Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

05 Авг 2015 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Так я тоже о том, что меня никакими коврижками на такую диету не заманишь

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

05 Авг 2015 10:13

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends Friends
читаю вас Friends
у нас наконец то жара(не прошло и... Girl haha )-после сада гулять невозможно-жарко,выходим ещё и вечером greeting
а так работа дом Girl haha
ничё нового, закруток не делаю-ягод мне мама заморозила-целую морозилку вишни+черники nyam2
а огурцов помидор всё равно надо покупать Embarassed
Кто то знает вкусный кетчуп на зиму? mail1 mail1 mail1 а то моя Яна без кетчупа жить не может-вот думаю наварить ей что ли mail1
ушла на рабоу bye2 bye2 bye2

05 Авг 2015 10:16

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Все на морях, да работах unknown....
Привет девочки girl_bye Rose
Ляночка08
Свет а вот этот Барский сильно хлопотный?а то мельком прочитала, показалось сложноватый, а на вкус как? не пробовала? Embarassed
Я вчера в ударе была, 10 банок трехлитров. огурцов накрутила wacko1 dance2 , еще температурила сама wacko1 , незнаю что такое unknown и не болит ничего unknown
сегодня еще закручу банки 3 наверное и надо пристраивать крупные огурцы-переростки.
Лиаза
Светик Лечите мужа praising , хорошего доктора вам надо praising
Ляночка08 писал(а):
За неделю диеты имею -2,7 кг

Friends good2 good2 good2 здорово как!!!

05 Авг 2015 11:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
привет девочки
читаю вас

Girl haha Wink ты не только читай- иногда и пиши- а то скоро и читать нечего будет Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Натка..-- писал(а):
у нас наконец то жара(не прошло и...

Friends ну дождались наконец good2
Натка..-- писал(а):
Кто то знает вкусный кетчуп на зиму? а то моя Яна без кетчупа жить не может-вот думаю наварить ей что ли

я знаю вот этот- два года делала его- http://forum.say7.info/topic68496.html вкуснейший кетчуп

Embarassed Embarassed хотя вот к слову- мои парни тоже кетчуп любят- но домашний- пробовала уже пару рецептов-наотрез не хотят- только магазинный..уже даже переливала в магазинную баночку -все равно узнали подвох unknown

Eleno4ka4 писал(а):
Свет а вот этот Барский сильно хлопотный?а то мельком прочитала, показалось сложноватый, а на вкус как? не пробовала?

на вкус не пробовала..И мне не показался хлопотным..Ну может по времени затянуто- все нарезать,запарить 2 раза по 15 мин..потом каждую банчоку отдельно надо делать ....

Eleno4ka4 писал(а):
еще температурила сама , незнаю что такое и не болит ничего

praising praising praising это лактостаз еще не прошел...

Eleno4ka4 писал(а):
здорово как!!!

dance2 dance2 dance2 ага -спасибо air_kiss

05 Авг 2015 13:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
На одном из сайтов нашла очень интересную историю.

У знакомого жил кот. И однажды знакомого попросили взять на некоторое время пожить попугая - какаду. Говорящего. Здорового.
Знакомый отнекивался:
- Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хищник дома!
- А, ничего! - отвечают ему. - Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.
Через некоторое время попугая выпускают погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус.
Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет:
- Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2015 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown unknown unknown unknown unknown

я с едой girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2
на завтрак- как всегда- творог нежирный, йогурт натуральный домашний, черника и кофе
Фото

Фото

Мне надоело уже кушать отварную курицу..Решила сегодня повкуснее приготовить))) Не знаю как на отвесах это скажется...

Рулеты из цукини с курицей http://forum.say7.info/topic75595.html
Фото

Фото

И ела я их с помидорами и чесноком nyam2 nyam2 nyam2
Фото

На ужин сделала мусс из творога и йогурта - со сливами -по типу вот этого десерта http://forum.say7.info/topic67254.html
Фото

Фото

Мальчикам готовила блины- Буржуйские http://forum.say7.info/topic68815.html
Фото

05 Авг 2015 20:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Звонила к Аллусику- в воскресенье домой едут.Передавала вам приветики) girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Авг 2015 0:24

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девулечки, привет!!!!
Ляночка08 писал(а):
Звонила к Аллусику- в воскресенье домой едут.Передавала вам приве

О!! girl_claping Friends girl_claping Ждём в эфире!!
Ляночка08 писал(а):
-наотрез не хотят- только магазинный.

Friends та же история!!! Поэтому не едят никакого кетчупа! Girl haha только в гостях на шашлыках!!
Света-лиаза ! ! Как Вы?
Натка..-- писал(а):
а так работа дом

Не напоминай! Закончится отпуск и я в этот же ритм!!!!+ уроки и кружки !! Вот и dance2 dance2 а нет смайлика " белка в колесе"?! А то я бы пользовалась !
Ляночка08 писал(а):
ала мусс из творога и йогурт

Ну фотка класс- это я уже привыкла - ты нас балуешь часто girl_claping! А вот как такие завитушки нарисовать внутри стакана? Я просто не понимаю girl_claping girl_claping

06 Авг 2015 0:31

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
вот как такие завитушки нарисовать внутри стакана? Я просто не понимаю

Girl haha я подозреваю что это у Светы сливы кружочками Girl haha Friends

06 Авг 2015 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
та же история!!! Поэтому не едят никакого кетчупа! только в гостях на шашлыках!!

