Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

10 Авг 2015 11:19

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утро.
Кофе пить давайте Drinks or Beer Сашу в сад отвела-стирку зарядила,утро а уже жарень
НеЛесная писал(а):
Сладенький пролетел и вредностей захотелось!!!

Girl haha и у меня чудесные дни sharik сегодня кума позвала на шашлык Embarassed

10 Авг 2015 15:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет!
Мы дома Yahoo! ! Сегодня в 6 утра приехали. И у меня еще стоматолог сегодня, вот супчик доваривается и пойду wacko1 . Завтра у мужа ДР, сестрички придут, надо чуть приготовить. Фотки постараюсь сегодня загрузить, а нет, то в течении пару дней уже, звиняйте Embarassed .

10 Авг 2015 15:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
ну дурында она....не обращай внимание

friends спасибо

Лиаза писал(а):
Я томатный сок делаю

dance2 а я решила чуток баклажан в аджике закрыть- для себя- даже буду калории считать girl_haha wacko1

Лиаза писал(а):
Ого...много ты закрутила особенно рассольник-а я его не люблю может вкусный просто не пробывала-я его никогда и не готовила

friends у меня муж любит Wink

Натка..-- писал(а):
Но, блин, боюсь сорока пяти там ещё какие какие то ягодки должны созреть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):
шо то вкусное - опять какого то РАБА готовила

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet что значит опять? girl_haha Wink

Натка..-- писал(а):
тоже на неё посматриваю- может рискну

friends половинку порции сделай..я в нее томатную пасту добавила еще girl_haha Wink

Натка..-- писал(а):
я б хоть и бабка-но ответила б ей что то поласковей тебя типа вам до меня ...ну или ещё что то

friends friends friends оказалось что она не совсем в адеквате женщина unknown unknown unknown так что я и не удивляюсь уже..

Натка..-- писал(а):
приехала я-наевшаяся шашлыков и красного сухого
приезжали к нам гости из москвы в деревню- привезли детям кучу подарок( одежды кучку Янке платьев-сарафанов, ване спорт.костюм-футболок кучку)
довольны все
Хвастаюсь ВАМ девчёночки- НАС выписали

girl_claping girl_claping girl_claping с обновками вас и с выпиской- это ж здорово!!

Натка..-- писал(а):
а - и привезли из деревень!!!
Оглашаю список(опять из машины пол часа выносили

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 хорошо когда мама есть good2

Лиаза писал(а):
А я сегодня попоссорилась со всеми и не думала чес слово....

praising praising praising бывает..

НеЛесная писал(а):
Забей,Светуль на бабку и ей подобных! Если не про толщину, то про худобу! Но такая обязательно найдёт, чем задеть и к чему придраться!!!! К тому же бабка явно весь мир повидала и людей в мире, на предмет толщины все нации измерила

girl_haha girl_haha вот точно, Марин, говоришь,спасибо friends

НеЛесная писал(а):
Мы отдыхаем! Ездили в Евпаторию на вечерние пятничный гулянья , правда в эту пятницу не было фаейр - шоу!! Но развлеклись- мас

good2 good2 молодцы, отдыхайте! сыночку не разболеться

Натка..-- писал(а):
ну я в линейке моей прекрасной

good2 good2 good2 молодец

10 Авг 2015 15:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
! Задача - не набрать

на отдыхе- это супер серьезная задача Girl haha Friends Friends Friends

Лиаза писал(а):
Доброе утро.
Кофе пить давайте

morning1 morning1 morning1 давай

Алычка писал(а):
Девочки, привет!
Мы дома ! Сегодня в 6 утра приехали. И у меня еще сто

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я уже думала что ты напишешь сегодня Girl haha с приездом, легкого похода к стоматологу и ждем фото Wink

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси. Отвела Темика в садик- плакал с утра..он мне еще неделю назад сказал что плакать будет Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

10 Авг 2015 19:41

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
Мы дома

С приездом!!! Rose
Алычка писал(а):
автра у мужа ДР, сестрички

С корабля на бал!!!
Ляночка08 писал(а):
молодцы, отдыхайте! сыночку не разболеться

Уже у второго горло сегодня болит! Я решила завтра лазарет закрыть и купаться по полной!
Ляночка08 писал(а):
Темика в садик- плакал с утра..он мне еще неделю назад сказал что плакать будет

Пацан сказал- пацан сделал Girl haha Girl haha ох уж этопривыкание к саду!!

