Учимся декупажу

Сообщение Автор

03 Июн 2009 1:33

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik писал(а):
Девочки ,а я не удержалась!!!
Вынуждена была,в силу обстоятельств , просидеть дома ....ну в общем я начала декупаж двух тарелочек с Климтом....

girl_haha girl_haha girl_haha Это называется "декупажное недержание" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже если день чего нибудь не делаю - ломать начинает girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2009 1:36

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Это называется "декупажное недержание"

girl_haha girl_haha girl_haha Леночка , спасибо за деликатность Embarassed Embarassed Embarassed
медработники сказали бы "декупажный энурез" girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2009 1:37

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Larrik писал(а):
ну в общем я начала декупаж двух тарелочек с Климтом.... заодно опробовала "золочение",тут надо руку набивать и набивать... Завтра покажу , сегодня фотик сел, только одну тарелку и успела сфотать...

Хотим тарелок girl_hysteric Раздразнила girl_blush2 , а теперь нам ждать girl_haha

03 Июн 2009 1:40

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
valenta писал(а):
Хотим тарелок girl_hysteric Раздразнила girl_blush2 , а теперь нам ждать girl_haha

Ну подождите хоть минут 15, может хоть чуток зарядиться , и успею скинуть сделанную фотографию одной тарелки на комп...

03 Июн 2009 1:44

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Larrik писал(а):
заодно опробовала "золочение",тут надо руку набивать и набивать... Завтра покажу ,

уууууууууу, завтра

03 Июн 2009 1:44

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Larrik писал(а):
Ну подождите хоть минут 15, может хоть чуток зарядиться , и успею скинуть сделанную фотографию одной тарелки на комп...

Уговарила, согласна и полчаса Yahoo!

03 Июн 2009 1:45

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik писал(а):

ЖДУ!

03 Июн 2009 1:47

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Девочки,показываю тоже давнишнюю вазу-роза замурованна во льду girl_haha -это я её обозвала
Фото

03 Июн 2009 1:48

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
valentaВалечка, спасибо Rose Rose
Larrik писал(а):
Ну подождите хоть минут 15

Теперь придётся подождать, а тож не заснуть от любопытства-то morning1

03 Июн 2009 1:50

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
лидия15 писал(а):
роза замурованна во льду

Красота!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Но,Лидочка,ты нам зубы не заговаривай - даёшь сейф для ружья!!!!! hunter

03 Июн 2009 1:50

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
лидия15 писал(а):
роза замурованна во льду

Ух-тыыыыы!!! такая интерЭсная!!! good2 good2 good2

03 Июн 2009 1:51

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Вот смотрите... коментарии потом...
Фото

маленькая тарелочка
Фото

большая тарелочка.

Ну а теперь комментарий.
Основная моя претензия к себе - по золочению.Я его делала поталью.Целиком обклеивать золотом не хотелось, на маленькой тарелке клей для потали чпокала кистью, на большой тарелке попыталась тонкой кистью порисовать беспорядочные полосы..
В итоге ни тот ни другой вариант меня не удовлетворил...может у кого-нибудь есть соображения на этот счет???? Embarassed Embarassed

03 Июн 2009 1:52

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Nik_o_sha
Анечка,какая бутылочка хорошенькая!!!А поближе показать
Красотаааа!!!Здорово!!!!И имитация трещинок классно сделано!!!

Спасибо.Это первые попытки имитации. sharik

Bambino
Анюта бутылочковая вазочка симпатулька
Спасибо. sharik

Larrik
Ух-ты , красота какая,Анечка!!!!
А божьи коровки -объемные???
Спасибо. sharik Нет божьи коровки не объемные.

Эстима
Анютик,ваза обалденная!! А трещинки это чудо,как хороши!!
Спасибо. sharik

Sveka
Анюта, пионы загляденье , а у меня белые распустились , вазочка - , а всё вместе просто -
Спасибо. sharik

Я пока ребенка укладывала спать, вы уже убежали далеко. Спасибо всем. На этом сайте мне очень уютно Romashki Romashki Romashki .

03 Июн 2009 1:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юля1
Юльчик,тарелочка сама прелесть.Ангелочек очаровашка!! Angel У ангелочков особое притяжение,какая-то харизма что-ли.
Larrik писал(а):
сегодня фотик сел, только одну тарелку и успела сфотать...

ларик,а что сегодня ни как что ли?хоца посмотреть Embarassed

03 Июн 2009 1:57

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik
Ларис.тарелочки- прелесть!!!Здорово!А с поталью постепенно руку набьёшь.Такие шедевры будут.Они и сейчас уже отпад!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июн 2009 2:04

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет

лидия15Мои рецепты
Nik_o_sha
Nik_o_sha писал(а):
Но,Лидочка,ты нам зубы не заговаривай - даёшь сейф для ружья!!!!!

