Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

24 Июн 2015 16:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
tatyanka82 писал(а):
Осталось только спирт где-то добыть или водка подойдет?

Не знаю. Водкой не пробовала. В ней же только 38% спирта. Наверное лучше медицинский спирт использовать. Можно ацетоном еще, но он хуже растворяет. Да и ткани есть, которые в нем растворяются.

24 Июн 2015 16:44

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф писал(а):
А металлических ободков на твоем чудесном рынке нет?

Жень,там рядом есть контейнер со всякими ободочками,резинками,заколками и прочими штуками.Там полно всего,возможно и железные есть.В следующий раз загляну.Но там цены зависят от количества покупаемого.Я брала у них пластмассовые ободки 25 мм 12 шт. стоили 180 руб.,25 шт. кажется 300 руб.

Девочки,я все сфоткала и выложила с ценами у себя в альбоме,дабы здесь не засорять ленту.Если кому-то что-то нужно,обращайтесь.Я куплю и отправлю.Никаких процентов и поощрений мне не нужно.Мне в радость лишний раз вырваться из дома и купить чего-нибудь,пусть даже не себе))))Только в июле я буду несколько стеснена в своих вылазках из дома,т.к. моя мама уезжает на курорт,а свекровь только раз в неделю приезжает.Поэтому до конца недели я еще могу ездить,или уже потом в августе.

24 Июн 2015 18:20

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Наташа, это какой-то канзашный рай! Я бы прям там скончалась от такого разнообразия.
Женя. Вот тут ободки железные и ещё куча всего http://www.worldaccessories.ru/catalog/obodki1

24 Июн 2015 19:35

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Оль,ты прям кладезь ссылок на канзашные магазинчики)))
А насчет рынка,там не только канзашный рай,он там рукодельный)))Мне даже просто нравится туда приехать-пощупать.

24 Июн 2015 19:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Наташа а у меня выхода другого нет, на машину свою страховку в этом году оформлять не стала, а Женька со мной ездить не любит, потому что оба давно за рулём и у каждого свой стиль вождения, а ещё он музыку слушает в машине рэп, типа Слима, вообще жуть гнусавая. Так что почти все в интернет магазинах беру, да и если посчитать сколько на бензин тратится пока найдёшь нужное, так что почтой из Новосиба дешевле получается)))

24 Июн 2015 19:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки как думаете цена за цветочек слева ,плюс ещё три цветочка отдельно как на висюльках 370 рублей не дорого ?

24 Июн 2015 19:49

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 чего я не поняла что ты имела вииду если за заколка всю то не дорого! Или ты составляющие заколки продаешь? А вообще очень красиво!

24 Июн 2015 19:51

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526
Безумно красиво!!!Шикарно! good2
Ты имеешь ввиду один такой с висюльками плюс еще 3 маленьких цветочка? Если так, то я думаю что это не дорого, а дешево, больше цену ставить надо! Это ж сколько тут труда твоего

24 Июн 2015 19:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Одну , которая слева и к ней ещё будет добавлено три отдельных цветочка как на висюльках , для пояса .

24 Июн 2015 20:03

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня , ты всё правильно поняла Romashki , именно так я и имела ввиду Smile .

24 Июн 2015 20:16

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526
Однозначно дороже надо брать Romashki
А вот мой ободочек. увидела мк Ольги Ивановой, и прям захотелось для племяшки сделать. Надеюсь ей понравится. Правда для нее еще один какой-нибудь сделаю. Пока думаю какой Smile
Фото

24 Июн 2015 20:21

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Юля,это не недорого,это очень дешево!Безумно красиво!

Мои успехи поскромнее будут.Моя мама улетает на нашу историческую Родину Украину.Вот для тамошних родственников и друзей собираю посылочку.Вот кое-что
Фото

Брошь "Ще не вмерла Украiна".У них там культ жовто-блакитных цветов.
Фото

А эти 2 розочки делала по мк Ольги Грушенковой.Очень хороший у нее сайт.С бисером роза не очень получилась.Видимо сильно лепестки затянула.
Фото

