Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2009 14:36
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Слушайте...народ...я так никоХда свой забор не докрашу
![]() Прям отоваться от компа не могу...тож почирикать хочется ![]() ![]() ![]()
Наталь....здоровский дизайн...такое простое и такое стильное решение....я чур слижу....если моНА ![]() ![]() ![]() А то иногда думаещь, думаешь...прям мозги закипают...и все что еще не успел надумать испаряется ![]() ![]() ![]() ![]()
вот здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, спасибо за оценку моих поделок ![]() ![]() ![]() Вдохнловляете вы меня....прям опять рвусь чЁМБУдь заколбасить....только мне бы ночь продержаться....да день простоять....(это бы с забором закончить.....и уроки сделать) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 14:45
|
alekseewna
|
|||||||||
![]()
![]() ![]()
Оленька- я только рада буду если моя " фантазия" кому пригодится ![]()
![]() Да у меня ещё проблемма...клей момент- ненавижу его...чуть не так всё приклеивается...вместе с перчатками...а другим клеем думаю так железяки держаться не будут ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 15:36
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
29 Май 2009 16:07
|
alekseewna
|
|||||||||
Алёнка- я в ударе от кота и от малинки
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Малинка мне твоя тож понравилась...новая фантазия будет? ![]() Не ну в котяру я влюблена окончательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 16:18
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
так я вставила,может надо было больше?
Очень уж он удивлённый ![]()
Ага ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 16:32
|
Dusya
|||||||||
Ленусь
![]() ![]() ![]() Кошарик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой я и малинку хочу...такая аппетитная ![]() ![]() ![]() Лен а у тебя простой пластик или полупрозрачный???
Да...скорее нужно не биссер, а что-то покрупнее...думаю хорошо бы бусины под золото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я поняла...с одними и теми же бусинами можно бесконечно импровизировать....и еще останется место для для новых придумок ![]() Опять посмотрела на котика....ну балдю от него ![]()
Ага....накрутила ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ...я где-то в инете прочитала, что там крепят ПВА...но я не пробовала... Вчера, когда браслет доделывала, собиралась клеить, но потом так закрепила, что теперь только топором можно сломать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 16:39
|
Dusya
|||||||||
Забыла показать моего мишку-слоника...
История такая....думала слепить голубого мишку...потом вдруг решила розового (наверно мишка обиделся). В общем все пошло не так...когда ножки к туловище приделала...оно стоять не захотело ![]() ![]() Пока не запекала...не совсем нравится...нужно поправить и погладить |
||||||||||
29 Май 2009 16:41
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Оль,это ты про какой спрашиваешь?
Будем искать ![]()
я тоже про ПВА слышала ![]()
![]() |
||||||||||
29 Май 2009 16:45
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Оль,я щас со смеху упаду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится слонёнок,только не пойму у него глазки из чего?Ему нужно глазки из бусин сделать,чтобы взгляд выразительный придать или он у тебя из глины?Тогда раскрасить.В общем, я когда его увидела,у меня улыбка до ушей появилась ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 17:07
|
jillaria
|
|||||||||
Девченки, меня пол-дня не было, а тут такой разгул фантазии и шедевров!!!
![]() ![]() ![]() Dusya Оленька, все Обалденное! Браслетик я слижу, если разрешишь! Голубые бусики красивы так, как есть. Конечно ты их можешь доделать, просто это будут уже другие, потому-что они уже и сейчас достаточны. Мак- прелесть. А про морскую звезду у меня никакой другой ассоциации и не было - это морская ЗВЕЗДА! ![]() *ALENUSCHKA* Очень хорошенький брелочек получился! ![]()
Валяюсь пацталом! ![]() ![]() ![]()
Аленка, это никаким образом не относится к твоим работам. Да, это люди такие. У меня мама такая. Я это уже знаю, но бывает для нее сижу-стараюсь, а в результате если никакой реакции - то это еще хорошо, бывает и похуже. |
||||||||||
29 Май 2009 17:14
|
jillaria
|
|||||||||
![]()
Наташенька, буду благодарна тебе! ![]()
Классные работы, выглядят прям профессионально! ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 17:21
|
Dusya
|||||||||
Про ягодку-малинку.....у ФИМО есть розовый полупрозрачный....
