Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2015 11:19
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Кофе пить давайте Сашу в сад отвела-стирку зарядила,утро а уже жарень
и у меня чудесные дни |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 15:47
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, привет!
Мы дома ! Сегодня в 6 утра приехали. И у меня еще стоматолог сегодня, вот супчик доваривается и пойду . Завтра у мужа ДР, сестрички придут, надо чуть приготовить. Фотки постараюсь сегодня загрузить, а нет, то в течении пару дней уже, звиняйте . |
|
10 Авг 2015 15:58
|
Ляночка08
|
спасибо
а я решила чуток баклажан в аджике закрыть- для себя- даже буду калории считать
у меня муж любит
что значит опять?
половинку порции сделай..я в нее томатную пасту добавила еще
оказалось что она не совсем в адеквате женщина так что я и не удивляюсь уже..
с обновками вас и с выпиской- это ж здорово!!
хорошо когда мама есть
бывает..
вот точно, Марин, говоришь,спасибо
молодцы, отдыхайте! сыночку не разболеться
молодец |
|
10 Авг 2015 15:59
|
Ляночка08
|
на отдыхе- это супер серьезная задача
давай
я уже думала что ты напишешь сегодня с приездом, легкого похода к стоматологу и ждем фото
приветик, девуси. Отвела Темика в садик- плакал с утра..он мне еще неделю назад сказал что плакать будет |
|
10 Авг 2015 19:41
|
НеЛесная
|
С приездом!!!
С корабля на бал!!!
Уже у второго горло сегодня болит! Я решила завтра лазарет закрыть и купаться по полной!
Пацан сказал- пацан сделал ох уж этопривыкание к саду!! |
|
10 Авг 2015 19:59
|
Ляночка08
|
ну и правильно
и не говори...но вот забрала- довольный, правда не спал-просто лежал в кроватке, сказал что завтра снова пойдет
девы, выложила рецептик- с утра сегодня занималась: Баклажаны в аджике(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81630.html а это для борща- фотки сделала
Борщевая заправка http://forum.say7.info/topic17599.html |
|
10 Авг 2015 23:42
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, сори, не комменчу пока
. Фотки в галерее . |
|
11 Авг 2015 0:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
Аллочка-фото супер
ты красотка-девчёнки красавицы, папа ваш тоже красавчик (похвалила )
приходи когда время будет-рассказывай |
|
11 Авг 2015 6:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|
Алычка
И я фоточки позырила ты у нас ЗвЯзда я смотрю по просмотру у нас людей меньше гораздо.....выходите девочки из кустов....
фоточки оч классненькие позивнинькие прям как я побывала прям отдохнула и ты худышечка и загорелая такая...и вообще всЯ семья у вас супер!!!!!так держать!!!!
Это самое главное Ляночка08 Фото
правильно.....а когда домой вы?
Сейчас 3 13ночи а я тутЬ тусуюсь отдохнули -шашлыка наелись |
|
11 Авг 2015 11:19
|
Алычка
Украина |
|
Доброе утро, девочки
!
Не спится мне сегодня че-то, давайте по кофейку !
Спасибо, Натусь !
Спасибо, Светик ! Загорела хорошо, ага, мне вчера стоматолог моя сказала, что загар у меня, как из Турции (я потом долго думала, чем турецкий от морского отличается ).
До вечера еще пусть побудут, чтоб все наши увидели, и уберу .
Тогда уж небольшой отчет про отдых сделаю. Отдохнули хорошо ! Ехали автобусом в ночь 12 часов , назад значительно легче было ехать почему-то . Жили в частном секторе в двухкомнатном номере с удобствами, питались в основном в кафе, завтракали дома, была кухня и посуда, в общем возможность готовить была, но мне не хотелось ... Ну и все по плану дальше -- утром и вечером на пляж !!! Вода теплая была всегда! Иногда был ветерок прохладный с моря, иногда теплый. Из развлечений много чего опробовали - горки-батуты почти каждый день , катались на банане (я впервые, очень классно ), Маша на пони каталась и на машинках, Даша прыгала на большом батуте (с резинками который, что прям в небо подбрасывают ), делали массаж ножкам рыбками , ну и дельфинарий !!! Что еще рассказать? Валялись-загорали-купались ! У меня печалька была небольшая - купальник г...няный купила , брошечку благополучно потеряла на второй же день на банане, а потом он начал катастрофически выгорать и за 10 дней превратился в тряпку неопределенного цвета ... так что я опять без купальника ... Ну и то что даша кишечную подхватила , ее очень зацепило, 2 дня пролежала дома , и нас с мужем тоже зацепило, значительно легче только, начали сразу пить лекарство и за день-два восстановились, Машу только прнесло слава Богу. Грешу на пляжную еду, кукуруза-пахлава , ну невозможно просто устоять ... так что вначале оторвались, а потом боялись уже ...
