первомай, День Победы пришел долгожданный. Победителей чествуем мы. Пред седой поредевшей колонной Расступаемся, дарим цветы, На героев глядим восхищенно. "Поздравляем!” – кричим им. – “Ура!" Но идут старики молчаливо. Им не громкая слава нужна, А сердечное наше "спасибо". ![]() |
||||||||||||
08 Май 2015 19:44
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Танечка а почему я не вижу молодых родителей или ты уже удалила фотку?
У нас идет дождь. И почему нарциссы все лето не цветут это так красиво |
||||||||||||
08 Май 2015 21:11
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
08 Май 2015 21:41
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||
Лариса, как всегда у тебя буйство красок, все такое яркое, радостное. У нас пока такого нет.
у меня наоборот астильбы уже видны, а вот все остальное ![]() Завтра парад на центральной площади сын просится, но у нас на улице +4 и дождь не прекращается, прям не знаю идти с ним или нет, не окреп еще после болезни. |
||||||||||||
08 Май 2015 22:06
|
Lana_nov
|||||||||||
Оденьтесь потеплее и идите. Это же положительные эмоции. Они только на пользу. Розве что совсем ливень пойдет. |
||||||||||||
08 Май 2015 22:11
|
Lana_nov
|||||||||||
А я сейчас себе приятное сделала. Пробежалась по магазинам. Прикупила себе мокасинчики. Давно хотела обновить. А то старые хоть и удобные, но уже такие страшные стали
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Май 2015 22:17
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Светочка с обновочками тебя чтоб носилось и все тебя радовало ![]() |
||||||||||||
08 Май 2015 22:29
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Сильное желание появилось, приехать и набрать у тебя хотя бы по одной луковице нарциссов. Ну, не продают у нас такие замечательные!
И примулок заодно прихватить! Лариса, спасибо за красоту! |
||||||||||||
08 Май 2015 22:29
|
Lana_nov
|||||||||||
Спасибо.
|
||||||||||||
08 Май 2015 22:32
|
kinnergard
|||||||||||
Наташа! Мне кажется, что надо 100 гр сырых дрожжей, а не сухих. |
||||||||||||
08 Май 2015 22:48
|
kinnergard
|||||||||||
mur1040
Посмотрела в галерее. Счастья им всем и здоровья! Девочки сегодня купила розу "Румба"! http://dachnyuchastok.ru/%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/ |
||||||||||||
08 Май 2015 22:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
У нас тоже начинается... ![]()
Светик, с покупочками тебя!!!Приятными...А я завтра с утра сбегаю, тоже хочу себе что-нибудь купить, душа требует духи и помаду, прямо кричит. ![]() ![]()
И я хочу, у Ларочки много, и не заметно будет ![]() ![]()
А я думала пачку сухих, маленькую.. |
||||||||||||
08 Май 2015 22:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Спасибо, Наташа! |
||||||||||||
08 Май 2015 22:58
|
kinnergard
|||||||||||
А мы любим со сметаной. Реже с душистым маслом. Сметана не перебивает запах и вкус огурцов, помидор и зелени.
С обновками! Долгой нОски! |
||||||||||||
08 Май 2015 23:01
|
kinnergard
|||||||||||
Она написала 100гр сухих. |
||||||||||||
08 Май 2015 23:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
У меня столько и нет ![]() Я еще не подкармливала , фитоспорином побрызгала сегодня и пока все. |
||||||||||||
08 Май 2015 23:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
я пропустила!!) Где посмотреть? |
||||||||||||
08 Май 2015 23:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Наташа, да в моих фотках, про дрожжи говорим, Натуся, сколько надо сухих? |
||||||||||||
08 Май 2015 23:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
08 Май 2015 23:34
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
а я обожаю горчичное масло) и своих приучила)картоху отварную либо с постным маслом либо с горчичным едят))
у меня все зелененькие стоят...
с покупочками тебя, Светик!
Идти надо!!
согласная с Натали!!))) ![]()
Это другой рецепт)) 100 г дрожжейи 0.5 стакана сахара на 3х литровую банку воды, дать перебродить как браге, потом 1стакан бражки на 10 л воды)) |
||||||||||||
08 Май 2015 23:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
именно сухих.. |