это я купила с магазине в отделе для творчества...думала пригодятся...вот приделала, но мне тоже не нравится, хотя там зрачки подвижные, но как-то смотрятся искусственно...ты права..бусинки лучше.... Но я же говорю, что пока не закончила....оставила до следующего порыва ....это как с младенцем....теперь видимо зависнет на пару недель...ну будет знать, как из мишки в слона превращаться ![]()
Людмилка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 17:22
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
ну не было пару часов,и уже столько красоты появилось.
Оль,.слоник чудо ![]() Лен,а как ты сделала малинку??А котик обалденный..его же тоже как отдельным брелком сделать ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 17:23
|
jillaria
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() А у меня квартира неприбранная стоит...
Кооооооошечка! ![]() *ALENUSCHKA* Бусы и малинка ![]() ![]() ![]()
Слоник - супер! Не обижай его! У меня старший (а с августа и младший) - ходит в садике в Elefantengruppe, надо им тоже слоников забацать. |
||||||||||
29 Май 2009 17:26
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Не,малинку я делала из cernit гламур+cernit (для кукол),я не знаю видно на снимке,я там мешала цвета,чтобы более натурально смотрелась. |
||||||||||
29 Май 2009 17:43
|
Dusya
|||||||||
Лен..так я этот cernit в глаза не видела... Ты намешала все как надо ![]() ![]() ![]() Я сама постоянно чЁто мешаю...хотя цветов разных полный ящик.... для синеньких бус намешала....тааакой цвет получился...прям электрический...аж светится. Теперь не знаю получится ли опять такой....чЁ я так мешала и сКОКА .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я морковку ем, а вот записывать забываю ![]()
таХ я его любу....хочу еще красивее сделать....надо только с мысли и идеи в кучу собрать ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 17:49
|
jillaria
|
|||||||||
Мне тоже цвет понравился. ![]()
Так морковку наверно тоже с чем-нибудь мешать надо? ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 17:53
|
Dusya
|||||||||
наверно...только я не помню с чем....не записала...вот склероз проклятый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 17:56
|
jillaria
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 18:12
|
kravec
ковна |
|||||||||
Девочки!!!!!
![]() Ну какие-же вы умницы!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Аленушка!!!!! Кыцюн у тебя, такой симпатюлька, слов нет!!!!! Толстун такой!!!!! И бусики-красавчики!!!!!! ![]() ![]() ![]() Оленька-Dusya!!!!!!! ![]() Слоненок похож на того, ну который, из песни: где баобабы вышли на склон, жил на поляне розовый слон............ Главной цвет такой приятный, и слоненок-лапулька!!!!!! ![]() ![]() Жду с нетерпением еще симпатяшек!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера в магазине видела моделин\правильно???\ называется DAS, но это вроде не совсем то, и цвет только один белый, и терракот. Будем искать............................. Жаль если куплю и испорчу!!! ![]() Спасибо девочки за красоту!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 18:21
|
jillaria
|
|||||||||
Эта глина у меня сейчас, оооочень тяжелая и детальки друг с другом не слепляются. Производство Италии. |
||||||||||
29 Май 2009 19:16
|
kravec
ковна |
|||||||||
Людочка!!!!! ![]() Вот спасибо, значит покупать не буду!!!!! ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 19:26
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я просто в восхищении!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я только-только с медвеовцами справилась, а тут ещё работы не початый край!!! ![]() ![]() ![]() Вот мои детящи ![]() *ALENUSCHKA* Леночка, делая горшок, я смешала цернит с коричневыми тенями. Получилось превосходно! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 19:35
|
kravec
ковна |
|||||||||
Танюш!!!!!
![]() ![]() ![]() Яки чудови звирята!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!!! ![]() ![]() ![]() Везет вам, все с творческими жилками, да какими!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2009 19:37
|
Dusya
|||||||||
Глобушка
Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |