Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

19 Май 2015 13:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
priora писал(а):
а мне их теперь деликатесами кормить?)))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Lana_nov писал(а):
А в этом году, смотрю, коралловый бутоны набирает. Тоже ранний видимо.

Мечта.... Ждем фоток. Wink
Lana_nov писал(а):
А что так?

Да купить можно и не заморачиваться. Вот помидор с грядки вкусней, чем магазинный и огурчик свежий вкуснее свой съесть, а капуста - она и есть капуста и стоит недорого.
Lana_nov писал(а):
Конечно ей скучно без Грея

Бедняжка.
Lana_nov писал(а):
Сейчас, после дождей, трава дуром попрет.

Она и без дождей растет хорошо, ни холод ей не страшен, ни ветер!
Cornis писал(а):
плевалась и говорила на фига такое ростить

Да ради декора.
kinnergard писал(а):
Есть у нас по даче сосед, врач-эндокринолог. Грядки у него по ниточке, на них ни травинки, борозды тоже абсолютно чистые. Как он этого добивается я не знаю. На даче бывает не часто, раз-два раза в неделю. Чаще один, а так ещё с женой приезжают.

Я поражаюсь такому, сама так не умею. Межи у меня вообще не бывают чистыми без травы. И наплевать, что я буду жилы рвать на них?!... У меня все почти в первозданном состоянии. Я называю свою дачу "старый запущенный сад". girl_haha girl_haha girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
К нам в августе папа с женой приезжают

Радость тебя ждет!
Cornis писал(а):
Тут свекровь моя, все переживает, что помочь мне не может, взяла в руки плоскорез.

Она у вас большая молодец. Моя мамочка давно уже мне не может помочь ни в чем. И слух падает, и глаза плохо видят уже и силы убывают.
Anira2 писал(а):
Наташа, если варишь варенье из ревеня с бананами, попробуй и алычу с бананами.Тоже вкусно. И на вид смотрится красиво ( ( прозрачно - медовая алыча и целенькие кружочки банана) и вкусно. Раньше часто делала.

А я крыжовник с бананом и мятой варю. Вкусный конфитюр.
Изумрудный
Фото

Фото

рубиновый
Фото

Фото
Anira2 писал(а):
Не поздно ли?

Вообще по народному календарю у нас рекомендовали сеять огурцы на Николу, 22 мая. Я раньше всегда их в это время сеяла, раньше не получалось, когда работала.
lenochka_13 писал(а):
ранее 15-20 мая огурцы не сеял в ОГ (ну это в средней полосе. не на юге). У нас так стандартом было 25 мая. И всё вырастало

Только что про это писала.
mur1040 писал(а):
Девочки, а ведь сегодня День пионерии, эх, ностальгия накатила Красные галстуки, костер

Танюш, спасибо за напоминание. Нужно сотрудницу поздравить с ДР. У неё как раз на День пионерии. Wink
mur1040 писал(а):
надо выбрать подарок, я никак не решу, что лучше-электробигуди или мармит..

Это что её нужне по твоим предположениям. Если любит за собой ухаживать, то бигуди, а если больше любит готовить и красиво подавать, то будет рада мармиту.
Alenka-97 писал(а):
Вот такой у меня сынуля, дома примеряли костюм

Замечательный парень. Кстати, у моего младшего был похожий костюм на выпускном в школе.

19 Май 2015 14:22

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
сегодня у нас потеплее чуток...потому что солнышко появилось) и опять смотрю тучка огромадная наползает...да темная такая..прям как снеговая unknown wacko1 за забором цветники пропалывала сейчас, там смотрю мирабилис взошел кое где уже)) и мальвы насеялось)))

19 Май 2015 14:29

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Начали кабачки вылазить, горох взошел, фасоль всходит, свекла...лук уже большой стоит, морковь не вижу)))там укроп лесом всходит,сам насеялся где ни попадя))) подожду немного, чтоб разглядеть ху из ху)) wacko1 настурция всходить начала)) теперь только полоть и рыхлить да поливать успевай))

19 Май 2015 14:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Васильевна писал(а):
ейчас дети, в частности моя средняя внучка, играют в лапту с удовольствием.

