Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

06 Июл 2015 23:33

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Красиво,и по-летнему ярко

06 Июл 2015 23:41

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 симпапули! Уже на сумке?

06 Июл 2015 23:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 писал(а):
Оль,ты права.Сделала еще ряд бисера,стало красивше.Спасибки за подсказку

Я просто уже по твоей ссылке делала листики и мне они жидковатыми показались, если из трёх милимитровой бусины делать то наверное нормально будет без дополнительного ряда

07 Июл 2015 0:39

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа Smile !!!
Торн-надо
Ну да , на своём месте , завтра отдам , а она( заказчица) уже вошьёт ручки и чехол .

07 Июл 2015 0:39

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526
Прехорошенькие цветочки! люблю круглые лепестки, а поначалу долго не могла научится их делать.

07 Июл 2015 1:05

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф писал(а):
люблю круглые лепестки, а поначалу долго не могла научится их делать.

У меня они тоже не получаются.Бьюсь над ними,бьюсь,а они никак(((Хотя они мне очень нравятся

07 Июл 2015 1:30

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Спасибо Женя Wink !!! Мне повезло больше , я с ними быстро подружилась Smile , зато у вас девочки классные зефирки получаются good2 !!!!!!!!!

07 Июл 2015 3:22

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80
Я сначала вообще не понимала как их складывать, кучу разных мк просмотрела. Потом дошло, но еще долго они у меня косые-кривые-разнокалиберные получались. wacko1
yulia526
Спасибо)))) зефирки-то легко делать!
А у меня опять заказ на банты американские в морском стиле-уже воротит от них.

07 Июл 2015 14:36

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем привет! Rose
а я вся в гороховых бантиках. Попросили повторить комплект на выписку (красный гороховый с божьими коровками) бант и брошку на шапочку, а потом еще одна девочка заказала такой же, только один бант на одеялко. Она уже у меня бантик для мальчика заказывала и сейчас для кого-то в подарок попросила сделать. А заказчица, которая комплект заказала попросила еще для старшей дочи два бантика точно таких же как брошка, только резиночки для волос и чтоб были зеленого цвета wacko1 короче, у меня уже от горошка рябит в глазах girl_haha А еще мы наконец-то пошли в ясельки со 2 июля Smile поэтому я вся в такой суете, что волнуюсь больше, чем сын! А он молодцом! тьфу-тьфу-тьфу! спокойно пока и без истерик. В первый день вообще еле домой увела girl_haha но на сон пока не пробовали оставлять, сегодня только 4-й день пошли и все дни ходим до 12 (а не на 1,5-2 часа), он там еще обедает с детками Smile тьфу-тьфу-тьфу, умничка наш! Smile

07 Июл 2015 14:38

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки купила в воскресенье клей Титан , только этикетка другая , без атлета , вчера опробовала , в металлические чашечки для бусин вклеила полубусины , сейчас попробовала пальцами сколупнуть их оттуда , но не тут то было , пристали намертво . И "жениху" своему под бабочкой три как пуговки подклеила , тоже пристали намертво , отлично работает good2 !!!

07 Июл 2015 14:46

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Олечка , поздравляю girl_claping !!!!!!!!!!!! Мои с Анюткой тоже сегодня уже проходят медосмотр для садика , а мы через месяц в другую группу в этом же садике пойдём . А ещё у меня новость , дочка со своим парнем дом нашли , сегодня посмотрели и договорились , так что скоро съедут . А я хоть не много отдохну и порядок наконец наведу .А потом наверное ещё и скучать начну , дома будет не привычно тихо .

07 Июл 2015 15:02

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Девочки всем привет! Как я за всех вас рада! За ваши заказы, за то что всё потихоньку налаживается, как приятно читать хорошие новости, ещё хороших новостей от Оли (Торн-надо) и всё тип - топ! Жду тут в кустах новых ваших шедевров!
Евгения Ф Женя кстати поехала купила себе зигзага немного и попробовала розочки - лежат их три штуки не знаю как их оформить - нужен совет... можно я их сфотаю, а уж Вы меня надоумьте что куда и как...

