Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2015 14:47
|
loros
52 года одесса |
|||||
Spomer Elena
приветики, Ленчик!! жалко Бусечку......Беги за радугу, малышка!!
если честно, то жопа полная!!! я слишком разочаровалась в волонтерах. есть конечно волонтеры от бога, но и есть для пиара, это уже другая песня....последний пример:киевская групп. кинут клич о сборе для собаньке инвалида,колясочка-ползунки, цена 6000 грн. Пишу в группу, что у нас есть парень врач, который делает колясочки и цена всего 500 грн. даю его координаты. куратор в личке отписывается, что им нужна только фирмы франк....и они работают только с ними. НУ???КАК ЭТО НАЗВАТЬ?? сбор денег от людей. короче говоря, слишком все запущено...
дай бог, чтоб все получилось!!!! |
||||||
13 Июн 2015 15:00
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||
Лор,это называется-деньги правят миром. |
||||||
13 Июн 2015 15:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Lesek13
Леся, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять интернет барахлит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2015 15:18
|
loros
52 года одесса |
|||||
вот моя троица)))) и их папаня)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2015 15:26
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||
А папаня-красасец! Самэц!!!
|
||||||
13 Июн 2015 16:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Хоть-бы обошлось, красавица такая! Эвенка-веди себя хорошо!!!! Ау!!!
|
||||||
13 Июн 2015 16:51
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик!
![]() Spomer Elena Лена, нет жука ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное, у них договоренность? ![]() ![]() Valentina47 Валя, Марсику привет и еды побольше! ![]() ![]()
ай, красавцы будут! ![]() ![]() ![]() Ольгура Ольга! Так ведь стрижку и не показала! ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2015 20:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ната, так еще и не достриглись
![]() Как только я за машинку, так он рычать начинает. Можно сделать пару штрихов безнаказано для себя только, когда он спящий. Мне жалко его будить и стричь...вот так и мучаемся....а про когти мы вообще уже забыли...даже страшно представить, что не дай бог тьфу-тьфу-тьфу со здоровьем будут проблемы-лечиться не даст. Будем так помирать...а так он у нас Пуська, если его не трогать и иногда почесывать за ушком...но самое смешное-его малая не боится, вообще!!! Он шипит-у меня мурашки по коже, а этой козе хоть-бы что, задирается... |
||||||
15 Июн 2015 0:03
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик!
![]()
врачу даст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вот кто-то жуков, может, выращивал? Может в детстве когда... у бабушки ![]() ![]() Сказать, что я не ждала его, не могу... где-то даже надеялась ![]() ![]() Дотрагиваюсь, сразу мертвым прикидывается, типа улететь не смогу и не уговаривайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2015 0:10
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||
Наташ!!!! Ну говорю же-УСЫНОВИ ты его
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2015 0:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Он ооочень мало стал есть ![]() ![]() ![]() Сейчас потеплело и он даже ночью в дом не заходит, на веранде спит. Продолжается прогулка по интернету ![]() Котик-обжора http://chetveronogiy.info/topics/kotik-obzhora/ Объявления с рынка ![]() ![]() ![]() ![]() http://myprikol.com/2015/06/obyavleniya-s-rynka.html Кошачий пост http://lapyhvost.umoritelno.com/625953790513384022/koshachij-post/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Изобретения любящих хозяев http://pitomzy.com/2015/06/izobreteniya-lyubyaschih-hozyaev.html |
||||||
15 Июн 2015 2:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Причины обменять жену на кошку
![]() ![]() http://pitomzy.com/2015/06/prichiny-obmenyat-zhenu-na-koshku.html Жизнь на двух лапах http://lapyhvost.umoritelno.com/647254640621521467/zhizn-na-dvuh-lapah/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title 20 удивительных фотографий http://obiskusstve.com/645441285373299038/20-udivitelnyih-fotografij-v-kotoryie-trudno-poverit/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Лучшие фото конкурса National Geographic Traveler http://tursputnik.com/2015/06/luchshie-foto-konkursa-national-geographic-traveler.html Россия, которую вы еще не видели! http://tursputnik.com/2015/06/rossiya-kotoruyu-vy-esche-ne-videli.html Открытки одесского юмора ![]() http://myprikol.com/2015/06/otkrytki-odesskogo-yumora.html |
||||||
15 Июн 2015 5:45
|
Наталiya
|
|||||
Spomer Elena
![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо. всё посмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2015 11:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() В прошлом году стал после лета мурчать, когда его гладишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2015 13:41
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||
Одна женщина ходит в ветклинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, всё новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.
Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая — Мазай. Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит — так начинается. Всегда чёрных нёс, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только чёрные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один — кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить — вакцинировать — раздавать. Если кот прервался — значит всех, кого хотел уже притащил. Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!» Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоём. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл. И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котёнка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом. В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него... «Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да ещё натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там — щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду. Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка. Ждём конца лета и осени. |
||||||
15 Июн 2015 15:34
|
Наталiya
|
|||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2015 15:40
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||
ddd
|
||||||
15 Июн 2015 15:49
|
Наталiya
|
|||||
Девочки, у нас во дворе второй день поют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2015 16:02
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||
Наташ,у меня чувство,что она его и не признает. И ведь где попало не гадит,только на кафель в уголке. Люди,что смотрели её в субботу,пока думают. Я понимаю,что каждый хочет безпроблемное животное,а что делать вот таким-немолодым,не очень здоровым,разуверившихся в людях? Её ведь нашли в пустом садовом участке. Девчёнки приехали собаку брошенную ловить,а тут Эвенка выходит,а вокруг ни души. Как она там оказалась? Она в Москве жила на передержке и все 2,5 года жила в вольере. Сначала,чтобы начала в лоток ходить,ну а потом осталось в нём,чтобы не гадила по квартире. Когда приехала ко мне я решила,что не буду в вольер сразу сажать,ну жалко мне её. Она ведь ходить почти разучилась,мыщцы на лапах слабые,идёт,а сама вся шатается. Как описывала её передержка-МОНСТЕР!!! Кошек бьёт,на людей кидается,в туалет не ходит,короче только в клетке и держать. Она у меня месяц и весь месяц гуляет по квартире. Она поправилась,кошек не любит,но и НЕ ДЕРЁТСЯ. Ко мне лезет на руки,мурчит,всегда встечает меня после работы. Если это сокровище не заберут,то останется она у меня
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2015 16:05
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||
Здорово!!!! |
||||||
15 Июн 2015 16:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Если это сокровище не заберут,то останется она у меня
И обсикает тебе всю квартиру... ![]() У нас малая можно сказать беспроблемная, но любит обои драть зараза такая. И потихоньку так зубами тянет-тянет, потом когда видит, что не получается, начинает когтями. Я ее ругать начинаю, она видит меня, пытается коготок отцепить, но не получается. И обои отлетают от стен вместе с убегающей от меня кошки.... ![]() |
||||||
15 Июн 2015 16:16
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||
Оль,она писает и какает только в ванной на кафель. Сейчас начала иногда делать свои делишки прямо в ванну,что вообще упрощает убраться за ней. |
||||||
15 Июн 2015 18:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Струсит, я думаю, когда котят увидит, он ведь только взрослых котов видел, так что (надеюсь ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2015 1:18
|
Наталiya
|
|||||
Spomer Elena
Лена, жаль Эвенку ![]() ![]() Ольгура Ольга, про обои. С Яшей вместе рыжий котик был у нас. Вот специалист по ним был. До потолка по стене бегал и прямо оттуда сверху в полете рвал. Зубами там сверху схватит и летит в низ, пласт с треском отрывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Яша дурному от него не учился. Как драл диван с креслами, так и продолжал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
смотри ещё, как-бы курить не начали! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2015 10:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ната, так вот у меня в коридоре как будто мина взорвалась. Поначалу подклеивала обои, сейчас уже плюнула. Причем дерут ТОЛЬКО-покупал их бывший муж и они мне уже тогда не нравились.....
![]() А для когтей подарила котам старое кресло, вот они его и дерут. Новые диваны, уже купленные после развода они слава господи не трогают. ![]() |