Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

05 Июн 2015 15:07

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040 писал(а):
Хайди Клум зацвела, п

красавица!! good2
Багира-Манго
вкусные салатики)) good2
а у нас вся улица слушает Радио Дача)) girl_haha никто никому не мешает unknown громко никто не включает,ребятишки все с бабушками здесь)) в обед вообще тишина))режим у нас girl_haha

05 Июн 2015 15:36

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, у меня Хайди Клум зацвела, правда она - красотка

хоть я таких словов и не знаю, но красиво очень!
Начинает распускаться то неопознанное растение, желтые цветочки, красивые. мама как увидела сразу сказала - это цветок, желтым цвести будет. А в прошлый раз тоже не признала его.
Вроде и правда кареопсис, немного больше раскроется, сегодня один только цветок, я вам покажу.
Розы тоже распускаются , не пойму когда собирается цвести мой лилейник, их два у меня, уже третий год но еще только листья видела. Прочитала что очень требователен к поливу, уж поливаю и поливаю. У меня теперь с поливом несколько пунктов - гортензия ведро, глициния ведро, лилейники по ведру и огурцы ежедневно. Остальное как получается. К концу недели муж бочку обещает водрузить для капельного полива, но есть в доступе 250 л только или меньшие. Не маловато?Думаю хоть по грядкам развести шланги, то что там-сям посажено уж буду сама поливать как-то.
mur1040 писал(а):
как он туда попал, не знаю , но смотрится трогательно

да, здорово! Занесло же семя как-то!
Багира-Манго писал(а):
Именно. Не люблю желтый оттенок блонда, поэтому беру такой. В этот раз вместо приглушенного пепельного получился голубоватый блонд.

вот и я терпеть не могу рыжину, а так как мой натуральный пепельный русый, я все время и требую у парикмахера такие оттенки, но краситься все время там очень накладно, особенно сейчас. Так что вернулась к домашней покраске, с пепельными оттенками так же напряженно да и смывается он быстро, но все-равно пользуюсь таким. Сейчас в поиске краски снова.
Багира-Манго писал(а):
Я вчера пожалела, что фотик разрядился

у меня сейчас телефон зарядится я покажу вам свои розы.

05 Июн 2015 16:32

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Alenka-97
Лен, держи нас в курсе. Когда будет уже хоть что-нибудь известно?????

Димычу нашему остался мат.анализ 9 июня и всё!!!! Всё закрыл раньше всех в группе. Переживает за математику. Только с Ларисой недавно про начерталку говорили, а он набрал 90 из 100. Сам все делал. Мы даже и не в курсе что там и как. Зато уморил нас с физкультурой. Футболист, стоит же на воротах за факультет. Зато зачет сдал на 70. Мы ему говорим: как же так? Он говорит: Это всё равно зачет, на стипендию он не влияет, а я устал бегать и прыгать. Ну что ж. И такое бывает unknown

05 Июн 2015 16:36

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
про начерталку говорили, а он набрал 90 из 100. Сам все делал.

Молодец какой! good
lenochka_13 писал(а):
Зато уморил нас с физкультурой. Футболист, стоит же на воротах за факультет. Зато зачет сдал на 70.

да бог с ней..с физкультурой.. Smile

05 Июн 2015 16:38

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Лен, держи нас в курсе. Когда будет уже хоть что-нибудь известно?????

Лен, часть будет известна на след неделе, а последние самые основные на след день после выпускного, полнейший бред. Сначала получим аттестат, а потом узнаем оценки. Сдал три экзамена, еще два надо сдать.
lenochka_13 писал(а):
он набрал 90 из 100. Сам все делал.

Димыч, у тебя умничка!!! girl_in_love

05 Июн 2015 17:26

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
часть будет известна на след неделе, а последние самые основные на след день после выпускного, полнейший бред. Сначала получим аттестат, а потом узнаем оценки

Вот этого вообще не понимаю wacko1
Терпения вам, Лена! Rose

05 Июн 2015 17:47

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Всё закрыл раньше всех в группе.

Лена, молодец сын, удачи ему good
Alenka-97 писал(а):
выпускного, полнейший бред. Сначала получим аттестат, а потом узнаем оценки. Сдал три экзамена, еще два надо сдать.

Лена,нас уже приучили ни чему не удивляться, но все равно странно wacko1 Все будет хорошо, не волнуйся praising girl_in_love

05 Июн 2015 18:00

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Вот этого вообще не понимаю

mur1040 писал(а):
Лена,нас уже приучили ни чему не удивляться, но все равно странно Все будет хорошо, не волнуйся

Девочки, с ЕГэ дурдом полнейший в этом году, у нас некоторые сдают экзамены 18, выпускной 19. Вузы начинают принимать документы с 15 , а результаты будут известны 27.И как вам этот бред, а про то как наши детки сдавали в этом году,я вообще молчу... Слышала много историй про прошлый, но то что в этом году было дурдом, ладно переживем. Спасибо вам девчонки за поддержку!

05 Июн 2015 18:17

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Alenka-97
Всё очень странно..а меня одну мучает вопрос: как выписываются аттестаты, если неизвестны результаты ЕГЭ? Или я чего-то не поняла????? Или надо просто принять всё как есть и набраться терпения????

Девчата, спасибо за поддержку Димыча!

05 Июн 2015 18:49

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Всё очень странно..а меня одну мучает вопрос: как выписываются аттестаты, если неизвестны результаты ЕГЭ? Или я чего-то не поняла????? Или надо просто принять всё как есть и набраться терпения????

Лен, на аттестат (вернее сказать на его получение, но не на оценки в нем) влияют русский и математика база, их результаты будут известны к моменту получения, а остальные экзамены нужны (баллы) для поступления. Для меня выпускной, это как-то окончание школы , экзаменов и тд. А сейчас все как-то странно.

05 Июн 2015 19:07

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Alenka-97
wacko1 wacko1 . Я тоже сдавала в школе егэ. В 9 и в 12 классе, в Эстонии... но такой ерунды никогда не было wacko1
все результаты экзаменов были известны до выпускных. Если какой то не сдал или результат был аннулирлван- никакого аттестата. 2 списали математику друг у друга.. их работы аннулировали, осенью должны были пересдавать экзамен и только тогда дали аттестат... год потерян.
В аттестат шли те экзамены , которые мы вибирали гос. экзаменом. У меня это были математика, русский, эстонский, английский. Англ и эст. Языки сдавали в 2 дня ( устная часть отдельно)

lenochka_13
Сын умничка good

05 Июн 2015 19:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Это всё равно зачет, на стипендию он не влияет, а я устал бегать и прыгать. Ну что ж. И такое бывает

взрослеет парень Wink Это же очень важное качество не распыляться всюду, где можно силы сэкономить - почему бы и не поступить так good2
lenochka_13 писал(а):

насколько я понимаю ЕГЭ не для аттестата , а для для дальнейшего поступления? Или идут результаты для аттестата? У нас ЗНО уже после аттестата. И только те пишут кто будет поступать.

05 Июн 2015 19:24

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
priora писал(а):
в обед вообще тишина))режим у нас

Так и должно быть....
lenochka_13 писал(а):
Димычу нашему остался мат.анализ 9 июня и всё!!!! Всё закрыл раньше всех в группе.

Сын у тебя, Лена, молодец!!! Настоящий мужчина,вот кому-то повезёт с мужем.... good
Alenka-97 писал(а):
Сдал три экзамена, еще два надо сдать.

Удачи вам,везения и терпения, что ещё можно пожелать... friends
везения, что ещё можно пожелать... friends
Alenka-97 писал(а):
а последние самые основные на след день после выпускного, полнейший бред.

Я не перестаю удивляться теперешним нововведениям, как будто специально всё ставят с ног на голову... wacko1

05 Июн 2015 19:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Для меня выпускной, это как-то окончание школы , экзаменов и тд. А сейчас все как-то странно.

Лена, ведь мы раньше сдавали экзамены в школе и получали аттестат и снова шли сдавать экзамены. Только происходило это в стенах института или техникума, а не в стенах школы как ЕГЭ. Возможно от этого такое не правильное восприятие, но это же не школьные по сути экзамены. Хотя ты пишешь что
Alenka-97 писал(а):
на аттестат (вернее сказать на его получение, но не на оценки в нем) влияют русский и математика база,

а как влияют на получение? Мне не понятно unknown
какое счастье что у нас все закончилось girl_claping

05 Июн 2015 19:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Я фотки загрузила girl_claping
Розочка распустилась такая
Фото

Фото

и такая маленькая совсем, осенью сажена
Фото

И еще раз плетистая которую уже показывала
Фото

Мама сказала - какая-то бледная она unknown А мне нравится, нежная такая girl_in_love
и юкка набирает цветонос
Фото