Про вес - я в плюсе, но немного. 55.8 вес сегодня, вчера сделала чб для разгрузки, есс-но не диетилась там , иногда кашу ела отрубную только. По домашнему диетному питанию соскучилась, чесно скажу, отвыкла я уже от всего подряд . Вроде все . |
|
11 Авг 2015 11:27
|
Алычка
Украина |
Маринка, не должна набрать без хлеба и сладкого! Держись, друХ !
Плюнь и разотри . А лучше посмейся, я так научилась, посмеялась и забыла, бывают кадры, ага .
Спасибо, уже .
Маша моя хрипела с третьего дня , ну и что, купалась и таблетки сосала ... так и приехала охрипшая ...
Класс! Тоже хочу такую сделать . |
|
11 Авг 2015 19:38
|
НеЛесная
|
Ну молодец же парень!
Алла! Фотки отличные и вы все такие счастливые и радостные!!!тьфу - тьфу! Молодцы!!! Рада за вас, что отдых удался!!!!
Поддерживаю!!!! счас объясню почему!!!!! мой с приезда ещё не брился!!!! Все бритые мужчины- красавчики!!!
Я тоже обратила внимание!!!
В конце месяца,
Очень разумно
Отличный отчёт и замечательный времяпрепровождение!!!! и море и развлечения !!
Вот это да! Жалко! А я тут смотрела купальники венгерские с 10 процента скидкой и поразился цене по 7000 руб. , очень порадовался своему тоже здесь приоьретенному 5 раз дешевле . Кстати когда я его покупала продавец мне говорит: покупайте, сезона 3 точно выходит! А ещё и подумала, а что бывают такие, что на 3 сезона не хватает? Оказывается бывают.
Держусь с переменным успехом! Сегодня в виду моего состояния ездили в парк львов ! Я небольшой любитель зоопарков! Но этот понравился! Территория огромная! Львы и тигры на открытых большущих большущеих площадках , оаа смотровоые дорожки идут поверх, то есть ты смотришь на зверей не через клетку а сверху метра3 наверное ! эти дорожки идут и по периметру и по середине, длина дорожек метро в по 800 наверное!!! Обезьяны, медведи волки и др - эти в вольерах, но очень очень просторных! По территориии свободно гуляют кролики курочки павлины в большом количестве! Хищных Животных можно кормить через специальные приемники- трубы!!!! Остальных тоже корми- не хочу!!!! Медведи бурые оказывается любят.... Помидоры🍅! !вообщем нам все понравилось!ощущения клетки и вымученного пребывания животных не было! На территории куча транспорта( обойти тяжело территорию - большущая) Велорикши, паровозики, электромобили!!! Так это к чему я !!??? К тому, что сегодня и мороженное и квасик мимо меня не прошли А так я стараюсь ! !
И смешно и не очень!! А что поделаешь!поделаешь с этими детками!!! |
|
11 Авг 2015 21:16
|
Ляночка08
|
девочки, приветик. мы сегодня в разьездах весь день..с утра поехали в больницу областную детскую к аллергологу- выехали пораньше- чтоб занять очередь- в 8 были там уже (прием с 9) -мы были первыми так что к 9.40 уже освободились а на 16 час был Макс к стоматологу записан- контроль и один зубик скололся возле пломбы - получилось много времени у нас- муж предложил на озеро сьездить (я писала- карьер есть у нас - там водичка чистая) -мы поехали -правда в сам солнцепек- с 12 до 14.30 были там- вернулись домой- быстро закинукла постирала покрывала-полотенца-купальники- и на 16 к стоматологу- там быстро справились- заделал дырочку- и что приятно- денег не взял- сказал что по гарантии так как зубик этот весной у них же пломбировали ... Вообщем вот в 5 вечера выдохнули
Прикиньте- Темку вчера снова пчела укусила
а еще вчера все постриглись семейный поход получился (правда к разным парикмахерам )
а еще у меня сегодня отвесик в 700г вчера был фруктовый день -на удивление пережила легко и кушать практически не хотелось
вот вчера ела завтрак обед перекус ужин
а сегодня овощной день -ну я молодец что приготовила кастрюлю овощного супа "Семь в одном" который- то в заездах домой его и ела
Правда утречком-перед больницей таки скушала 100г творога и 1 ч.л. меда и кофе- не знала когда домой приедем да и не лезли овощи в 7 утра
суп овощной "Семь в одном" http://forum.say7.info/topic58582.html и маринованные кабачки (дала соседке рецепт-она принесла мне на пробу свои кабачки )
перекус- помидор и кофе
ужин- опять суп http://forum.say7.info/topic58582.html
ой какие вы классные, ты стройняшка, загорела так классно, девченки-модели муж красавец -согласна с девченками
уже не хочет
спасибо
ну ты даешь
о как раз мы завтракали
ну и говори что в Турции отдыхали
это самое главное
будет повод новый купить на следущий отдых. а вообще жалко-купальник мне понравился- модный с разноцветынм верхом и низом а я еще купаюсь в том что купила на море 2 года назад но хороший- ничего ему нет..на трусах есть в одном месте как бы потянулось и все..