10 Авг 2015 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Уже у второго горло сегодня болит! Я решила завтра лазарет закрыть и купаться по полной!

praising praising praising ну и правильно friends

НеЛесная писал(а):
Пацан сказал- пацан сделал ох уж этопривыкание к саду!!

girl_haha и не говори...но вот забрала- довольный, правда не спал-просто лежал в кроватке, сказал что завтра снова пойдет girl_haha Wink

девы, выложила рецептик- с утра сегодня занималась:
Баклажаны в аджике(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81630.html
Фото

Фото

Фото

а это для борща- фотки сделала girl_haha Embarassed
Борщевая заправка http://forum.say7.info/topic17599.html
Фото

Фото

Фото

10 Авг 2015 23:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, сори, не комменчу пока Embarassed wacko1 . Фотки в галерее Wink .

11 Авг 2015 0:01

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Аллочка-фото супер Good ты красотка-девчёнки красавицы, папа ваш тоже красавчик Girl haha (похвалила Girl haha )
приходи когда время будет-рассказывай Friends

11 Авг 2015 6:14

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка
И я фоточки позырила Yahoo! dance2 ты у нас ЗвЯзда я смотрю по просмотру Girl haha у нас людей меньше гораздо.....выходите девочки из кустов....
фоточки оч классненькие позивнинькие girl_in_love прям как я побывала Girl haha прям отдохнула Friends и ты худышечка Give heart и загорелая такая...и вообще всЯ семья у вас супер!!!!!так держать!!!!
Ляночка08 писал(а):
завтра снова пойдет

Это самое главное
Ляночка08
Фото Give heart Friends
НеЛесная писал(а):
лазарет закрыть и купаться по полной!

Girl haha правильно.....а когда домой вы?
Сейчас 3 13ночи а я тутЬ тусуюсь Girl haha отдохнули -шашлыка наелись Wink

11 Авг 2015 11:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye !
Не спится мне сегодня че-то, давайте по кофейку morning1 friends !

Натка..-- писал(а):
(похвалила )

Спасибо, Натусь girl_haha friends !
Лиаза писал(а):
и ты худышечка и загорелая такая...и вообще всЯ семья у вас супер!!!!!так держать!!!!

Спасибо, Светик air_kiss ! Загорела хорошо, ага, мне вчера стоматолог моя сказала, что загар у меня, как из Турции girl_haha (я потом долго думала, чем турецкий от морского отличается unknown girl_haha ).
Лиаза писал(а):
ты у нас ЗвЯзда я смотрю по просмотру

До вечера еще пусть побудут, чтоб все наши увидели, и уберу girl_haha .

Тогда уж небольшой отчет про отдых сделаю. Отдохнули хорошо good2 girl_haha ! Ехали автобусом в ночь 12 часов wacko1 , назад значительно легче было ехать почему-то girl_haha . Жили в частном секторе в двухкомнатном номере с удобствами, питались в основном в кафе, завтракали дома, была кухня и посуда, в общем возможность готовить была, но мне не хотелось Embarassed ... Ну и все по плану дальше -- утром и вечером на пляж Yahoo! !!! Вода теплая была всегда! Иногда был ветерок прохладный с моря, иногда теплый. Из развлечений много чего опробовали - горки-батуты почти каждый день wacko1 , катались на банане (я впервые, очень классно good girl_haha ), Маша на пони каталась и на машинках, Даша прыгала на большом батуте (с резинками который, что прям в небо подбрасывают wacko1 ), делали массаж ножкам рыбками good2 , ну и дельфинарий girl_claping good2 !!! Что еще рассказать? Валялись-загорали-купались girl_haha good2 ! У меня печалька была небольшая - купальник г...няный купила wacko1 , брошечку благополучно потеряла на второй же день на банане, а потом он начал катастрофически выгорать и за 10 дней превратился в тряпку неопределенного цвета wacko1 unknown ... так что я опять без купальника wacko1 ... Ну и то что даша кишечную подхватила wacko1 , ее очень зацепило, 2 дня пролежала дома wacko1 , и нас с мужем тоже зацепило, значительно легче только, начали сразу пить лекарство и за день-два восстановились, Машу только прнесло слава Богу. Грешу на пляжную еду, кукуруза-пахлава wacko1 , ну невозможно просто устоять Embarassed ... так что вначале оторвались, а потом боялись уже Embarassed ...
Про вес - я в плюсе, но немного. 55.8 вес сегодня, вчера сделала чб для разгрузки, есс-но не диетилась там wacko1 , иногда кашу ела отрубную только. По домашнему диетному питанию соскучилась, чесно скажу, отвыкла я уже от всего подряд wacko1 . Вроде все Smile .