А у нас как-то она не распространена была. unknown Я толком и не знаю, как в неё играть. girl_nea Значит другие были игры.
Alenka-97 писал(а):
У меня сегодня день рождение племянника еще, надо подарок вечером купить

Хорошего вам праздника. А почему не отмечают 40? Я этого не знала. Отмечали и мужу и мне, причем, с размахом. girl_haha
Эленита писал(а):
Мне как обычно больше всех надо.

Я со старшим вляпалась в организацию выпускного в школе, была в родительском комитете. В общем, мне хватило этого опыта на всю оставшуюся жизнь. После работы садилась на телефон и до ночи всех обзванивала. А деньги собрать - вообще смертельный номер был. Это первая половина 90-ых. Раздрайв в стране, голые прилавки, пустые кошельки. Было впечатление, что я для себя деньги собираю с родителей. Не допроситься было сдать... wacko1
Багиррра писал(а):
. Мелочь, а так приятно. домой скорееее, посадить всё)))

Рада за тебя. Поздравляю!
Багиррра писал(а):
Лариса, по такой улице одно удовольствие идти

Ну да, ухоженная деревня. girl_yes Многие перестравают свои старые дома.
Покажу еще дорогу через лес. Там ходьбы мин 13 и моя дача.
Фото

Вчера писала про свои желтые ирисы. Вот один из них.
Фото

Фото

а вот еще один
Фото

еще вот такой есть.
Фото

надеюсь, все целы и будут цвести и в этом году.
а это мак. Я уже спрашивала вчера и фото показывала, какой из них восточный, махровый или такой.
Фото

Фото
mur1040 писал(а):
, узнали что такое шаровая молния

Ужас!!!!! Shocked
Багиррра писал(а):
Бери бигуди, а то кастрюли для общего пользования)))

А я бы рада была красивому мармиту, который можно поставить на стол и держать там горячее блюдо в подогреве. как этот, нарример, понятно, что это очень дорогой. http://ladysait.ru/dom/chto-takoe-marmit-zachem-on-nuzhen-na-kuxne.html
Я мечтала бы о таком мармите и вообще люблю красивую посуду. Embarassed
usya писал(а):
по мне мармит лучше

Wink friends Дочитать все не успеваю. Пойду в торговый центр, поищу себе наряд. Wink

19 Май 2015 14:34

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
такой.

вот этот восточный)) у меня алый такой же, а был еще розовый
Фото

и белый..
Фото

.те потом пропали куда то...может все стали красными))
Фото

19 Май 2015 14:50

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я толком и не знаю, как в неё играть.

Бейсбол. Аналогичные правила.

Багира-Манго писал(а):
А почему не отмечают 40?

У нас 40 лет тоже не отмечают. Поздравлять можно. А отмечать не принято.
Связано с тем, что 40 - мистическая цифра. (например 40 дней - поминки). И если отмечать 40 лет, можно привлечь несчастья. И чаще говорят. что мужчине нельзя отмечать. А женщинам вроде как можно.. unknown

Багира-Манго писал(а):
поищу себе наряд

Такая молодец Smile я вообще себе ничего не покупаю. И раньше-то не любила тряпки, а сейчас вообще смысла не вижу. Равнодушна Smile

priora
Красивые маки. А у меня пропал куст..

19 Май 2015 14:55

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Такая молодец Smile я вообще себе ничего не покупаю. И раньше-то не любила тряпки, а сейчас вообще смысла не вижу. Равнодушна Smile

priora
Красивые маки. А у меня пропал куст..

А семена нельзя прислать тебе? или может в ЕКБ?

