Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2009 16:33
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Larrik
Тот, который в Химках с 11 до 20, а на Первомайке непонятно. |
||||||||||
01 Июн 2009 16:47
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
tash
Сейчас поищу.. ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 16:56
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
01 Июн 2009 17:02
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
vik-vik
Викуля, лампа просто добила!!! ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 17:02
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Larrik Лариса, она вообще по толщине как офисная, как декупажная карта, наверное это для чего-то другого рисовая бумага
|
||||||||||
01 Июн 2009 17:06
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
vik-vik Виктория -- я в обмороке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 17:08
|
Марвино
|
|||||||||
Оленька! Коробочка чудесная! ![]() ![]()
Наточка! Поздравления с покупкой! ![]() ![]() ![]()
Викуля ! Как всегда..."Вау..!!!" Супер ! Лампа просто шикарная получилась...Нужно срочно с ревизией в подвал и гараж! ![]() ![]() Симпатишный "яблочный" поднос ! ![]() А коробочка и так видна, что красивенно-замечательная! Деликатный шебби-шик создает полное впечатление натуральных потёртостей... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 17:09
|
Кася
45 лет Крым |
|||||||||
Викуля, дышу через раз от такой красоты! Лампа - чудо - расчудесное! Надо будет у кого - нибудь выциганить такую, и привести в декупажный вид! Шкатулочка, и поднос ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 17:10
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
tash
Наташа нашла http://www.digl.ru/about/news/108.html Одно плохо , летом они не работают и по субботам. vik-vik Викуся все красиво...но керосиновая лампа ой как хороша, визжать хочется от восторга ![]() ![]() ![]() Gal4ona Галочка , вообще то я в тонкостях рисовой бумаги не разбираюсь...надо будет покопаться в инете... |
||||||||||
01 Июн 2009 17:18
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Машуль, спасибки! Я бы там еще попаслась, но была с мужем и решила его не травмировать ![]() ![]()
Лариса, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 18:03
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
tash Наташенька, спасибо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() vik-vik Виктория, все просто - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 18:34
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||
Девочки! Всем здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Печатаю, а руки не слушаются. Вы здесь красоту создаете, а я там с одуванчиками воюю. Осенью придется заново технику декупажа осваивать. ![]() Ларисочка, я для тебя еще приготовила объекты .При встрече вручу. Постораюсь до пятницы все прочитать. Жалко на даче нет компьютера, я бы передышку делала и с вами общалась. ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 18:46
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
sanair-3
Натуля, не пропадай!!! Мы мысленно с тобой и помогаем в схватке с одуванами ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 18:50
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Супер-бутылочка!!!!Очень красиво!!!!Очень нравится!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка,какой там нахфиг мастер ![]()
Какая красивая!Здорово!!!!Очень прелестная коробочка!!!! tash Наташенька,спасибо!!!
Поздравляю!!!Много ли нам для счастья надо ![]() Кася Катенька,спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Викуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 19:02
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
tashНатусь, спасибо за похвалюшки
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Короче, не магазин, а гнездо разврата какое-то ![]()
Спасибо Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vik-vikОбалденный отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, только это мало почему-то стоит много ![]() ![]() ![]() sanair-3Наташенька, я соскучилась по "березовому" кракле, не теряйся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 19:15
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Натали , как сказала tash , мы с тобой..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 19:36
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
01 Июн 2009 20:02
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Прямо таки дизайнерская лампа получилась!!!
Был старый поднос, а стал.... красота!!!!
Она и на фото выглядит замечательно!!!!
Юльчик! Класс!!! Я бы точно не додумалась!!!! Надо срочно испробовать! Спасибо за подсказку!! Вот уж во истину: Все гениальное - просто! |
||||||||||
01 Июн 2009 20:35
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
Девочки, были у меня старые салфетки, из каких-то тоненьких палочек, связанных между собой
вид уже у них не очень ![]() это для сравнения вот, смотрите что получилось. не шедевр, но я довольна, теперь не стыдно и на стол под чашки поставить ![]() пока нет лампы, пошла мучать хлебницу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 20:43
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Sveka
Светик,подставочки получились хорошенькие!!!Вкусные такие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 20:46
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
tash
Gal4ona Марвино Кася Larrik Sveka Nik_o_sha Юля1 Willina Большое спасибо, я старалась. Ваши похвалы воодушевляют на подвиги. |
||||||||||
01 Июн 2009 20:52
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Sveka, это замечательная идея.
Старым вещам, новую жизнь!!! У меня появилась вторая лампа. УРА!!! |
||||||||||
01 Июн 2009 20:56
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Виктория! Какие классные работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sanair-3 Наташа, как здорово тебя увидеть и услышать! ![]() ![]() ![]()
Юльчик! Полностью с тобой согласна! ![]() ![]() ![]() Sveka Здоровские салфетки получились, как говорят - все гениальное - просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Лариса, я с запоздалыми вопросами, вчера не рассмотрела как следует. На последней досочке как кракле делала? Такие тоненькие трещинки получились! ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 21:05
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Светочка , очень замечательные салфеточки...никто не откажется попить чайку,а то и перекусить (т.к. они вызывают аппетит ![]() ![]() ![]()
Дразнилка-а-аааааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка и верхний и нижний слой краской слоновая кость.Нижнийслой наносила кисточкой ,а верхний -губкой(мелкой).Трещинки пыталась затереть золотым пигментом, но они получились такие неглубокие, что ничего не получилось( а планировалось золотые трещинки ![]() |
||||||||||
01 Июн 2009 21:08
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Ларик, получились-получились! мне очень понравились, они такие ненавязчивые и симпатичные! ![]() ![]() |