11 Авг 2015 11:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НеЛесная писал(а):
О себе :пытаюсь питаться без хлеба и сладкого!

Маринка, не должна набрать без хлеба и сладкого! Держись, друХ Friends !
Ляночка08 писал(а):
оказалось что она не совсем в адеквате женщина

Плюнь и разотри praising . А лучше посмейся, я так научилась, посмеялась и забыла, бывают кадры, ага wacko1 praising .
Ляночка08 писал(а):
с приездом, легкого похода к стоматологу и ждем фото

Спасибо, уже Friends .
НеЛесная писал(а):
Пацан сказал- пацан сделал ох уж этопривыкание к саду!!

Girl haha Girl haha Girl haha
НеЛесная писал(а):

wacko1 Маша моя хрипела с третьего дня unknown , ну и что, купалась и таблетки сосала unknown Girl haha ... так и приехала охрипшая unknown ...
Ляночка08 писал(а):
Баклажаны в аджике(мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81630.html

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а это для борща- фотки сделала

Класс! Тоже хочу такую сделать Friends .

11 Авг 2015 19:38

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
казал что завтра снова пойдет

Ну молодец же парень! good

Алла! Фотки отличные и вы все такие счастливые и радостные!!!тьфу - тьфу! Молодцы!!! Рада за вас, что отдых удался!!!!
Натка..-- писал(а):
папа ваш тоже красавчик

Поддерживаю!!!! girl_haha счас объясню почему!!!!! girl_haha мой с приезда ещё не брился!!!! Все бритые мужчины- красавчики!!! girl_haha girl_haha
Лиаза писал(а):
ты у нас ЗвЯзда я смотрю по просмотру

Я тоже обратила внимание!!! friends
Лиаза писал(а):
домой вы?

В конце месяца,
Алычка писал(а):
До вечера еще пусть побудут, чтоб все наши увидели, и уберу

Очень разумно friends
Алычка писал(а):
Тогда уж небольшой отчет про отдых сдела

Отличный отчёт и замечательный времяпрепровождение!!!! good2 good и море и развлечения !!
Алычка писал(а):
! У меня печалька была небольшая - купальник г...няный купила , брошечку благополучно потеряла на второй же день на банане, а потом он начал катастрофически выгорать и за 10 дней превратился в тряпку неопре

Вот это да! Жалко! А я тут смотрела купальники венгерские с 10 процента скидкой и поразился цене по 7000 руб. wacko1, очень порадовался своему тоже здесь приоьретенному 5 раз дешевле . Кстати когда я его покупала продавец мне говорит: покупайте, сезона 3 точно выходит! А ещё и подумала, а что бывают такие, что на 3 сезона не хватает? Оказывается бывают. girl_haha
Алычка писал(а):
о! Держись, друХ

Держусь с переменным успехом! Сегодня в виду моего состояния ездили в парк львов ! Я небольшой любитель зоопарков! Но этот понравился! Территория огромная! Львы и тигры на открытых большущих большущеих площадках , оаа смотровоые дорожки идут поверх, то есть ты смотришь на зверей не через клетку а сверху метра3 наверное ! эти дорожки идут и по периметру и по середине, длина дорожек метро в по 800 наверное!!! Обезьяны, медведи волки и др - эти в вольерах, но очень очень просторных! По территориии свободно гуляют кролики курочки павлины в большом количестве! Хищных Животных можно кормить через специальные приемники- трубы!!!! Остальных тоже корми- не хочу!!!! Медведи бурые оказывается любят.... Помидоры🍅! !вообщем нам все понравилось!ощущения клетки и вымученного пребывания животных не было! На территории куча транспорта( обойти тяжело территорию - большущая) Велорикши, паровозики, электромобили!!! Так это к чему я !!??? К тому, что сегодня и мороженное и квасик мимо меня не прошли girl_haha А так я стараюсь ! !
Алычка писал(а):
хрипела с третьего дня , ну и что, купалась и таблетки сосала ... так и приехала охрипшая ...