07 Июл 2015 16:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_ а у меня все хорошо! Все помогают! Даже подружки сестры! Навезли питания и памперсов, мне теперь надолго хватит, а там и со страховкой разберусь. Милка старшую дочь мне привезла, так что теперь нянька есть, развлекает Вику, правда вот вдохновение пропало, угнетают заказы в коричневом цвете, делаю как то без души. Девочки я вас поздравляю с такими событиями приятными! Мне тоже седня соседка сказала давай в сад на очередь вставай, а мы поможем будем Вику из сада забирать, короче, все прониклись моей судьбой матери одиночки)))
А про Титан поддерживаю тоже стразы клею им. Не разъедает амальгаму и намертво, а с бусинами краска слазиет.

07 Июл 2015 17:13

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Здравствуйте, девочки. Какие вы все умнички - сколько красоты сделали Romashki Romashki Romashki . Извините, что не написала каждому в отдельности, панически не хватает времени. У нас был праздник и я впервые участвовала в ярмарке. Выставляю на вашу критику некоторые свои работы
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

07 Июл 2015 17:59

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо praising Оля , твои сообщения читаю как сериал . Мдаааа ...
yulia526 good2 цветики супер ! Берись за заказы!
Ksuha20 girl_claping good2 good Оксана, сколько красоты! Наверное куча клиентов была ! Молодец !

07 Июл 2015 18:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974 ну тут ещё только самое начало сериала) посмотрим, сколько он у мамы продержиться, если учесть что сейчас такая холодрыга началась, на улице 14 градусов, и в городских квартирах соответственно, а в частном доме автономное отопление) а Женя растение тепличное он всегда мерз при 24 градусах дома) зато теперь огромный плюс могу на машине ездить торговать канзашками, подьехала к бойкому месту багажник подняла и пару часикив можно поторговать. А на заказ мне чтото напряжено делать, мне как то больше готовым нравится торговать, а то делаешь и внутри дискомфорт понравится или нет.
Ksuha20
Ты смеёшься что тут критиковать! Очень красиво все! Много работ продала?

07 Июл 2015 18:54

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
Оксана , какая критика , ты что unknown , такие прекрасные работы girl_in_love !!!!!
Маша1974
Скоро начну Wink !!!

07 Июл 2015 18:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
У вас что дело к зиме пошло Smile ? Вот и хорошо , по больше тебе таких бойких мест Wink !...

07 Июл 2015 20:53

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Ksuha20
Красивое разнообразие!!!
Фото
Вот девочки, подскажите, что с ними сделать? У меня воображение выключилось совсем... просто на листики зеленые посадить? или ещё добавить? есть ещё две крошки - белая и розовая

08 Июл 2015 0:58

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
А вот и пара жениху Smile , дело за шляпами и фатой Wink
Фото

08 Июл 2015 3:15

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_ ой Асель ну и задача, я так обычно не делаю цветы, я сначала решаю что будет резинка заколка ободок и исходя из этого ваяю. Так оставлять наверно не надо, апгрейд вроде просится. Исходя из того что последнее время делаю только заколки автоматы, сделала бы и из твоих роз заколку)
yulia526
Ну все давай раздавай свои контакты, местным тамадам и прокатчикам свадебных машин,я думаю вряд ли в Калаче есть свадебные агенства с полным комплексом услуг. Красивые бутылочки будут!

08 Июл 2015 3:28

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля я и так уже свои визитки раздаю на право и налево Wink ...

08 Июл 2015 3:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 ну видишь результат есть вон какие заказы объёмные, нет простоя хоть на рынок и не ходишь в базарный день

08 Июл 2015 8:44

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
_Assel_ посмотри , тут куууча вариантов ! Мне поравился вариант шпильки . https://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=Украшения%20из%20тесьмы%20зигзаг&stype=image&noreask=1&redircnt=1436323090.2&lr=62
yulia526 girl_claping какая хорошенькая невеста !!!! Надо , надо выложить ! Я уже мысленно стала говорить как Маша из мультика !!!
Торн-надо good с машиной здорово !!! В интернете посмотри , у вас же вечно какие-то фестивали и праздники проходят ! Попробуй туда ! Я тоже не люблю заказы . Удачных еще не было . Мне проще сделал - продал !

08 Июл 2015 10:26

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка . всё равно . так за субботой жалею .
Маша1974
Спасибо Машенька Wink , конечно надо Smile

Наверх
;