Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2015 11:05
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Вот умеешь ты уговорить! Пойду посмотрю
Я ,кстати, читала он лайн |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 11:09
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Знай наших!!!правильно!
Ага, а после 40-минус два |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 11:13
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Знай наших!!!правильно!
Ага, а после 40-минус два
А к нам сегодня бабушка, дедушка и моя тётка в гости приезжают будем тусить!!! Дети ждут!!!! Тётка мою очень любят!!! Как и я, и целый год не видели!!!! |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 12:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Хорошо вам отдохнуть привет красатулички
им на здоровье
удачно отработать и потом отдохнуть с шашлычком то
Леночка цвЯточки и огурчиков много-молодец!!!я теперь помидорки закрываю и томат делаю....попривозили то от папки то от мамки Саша в сад пошел -самочувствие норм....позавчера вырвало и жидко в туалет ходил-вчера норм...но вечером у старшего началась рвота и диарея.....энтерофурил даю ротовирус чтоль.....но у Саши что было?
у мужа умер родственник.....сегодня похороны Муж с ночи спит укол делали звонили в др город про дробление узнавали-в отпуске все....то до 13 в одном месте в др до 23 ....узнаем дальше...в Белгороде врач говорит такие камни сами выходят....но так жить не возможно...2мес |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 14:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
бедный муж
спасибо, молодец что не нарушаешь
поправляйтесь. Держись,Светик, такое бюывает у всех..Но потом зато будет белая полоса обязательно
свекрови жалко что ли
просто супер- молодцы что сходили
а мне уже надоело
фоточнки классные -огурцов накрутила- хозяйка!!!
И цветочки очень красивые!!
|
||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 14:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
представляю
согласна
а я в библиотеку записалась |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 14:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
здорово
я бы подержала пару дней дома- сейчас там дадут что-то- и снова понос будет
кошмар..это ж так больно |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Темку пчела укусила сегодня..пошел гулять- слышу- оконо открыто- ревет-выглядываю- он за ухо держится..приходит и говорит- меня муха укусила..я смотрю-а там жало пчелиное торчит
забрала его, дала ему лоратадин, смазала место укуса кремом (синефланом -может и не стоило гормональным- но у меня ничгео больше нет а в инструкции написано -против укусов насекомых) и приложили холодное- посидел чуток -сказал что не болит уже..ухо распухнет теперь наверное... укусила на хрящике между мочкой и ушком...
Ездила в больницу- забрала последние анализы, взяла к алергологу направление, на той неделе поедем.. Окончательно оформила уже все справки для садика и школы |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 20:36
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
У нас попроще с этим...к школе ничего не надо
лапанька..... может и не распухнет.
Муж сегодня пригласил на конЬячок говорит-сосуды расширять будем чтоб камень вышел наверное соглашусь на чуток |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 20:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
хорошо вам)
ТТТ,не опухло,чуток видно в месте укуса и все..біло ушко красное-сейчас уже нет- только там где укусила пчела
ну да- надо |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2015 20:20
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Привет девы....суббота-тишинаааа, я на занятия убегаю,сегодня томатный сок делала
|
||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. Я закрывала сегодня борщевую заправку пол дня. Получилось 13 баночек по 0.5 л. Потом на лавочке посидели с соседками полялякали.. Вечером на стадион бегать ходила. Вот только домой пришла.. |
||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 0:47
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Понятно....я вооот ванну принимаю
мужа уколола опять терпеть сил нет уже....
Ребята мультики смотрят,сейчас чай попьют и спать отправлю |
||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 1:05
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Принимайте отпускницу на пять минут) Всех прочитала...сочувствую болеющим, рада за отдыхающих! Я вся в отдыхе, то гости, то гулянки.. Лиаза, не открывала на пробу огурцы по моему рецепту? Как тебе? |
||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 2:54
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
Неа ...осенью попробуем
МоГЕМ и на больше приветик отдыхающим
рада за вас |
||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 13:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Я сразу еду покажу- пару дней не грузила...нет ничего супер интересного..но все же.. завтраки -одинаковые пару дней- творог,йогурт и пюре из слив из СВЧ- нямка просто и кофе
четверг пятница суббота сегодня опять
обеды творожно-йогуртовое суфле рыба с помидорами и чесноком индейка и помидоры с чесноком (очень нравится сочетание чеснок-помидоры и вообще 2 зубка чеснока в день уменьшают холестерин )
ужины куриные пупочки вареные и помидоры творог,йогурт,нектарины и кофе фрукты - яблоко,2 персика и сливы Ну и закрутила заправки- по 13 баночек каждой
для рассольника Рассольник с перловкой (на зиму) http://forum.say7.info/topic75849.html и для борща Борщевая заправка http://forum.say7.info/topic17599.html |
||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 13:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вы уже дома?