И смешно и не очень!! А что поделаешь!поделаешь с этими детками!!!

11 Авг 2015 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye девочки, приветик. мы сегодня в разьездах весь день..с утра поехали в больницу областную детскую к аллергологу- выехали пораньше- чтоб занять очередь- в 8 были там уже (прием с 9) -мы были первыми Yahoo! Yahoo! Yahoo! так что к 9.40 уже освободились dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 а на 16 час был Макс к стоматологу записан- контроль и один зубик скололся возле пломбы - получилось много времени у нас- муж предложил на озеро сьездить (я писала- карьер есть у нас - там водичка чистая) -мы поехали -правда в сам солнцепек- с 12 до 14.30 были там- вернулись домой- быстро закинукла постирала покрывала-полотенца-купальники- и на 16 к стоматологу- там быстро справились- заделал дырочку- и что приятно- денег не взял- сказал что по гарантии так как зубик этот весной у них же пломбировали ... Вообщем вот в 5 вечера выдохнули girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Прикиньте- Темку вчера снова пчела укусила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а еще вчера все постриглись girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha семейный поход получился (правда к разным парикмахерам girl_haha girl_haha girl_haha )

а еще у меня сегодня отвесик в 700г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вчера был фруктовый день -на удивление пережила легко и кушать практически не хотелось
вот вчера ела
завтрак
Фото

обед
Фото

перекус
Фото

ужин
Фото

girl_haha girl_haha Wink

а сегодня овощной день -ну я молодец что приготовила кастрюлю овощного супа "Семь в одном" который- то в заездах домой его и ела girl_haha girl_haha girl_haha
Правда утречком-перед больницей таки скушала 100г творога и 1 ч.л. меда и кофе- не знала когда домой приедем да и не лезли овощи в 7 утра Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

суп овощной "Семь в одном" http://forum.say7.info/topic58582.html и маринованные кабачки (дала соседке рецепт-она принесла мне на пробу свои кабачки girl_haha )
Фото

перекус- помидор и кофе girl_haha
Фото

ужин- опять суп http://forum.say7.info/topic58582.html
Фото

Алычка писал(а):
Фотки в галерее

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой какие вы классные, ты стройняшка, загорела так классно, девченки-модели girl_in_love girl_in_love муж красавец -согласна с девченками girl_haha Wink

Лиаза писал(а):
Это самое главное

girl_haha girl_haha girl_haha уже не хочет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):
Фото

friends friends friends спасибо

Лиаза писал(а):
Сейчас 3 13ночи а я тутЬ тусуюсь отдохнули -шашлыка наелись

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 ну ты даешь

Алычка писал(а):
Не спится мне сегодня че-то, давайте по кофейку !

girl_haha friends о как раз мы завтракали girl_haha morning1 morning1 morning1

Алычка писал(а):
Загорела хорошо, ага, мне вчера стоматолог моя сказала, что загар у меня, как из Турции (я потом долго думала, чем турецкий от морского отличается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 ну и говори что в Турции отдыхали girl_haha Wink

Алычка писал(а):

Тогда уж небольшой отчет про отдых сделаю. Отдохнули хорошо

good2 good2 это самое главное

Алычка писал(а):
так что я опять без купальника

Wink будет повод новый купить на следущий отдых. а вообще жалко-купальник мне понравился- модный с разноцветынм верхом и низом good2 а я еще купаюсь в том что купила на море 2 года назад girl_haha girl_haha girl_haha но хороший- ничего ему нет..на трусах есть в одном месте как бы потянулось и все..

Алычка писал(а):
Ну и то что даша кишечную подхватила , ее очень зацепило, 2 дня пролежала дома

praising praising praising praising praising бедолага

Алычка писал(а):
Про вес - я в плюсе, но немного. 55.8 вес сегодня, в

а уезжала с каким весом напомни?

Алычка писал(а):
Плюнь и разотри . А лучше посмейся, я так научилась, посмеялась и забыла, бывают кадры, ага

friends friends friends спасибо friends

Алычка писал(а):
Класс! Тоже хочу такую сделать

friends по вкусу мне понравилась..но я с томатной пастой делала Wink

НеЛесная писал(а):
Ну молодец же парень!

girl_haha girl_haha а то

НеЛесная писал(а):
мой с приезда ещё не брился!!!! Все бритые мужчины- красавчики!!!

girl_haha girl_haha полностью согласна- не любл юнебритых и бородатых Embarassed Embarassed
НеЛесная писал(а):
Сегодня в виду моего состояния ездили в парк львов !

