Бананово-крыжовниковый конфитюр

Сообщение Автор

28 Июн 2014 23:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
lunaluna писал(а):
Уж очень я запала на ваши джемы и конфитюры))

Ирина, мне очень приятно, что мои рецепты нравятся! girl_claping И давай на "ты". Wink friends
lunaluna писал(а):
А сейчас занята приготовлением вашего смородинового джема с апельсинами

Очень хочется, чтобы и этот джем понравился. Smile Во всяком случае разнообразие всегда приветствуется, и джемы не приедаются.
lunaluna писал(а):
.Еще раз спасибо за ваши рецепты))

На здоровье! Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2014 21:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Заготовка этого года.
Фото

13 Авг 2014 9:39

Распечатать сообщение
AurinkoSophia

Татьяна

42 года
Санкт-Петербург

AurinkoSophiaМои рецепты
Цитата:
Затем достать из холодильника, довести до кипения и кипятить в течении 4 мин.

Лариса, а вроде же желатин нельзя кипятить? Он не потеряет свои свойства?

15 Авг 2014 15:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
AurinkoSophia писал(а):
Лариса, а вроде же желатин нельзя кипятить? Он не потеряет свои свойства?

Татьяна, этот рецепт взят из кулинарного издания. Я с точностью его написала и сама готовлю, следуя этому рецепту. Это же конфитюр, а не желе, поэтому и ожидать от него застывшего желе не стоит. Желатин все же придает ему густоту в отличии от варенья крыжовенного. Рискните приготовить небольшую порцию на пробу, praising а там поймете на будущее, понравится ли этот конфитюр вам или нет. Wink
Удачи! Smile Romashki

16 Авг 2014 22:44

Распечатать сообщение
AurinkoSophia

Татьяна

42 года
Санкт-Петербург

AurinkoSophiaМои рецепты
Спасибо )) Уже приготовила )

18 Авг 2014 12:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
AurinkoSophia писал(а):
Спасибо )) Уже приготовила )

Очень надеюсь, что конфитюр понравится. girl_tender Smile Romashki Мята ему придает свой особенный вкус и аромат. Wink nyam2 Girl in love

22 Ноя 2014 15:09

Распечатать сообщение
AurinkoSophia

Татьяна

42 года
Санкт-Петербург

AurinkoSophiaМои рецепты
Снова здрасьте =)
Только что открыла конфитюр и навернула блинчиков с ним =) Мне очень понравился - густой, немного сливовый с мятным привкусом.

24 Ноя 2014 2:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
AurinkoSophia писал(а):
Снова здрасьте =)
Только что открыла конфитюр и навернула блинчиков с ним =) Мне очень понравился - густой, немного сливовый с мятным привкусом.

Здрасьте, здрасьте, Татьяна! Smile Рада, что конфитюр понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Значит труд и риск были не напрасными! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping good
Спасибо за приятный отчет! Rose Rose Rose

03 Июн 2015 14:21

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

56 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Лариса, пришла сказать тебе спасибо за рецепт Romashki
Готовила в прошлом году из зеленого крыжовника с бананом. Очень понравилось good Неожиданно, уже приелось всякое варенье, а тут новенькое для меня good2 Еще сделала несколько баночек с лимоном, но сахара мало добавила, чуть кисловато вышло. Но это тоже не плохо получилось, под настроение Wink
В этом году еще с бананом закрою обязательно.
Спасибочки за рецепт air_kiss

04 Июн 2015 2:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
*ия* писал(а):
Лариса, пришла сказать тебе спасибо за рецепт

Ирочка, рада твоему визиту! girl_claping girl_claping girl_claping
*ия* писал(а):
Готовила в прошлом году из зеленого крыжовника с бананом. Очень понравилось Неожиданно, уже приелось всякое варенье, а тут новенькое для меня

Приятно было узнать, что рецепт тебя соблазнил и конфитюр понравился! girl_tender Yahoo! Да, после традиционного варенья это очень необычно и по вкусу, и по аромату. girl_yes
*ия* писал(а):
Еще сделала несколько баночек с лимоном, но сахара мало добавила, чуть кисловато вышло. Но это тоже не плохо получилось, под настроение

Вот и на эксперименты сподвигла тебя! Wink girl_haha
*ия* писал(а):
В этом году еще с бананом закрою обязательно.