05 Июн 2015 19:34

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
usya писал(а):
а как влияют на получение? Мне не понятно
какое счастье что у нас все закончилось

Если ты не набираешь минимальный бал, то просто не выдают аттестат и ты пересдаешь осенью, год потерян. А в аттестат идет сумма оценок за 10 и 11 класс( среднее арифметическое за два года). Если ты не поступаешь, то можешь просто сдать математику базу и русс. язык. Но если тебе нужен Вуз, то выбираешь те предметы которые нужны для поступления. Я сама не перестаю удивляться нашему образованию.
Девочки, еще раз спасибо всем за поддержку, у меня в этом году мысли все в экзаменах, а дача на втором плане. ЛОжусь с мыслями о физике, математике и тд и просыпаюсь с ними wacko1

05 Июн 2015 19:54

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Если ты не набираешь минимальный бал, то просто не выдают аттестат и ты пересдаешь осенью, год потерян

нифига себе wacko1 а впрочем может и у нас так же? Когда Лена заканчивала было как я выше писала, но балл аттестата учитывался в сумму балов при поступлении. ЗНО бал и балл аттестата вместе. Меняют что-то каждый год, а качество образования только падает считаю.

05 Июн 2015 20:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
usya писал(а):
юкка набирает цветонос

Аллочка, смотрю, у твоей Юкки, цветонос набок, у моей тоже кривой Wink girl_haha Yahoo! Розочки -супер, а красная с белым на Осирию похожа, красивая girl_in_love Да и вообще , не красивых роз не бывает, они- лучшие Rose
Alenka-97 писал(а):
е. ЛОжусь с мыслями о физике, математике и тд и просыпаюсь с ними

Леночка, мы с тобой, поддерживаем и переживаем вместе praising friends girl_in_love

05 Июн 2015 20:48

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Alenka-97
Лен а через интернет нельзч посмотреть результаты? У нас так было
сейчас тоже аеняют всё, в языках категории ввели, ежесточают и утяжеляют. Минимальный балл на сдачу 20 вроде был. По математмее его обязательно надо было в первой части набрать. Она базовая.
Для меня из в его этого дикость с ожиданием результата... а в остальном схожа система. И так в эстонии с конца 90-х.

Держитесь, всё сдаст и поступит friends

usya
Аллочка красивые розочки girl_in_love
мои уже почти все отцвели. Плетистые только остались, и те с полусухими бутонами.

Сегодня пеку, а завтра на дачу. Паэлья на костре
nyam2 ночовка, отдых dance2
2 недели и каникулы у детей dance2 dance2 dance2

05 Июн 2015 21:04

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
через интернет нельзч посмотреть результаты? У нас так было

Я сегодня соседскому выпускнику смотрела оценку по математике, в интернете, номер и серию паспорта и все, быстро и удобно .Зашла в РСОИ

05 Июн 2015 21:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Аллочка, смотрю, у твоей Юкки, цветонос набок, у моей тоже кривой

она у меня первый раз цвести собирается, я подумала что он пока такой, а потом выровняется, нет?

05 Июн 2015 21:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
usya писал(а):
она у меня первый раз цвести собирается, я подумала что он пока такой, а потом выровняется, нет?

Что-то верится с трудом, все кривеет с каждым днем, хоть привязывай unknown

05 Июн 2015 21:28

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Alenka-97
lenochka_13
Пусть ваши мальчишки все сдадут без проблем! У нас диплом 24 июня... wacko1
mur1040
Танюш, кампсис расти начал)) Yahoo! и тот цветочек с розовыми цветками, новые побеги выпускает))Остальные пока молчат, но думаю-оклемаются))
Багиррра
Лена, хосты начали расти))листья разворачивают и окрас принимают)) бузульник и клопогон новые побеги показали)) Yahoo! герань пока молчит,но думаю тоже оклемается) Rose

05 Июн 2015 21:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
У нас диплом 24 июня.

Время есть, напишите , удачи praising
priora писал(а):
)Остальные пока молчат, но думаю-оклемаются))

Ну и хорошо

05 Июн 2015 22:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
priora писал(а):
Танюш, кампсис расти начал))

у меня тоже. Леся, я тебе свой откопаю, вроде неплохой. А энотера что-то плохо всходит, влаги что ли не хватает ей

Наверх