Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Июл 2015 22:08
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
yulia526 ну что значит обломался! Значит просто не для них делала, найдёт ещё свою свадьбу. Ой да про паяльник косяк конечно.. Но у него один плюс лепестки когда запаеваешь, запаха нет как от выжигателя.. Маму попрошу купит, он в магазине у её дома продается, только бы завтра магазин работал.
|
|
17 Июл 2015 23:01
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
Девчонки, у всех такая красотааа! Аж душа радуется
![]() Очень понравился Женин набор свадебный! Чехлы шикарные! Ну, я уже в одноклассниках комментировала ![]() Юлечка, у тебя подготовка к школе полным ходом! Молодец! Пора и мне браться ![]() Сын болеет и у меня все из рук вон! Доделала бант на выписку очередной и еще много идей в голове. Так много, что уже не знаю, за что хвататься ![]() ![]() А еще сегодня Женя нашла группу, где куча наших с ней работ в альбомах "примеры из инета". Весьма забавно было мне посмотреть на мои банты там))) Женя поинтересовалась ценой, девушка ответила, что за 250 рублей продает банты на выписку. А после того, как Женя спросила, уверена ли девушка, что сможет повторить чужую работу, так хозяйка группы ей нахамила. И после этого я уже рассердилась! Накопируют чужого, группу себе состряпают и заказы принимают! хватает же наглости блин!!! Правда бывают некоторые особо наглые, подписи авторов с фоток затирают. Эта хоть оставила мои данные и ссылку на мою группу. Не понимаю таких "мастериц"! Я бы не стала ничего у такого человека заказывать, а то потом будет как из серии "ожидание и реальность" ![]() |
|
17 Июл 2015 23:26
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
Кинь ссылку мы её запозорим! Ну копируешь ты работы но хрена ли на них народ заманивать!
|
|
17 Июл 2015 23:30
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
Торн-надо
https://m.vk.com/photo-95036274_372279939?list=album-95036274_218352018#comments Но она сейчас все удалит скорее всего ![]() |
|
18 Июл 2015 13:46
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
Вот выбрала время и сюда зайти, Юля молодец, даешь стимул для работы нам, отличная идея с подготовкой к школе! Оля, ждём МК с нетерпением банта для выписки, хоть ты и говоришь что всё понятно по фото, но тем не менее не идти вслепую намного лучше, когда знаешь сколько см нужно на нижний слой, сколько на верхний и т.д.
![]() ![]() Мои изделия уже в оках видели поэтому их тут скопом выставляю чтобы не засорять эфир ![]() Недавно пошла со своими работами в один магазин к знакомой но её не оказалось, по дороге назад зашла за хлебом в другой магазин, и показала хозяйке свои работы, так она у меня купила два ободка и две резинки! И говорит что к школе хотела заказать мне, а так как я сама пришла то заранее купила готовые ![]() |
|
18 Июл 2015 14:26
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
Olga-Lizaveta
Олечка , не добросовестных людей хватает , а по ссылке уже ничего нет . удалено . Мне кажется ей это боком выйдет . элементарно - она не сможет в точности сделать такую копию как твои бантики , это только твоё ... _Assel_ Хорошие бантики Асель ![]() а У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДАЖЕ ПИСЬМО НАПИСАТЬ С ТРУДОМ СИЛ ХВАТАЕТ . ДАВЛЕНИЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА ,больше отлёживаюсь , зато вчера вечером скорую вызывали так колбасило в 150 накрыло . С понедельника буду брать направление в кардиоцентр , доктор сказала лучше туда поехать . Так что пока наверное не до бантиков будет ![]() |
|
18 Июл 2015 14:36
|
natagirl80
44 года Москва |
yulia526
Юль,ты чего это расхворалась?Давай выздоравливай скорее и радуй нас новыми красотами ![]() |
|
18 Июл 2015 16:46
|
yulia526
natagirl80
Ой Наташа и не знаю прямо , вчера 150 , а сегодня 85/55 и полное бессилие , аж шатает . Ну ничего , отойдём , поправимся ![]() |
|
18 Июл 2015 18:12
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
_Assel_
Молодец! Очень рада, что у тебя появляются все новые и новые клиенты!!! ![]() yulia526 Юль, выздоравливай!!! ![]() ![]() А про ту историю хочу еще добавить, что мне не жалко, если кто-то будет повторять мои бантики и делать их копии ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, что много букв ![]() |
|
18 Июл 2015 18:38
|
yulia526
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля ! Уже немного лучше ... Я тебя прекрасно понимаю , у меня тоже много фоток разных из инета , но я же их не закидываю как свои работы , я их беру за пример для работы , и по ходу что то своё привношу и получается вроде похоже , но и не похоже . и думаю никому от этого не обидно , все мы повторяем за кем то . но не до такой же степени , что бы ещё и хамить , уж лучше бы извинилась , хотя у хамок душа навряд ли болит по этому поводу . А вот думаю что репутация у неё уже будет подмочена . |
|
18 Июл 2015 19:52
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
Я пользуясь работами из интернета когда дают заказ, типа то не знаю что, шлю в личку варианты, чтобы ткнули пальцем какой вариант, а не так тут попышнее, там цвет синий, и пойми какой синий их только у меня 7 оттенков синих. Бесит конечно ситуация когда твоё возьмут без спроса и ещё нахамят как эта дура! Оля как там её фамилия? Скажем громко! Чтобы все сидящие в кустах канзашницы посмотрели там наличие своих работ! Девушка позор вам!