Готовь на здоровье. Smile Romashki Буду рада, если еще что-то из моих рецептов джемов приглядишь для себя. Wink girl_claping
*ия* писал(а):
Спасибочки за рецепт

Тебе спасибо за выбор рецепта и за приятный отзыв. Rose Rose Rose

02 Июл 2015 17:26

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Лариса! Скажите пожалуйста, можно ли в данном рецепте использовать наш белорусский желирующий сахар, если да,то вкаком соотношении? Спасибо.

03 Июл 2015 0:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
милюда писал(а):
Скажите пожалуйста, можно ли в данном рецепте использовать наш белорусский желирующий сахар, если да,то вкаком соотношении?

Люся, именно этот конфитюр готовила всегда с желатином, строго по рецепту, поэтому не знаю, как он поведет себя с желирующим сахаром. unknown Возможно, будет более жидким. Если решитесь на эксперимент, напишите пожалуйста о результате. Romashki sharik

13 Июл 2015 1:23

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Лариса! Спасибо большое за чудесный рецепт. Делала с конфитюркой. Все получилось.А это результат моих трудов

Фото

13 Июл 2015 13:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
милюда писал(а):
Лариса! Спасибо большое за чудесный рецепт. Делала с конфитюркой. Все получилось.А это результат моих трудов

Люся, замечательный конфитюр у тебя получился. good2 Clapping Зимой откроете баночку и будете наслаждаться необычным вкусом и мятным ароматом конфитюра! Wink nyam2 Girl in love
Спасибо за доверие к рецепту и за красивый отчет! Rose Rose Rose

27 Июл 2015 18:53

Распечатать сообщение
Gojiberry

Инна

60 лет
Москва

GojiberryМои рецепты
Лариса, благодарю за прекрасную идею, за нестандартный подход, результат превзошел все ожидания!
Теперь до конца лета есть чем заняться - буду пробовать все Ваши рецепты good2
Варила из своего красного крыжовника, чутка недозрелого, добавила ликер Рукколина (из рукколы, как свидетельствует название), получилось обалденно , кисловатый вкус крыжовника подчеркивает аромат и вкус бананов..

29 Июл 2015 13:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Gojiberry писал(а):
Лариса, благодарю за прекрасную идею, за нестандартный подход, результат превзошел все ожидания!

Столько приятных слов... Girl in love Очень радостно читать такой отзыв! girl_tender girl_claping Yahoo!
Gojiberry писал(а):
Теперь до конца лета есть чем заняться - буду пробовать все Ваши рецепты

Надеюсь, Инна, Вы присмотрите для себя не один еще рецепт! Wink
Gojiberry писал(а):
получилось обалденно , кисловатый вкус крыжовника подчеркивает аромат и вкус бананов..

Очень рада, что рецепт оправдал ожидания, и конфитюр понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за теплые слова и восторженный отзыв! Rose Rose Rose Give heart

30 Июл 2015 20:17

Распечатать сообщение
Gojiberry

Инна

60 лет
Москва

GojiberryМои рецепты
Ларис, он даже не оправдал, а превзошелSmile Rose
Завтра буду варить груши с имбирем, аж руки чешутся уже nyam2
Главное - бежать после работы за Желфиксом и лимоны не забытьSmile)
Отпишусь в той теме...

30 Июл 2015 20:55

Распечатать сообщение
Vizinga

Валя

51 год
Республика Коми

VizingaМои рецепты
Лариса, большое спасибо за рецепт! Girl in love Очень вкусно! Конфитюр делала из красного переспелого крыжовника, не сильно густой получился. Почитала комментарии и успокоилась, так и должно быть. Коньяк добавила. Сварила, попробовала, и попробовала и ещё и ещё... Embarassed Сделаю ещё чего-нибудь из вашего. Девочки, варите этот вкуснейший конфитюр! friends Romashki

31 Июл 2015 17:37

Распечатать сообщение
Anasteysha

Анастасия

41 год
Москва

AnasteyshaМои рецепты
Лариса, и я к Вам с благодарностью за этот чудо-рецепт Rose
Очень люблю необычные сочетания, поэтому с удовольствием взялась за этот рецепт. Сделала из полкило крыжовника - пока пробовали, уже и не осталось почти ничего... Это лучшая оценка любого блюда, на мой взгляд girl_haha
Буду варить еще - очень вкусно и необычно wacko1

01 Авг 2015 20:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Gojiberry писал(а):
Ларис, он даже не оправдал, а превзошел

Мне очень приятно, что конфитюр порадовал своим необычным вкусом. girl_claping
Gojiberry писал(а):
Завтра буду варить груши с имбирем, аж руки чешутся уже
Главное - бежать после работы за Желфиксом и лимоны не забыть)
Отпишусь в той теме...