19 Май 2015 15:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я поражаюсь такому, сама так не умею. Межи у меня вообще не бывают чистыми без травы. И наплевать, что я буду жилы рвать на них?!... У меня все почти в первозданном состоянии. Я называю свою дачу "старый запущенный сад".

Ларочка friends А я всем говорю, что это у меня не трава, это деревенский стиль Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Она у вас большая молодец. Моя мамочка давно уже мне не может помочь ни в чем. И слух падает, и глаза плохо видят уже и силы убывают.

Ларочка, мамочке твоей крепкого здоровья и долгих лет жизни , пусть всегда будет с тобой рядом , как можно дольше..Как бы я хотела, чтобы моя мама сейчас была со мной.
Багира-Манго писал(а):
рубиновый

Какая вкуснотень nyam2
Багира-Манго писал(а):
Это что её нужне по твоим предположениям. Если любит за собой ухаживать, то бигуди, а если больше любит готовить и красиво подавать, то будет рада мармиту

Любит и ухаживать и подавать, вот я и задумалась.. Embarassed
Багира-Манго писал(а):
. Не допроситься было сдать

Ларочка, ты думаешь сейчас с охотой сдают?
Багира-Манго писал(а):
а вот еще один

Ой, какой лапа good2 girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Я мечтала бы о таком мармите и вообще люблю красивую посуду.

Ларочка, мне тоже нравится, у невестки набор большой, удобный good
Багира-Манго писал(а):
Дочитать все не успеваю. Пойду в торговый центр, поищу себе наряд.

Ларочка, хорошей прогулки и удачных приятных покупок girl_in_love

19 Май 2015 16:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я косточки абрикосовые разбиваю и в варенье добавляю.

Светик, это же , наверное, очень вкусно nyam2
kinnergard писал(а):
Таня, наплюнь. Возьми плоскорез и срежь одуванчики. Несколько раз пройдешь, больше у них сил не хватит вылезат

Наташа, вот спасибо.. girl_in_love А я мучаюсь.. wacko1
Cornis писал(а):
И для тех, у кого растет грецкий орех
В качестве «ядохимиката» против вредителя можно использовать опавшие листья грецкого ореха. Заготовьте их осенью и храните в сухом прохладном месте с хорошей вентиляцией. А в начале нового сезона, дней за двадцать до массового появления личинок колорадского жука, замочите листья в воде из расчёта 2-3 кг на 10 л, дайте настояться 1-2 дня, процедите и обработайте огород. В результате такого опрыскивания погибает до 80 процентов насекомых!

У меня этого добра навалом, надо попробовать.
Anira2 писал(а):
Танюша, ты про ревень спрашивала.Очень сироп из него вкусный.Такой освежающий

Ариша, спасибо, надо поискать рецепт friends Rose

19 Май 2015 16:34

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
usya писал(а):
прикольно, а зачем?

Тосковала она сильно. С родными рассталась по-плохому, а тосковала... Если что-то напоминало о детстве или юности, вспоминала, рассказывала..подробно.. наверное, даже не для меня, а сама себе... о семье не говорила, а о друзьях, подругах, местности. шалостях...

19 Май 2015 16:39

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
priora писал(а):
смотрю тучка огромадная наползает...да темная такая..

mur1040 писал(а):

У нас такая же ползёт... грохочет вовсю!!

Lana_nov писал(а):

Светик, это же , наверное, очень вкусно

Вкууусно! Муж из такого варенья все ядрышки первым делом выедал, потом только за абрикосы принимался, вздохнёт, ещё раз проверит - не пропустил ли какое ядрышко - и только потом за варенье...)))))

19 Май 2015 16:48

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
egina писал(а):
Вкууусно! Муж из такого варенья все ядрышки первым делом выедал, потом только за абрикосы принимался, вздохнёт, ещё раз проверит - не пропустил ли какое ядрышко - и только потом за варенье...))))