какой интересный парк good2 good2 good2

12 Авг 2015 10:18

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends Friends
читаю вас Friends
вчера ходили с мужем смотрели мне тренажёрчик Embarassed решилась купить что то для дома Smile а то никак не получается на фитнессс unknown Embarassed может так буду заниматься хоть Smile
Янка моя в деревне рассекает в своё удовольствие- мама говорит-как поросёночек Embarassed вся чёрная-одни глаза блестят Girl haha
я говорю-пусть выбегается- скоро осень-сад-занятия- начнём заниматься усиленно wacko1 Smile

12 Авг 2015 10:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик всем.

Аллочка ,извини что вчера завтыкала - поздравляем твоего мужа с днём рождения! Здоровья крепкого, любви ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2015 11:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, красотули morning1 girl_bye !
УсЕ, отпуск закончился, муж уже на работу, и у меня начинаются трудовые будни wacko1 girl_haha . Думаю вот, заняться сегодня консервированием что ли, пока КД не начались wacko1 ...

НеЛесная писал(а):
Алла! Фотки отличные и вы все такие счастливые и радостные

air_kiss Спасибо, Мариш friends !
НеЛесная писал(а):
мой с приезда ещё не брился!!!! Все бритые мужчины- красавчики!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
НеЛесная писал(а):
Вот это да! Жалко!

Ну и не очень жалко, он недорогой, но подобрать мне очень сложно, я перемерила их wacko1 ... Грудь никакая, тяжело лифчик найти чтоб сидел Embarassed ...
НеЛесная писал(а):
А ещё и подумала, а что бывают такие, что на 3 сезона не хватает? Оказывается бывают.

Бывают! моему последнему 7!!! лет girl_haha . И ничЕ ему не сделалось girl_haha girl_haha girl_haha . Ну на море мы не ездили каждый год конечно, но на речку, аквапарк таскала его. Красный и не выгорел unknown ... А это уже на пляже смотрела, почти все такие малиновые-розовые - выгоревшие wacko1 ... трусы коричневые и им хоть бы хны unknown ... Не зря я изначально синий хотела girl_haha .
НеЛесная писал(а):
Сегодня в виду моего состояния ездили в парк львов ! Я небольшой любитель зоопарков! Но этот понравился! Территория огромная!

Очень классно good2 ! Я бы с удовольствием тоже поехала!
НеЛесная писал(а):
К тому, что сегодня и мороженное и квасик мимо меня не прошли А так я стараюсь ! !

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
НеЛесная писал(а):
И смешно и не очень!! А что поделаешь!поделаешь с этими детками!!!

Ну вроде и горло не болело, и не кашляла unknown , а чего хрипела она, накричалась что ли unknown girl_haha ? Как твои сегодня?
Ляночка08 писал(а):
Вообщем вот в 5 вечера выдохнули

wacko1 Ну вы даете good2 ! Надо тоже уже справками заняться wacko1 . И по подготовке к школе у меня еще кот не валялся wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
Прикиньте- Темку вчера снова пчела укусила

Бедненький praising , где он находит их? Или они его wacko1 ?
Ляночка08 писал(а):
а еще у меня сегодня отвесик в 700г

Ого, умничка girl_claping good2 Romashki !!! Ну меню жесть конечно wacko1 praising . Это третья неделя пошла? Держись!!! Ну или если тяжело, то как я тебе говорила, первую-вторую повторяй, или на закреп дюкановский, а то там реально голодовка Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
ой какие вы классные, ты стройняшка, загорела так классно, девченки-модели

air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
муж красавец -согласна с девченками

Мужу похвалюхи передала, очень приятно ему Romashki girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
будет повод новый купить на следущий отдых. а вообще жалко-купальник мне понравился- модный с разноцветынм верхом и низом

Ага, точно girl_haha . Спасибо, я чуть не такой представляла себе когда выбирала girl_haha , но времени особо на выбор не было и это был единственный что подошел в Могилеве, все перемерила wacko1 girl_haha . Ну хоть на одну поездку хватило girl_haha . Вообще там можно было повыбирать, там продавались, муж предлагал, но я уже не захотела деньги тратить Embarassed girl_haha . Хотя наверное зря, сейчас вот пойти с детьми в аквапарк и не в чем, старый болтается на мне Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
а уезжала с каким весом напомни?

