Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

06 Июл 2015 0:59

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля !!! Я её сегодня с пол часа просто не могла поставить на программу пароварки и запустить , но всё таки одолела Wink .
Ничего , всё образуется . помиритесь .

06 Июл 2015 1:43

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля, бульки освоила, а уж с мультиваркой и по давно разберешься

06 Июл 2015 1:54

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Ничего,привыкнет.Я тоже боялась,как сын будет без меня сзади ездить.А когда родилась Ульянка и поставили второе кресло,места мне сзади не осталось и ничего,все ок.Меня уже на заднее сидение не загонишь,даже когда там одно кресло))))
А с мужем нужно мириться))))) praising И немножко "дрессировать",почаще оставляй его с дочкой.Глядишь,и проникнется)))

06 Июл 2015 3:40

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
_Assel_
Спасибо! Ободочек хорошенький!
Лютёнок
Ну да, вот адекватная цена!
yulia526
Жоних отпадный, ждем невесту.

06 Июл 2015 3:43

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
kordenka
красотень!
Гульгенчик
такая милая минни получилась!
Торн-надо С мужем мирись-фигово без машины-то. Почаще с дочкой оставляй. Сначала на чуть-чуть, потом подольше-авось привыкнет😄

06 Июл 2015 8:12

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Да девочки, там такой запущенный случай, вот и дресчирую, он до 34 лет жил с мамой, которая с 45 лет сидела дома и обрабатывала единственного сына. Дрессирую конечно потихоньку, он по началу вообще не знал как еда в холодильнике выглядит, и истерики заказывал, что еда на завтрак и на ужин повторяется, типа ты че я уже ел с утра макароны, мне надо другое, это вообще пипец было я жила ну кухне. И с собой на работу целый рюкзак еды брал первое в термосе второе, фрукт, печенье бутерброды, хорошо я в продуктовой фирме работала в тот момент, коробками домой тащила рыбу курицу. Токсикоз начался я на мясо смотреть не могла мутило, особенно супы когда варила, вот он к маме и свалил в тот момент, и она типа как же сыночек без первого будет! Ничего год прошёл, он теперь уже и яишницу себе жарит и макароны может ( слава мультиварке там все просто на три кнопке нажать и через 8 минут они готовы) А мириться не буду он первый не выдержит во-первых дочь сильно любит первый и единственный ребёнок, вовторых гараж продал а мама живёт в маргинальном районе машину страшно во дворе оставлять и на работу ему теперь почти 50 км в одну сторону ездить. А насчёт страховки на свою мвшину я почти договорилась, на этой неделе сделают. Мужиков учить надо а то вообще на голову садятся. А фотки канзашные могу пока с планшета в одноклассники вставлять правда качество не айс, ничего пару недель перекантуюсь.

06 Июл 2015 11:33

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Не Оля . с бульками легче ( они не электронные Smile ) . А вообще ты права , мой тоже 18 лет один прожил и первое время ему тоже было всё не так, да не эдак .Конечно он старался мне угодить в плане комфорта . хочешь это- пожалуйста , тебе нравится это - сегодня же будет , ну максимум через пару дней , но характер - просто лопатой огреть хотелось . Когда забеременела так даже спиртного капли в рот не брал чтобы я не волновалась , сына с месяц , если не больше на руки не брал - боялся , а потом привык и наоборот занянчил так что я ругаться устала , и сейчас я начинаю на сынулю бурчать - папа тут как ту , защитник . А уходы к маме от всех даже мелких проблем - это я пережила с первым мужем . Это продлится до того времени пока он не повзрослеет и не захочет выйти из под маминого крылышка . еСЛИ У ТЕБЯ ХВАТИТ СИЛ БОРОТЬСЯ С ЕГО МАМОЙ И С НИМ -борись , я через три года не выдержала и сдалась . Спустя 17 лет он теперь (бывший)говорит дочери - вот дураки мы были , я так твою маму любил ... Маму он всегда любил и слушал больше . позволял ей командовать собой и его семьёй . Своими мозгами жить никак не хотел .Любить матерей надо и уважать , но свою семью надо оберегать и тоже любить .Либо ты будешь терпеть всю жизнь , либо будешь останешься одна и кто знает как потом жизнь сложится , может будешь жалеть , а может другое счастье найдёшь . Этого никто не знает .

