Мыло своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2009 21:09
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||||||||||||
Да ты что,как здорово,ну лан пусть так останется,чтоб наверняка пользовались |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:22
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:23
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||
pilulka
Полинка, класс!
Да, я об этом тоже читала!
Ну, какая красота!!!! Девочки, по-моему нам пора открывать свой интернет-магазин, где каждый будет делать свое мыло, а продавать и упаковывать все вместе! Елена М. Лен, спасибо за ссылку!Поищем!!!
Ириш, из-за натуральности компонентов такое мыло(из детского)хранится не более 3 мес. Потом вся полезность уменьщается, а с травками всякими может еще и заплесневеть.
Нет еще.Пойду еще 2 раза, после 2 родов как прорвало!!!Сынуля у мамы все зубки "съел"! |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:38
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:51
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||||||||||||||||||
*ALENUSCHKA*
Леночка, спасибо, сеть "Карандаш" у нас имееется, загляну. Solnышко Маш, красивое мыло, а для мужа так вообще очень элегантное Силикон как в ссылке не нашла, купила "момент" нейтральный, и не пахнет совсем, попробую его |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:54
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
Маш,а чем красила,красителями?А формочка какая?Рисунок я имею ввиду.
А какой аромат?Такое мужское
Ленусь,а ещё можешь посмотреть в магазинах для детского творчества,там тоже могут быть. |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 21:59
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:00
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Господи, опять свои "грабли " нужно создавать и осваивать! Ужас! Чё делать - то, все говорят по-разному, пока сам не наешься- ничему не научишься! ААААААААААААААА гонят с компа! До встречи!
|
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:02
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||
Solnышко
Маш, А мужнино, не подметка, а выдержано в стильных тонах! |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:05
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
я его тоже хотела взять |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:17
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:31
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||||
Зато вон как здорово получилось! |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:41
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:44
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
Маш,а мне с ирландскими сливками понравилось,а вот аромат дыни не очень сильный,вроде и лила не мало.А в Мама Мыла,я честно говоря не обратила внимание прошлый раз.А ещё когда были в Доме Ароматов,так женщина-продавец-консультант,как лучше сказать, на вопрос,есть ли травы,так ответила,что на это нужны документы и, что, вообще с этим делом очень опасно,так как можно якобы подхватить трипсы.Подруга перепугалась,мы же прошлый раз купили календулу и лаванду(я взяла).В общем она теперь боится календулу добавлять.А у меня тоже вопрос,а что трипсы могут быть и в сухой траве? Я же не травник,не понимаю. |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:46
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
Маш,здорово,у тебя муж смотрю уважает всё что касается мыльных дел,у меня к этому как-то попроще относится.Мне даже кажется,что ему магазинное больше нравится,так как пахнет сильнее.Хотя сейчас моется моим. |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:55
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 22:56
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
Ой девочки ,а по каналу Россия в спокойных ночах молышах,такой мультик здоровский идёт
|
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 23:12
|
Solnышко
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 23:17
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||||||||||||
ага и сок с них пьёт |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 23:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Светочка, а я не пойму из-за чего аллергия. Мылом пользуюсь и все нормально, а когда варю без перчаток, то на указательных пальцах кожа начинает трескаться. Вот и надеваю перчатки.
Леночка, удачной поездки! sveta1601 Светуля, кАААкое мыло красивущее! Нравится все, но больше всех мозаичное! Здорово! Мама Тани Анечка, такие хорошенькие мылки! Прелесть!
Обалдеть можно! Красотааа! pilulka Полин, все оч нравится!
Рушана, спасибо большое!
Ленусь, я с украшательствами не дружу, заворачиваю в обычную пищевую пленку. А у тебя получилось очень даже хорошо. Мне нравится! И подписано красиво! Здорово!
Иришка, так насуши крапиву и потом делай отвары, инфузы, вот и будет до нового урожая.
Поздравляю! Solnышко Машенька, хоРРошее мыло получилось! И мужское оч понравилось!
Эксклюзивная подметка с таким-то запахом!
Танечка, возвращайся! Мы тебя ждем!
Машунь, муж Ой, девочки, целых пять страниц за день понаписали! Читала, читала - осилила. Вот, это вам с дачи Тюльпаны крупные отцвели, остальные посрезала и домой привезла. Буду любоваться дома, если Муренция их не покоцает. |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2009 23:59
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||||
классная упаковка
спаибо |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2009 0:04
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||||
спасибки
рада очень.. |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2009 0:19
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||||||||||
http://www.livemaster.ru/topic/7217
Мастер класс,по изготовлению форм из кампаунда |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2009 0:31
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||
Девчонки! Вы все такие молодцы! Ваше мыло - ну просто прелесть... Смотрю и думаю - когда ж я такое смогу сделать... По сравнению с такими суперскими мылками мои - просто детский лепет... Но - в силу сложившихся обстоятельств - скромности бюджета и занятости на работе (хотя после 6 месяцев бесплодных её поисков любая работа - это хорошо, особенно при нашем кризисе) получились вот такие штучики:
Заранее извиняюсь за качество фото - с мобилки круглое страшненькое - это детское Агу без запаха ( ) + ЭМ лаванда + инфуз из неё же (страшные зелёные пятна - это от семян лаванды) + оливк.масло+вода+молоко+мёд+кубики Палмолива+фиолетовый восковой мелок Зелёный слой - мыло неизвестного происхождения и очень древнее + оливк. масло+хлорофилипт+крем Дав для упругости кожи +вода+молоко+мед+зеленый мелок+ароматизатор Дюшес Бледно-оранжевый слой (изначально задумывался как розовый, но мелок подвёл) - Агу + оливк.м. + вода + молоко+мед+ крем-гель для душа Дав Миндаль-вишня+розовый мелок (после растопки с маслом стал оранжевым )+ аром-тор д-р Откер миндаль - переборщила с запахом до тошноты + АЕвит 2 капсулы Ярко-оранжевый слой - неизвестное мыло + оливк.масло+вода+молоко+мед+оранжевый мелок+пена для ванны Эйвон Абрикос + ЭМ грейпфрут+крем для рук с ромашкой на зелёном и оранжевом слое видны белые точки - типа под мрамор (я не специально, оно само как-то) |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2009 0:37
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||
А ещё я нашла в Донецке Антипятин - без запаха и с лимоном, и сварила гель на том, что без запаха - он стал густой до невозможности Пока не знаю, как им стирать - очень плохо в воде растворяется - мож кто советом поможет
Теперь буду Зорьку искать |