Да помню,помню он у меня был в галерее,но я его удалила,там нечем было хвастать,т.к.,первые самые работы,сама знаешь,что попадется,за все берешся-это я сейчас маленько остепенилась,не-спеша,стараюсь аккуратней girl_haha girl_haha ну во-всяком случае стараюсь.Завтра постараюсь с фотоальбома скачать в галерею и обязательно покажу.Сегодня завершила поднос и вазу(комплект)завтра выставлю.

03 Июн 2009 2:08

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
лидия15 писал(а):
Сегодня завершила полнос и вазу(комплект)завтра выставлю.

А так ваза-роза -это в качестве "затравки", ...готовишь нас постепенно к своим шедеврам , чтоб не было истерик и обмороков girl_haha girl_haha girl_haha
Ваза -роза ....рисунок розы как -то не очень выразителен( Embarassed unknown ),но вот сама ваза ...абсолютное ощущение льда!!!!!Обалдеть!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июн 2009 2:09

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет

лидия15Мои рецепты
Larrik
Larrik писал(а):
может у кого-нибудь есть соображения на этот счет????

Лариса,соображений никаких,т.к я с поталью не работала,хотя хочу,но у нас его нет.Всеравно замечательно girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2009 2:10

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha
лидия15
Спасибо , что дождались и за похвалюшки Embarassed
Это вам Romashki sharik girl_in_love Romashki sharik girl_in_love

03 Июн 2009 2:13

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет

лидия15Мои рецепты
Larrik
Larrik писал(а):
рисунок розы как -то не очень выразителен(

Да я сама это знаю,поэтому не хотелось показывать,раз сегодня не могла ничего загрузить в галереюДумаю хоть её выставлю,тоже-ведь хотела убрать.

03 Июн 2009 2:16

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
лидия15 писал(а):
вазу-роза замурованна во льду

Фон - замечательный! Полный восторг! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Розочку плоховато видно, наверное на фото, а в жизни, как всегда, лучше! good2

Larrik
Ларисонька! Для меня это - чудо какое-то! girl_claping Красота и так, а еще руку набьешь, мы вообще сказать ничего не сможем, ну ты знаешь слюни там, челюсти girl_haha girl_haha girl_haha Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2009 2:28

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Larrik писал(а):
Вот смотрите... коментарии потом...

Мама дорогая!!! Shocked Теперь эта красота мне сниться будет!!! Очень понравились обе тарелочки Clapping Clapping Clapping Я чувствую себя темным человеком Shocked ведь раньше уверена была, что поталь это краска золотая, а тут ещё и клей зачем-то Unknown

03 Июн 2009 2:30

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Larrik писал(а):
В итоге ни тот ни другой вариант меня не удовлетворил...может у кого-нибудь есть соображения на этот счет????

Ларис, с тарелками все в порядке good2 - роскошные girl_in_love ...а что касается потали, то мне щаз в голову мысля пришла, что можно использовать ажурные салфетки для тортиков, в качестве трафарета для потали- наложить, например, как кайму по краю тарелки, промазать клеем, салфетку убрать, а потом поталь приложить на намазанные клеем места- вот и ажур получится... Wink
Девочки, извиняюсь- последнюю страницу открыла, ща все прочту...

03 Июн 2009 2:32

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
лидия15 писал(а):
давнишнюю вазу-роза замурованна во льду

Лидуля, точно ледяная и роза замурована girl_claping girl_in_love Rose

Сбегала чаек попить, а пришла тарелочки уже меня ждут Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Larrik писал(а):
может у кого-нибудь есть соображения на этот счет????

Ларочка, скажу чесно ни каких соображений unknown - С поталью не работала - пока не готова, я вообще долго думаю хочу я это или нет , воочию не видела как это выглядит , но человек я любопытный - видимо и это когда- нибудь попробую, потом я к этой салфетки неодназначно отнощусь ,у меня тож такая есть и работ с ней много видела, вообщем не очень я понимаю ее unknown Расскажи , а как тебе вообще поталь как выглядит понравилась , ты ведь воочию видишь, а фото ведь не все нам показывает , а вообще, чем больше смотрю на тарелки - что-то в них есть завораживающее Yahoo! и крутое dance2 girl_claping Rose Rose Rose

03 Июн 2009 2:33

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Сказка писал(а):
Приду окончательно когда мой мась поправиться

Олечка, выздоравливайте поскорее Romashki

Наверх