Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июн 2009 1:33
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 1:36
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() медработники сказали бы "декупажный энурез" ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 1:37
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Хотим тарелок ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 1:40
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Ну подождите хоть минут 15, может хоть чуток зарядиться , и успею скинуть сделанную фотографию одной тарелки на комп... |
||||
03 Июн 2009 1:44
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
уууууууууу, завтра |
||||
03 Июн 2009 1:44
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Уговарила, согласна и полчаса ![]() |
||||
03 Июн 2009 1:45
|
Nik_o_sha
|||
03 Июн 2009 1:47
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
03 Июн 2009 1:48
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
valentaВалечка, спасибо
![]() ![]()
Теперь придётся подождать, а тож не заснуть от любопытства-то ![]() |
||||
03 Июн 2009 1:50
|
Nik_o_sha
|||
Красота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 1:50
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Ух-тыыыыы!!! такая интерЭсная!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 1:51
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Вот смотрите... коментарии потом...
маленькая тарелочка большая тарелочка. Ну а теперь комментарий. Основная моя претензия к себе - по золочению.Я его делала поталью.Целиком обклеивать золотом не хотелось, на маленькой тарелке клей для потали чпокала кистью, на большой тарелке попыталась тонкой кистью порисовать беспорядочные полосы.. В итоге ни тот ни другой вариант меня не удовлетворил...может у кого-нибудь есть соображения на этот счет???? ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 1:52
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||
Nik_o_sha
Анечка,какая бутылочка хорошенькая!!!А поближе показать Красотаааа!!!Здорово!!!!И имитация трещинок классно сделано!!! Спасибо.Это первые попытки имитации. ![]() Bambino Анюта бутылочковая вазочка симпатулька Спасибо. ![]() Larrik Ух-ты , красота какая,Анечка!!!! А божьи коровки -объемные??? Спасибо. ![]() Эстима Анютик,ваза обалденная!! А трещинки это чудо,как хороши!! Спасибо. ![]() Sveka Анюта, пионы загляденье , а у меня белые распустились , вазочка - , а всё вместе просто - Спасибо. ![]() Я пока ребенка укладывала спать, вы уже убежали далеко. Спасибо всем. На этом сайте мне очень уютно ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 1:55
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Юля1
Юльчик,тарелочка сама прелесть.Ангелочек очаровашка!! ![]()
ларик,а что сегодня ни как что ли?хоца посмотреть ![]() |
||||
03 Июн 2009 1:57
|
Nik_o_sha
|||
Larrik
Ларис.тарелочки- прелесть!!!Здорово!А с поталью постепенно руку набьёшь.Такие шедевры будут.Они и сейчас уже отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 2:04
|
лидия15
|||
Nik_o_sha
Да помню,помню он у меня был в галерее,но я его удалила,там нечем было хвастать,т.к.,первые самые работы,сама знаешь,что попадется,за все берешся-это я сейчас маленько остепенилась,не-спеша,стараюсь аккуратней ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 2:08
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
А так ваза-роза -это в качестве "затравки", ...готовишь нас постепенно к своим шедеврам , чтоб не было истерик и обмороков ![]() ![]() ![]() Ваза -роза ....рисунок розы как -то не очень выразителен( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 2:09
|
лидия15
|||
Larrik
Лариса,соображений никаких,т.к я с поталью не работала,хотя хочу,но у нас его нет.Всеравно замечательно ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 2:10
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Nik_o_sha
лидия15 Спасибо , что дождались и за похвалюшки ![]() Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 2:13
|
лидия15
|||
Larrik
Да я сама это знаю,поэтому не хотелось показывать,раз сегодня не могла ничего загрузить в галереюДумаю хоть её выставлю,тоже-ведь хотела убрать. |
||||
03 Июн 2009 2:16
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Фон - замечательный! Полный восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Ларисонька! Для меня это - чудо какое-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 2:28
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Мама дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 2:30
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Ларис, с тарелками все в порядке ![]() ![]() ![]() Девочки, извиняюсь- последнюю страницу открыла, ща все прочту... |
||||
03 Июн 2009 2:32
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||
Лидуля, точно ледяная и роза замурована ![]() ![]() ![]() Сбегала чаек попить, а пришла тарелочки уже меня ждут ![]() ![]() ![]()
Ларочка, скажу чесно ни каких соображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2009 2:33
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Олечка, выздоравливайте поскорее ![]() |