Инна, желаю удачи и такого же наслаждения грушевым конфитюром. Smile Romashki Буду ждать новый отчет и впечатления! Wink sharik

01 Авг 2015 20:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Vizinga писал(а):
Лариса, большое спасибо за рецепт!

На доброе здоровье, Валя!
Vizinga писал(а):
Очень вкусно! Конфитюр делала из красного переспелого крыжовника, не сильно густой получился. Почитала комментарии и успокоилась, так и должно быть. Коньяк добавила.

Я рада, что конфитюр удался и понравился. girl_claping
Vizinga писал(а):
Сварила, попробовала, и попробовала и ещё и ещё...

Это высшая оценка конфитюру. Wink good girl_claping
Vizinga писал(а):
Сделаю ещё чего-нибудь из вашего. Д

Выбирайте рецепт, готовьте и наслаждайтесь зимой ароматами и вкусом лета! Smile praising Спасибо за приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2015 20:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Anasteysha писал(а):
Лариса, и я к Вам с благодарностью за этот чудо-рецепт

На здоровье, Анастасия! Romashki
Anasteysha писал(а):
Очень люблю необычные сочетания, поэтому с удовольствием взялась за этот рецепт.

Я Вас понимаю! Wink girl_yes girl_haha
Anasteysha писал(а):
Сделала из полкило крыжовника - пока пробовали, уже и не осталось почти ничего... Это лучшая оценка любого блюда, на мой взгляд

Совершенно с Вами согласна! girl_yes Рада, что конфитюр покорил своим вкусом! girl_claping
Anasteysha писал(а):
Буду варить еще - очень вкусно и необычно

Удачи и вкусного чаепития с конфитюром зимой! Rose Rose Rose

01 Авг 2016 22:31

Распечатать сообщение
ArLean

Лика

51 год

ArLeanМои рецепты
Фото
Спасибо большое Лариса за такой оригинальный конфитюр! Очень вкусно good Мятного алкоголя не было, добавила 2 ложки бехеровки- получился тонкий травяной аромат Embarassed Может быть, вкус получился немного другой, но потрясающий girl_claping Жалею только об одном, что крыжовника в этом году больше не будет Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2016 12:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ArLean писал(а):
Спасибо большое Лариса за такой оригинальный конфитюр!

Лика, на доброе здоровье!
ArLean писал(а):
Очень вкусно

Рада, что конфитюр понравился! girl_claping
ArLean писал(а):
Мятного алкоголя не было, добавила 2 ложки бехеровки- получился тонкий травяной аромат

Как интересно... girl_tender Думаю, что тоже изумительный по вкусу получился конфитюр. good nyam2
ArLean писал(а):
вкус получился немного другой, но потрясающий

Главное, что вкусно! Wink good
ArLean писал(а):
Жалею только об одном, что крыжовника в этом году больше не будет

Зато на следующий год уже будет понятно, что и в каком количестве заготавливать! Wink girl_haha Конфитюр в баночках хорош! good2 Зимой будете наслаждаться и угощать друзей и родных необычным изумрудным лакомством. Wink praising
Лика спасибо за чудесный отчет. Rose Rose Rose Мне так приятно, что Вы доверились моим рецептам. girl_tender

06 Авг 2016 19:19

Распечатать сообщение
luda15

людмила

56 лет
саратов

luda15Мои рецепты
Лариса, спасибо большое за рецепт!!!Получилось три банки по 0,5 и маленькая пиалочка. Делала без алкоголя(не нашлось подходящего).В теплом виде он меня не впечатлил,но когда остыл nyam2ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Сегодня буду делать вторую порцию. Жалко крыжовник переспевший, не очень зажелировалось. А на очереди сливовый с анисом(в прошлом году делала три порции,сотрудницу подсадила на него.) Фото нет,но поверьте на слово good

Наверх