|
|
18 Июл 2015 21:51
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
Olga-Lizaveta
Оля спасибо!!! yulia526 Может это с погодой связано, надо конечно провериться обязательно. У нас в эти дни аномальная жара была до 40 градусов, сегодня только стало прохладнее, у моей свекрови были тоже перепады давления. |
|
18 Июл 2015 21:54
|
yulia526
_Assel_
Возможно и погода виновата , сейчас уже лучше , но к доктору сходить надо , последнее время частенько здоровье подводит . |
|
18 Июл 2015 23:43
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
yulia526 Давай на обследование, и почисть сосуды, а ещё надо прекращать по ночам работать.
|
|
19 Июл 2015 6:21
|
Маша1974
51 год Красноярск |
Olga-Lizaveta
![]() _Assel_ ![]() yulia526 ![]() ![]() ![]() |
|
19 Июл 2015 16:52
|
tatyanka82
42 года Рязань |
Девочки, всем привет! А я опять бегом-бегом. Вы все такие молодцы! Извините, что каждую выделить не могу, времени совсем мало
![]() А этот бантик увидела на просторах инета и решила тоже попробовать. Вот что вышло yulia526 и Маша1974 Девочки, не болейте! Поправляйтесь и радуйте нас вашими прекрасными работами! |
|
19 Июл 2015 17:17
|
natagirl80
44 года Москва |
tatyanka82
Красивые бантики.Особенно мне вторые нравятся,никак не найду мк.Танюша,будь другом,ткни меня носом в него. |
|
19 Июл 2015 18:02
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
tatyanka82
Бантики класс!!! Мне тоже вторые очень понравились! Поглядываю на них, даже МК нашла, надо попробовать ![]() natagirl80 https://vk.com/album-44703415_216504335 Наташа, извиняюсь, что влезла, а то ты не у меня, а у Тани спрашивала, но я вот тут нашла МК этих бантиков. Может где еще есть более понятный, но у меня пока лишь этот. Подождем Таню ![]() |
|
19 Июл 2015 19:20
|
tatyanka82
42 года Рязань |
natagirl80, Olga-Lizaveta Спасибо, девочки!
Olga-Lizaveta Олечка, ты права, я именно по этому МК, что ты ссылку дала, и делала их. Там все легко и быстро ![]() ![]() ![]() ![]() Как с деревни приехали, так куча дел набралась, и по дому и мальчишкам внимание надо, и заниматься с ними надо. Вот на любимое дело совсем мало времени пока. Ну ничего, сейчас войду в "колею" и надеюсь чего-нибудь новенького (кроме своих повторов) сотворю |
|
19 Июл 2015 19:37
|
tatyanka82
42 года Рязань |
Кстати, в том МК вроде не указаны размеры ленточки.. я брала ширина 2,5мм длина 10см
|
|
19 Июл 2015 22:26
|
natagirl80
44 года Москва |
Девочки,спасибо большое за ссылку и подсказки)))
|
|
19 Июл 2015 23:06
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
Девочки, всем привет! Я опять с вами, а со мной еще и младшенькая доченька! Мы уже дома, наслаждаемся уютной обстановкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
20 Июл 2015 12:13
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
Лютёнок
Люда, с рождением дочурки!!! ![]() ![]() ![]() Ну, ничего, как режим устаканится, так и возьмешься за ленточки снова ![]() ![]() |
|
20 Июл 2015 14:34
|
Маша1974
51 год Красноярск |
Лютёнок с рождением дочи ! Растите большие и здоровые. Маме быстрее к нам вернуться потому что уже скоро украшать надо будет! !!!
|
|
20 Июл 2015 15:55
|
yulia526
Лютёнок
«Радость неземная» С Рождением девочки тебя поздравляю, Ох, радость, какая у вас неземная, Растет пусть здоровой на счастье тебе, И самой счастливой пусть будет в судьбе! Подарит пусть ангел ей ум чистый, светлый, Чтоб самой любимой была на планете! Пусть миру всегда дарит только тепло, Чтоб солнышко ясное ее берегло! |