А я яблочное пюре делаю с абрикосовыми косточками, покупаю их в развес в магазине, они стоят 130 руб кг. Embarassed

19 Май 2015 16:55

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
priora писал(а):
семена нельзя прислать тебе

Спасибо, Наташ. Семена можно в открытке под скотч. Чтоб не прощупались. Только уже на будущий сезон.

19 Май 2015 17:13

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Разводи и размножай! Я потом у тебя куплю

Будем у Марины-Логики первалочную базу делать Smile

Почитала сегодня про посылки в Казахстан, про запрещённые вещи и правда как строго. Политика безопасности государства видимо. А мы, простые садоводы цветоводы любители не можем несчастный корешок отправить sad

19 Май 2015 17:17

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Девочки, приветик! Rose
priora писал(а):
у меня тоже поздно будут...сейчас только по первому листу настоящему выпустили)

У меня еще не показались. Сеяла под укрывной. Пока молчат. unknown
Васильевна писал(а):
Внучка маленькая всё бегала смотрела на них, первые 2 ей отдала.

У меня тоже мальчишка первые огурчики, первые помидорки... достаются
Багира-Манго писал(а):
Замечательное фото!

Багира-Манго писал(а):
Какая приятная новость! Юля, поздравляю!

Спасибо, Ларисонька!
Багира-Манго писал(а):
Я когда-то тесто для бешбармака сама делала.

У нас раньше тоже все сами тесто для бешбармака катали, а теперь даже казахи покупают эти сочни!
Cornis писал(а):
но сынуля с Хасей лучше всех

Спасибо, Людочка!
Lana_nov писал(а):
Я потом обрабатываю ботву отравой. Когда личинки появляются. А собирать я брезгую.

Мы тоже обрабатываем ботву. Несколько раз приходится за лето. С соседями специально договариваемся, чтобы одновременно обработку сделать. Ударяем, так сказать, по всем фронтам! Но и собирать приходится. Одеваю резиновые тонкие перчатки и собираю в ковшик с водой. Потом выливаю курям - они рады. Несмотря ни на что трескают и жуков и личинки, как семечки!!!

19 Май 2015 18:38

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
. Только уже на будущий сезон.

вот и соберу как раз)) я так то не собирала их...растет и растет себе)) у нас ветер порывистый...страшно аж..
.

19 Май 2015 18:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А почему не отмечают 40? Я этого не знала. Отмечали и мужу и мне, причем, с размахом.

у нас тоже такие забубоны тут приняты, вот еще маме сказали 77 не отмечать unknown Где логика? Не понимаю этого.
Багира-Манго писал(а):
. Пойду в торговый центр, поищу себе наряд.

куда наряжаешься, если не секрет? Smile
lenochka_13 писал(а):

Багира-Манго писал(а):
Я толком и не знаю, как в неё играть.

Бейсбол. Аналогичные правила.

girl_haha girl_haha girl_haha сейчас я вообще все поняла girl_haha
Я тоже не играла в лапту, в бейсбол тоже впрочем Embarassed
У нас как-то были в ходу классики, резиночка и ножички girl_blush2
ну и на великах гоняли, зимой на коньках и лыжах, ну лыжи это уже с родителями в сопки, одних не пускали пока маленькие были, а уж постарше-то и сами ходили.
mur1040 писал(а):
Любит и ухаживать и подавать, вот я и задумалась..

мармит Wink
Багиррра писал(а):
Почитала сегодня про посылки в Казахстан, про запрещённые вещи и правда как строго.