Приехала от свекрови помню 55, но перед отъездом плюсанула и вот с таким же оказывается и уезжала, 55.8 wacko1 girl_haha . Но уже буду стремиться к 55 Wink .
Ляночка08 писал(а):
по вкусу мне понравилась..но я с томатной пастой делала

А на каком этапе ты пасту добавляла и сколько?
Натка..-- писал(а):
вчера ходили с мужем смотрели мне тренажёрчик

И что присмотрели Wink ?
Натка..-- писал(а):
Янка моя в деревне рассекает в своё удовольствие- мама говорит-как поросёночек вся чёрная-одни глаза блестят

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Аллочка ,извини что вчера завтыкала - поздравляем твоего мужа с днём рождения! Здоровья крепкого, любви !

Ой, ну прямо извиняться аж надо girl_haha friends . Спасибо, передам Romashki !

12 Авг 2015 12:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
УсЕ, отпуск закончился, муж уже на работу, и у меня начинаются трудовые будни . Думаю вот, заняться сегодня консервированием что ли, пока КД не начались

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот так прям- из пира да на бал girl_haha friends ну да,займись агасЬ Wink

Алычка писал(а):
Не зря я изначально синий хотела .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот и надо было его покупать girl_haha

Алычка писал(а):
Ну вы даете ! Надо тоже уже справками заняться . И по подготовке к школе у меня еще кот не валялся

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори- в ударе прям girl_haha girl_haha у нас уже все есть в школу по справкам..а из покупок осталось только кеды купить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и в садик- Темик пошел уже dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
Бедненький , где он находит их? Или они его

unknown unknown unknown да фиг знает..летают у нас тут girl_haha girl_haha girl_haha по телевизору вот слышала что в августе все эти полосатые-кусачие очень активизировались -много людей кусают и у многих сильная реакция wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Ого, умничка !!! Ну меню жесть конечно . Это третья неделя пошла? Держись!!! Ну или если тяжело, то как я тебе говорила, первую-вторую повторяй, или на закреп дюкановский, а то там реально голодовка

friends friends friends спасибо,АВллусь.Да, третья неделя пошла- и ты знаешь- нормально girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не голодаю..я тоже думала что эта неделя самая тяжелая -но ничего- живу))))
сегодня вот фрукты- овощи- с утра арбуза налопалась ...

Алычка писал(а):
Мужу похвалюхи передала, очень приятно ему

girl_haha friends

Алычка писал(а):
. Вообще там можно было повыбирать, там продавались, муж предлагал, но я уже не захотела деньги тратить . Хотя наверное зря, сейчас вот пойти с детьми в аквапарк и не в чем, старый болтается на мне ...

girl_haha Wink ну вот и зря не купила..хотя у нас пойди купи- сейчас уже может распродажа будет ближе к осени..

Алычка писал(а):
Приехала от свекрови помню 55, но перед отъездом плюсанула и вот с таким же оказывается и уезжала, 55.8 . Но уже буду стремиться к 55 .

Wink ну и не сильно плюсанула Wink молодец
Алычка писал(а):
А на каком этапе ты пасту добавляла и сколько?

ну вот там написано вроде 25 мин тушить- я протушила минут 15-20 добавила пасту и еще минут 15 протушила.. на полную порцию добавила 0,5л банку- поэтому видать у меня и выход получился 13 баночек а не 12 как у Юли написано girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Ой, ну прямо извиняться аж надо . Спасибо, передам

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну вчера ж в своих разьездах и эмциях забыла Embarassed Embarassed Embarassed а сегодня в пол седьмого проснулась и что-то вспомнилось мне что не поздравила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Натка..-- писал(а):
вчера ходили с мужем смотрели мне тренажёрчик решилась купить что то для дома а то никак не получается на фитнессс может так буду заниматься хоть

girl_haha girl_haha girl_haha Wink нЮ-нЮ- у меня стоит вон girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2015 18:13

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нЮ-нЮ- у меня стоит вон

И у меня.... Girl haha заниманмся конечно....но больше стоит наш друХ-велотренажер
Привет
Ляночка08 писал(а):
Темку вчера снова пчела укусила