Мне сегодня бабулька одна тут настроение испортила... Пошла в магазин- иду себе такая вся красивая никого не трогаю.. Приближается ко мне бабулька -в два раза меня толще реально- и говорит
-и почему мы в Украине все такие толстые??? Я говорю -вы что хотите сказать я толстая? она- -а что -вы худенькая? я -ну не худенькая, но и не толстая. Спасибо, -говорю,- за настроение на весь день - Аж внутри все переворачивается.. Вот спрашивается- я тебя трогала??нет...зачем лезть.. |
||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:03
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
ну дурында она....не обращай внимание
Я томатный сок делаю
Ого...много ты закрутила особенно рассольник-а я его не люблю может вкусный просто не пробывала-я его никогда и не готовила |
||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 19:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
аНЕКДОТСС В ТЕМУ Девочки, поверьте, после 30 жизнь только начинается!!!!!!!!! Но, блин, боюсь сорока пяти там ещё какие какие то ягодки должны созреть
малыш, Янку комары в деревне искусали- вся чешеться
тоже на неё посматриваю- может рискну
я б хоть и бабка-но ответила б ей что то поласковей тебя типа вам до меня ...ну или ещё что то
привет девочки
приехала я-наевшаяся шашлыков и красного сухого
приезжали к нам гости из москвы в деревню- привезли детям кучу подарок( одежды кучку Янке платьев-сарафанов, ване спорт.костюм-футболок кучку) довольны все
Хвастаюсь ВАМ девчёночки- НАС выписали
настолько я в пятницу переволновалась- сердце останавливалось перед кабинетом врача так за сына переживаю |
||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 19:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
сказали, что на данный момент мы полностью- преполностью здоровы- но надо беречься от любой болезни...а как беречься, если имунитет полностью убит такими препаратми
ой волнуюсь,ой.... нас вот выписывали, а Ванька то как раз кашляет-как обструкция
отправила его в подмосковье на дачу, а Янку к своим родителям- теперь с мужем вдвоём сидим
а - и привезли из деревень!!! Оглашаю список(опять из машины пол часа выносили _
помидоры, огурцы, картоха, лук, морковь, кукурузка, грибы жареные и солёные, кабачки, капуста такая и цветная, и замороженых вишни и черники пол мешка
Муж говорит(не выноси всё сразу- не привлекай внимание )
ущла- порядки наводить... у нас жара
до 35 |
||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 20:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||
|
Натка..--
с приездом вас!!!!!и с выпиской ПОЗДРАВЛЯЮ и пусть никогда никакаЯ бяка не цепляется
И у нас жарень Сегодня Аллуся приехать с морей должна
ого.....хорошо когда так молодцы
крутяк
с весом как?норм?
А я сегодня попоссорилась со всеми и не думала чес слово.....позвонила мне свекровь на сотовый а я в этот момент томат делала....ну думаю поболтаю....говорю ей сразу-давайте вам сейчас на городской телефон перезвоню -чтобы бесплатно - положила трубку-тел взяла а он чего то не фурычит.....у меня трубка....гудков нет и все я сотовый беру -А я в минус ушла и перезвонить не могу и все тут....через час звонит муж с работы я ж рассказала ему что позвонить не могу он ей.....потом мне....орет на меня говорит свекруха губы надула и якобы и он будет так с моими разговаривать....вернее не разговаривать короче назвали друг друга не хорошиии словами....положила денег-звоню свекрухи она трубку бросает....потом опять -говорю ей обьесняю что я из лучших побуждений-поболтать думала..... она и слушать не хочет....я тоже психанула...детский сад ей богу.....каргуся старая |
||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 20:25
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Забей,Светуль на бабку и ей подобных! Если не про толщину, то про худобу! Но такая обязательно найдёт, чем задеть и к чему придраться!!!! К тому же бабка явно весь мир повидала и людей в мире, на предмет толщины все нации измерила
вот вот!!! будем ждать ягодок!!!!
Вот САМАЯ ЛУЧШАЯ новость!!!!!! Желаю вам не знать больше никаких болезней!! !!
держись,Светуль!!! Бывают такие недоразумения! И когда не хотят понять и послушать!!!!!
Молодец, что юмора не теряешь! Так немного проще!!! ! Мы отдыхаем! Ездили в Евпаторию на вечерние пятничный гулянья , правда в эту пятницу не было фаейр - шоу!! Но развлеклись- мастерклассах, уличные музыканты.фотки, если смогу - покажу !!Младший мой засопливил, сегодня в море не пустила утром!!! Сопли подозреваю от "ногомойки "- отогнать невозможно ! В море воды мало!!!! |
||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 20:50
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
но весь июль считай металась-то съем, то не ем
бывает так
спасибо девочки за Вани пожелания |
||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 21:10
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Так это ж отлично!!!! Ты уже вес держишь несколько месяцев! Ведьтак? Организм уже пр вык к новому весу!!!!можно начинать новый подход похудательный О себе :пытаюсь питаться без хлеба и сладкого! Задача - не набрать !!!! Подсела на шашлыки из мидий вечерами yam2: Но пришли "чудесные дни " и уже кофеек Сладенький пролетел и вредностей захотелось!!!
Вы главное выполняйте сказанное!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 0:33
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
вот уже пытаюсь
Выполнять задачу !
даст Бог!!! |
Пойду посмотрю
и огурчиков много-молодец!!!я теперь помидорки закрываю и томат делаю....попривозили то от папки то от мамки
ротовирус чтоль.....но у Саши что было?
укол делали
звонили в др город про дробление узнавали-в отпуске все....то до 13 в одном месте в др до 23 ....узнаем дальше...в Белгороде врач говорит такие камни сами выходят....но так жить не возможно...2мес
а мне уже надоело
приветик. Я закрывала сегодня борщевую заправку пол дня. Получилось 13 баночек по 0.5 л. Потом на лавочке посидели с соседками полялякали.. Вечером на стадион бегать ходила. Вот только домой пришла..

)

тоже на неё посматриваю- может рискну