Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2015 16:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Не знаю. Водкой не пробовала. В ней же только 38% спирта. Наверное лучше медицинский спирт использовать. Можно ацетоном еще, но он хуже растворяет. Да и ткани есть, которые в нем растворяются. |
||||||
24 Июн 2015 16:44
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Жень,там рядом есть контейнер со всякими ободочками,резинками,заколками и прочими штуками.Там полно всего,возможно и железные есть.В следующий раз загляну.Но там цены зависят от количества покупаемого.Я брала у них пластмассовые ободки 25 мм 12 шт. стоили 180 руб.,25 шт. кажется 300 руб. Девочки,я все сфоткала и выложила с ценами у себя в альбоме,дабы здесь не засорять ленту.Если кому-то что-то нужно,обращайтесь.Я куплю и отправлю.Никаких процентов и поощрений мне не нужно.Мне в радость лишний раз вырваться из дома и купить чего-нибудь,пусть даже не себе))))Только в июле я буду несколько стеснена в своих вылазках из дома,т.к. моя мама уезжает на курорт,а свекровь только раз в неделю приезжает.Поэтому до конца недели я еще могу ездить,или уже потом в августе. |
||||||
24 Июн 2015 18:20
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
natagirl80 Наташа, это какой-то канзашный рай! Я бы прям там скончалась от такого разнообразия.
Женя. Вот тут ободки железные и ещё куча всего http://www.worldaccessories.ru/catalog/obodki1 |
||||||
24 Июн 2015 19:35
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Торн-надо
Оль,ты прям кладезь ссылок на канзашные магазинчики))) А насчет рынка,там не только канзашный рай,он там рукодельный)))Мне даже просто нравится туда приехать-пощупать. |
||||||
24 Июн 2015 19:42
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
natagirl80 Наташа а у меня выхода другого нет, на машину свою страховку в этом году оформлять не стала, а Женька со мной ездить не любит, потому что оба давно за рулём и у каждого свой стиль вождения, а ещё он музыку слушает в машине рэп, типа Слима, вообще жуть гнусавая. Так что почти все в интернет магазинах беру, да и если посчитать сколько на бензин тратится пока найдёшь нужное, так что почтой из Новосиба дешевле получается)))
|
||||||
24 Июн 2015 19:43
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||
24 Июн 2015 19:49
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
yulia526 чего я не поняла что ты имела вииду если за заколка всю то не дорого! Или ты составляющие заколки продаешь? А вообще очень красиво!
|
||||||
24 Июн 2015 19:51
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
yulia526
Безумно красиво!!!Шикарно! ![]() Ты имеешь ввиду один такой с висюльками плюс еще 3 маленьких цветочка? Если так, то я думаю что это не дорого, а дешево, больше цену ставить надо! Это ж сколько тут труда твоего |
||||||
24 Июн 2015 19:56
|
yulia526
|||||
Одну , которая слева и к ней ещё будет добавлено три отдельных цветочка как на висюльках , для пояса .
|
||||||
24 Июн 2015 20:03
|
yulia526
|||||
tatyanka82
Спасибо Таня , ты всё правильно поняла ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2015 20:16
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
24 Июн 2015 20:21
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Юля,это не недорого,это очень дешево!Безумно красиво!
Мои успехи поскромнее будут.Моя мама улетает на нашу историческую Родину Украину.Вот для тамошних родственников и друзей собираю посылочку.Вот кое-что Брошь "Ще не вмерла Украiна".У них там культ жовто-блакитных цветов. А эти 2 розочки делала по мк Ольги Грушенковой.Очень хороший у нее сайт.С бисером роза не очень получилась.Видимо сильно лепестки затянула. |
||||||
24 Июн 2015 20:52
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||
tatyanka82 У меня Титан впитывается в ленту и ничего не приклеивает . Брали его потолочку приклеивать.
Евгения Ф У меня вертятся , потому что я туда сюда головой верчу. И несколько колец соеденительных. Если жестко зафиксировать наверное вращаться не будет. Но я так не делаю. Мне нравится, когда они бултыхаются. Тем более с другой стороны тоже симпатичные. О там просто ! Фотки закидывай и радуйся лайкам . Сама лайкай. Смысл в том , чтобы не просто фотку закинуть ,а в описании написать ключевые слова , чтобы люди могли увидеть твои работы. Ну и это говорят сейчас ооочень большая площадка для поиска клиентов. Lana_nov ![]() |
||||||
24 Июн 2015 21:20
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
tatyanka82ободок
![]() natagirl80 Ого как много работ! Ничего не смущайся по поводу Юлиных шедевров, посмотрим на твои работы через полгода думаю вряд ли хуже будут.розочки с бисером понравилась очень. Че дарить то доктору будете решили? |
||||||
24 Июн 2015 21:23
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
natagirl80
Очень красивые работы!Я думаю родственники и друзья обрадуются такой посылочке ![]() |
||||||
24 Июн 2015 21:25
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
Маша1974
А этот Титан по-моему тоже для каких-то стрительных работ.. ну ты еще этот попробуй, может лучше будет.. Но его надо подольше держать чтоб схватился Торн-надо Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2015 21:54
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||
yulia526
Не дорого, а дешево, хоть до 400 округли! Очень красивые цветочки, и работа трудоемкая.
Спасибки! По интернету-то я знаю где брать, но бывает кончатся и нужны срочно, а посылки ждать долго. tatyanka82 Веселенький ободочек, я видела мк, мне тоже понравился. natagirl80 Очень лента в косу понравилась, я люблю их делать. Жаль, заказывают не часто. Кстати, Юль, я ленту в косу из 5 простых цветочков по 400 продаю, а ты такую красоту сложную по 370!
Я вот поэтому и не сделаю никак сережки, что поворачиваются они изнанкой при носке, хочу чтоб всегда "лицом" были!
Вот с этим у меня проблема, вечно не знаю что написать. ![]() |
||||||
24 Июн 2015 22:17
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
24 Июн 2015 23:52
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||
Торн-надо
Замечательная брошь! |
||||||
25 Июн 2015 0:05
|
yulia526
|||||
tatyanka82
Таня очень миленький и нежненький ободочек ![]() natagirl80 Спасибо Наташа ! Очень даже приятненькая посылочка , я думаю родственники будут очень довольны , а розочка с бисером вообще очень понравилась ![]() Евгения Ф Спасибо Женя ! Мы уже с Машей считали - считали ...... Торн-надо Оля брошь очень симпатичная и не видать никаких косячков о которых ты говоришь ![]() |
||||||
25 Июн 2015 1:15
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
Торн-надо
Очень красивая брошь! ![]() |
||||||
25 Июн 2015 1:16
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
Евгения Ф, yulia526 Спасибо вам девочки!
![]() |
||||||
25 Июн 2015 6:03
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||||
Торн-надо
![]() ![]() Евгения ФЖеня, я на тебя подписалась и тебе там написала. Почитай . Оле тоже так говорила , но она до сих пор не делает как надо. Непослушная . |
||||||
25 Июн 2015 9:41
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
Маша1974 Я не успеваю! У меня три заказа было, щас последний доделаю и заполню.
![]() |
||||||
25 Июн 2015 12:14
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||