И моего позавчера wacko1
НеЛесная писал(а):
Медведи бурые оказывается любят.... Помидоры🍅

wacko1 Good классно отдохнули,молодцы

12 Авг 2015 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
И у меня.... заниманмся конечно....но больше стоит наш друХ-велотренажер

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а у меня орбитрек

Лиаза писал(а):
И моего позавчера

Friends Friends Friends wacko1 praising praising praising

12 Авг 2015 20:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот так прям- из пира да на бал ну да,займись агасЬ

А что делать Girl haha ? А то буду потом, как та стрекоза, которая лето красное пропела Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
ну вот и надо было его покупать

Не было подходящего unknown ...
Ляночка08 писал(а):
и в садик- Темик пошел уже

Ну вы молодцы вАще Good !
Ляночка08 писал(а):
сегодня вот фрукты- овощи- с утра арбуза налопалась ...

Мммм, арбузик nyam2 nyam2 nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
15 протушила.. на полную порцию добавила 0,5л банку-

Поняла, паси Friends !
Ляночка08 писал(а):
нЮ-нЮ- у меня стоит вон

Лиаза писал(а):
И у меня....

Girl haha Girl haha Girl haha Ну хоть стоит Girl haha . А у меня и поставить негде, даже если было бы желание Embarassed wacko1 .
Лиаза писал(а):
И моего позавчера

praising praising praising

Сварила пол порции кетчупа (3.5 баночки) и кабачки закрыла (9 баночек литровых), хозяйка прямо dance2 dance2 dance2 . Дети сами сегодня гуляют весь день good2 !

13 Авг 2015 0:12

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
хитрые какие wacko1 Girl haha
Лиаза писал(а):
нЮ-нЮ- у меня стоит вон

И у меня.... заниманмся коне

и них стоит, а мне значится нельзя Embarassed Girl haha Girl haha
если честно- и мужу припёрло-поправился что то unknown морожко трескает по ночам всё лето Smile и Ванька может когда покрутит-всё ж польза...купили вело, как у Светы Smile Smile

13 Авг 2015 0:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
и Ванька может когда покрутит-всё ж польза...купили вело, как у Светы

С покупочкой good2 ! Ездийте на здоровье Romashki !

Ляночка, а я тебя на Диетс нашла Wink Friends ! Попросилась в друзья Embarassed .

13 Авг 2015 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha я так и догадалась что это ты Drinks or Beer

13 Авг 2015 11:01

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends Friends morning1 morning1
никак не могу писать- хаккер мой натворил в компе делов wacko1 теперь открываются толко страницы на китайском Smile Smile Smile (переводить пока не научилась Girl haha )
купили вчера(как писала) велотренажёрчик, и телевизор небольшой-детям в комнату- а то там у них телек-ещё с мужем покупали до свадьбы unknown wacko1 ещё работает-но уже намекнул, что скоро уйдёт в долину...сломанной техники Girl haha Алл-у нас тоже места немного-но пока муж согласился-начала ковать железо Smile Smile Smile
всё-ушла работу работать Smile

13 Авг 2015 11:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):

А что делать ? А то буду потом, как та стрекоза, которая лето красное пропела

Girl haha конечно - сейчас как раз пора заготовок good2 я накрутила тоже -кабачки, баклажаны в аджике и две заправки- для борща и рассольника... варенье не знаю буду ли варить..может яблочного немного...

Алычка писал(а):
Не было подходящего

praising praising

Алычка писал(а):
Ну вы молодцы вАще

dance2 dance2 dance2 dance2 ТТТ на нас Girl haha Girl haha Girl haha сегодня впервые зашел в группу и поздоровался а то вечно букой заходит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Ну хоть стоит . А у меня и поставить негде, даже если было бы желание .

Girl haha praising praising praising

Алычка писал(а):
Сварила пол порции кетчупа (3.5 баночки) и кабачки закрыла (9 баночек литровых), хозяйка прямо . Дети сами сегодня гуляют весь день !

good2 good2 good2 молодцы- и ты и дети Wink good2

Натка..-- писал(а):
и них стоит, а мне значится нельзя

Girl haha и то правда Friends

Натка..-- писал(а):
если честно- и мужу припёрло-поправился что то морожко трескает по ночам всё лето и Ванька может когда покрутит-всё ж польза...купили вело, как у Светы

Friends Friends с покупкой- пускай долго служит Friends

Наверх