Фото

24 Июн 2015 20:52

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
tatyanka82 У меня Титан впитывается в ленту и ничего не приклеивает . Брали его потолочку приклеивать.
Евгения Ф У меня вертятся , потому что я туда сюда головой верчу. И несколько колец соеденительных. Если жестко зафиксировать наверное вращаться не будет. Но я так не делаю. Мне нравится, когда они бултыхаются. Тем более с другой стороны тоже симпатичные. О там просто ! Фотки закидывай и радуйся лайкам . Сама лайкай. Смысл в том , чтобы не просто фотку закинуть ,а в описании написать ключевые слова , чтобы люди могли увидеть твои работы. Ну и это говорят сейчас ооочень большая площадка для поиска клиентов.
Lana_nov Romashki спасибо. Нет атласная лента 2,5 см . Неа . Не рано . Просто оранжевый цвет с коричневым вызвал такие асоциации . Наделала кучу лепестков , вот и сделала сразу четыре вещи в одном стиле.

24 Июн 2015 21:20

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82ободок good прям летний.
natagirl80
Ого как много работ! Ничего не смущайся по поводу Юлиных шедевров, посмотрим на твои работы через полгода думаю вряд ли хуже будут.розочки с бисером понравилась очень. Че дарить то доктору будете решили?

24 Июн 2015 21:23

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80
Очень красивые работы!Я думаю родственники и друзья обрадуются такой посылочке Smile

24 Июн 2015 21:25

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Маша1974
А этот Титан по-моему тоже для каких-то стрительных работ.. ну ты еще этот попробуй, может лучше будет.. Но его надо подольше держать чтоб схватился
Торн-надо Спасибо! Rose именно потому что летний и захотелось сделать такой Smile

24 Июн 2015 21:54

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526
Не дорого, а дешево, хоть до 400 округли! Очень красивые цветочки, и работа трудоемкая.

Торн-надо писал(а):
Вот тут ободки железные и ещё куча всего

Спасибки! По интернету-то я знаю где брать, но бывает кончатся и нужны срочно, а посылки ждать долго.

tatyanka82
Веселенький ободочек, я видела мк, мне тоже понравился.
natagirl80
Очень лента в косу понравилась, я люблю их делать. Жаль, заказывают не часто. Кстати, Юль, я ленту в косу из 5 простых цветочков по 400 продаю, а ты такую красоту сложную по 370!
Маша1974 писал(а):
У меня вертятся , потому что я туда сюда головой верчу

Я вот поэтому и не сделаю никак сережки, что поворачиваются они изнанкой при носке, хочу чтоб всегда "лицом" были!
Маша1974 писал(а):
а в описании написать ключевые слова , чтобы люди могли увидеть твои работы

Вот с этим у меня проблема, вечно не знаю что написать. wacko1 Закинула пару фоток и охладела к инстаграму. А найди там меня, надо как-то его осваивать))) evgeniya_filchagina

24 Июн 2015 22:17

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки сделала брошь на заказ со второй попытки, уже с нормальными лепестками, но что-она мне не нравится подскажите что не так? может переделать?
Фото
УРА! Заказчице понравилось!

24 Июн 2015 23:52

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо
Замечательная брошь!

25 Июн 2015 0:05

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Таня очень миленький и нежненький ободочек Romashki !!!
natagirl80
Спасибо Наташа ! Очень даже приятненькая посылочка , я думаю родственники будут очень довольны , а розочка с бисером вообще очень понравилась good2 !!!
Евгения Ф
Спасибо Женя ! Мы уже с Машей считали - считали ......

Торн-надо
Оля брошь очень симпатичная и не видать никаких косячков о которых ты говоришь good .

25 Июн 2015 1:15

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо
Очень красивая брошь! good

25 Июн 2015 1:16

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Евгения Ф, yulia526 Спасибо вам девочки! Romashki

25 Июн 2015 6:03

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо good2 swoon Она не могла не понравится. Красота нежная.
Евгения ФЖеня, я на тебя подписалась и тебе там написала. Почитай . Оле тоже так говорила , но она до сих пор не делает как надо. Непослушная .

25 Июн 2015 9:41

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974 Я не успеваю! У меня три заказа было, щас последний доделаю и заполню. Embarassed

25 Июн 2015 12:14

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
А вот еще один ободок в подарок моей племяшке
Фото

Вот немного поближе вид:
Фото

Надеюсь, ей оба понравятся... Никак не научусь нормально ободки фотографировать