думаю к нам так же. Точно знаю, что не принимают орехи, бруснику...
корешки пожалуй тоже.
У нас теплынь сегодня girl_in_love Посеяла огурцы, даже больше чем собиралась. Заложила соломой баклажаны, иначе высыхает моментально земля. Вечером продолжу кормить томаты и перцы, вчера начала, три грядки успела. А сегодня остальные и опрыскаю железом кусты. Вчера подливала под гортензию и виноград, сегодня у двух кустов винограда обнаружила полуживых медведок. Может они как-то реагируют на лимонка+железный купорос unknown Прикольно. Лежали на спине, лапами барахтали, ну я проявила гуманность, чтоб не мучились....добила aikido
...а ведь кормить-то не получится, только что вспомнила, что я бочку-то вычерпала вчера, у меня там куряк настаивался, вот блин. Натолкала в бочку крапивы, чистотела, полыни. Залила. Это дня 4 будет бродить наверное?
Ладно, что-то придумаю.

19 Май 2015 19:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем привет, я на 370 от вас отстала, постараюсь догнать немножко.
Что-то зашиваюсь малость.

Marishkaa25 писал(а):
У нас поодолжается жарища... в че ютверг до +39, хоть помирай. Сасый ужас это в обеденное время забрать а потом опять отвезти детей в школу..

Сочувствую. Что жара, что стужа - радости мало.

У нас сейчас идут те невероятно редкие дни, когда на улице комфортная температура - +18 - +24 Благодать Господня. Сегодня пролил дождь, а то сушь неимоверная была. Месяц без дождей.
Вы же видели в новостях, как нас затопило. Больше 3000 дачных участков. В выходные, многие отсадились. Людей так жалко.
Я себя тоже виноватой чувствую. Отправила журналиста в конце марта на пресс-конференцию к губернатору. Еще министр сельского хозяйства области выступал. Обещали, что дачникам в этом сезоне бояться нечего, затопления не прогнозируются , мол в горах алтайский снега мало. Я опубликовала.
А как температура подскочила, там резко снег растаял и вот результат - самый большой паводок за последние 50 лет.
Если бы они правильный прогноз дали, люди бы подстраховались - вещи бы не завозили, а вывозили, посадки бы не делали.
Сегодня министр сельского хозяйства уволился. Почему не пишут, можно только догадываться.
Нашу дачу и родительскую не затронуло, у родителей немного вода не дошла, соседские общества сильно пострадали. А нам и не грозит ничего - у нас дача не на Оби. Река есть небольшая рядом, но берег высокий, подтоплений не бывает.

19 Май 2015 19:11

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
usya писал(а):
У нас как-то были в ходу классики, резиночка и ножички

и у нас тоже самое)) ну игры были конечно, типа Борьбы за знамя, съедобное несъедобное,глухой телефон)) В городе еще Зарница была)
40 лет у нас тоже не отмечают,хотя и папе и маме гуляли помнится..

usya писал(а):
ну я проявила гуманность, чтоб не мучились....добила

rofl2 rofl2
Утро писал(а):
. Больше 3000 дачных участков. В выходные, многие отсадились. Людей так жалко.

Ужас Shocked
хорошо что вас обошло
нам опять заморозки прочат до минус двух... только где конкретно-непонятно.. unknown

19 Май 2015 19:12

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Утро писал(а):
Сегодня министр сельского хозяйства уволился.

раньше бы вообще расстреляли, легко отделался.

19 Май 2015 19:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
девочки, зашла в Одноклассники и вот:
Народная примета. Избавляемся от сорняков на целый год.

Цитата:
Если вы 18 июня до часу дня удалите с огорода все сорняки, они больше не вырастут. Когда я впервые прочитала об этом в одной старинной книжке, сразу решилась на эксперимент — выбрала часть участка и до обозначенного срока уничтожила на нём все сорняки.
В этот же год удостоверилась — сорняки росли везде, а на опытной делянке — ни одного! Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году.

Только не увольняйте меня и не расстреливайте если что Embarassed
Утро писал(а):
Если бы они правильный прогноз дали, люди бы подстраховались - вещи бы не завозили, а вывозили, посадки бы не делали.
Сегодня министр сельского хозяйства

ужасно жалко людей, прогноз вообще мне кажется вещь не благодарная, но это уж конечно через чур, если прямо так уверенно обнадежили людей.