бедолага
а уезжала с каким весом напомни?
спасибо
по вкусу мне понравилась..но я с томатной пастой делала
а то
полностью согласна- не любл юнебритых и бородатых
какой интересный парк |
|
12 Авг 2015 10:18
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девочки
читаю вас
вчера ходили с мужем смотрели мне тренажёрчик решилась купить что то для дома а то никак не получается на фитнессс может так буду заниматься хоть
Янка моя в деревне рассекает в своё удовольствие- мама говорит-как поросёночек вся чёрная-одни глаза блестят
я говорю-пусть выбегается- скоро осень-сад-занятия- начнём заниматься усиленно |
|
12 Авг 2015 10:32
|
Ляночка08
|
приветик всем.
Аллочка ,извини что вчера завтыкала - поздравляем твоего мужа с днём рождения! Здоровья крепкого, любви ! |
|
12 Авг 2015 11:14
|
Алычка
Украина |
|
Доброе утро, красотули
!
УсЕ, отпуск закончился, муж уже на работу, и у меня начинаются трудовые будни . Думаю вот, заняться сегодня консервированием что ли, пока КД не начались ...
Спасибо, Мариш !
Ну и не очень жалко, он недорогой, но подобрать мне очень сложно, я перемерила их ... Грудь никакая, тяжело лифчик найти чтоб сидел ...
Бывают! моему последнему 7!!! лет . И ничЕ ему не сделалось . Ну на море мы не ездили каждый год конечно, но на речку, аквапарк таскала его. Красный и не выгорел ... А это уже на пляже смотрела, почти все такие малиновые-розовые - выгоревшие ... трусы коричневые и им хоть бы хны ... Не зря я изначально синий хотела .
Очень классно ! Я бы с удовольствием тоже поехала!
Ну вроде и горло не болело, и не кашляла , а чего хрипела она, накричалась что ли ? Как твои сегодня?
Ну вы даете ! Надо тоже уже справками заняться . И по подготовке к школе у меня еще кот не валялся .
Бедненький , где он находит их? Или они его ?
Ого, умничка . Это третья неделя пошла? Держись!!! Ну или если тяжело, то как я тебе говорила, первую-вторую повторяй, или на закреп дюкановский, а то там реально голодовка ...
Мужу похвалюхи передала, очень приятно ему .
Ага, точно . Спасибо, я чуть не такой представляла себе когда выбирала , но времени особо на выбор не было и это был единственный что подошел в Могилеве, все перемерила . Ну хоть на одну поездку хватило . Вообще там можно было повыбирать, там продавались, муж предлагал, но я уже не захотела деньги тратить . Хотя наверное зря, сейчас вот пойти с детьми в аквапарк и не в чем, старый болтается на мне ...
Приехала от свекрови помню 55, но перед отъездом плюсанула и вот с таким же оказывается и уезжала, 55.8 . Но уже буду стремиться к 55 .
А на каком этапе ты пасту добавляла и сколько?
И что присмотрели ?
Ой, ну прямо извиняться аж надо . Спасибо, передам |
|
12 Авг 2015 12:34
|
Ляночка08
|
ну вот так прям- из пира да на бал ну да,займись агасЬ
ну вот и надо было его покупать
и не говори- в ударе прям у нас уже все есть в школу по справкам..а из покупок осталось только кеды купить
и в садик- Темик пошел уже
да фиг знает..летают у нас тут по телевизору вот слышала что в августе все эти полосатые-кусачие очень активизировались -много людей кусают и у многих сильная реакция
спасибо,АВллусь.Да, третья неделя пошла- и ты знаешь- нормально не голодаю..я тоже думала что эта неделя самая тяжелая -но ничего- живу))))
сегодня вот фрукты- овощи- с утра арбуза налопалась ...
