Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2009 21:09
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||||||||||||
Да ты что,как здорово,ну лан пусть так останется,чтоб наверняка пользовались ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:22
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:23
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||
pilulka
Полинка, класс! ![]()
Да, я об этом тоже читала! ![]()
Ну, какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Елена М. Лен, спасибо за ссылку!Поищем!!! ![]()
Ириш, из-за натуральности компонентов такое мыло(из детского)хранится не более 3 мес. Потом вся полезность уменьщается, а с травками всякими может еще и заплесневеть. ![]()
Нет еще.Пойду еще 2 раза, после 2 родов как прорвало!!!Сынуля у мамы все зубки "съел"! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:38
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:51
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||||
*ALENUSCHKA*
Леночка, спасибо, сеть "Карандаш" у нас имееется, загляну. Solnышко Маш, красивое мыло, а для мужа так вообще очень элегантное ![]() Силикон как в ссылке не нашла, купила "момент" нейтральный, и не пахнет совсем, попробую его ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:54
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
Маш,а чем красила,красителями?А формочка какая?Рисунок я имею ввиду.
А какой аромат?Такое мужское ![]()
Ленусь,а ещё можешь посмотреть в магазинах для детского творчества,там тоже могут быть. |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:59
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:00
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Господи, опять свои "грабли " нужно создавать и осваивать! Ужас! Чё делать - то, все говорят по-разному, пока сам не наешься- ничему не научишься! ААААААААААААААА гонят с компа! До встречи!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:02
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||
Solnышко
Маш, ![]() А мужнино, не подметка, а выдержано в стильных тонах! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:05
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
я его тоже хотела взять |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:17
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:31
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||
Зато вон как здорово получилось! |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:41
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:44
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
Маш,а мне с ирландскими сливками понравилось,а вот аромат дыни не очень сильный,вроде и лила не мало.А в Мама Мыла,я честно говоря не обратила внимание прошлый раз.А ещё когда были в Доме Ароматов,так женщина-продавец-консультант,как лучше сказать, на вопрос,есть ли травы,так ответила,что на это нужны документы и, что, вообще с этим делом очень опасно,так как можно якобы подхватить трипсы.Подруга перепугалась,мы же прошлый раз купили календулу и лаванду(я взяла).В общем она теперь боится календулу добавлять.А у меня тоже вопрос,а что трипсы могут быть и в сухой траве? ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:46
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
Маш,здорово,у тебя муж смотрю уважает всё что касается мыльных дел,у меня к этому как-то попроще относится.Мне даже кажется,что ему магазинное больше нравится,так как пахнет сильнее.Хотя сейчас моется моим. |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:55
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:56
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
Ой девочки ,а по каналу Россия в спокойных ночах молышах,такой мультик здоровский идёт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 23:12
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 23:17
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
ага и сок с них пьёт |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 23:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Светочка, а я не пойму из-за чего аллергия. ![]() ![]() ![]()
Леночка, удачной поездки! ![]() sveta1601 Светуля, кАААкое мыло красивущее! ![]() ![]() ![]() ![]() Мама Тани Анечка, такие хорошенькие мылки! Прелесть! ![]()
Обалдеть можно! ![]() ![]() pilulka Полин, все оч нравится! ![]()
Рушана, спасибо большое! ![]()
Ленусь, я с украшательствами не дружу, заворачиваю в обычную пищевую пленку. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка, так насуши крапиву и потом делай отвары, инфузы, вот и будет до нового урожая. ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Solnышко Машенька, хоРРошее мыло получилось! ![]() ![]()
Эксклюзивная подметка с таким-то запахом! ![]()
Танечка, возвращайся! Мы тебя ждем! ![]() ![]() ![]()
Машунь, муж ![]() Ой, девочки, целых пять страниц за день понаписали! Читала, читала - осилила. Вот, это вам с дачи Тюльпаны крупные отцвели, остальные посрезала и домой привезла. Буду любоваться дома, если Муренция их не покоцает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 23:59
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||||
классная упаковка
спаибо |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2009 0:04
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||||
спасибки ![]()
рада очень.. |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2009 0:19
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||||
http://www.livemaster.ru/topic/7217
Мастер класс,по изготовлению форм из кампаунда |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2009 0:31
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||
Девчонки! Вы все такие молодцы! Ваше мыло - ну просто прелесть... Смотрю и думаю - когда ж я такое смогу сделать... По сравнению с такими суперскими мылками мои - просто детский лепет... Но - в силу сложившихся обстоятельств - скромности бюджета и занятости на работе (хотя после 6 месяцев бесплодных её поисков любая работа - это хорошо, особенно при нашем кризисе) получились вот такие штучики:
Заранее извиняюсь за качество фото - с мобилки ![]() круглое страшненькое ![]() ![]() Зелёный слой - мыло неизвестного происхождения и ![]() ![]() Бледно-оранжевый слой (изначально задумывался как розовый, но мелок подвёл) - Агу + оливк.м. + вода + молоко+мед+ крем-гель для душа Дав Миндаль-вишня+розовый мелок (после растопки с маслом стал оранжевым ![]() ![]() ![]() Ярко-оранжевый слой - неизвестное мыло + оливк.масло+вода+молоко+мед+оранжевый мелок+пена для ванны Эйвон Абрикос + ЭМ грейпфрут+крем для рук с ромашкой на зелёном и оранжевом слое видны белые точки - типа под мрамор (я не специально, оно само как-то) |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2009 0:37
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||
А ещё я нашла в Донецке Антипятин - без запаха и с лимоном, и сварила гель на том, что без запаха - он стал густой до невозможности
![]() ![]() Теперь буду Зорьку искать ![]() |