06 Июл 2015 11:37

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Спасибо Женя Smile !!! Вот сделаю сегодня заказные цветочки и тогда за невесту примусь .
natagirl80
Наташа , не все они дрессировке поддаются unknown , иногда мы сами под их дрессировку попадаем .

06 Июл 2015 11:55

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 ну жалеть то я точно не буду, мне гадалка 2 года назад нагадала, вот все что нагадала, пока сбывается, и сказала что в 40 лет встречу настоящего мужчину, зрелого и состоявшегося, вот он и будет настоящим мужем. А мама его через месяц сама выправодит, за три года расслабилась , привыкла одна жить, двумя любовниками вертеть, а с сыном в соседней комнате, не особо покуролесишь.

06 Июл 2015 12:09

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля может так всё и будет . но терпеть всё это отношение так противно . Знаешь мой мне тоже сейчас позвонил -дал инструкцию на день , как будто мне 15 лет и я не умею вести хозяйство . Он даже командует как я должна закрутки делать и как есть готовить что бы он был доволен . Я с 18 лет живу самостоятельно , отдельно от мамы и всю жизнь работала и огород у меня всегда был , и вот здрасте , в 40 лет меня учит мужик как мне надо что делать . Иногда реально послать хочется , мне моя золотая клетка уже поперёк горла , если бы не канзашки я бы совсем чёкнулась уже и плюс ко всему доча не подарок , хотя она так себя ведёт из-за него , она сначала бралась мне помогать , но ему не угодишь , вот она и перестала помогать .

06 Июл 2015 12:11

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
А вообще девочки мой заказ с ромашками и васильками сдвинулся , сейчас позвонили и сказали чтобы количество цветов + корзина вышли в 4 тысячи , так что за работу Yahoo! !!!!!!!!!!!!!!!

06 Июл 2015 13:31

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526
Как здорово! Поздравляю с большим заказом! good2

06 Июл 2015 13:47

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Спасибо Женя !!!! Заказ действительно большой Smile , у меня на работу целый месяц . даже чуть больше .

06 Июл 2015 13:52

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Юля я тоже очень рада за тебя! Только не верится что ты месяц делать будешь, максимум неделю)

06 Июл 2015 14:17

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Олечка ! Возможно так оно и будет но у меня в этот же срок ещё и на свадьбу заказ .

06 Июл 2015 15:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Юля! ну ты сильна два таких больших заказа! я даже боюсь близко к свадьбам приближаться, там такой объем, хотя у меня пару приятелей в этом бизнесе, то есть клиентура бы была.
кстати, ноут заработал))) контакт отошел в блоке питания, пошевелила и включился) Yahoo!

06 Июл 2015 15:47

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Давно надо было пошевелить Wink

06 Июл 2015 17:12

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Поздравляю с заказом!Это здорово!
А я сегодня уселась за ленточки и сделала себе наконец-таки брошь под платье
Как думаете,бисерные листочки не лишние?Я их в больнице накрутила миллион,теперь буду пихать везде))))
Фото

06 Июл 2015 17:41

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо большое !!! Наташа брошь замечательная girl_claping и листики бисерные совсем не лишние !!! Чуть не забыла , вчера в тканях видела ленту атласную 5 см шириной и крупненький горох на ней - 25 рублей метр , правда на ощупь не попробовала , торопилась .

06 Июл 2015 17:43

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Хорошие цены на горох))))

06 Июл 2015 18:15

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Брошь шикарная! листики не лишнии , только я бы их потолще сделала ещё бы ряд бисера пустить

06 Июл 2015 18:46

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
[b]Торн-надо
Оль,ты права.Сделала еще ряд бисера,стало красивше.Спасибки за подсказку

06 Июл 2015 20:33

Распечатать сообщение
Евгения Ф