19 Май 2015 19:25

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
usya писал(а):
не увольняйте меня и не расстреливайте если что

я читала)и записала) если смогу начну эксперимент проводить))один фиг в пять утра встаю)до часу весь огород прополоть можно)

19 Май 2015 19:31

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
priora писал(а):
хорошо что вас обошло

мы вне зоны риска

usya писал(а):
ужасно жалко людей, прогноз вообще мне кажется вещь не благодарная, но это уж конечно через чур, если прямо так уверенно обнадежили людей.

Алл, в том-то и беда. А мне впредь наука.
priora писал(а):
я читала)и записала) если смогу начну эксперимент проводить))один фиг в пять утра встаю)до часу весь огород прополоть можно)

Мы недавно об этом говорили. Тогда же записала себе в календарик.
Кстати завтра еду в сельхозинститут про сорняки расспрашивать.
Вопросы есть? Wink

19 Май 2015 19:34

Распечатать сообщение
КарагандинкаЮ

Юлия

44 года
Казахстан

КарагандинкаЮМои рецепты
Lana_nov писал(а):

У меня муж косточки колотит. Абрикосовое варенье без косточек-орешков мы себе и не представляем!
kinnergard писал(а):
Ура! Девочка - это хорошо! Это - замечательно! Это - просто классно!
Будьте здоровы!

Спасибо, Наташа! Сами очень рады!
Anira2 писал(а):
Юлечка! Поздравляю!!! Сынок с собаней просто класс.

Спасибо, Ариша! Заходи почаще!
egina писал(а):
Милая парочка))) А всё же, какие они ласковые - большие собаки....

Да, она мне кошку напоминает иногда. Тоже любит головой потереться о ногу. А если сынуля ей надоедает, то просто встает и стряхивает его с себя, переходит на другое место!
Alenka-97 писал(а):
Вот такой у меня сынуля, дома примеряли костюм

Сынуля - красавчик! Костюмчик хорошо сел! good2
egina писал(а):
Воспоминания, блин, нахлынули..

У нас так раньше в поселках было, которые назывались "немецкие" - очень много репрессированных немцев было. Тоже чистота, выбеленные заборы и шикарные палисадники. Но большинство немцев в девяностые поуезжали...
Эленита писал(а):
родителей не особо много активных.

Что самое обидное, неактивные родители потом очень любят осуждать то, что сделали для детей активные...И, естественно, им ничего не нравится... mad
Эленита писал(а):
береги себя огород подождет

Ну я то по-маленьку. Работу, которую, обычно, за вечер успевла, теперь на несколько дней растягиваю! Благо - огород под боком, когда захотела, тогда и вышла!
Багиррра писал(а):
такая бабулька хорошая, продала мне ещё колокольчики белый и синий,

А у нас бабульки особо не разгонятся что то дешево отдать...такую цену заломят, что в питомнике купить проще! Но я, пользуясь своим положением, то у одной соседки излишки лилий попрошу, другая мне флоксов целый тазик накопала! Yahoo! Но я с ними бартером рассчитываюсь - яйца домашние! И им хорошо и мне приятно! Wink
Багира-Манго писал(а):
фото деревенской улицы, по которой хожу от станции на дачу.

Лариса, если честно, у нас такие улицы и не везде в городе есть, не то чтобы в деревнях! В этом году в городе асфальт растаял вместе со снегом! ireful
egina писал(а):
когда бабуля кинулась отнимть у них "свой урожай" макового сока

Не ожидали нарики такой прыти от бабули! girl_haha

19 Май 2015 19:37

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Утро писал(а):
Вопросы есть?

Чем одуваны вывезти???? Они у меня вдоль дорожки между плиткой вылезли, срезала их и поливала раундапом. Средств сейчас полно, какое лучше действует на одуванчики?

КарагандинкаЮ писал(а):
Сынуля - красавчик! Костюмчик хорошо сел!

Romashki Romashki Romashki Спасибо

Наверх