ну вот и зря не купила..хотя у нас пойди купи- сейчас уже может распродажа будет ближе к осени..
ну и не сильно плюсанула молодец
ну вот там написано вроде 25 мин тушить- я протушила минут 15-20 добавила пасту и еще минут 15 протушила.. на полную порцию добавила 0,5л банку- поэтому видать у меня и выход получился 13 баночек а не 12 как у Юли написано
ну вчера ж в своих разьездах и эмциях забыла а сегодня в пол седьмого проснулась и что-то вспомнилось мне что не поздравила
нЮ-нЮ- у меня стоит вон |
|
12 Авг 2015 18:13
|
Лиаза
42 года Белогорье |
И у меня.... заниманмся конечно....но больше стоит наш друХ-велотренажер
Привет
И моего позавчера
классно отдохнули,молодцы |
|
12 Авг 2015 18:18
|
Ляночка08
|
а у меня орбитрек
|
|
12 Авг 2015 20:57
|
Алычка
Украина |
А что делать ? А то буду потом, как та стрекоза, которая лето красное пропела .
Не было подходящего ...
Ну вы молодцы вАще !
Мммм, арбузик .
Поняла, паси !
Ну хоть стоит . А у меня и поставить негде, даже если было бы желание .
Сварила пол порции кетчупа (3.5 баночки) и кабачки закрыла (9 баночек литровых), хозяйка прямо . Дети сами сегодня гуляют весь день ! |
|
13 Авг 2015 0:12
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
хитрые какие
и них стоит, а мне значится нельзя
если честно- и мужу припёрло-поправился что то морожко трескает по ночам всё лето и Ванька может когда покрутит-всё ж польза...купили вело, как у Светы |
|
13 Авг 2015 0:42
|
Алычка
Украина |
С покупочкой ! Ездийте на здоровье Ляночка, а я тебя на Диетс нашла ! Попросилась в друзья . |
|
13 Авг 2015 1:15
|
Ляночка08
|
я так и догадалась что это ты |
|
13 Авг 2015 11:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девочки
никак не могу писать- хаккер мой натворил в компе делов теперь открываются толко страницы на китайском (переводить пока не научилась )
купили вчера(как писала) велотренажёрчик, и телевизор небольшой-детям в комнату- а то там у них телек-ещё с мужем покупали до свадьбы ещё работает-но уже намекнул, что скоро уйдёт в долину...сломанной техники Алл-у нас тоже места немного-но пока муж согласился-начала ковать железо
всё-ушла работу работать |
|
13 Авг 2015 11:46
|
Ляночка08
|
конечно - сейчас как раз пора заготовок я накрутила тоже -кабачки, баклажаны в аджике и две заправки- для борща и рассольника... варенье не знаю буду ли варить..может яблочного немного...
ТТТ на нас сегодня впервые зашел в группу и поздоровался а то вечно букой заходит
молодцы- и ты и дети
и то правда
с покупкой- пускай долго служит |
Сашу в сад отвела-стирку зарядила,утро а уже жарень
и у меня чудесные дни
! Сегодня в 6 утра приехали. И у меня еще стоматолог сегодня, вот супчик доваривается и пойду
. Завтра у мужа ДР, сестрички придут, надо чуть приготовить. Фотки постараюсь сегодня загрузить, а нет, то в течении пару дней уже, звиняйте
спасибо
а я решила чуток баклажан в аджике закрыть- для себя- даже буду калории считать

ты красотка-девчёнки красавицы, папа ваш тоже красавчик
ты у нас ЗвЯзда я смотрю по просмотру
прям как я побывала
и загорелая такая...и вообще всЯ семья у вас супер!!!!!так держать!!!!
!
! Загорела хорошо, ага, мне вчера стоматолог моя сказала, что загар у меня, как из Турции
!!! Вода теплая была всегда! Иногда был ветерок прохладный с моря, иногда теплый. Из развлечений много чего опробовали - горки-батуты почти каждый день
.
. А лучше посмейся, я так научилась, посмеялась и забыла, бывают кадры, ага
, ну и что, купалась и таблетки сосала

а то никак не получается на фитнессс