Girl haha Girl haha Girl haha good2

НеЛесная писал(а):
Ну фотка класс- это я уже привыкла - ты нас балуешь часто ! А вот как такие завитушки нарисовать внутри стакана? Я просто не понимаю

Girl haha Girl haha Girl haha это дольки слив Girl haha Wink налила мусс до полвины,потом повтыкала возле бортика сливы и дальше муссом залила Wink

Натка..-- писал(а):
я подозреваю что это у Светы сливы кружочками

Girl haha Girl haha Girl haha все верно ты подозреваешь Wink Drinks or Beer

06 Авг 2015 0:38

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
а я рыбку запекаю на завтра http://forum.say7.info/post359144.html#359144 nyam2
только не представляю как я её кушать буду на работе Embarassed ( у меня окуни) Girl haha sarcastic

06 Авг 2015 4:37

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
рыбку запекаю на завтра

Я тоже захотела....ночью Girl haha завтра на ужин куплю карпа запеку Girl haha раз такая пьянка Girl haha
доброй ночи я притопала
НеЛесная писал(а):
Света-лиаза ! ! Как Вы?

wacko1 ездили в Белгород-делали узи-камень 6-7мм в см от мочевого пузыря-осталось не так много ему идти-заразе.....но когда выйдет unknown кучу препоратов опять wacko1 приехали в ночь ушел на работу и приехал в 12ночи-бледный wacko1 на работе 2укола сделали не помогло, в туалет не может сходить....а если получается то с кровью...в ванной лежит...в теплой-там легче ему.....таблеток напился опять....незнаю чем помочь уже....хоть вой Embarassed ребята на работе смеются-говорят аллергия на работу Girl haha wacko1 когда выйдет не известно....спасаться таблетками и уколами....но слава богу что камень хоть нашли. А то мы уже черти что надумывали sharik Если хуже будет скорую вызову-капельницу может поставят если отвезут в отделение....
Мариш как морЭ? как погодка?мой говорит-в инете лазил-в Саки надо....почки лечить....зимой может? Там рядом от тебя сейчас Wink Как кормят?вы в санатории?
Светуличка аааа....вкусняшки....ммммм....облизываюсь ночью Girl haha nyam2 но я не нарушалка Wink пока..... Girl haha
Сашу с сада забрала-жидкий стул unknown потом рвота....ротовирус чтоль wacko1 черная полоса прям ....девочки....пипец wacko1 не одно так другое....не один так другой.... у Влада лоб заживает girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Вчера ачучук делала...помидорок еще привезли-томат буду делать завтра.

06 Авг 2015 4:47

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
вчера в ударе была, 10 банок трехлитров. огурцов накрутила

Ого...молодечик Friends не болей Drinks or Beer кетчуп не разу не делала еще....свекровушка делает Embarassed

06 Авг 2015 10:17

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза писал(а):
отом рвота....ротовирус чтоль черная полоса прям ....девочки....пипец
praising praising Светик-держитесь Friends Friends Friends так бывает к сожалению-всё и сразу wacko1 wacko1 к счастью это проходит Give heart Give heart Give heart sharik sharik sharik
Лиаза писал(а):
омидорок еще привезли-томат буду делать завтра.
я счас в выходные детей разбросаю по дедкам бабкам и тоже в готовки ударюсь Girl haha ачучук и кетчуп попробую закатать, а может и ещё чего Girl haha

Лиаза писал(а):
....свекровушка делает
меня мама снабжает- а свекровь её говорит-хватитбанки возить-пусть сама крутит wacko1
у мамы свой огород-а мне нужно всё купить unknown и ваще..не умею я огурцы крутить Girl haha
привет девочки Friends
назавтракалась nyam2 nyam2 morning1 morning1 собираюсь на работу Smile

06 Авг 2015 10:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Светик, Лиаза, у нас в больнице знаю дробят камни ультразвуком как-то, они тогда легче выходят- не предлагали вам? Малыша жалко,нифуроксазид давай praising . Держись, жалею тебя praising .

06 Авг 2015 10:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Наташ, кетчуп от Али я варила nyam2 , сахара только меньше в 2 раза.
Маришка, отдыхай по полной, про школу-работу не думай, пользуйся моментом good2 !

Девочки, а мы ж вчера в дельфинарии были Yahoo! ! Я сама дельфинов первый раз видела Embarassed . Понравилось ОЧЕНЬ, куча эмоций!!! Дети с дельфинами плавали girl_in_love ! Дороговато, но очень классно, не жалко денег!

06 Авг 2015 10:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Светик, загрузились наконец фотки с едой- какая красота nyam2 girl_in_love , аж на диету захотелось Girl haha Friends !

06 Авг 2015 11:00

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
то это у Светы сливы кружочками

Ляночка08 писал(а):
это дольки слив

Не надо смеяться над возрастной женщиной!!! Girl haha Girl haha я с планшета: на фото недосмотрела, в тексте не дочитала!!!! Girl haha Надо макинтош доставать из чУмадана и в норм. Размере смотреть - читать

06 Авг 2015 11:24

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
потом каждую банчоку отдельно надо делать ....

нееее нет у меня столько времени Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
это лактостаз еще не прошел...

Embarassed думаешь?
Ляночка08 писал(а):
я с едой

nyam2 nyam2 nyam2
НеЛесная писал(а):
Поэтому не едят никакого кетчупа!

Мои едт ВСЁЁ!!! и могут банку за РАЗ състь, поэтому надо делать Girl haha Girl haha Girl haha
НеЛесная писал(а):
Закончится отпуск и я в этот же ритм!!!!+ уроки и кружки !! Вот и

Насладись по полной там Марин Wink
Лиаза писал(а):
ездили в Белгород-делали узи-камень 6-7мм в см

praising praising praising wacko1
Лиаза писал(а):
не одно так другое....не один так другой...

Держись Светик praising
Лиаза писал(а):
не болей

спасибо Friends
Натка..-- писал(а):
и ваще..не умею я огурцы крутить

Натусь, пользуйся пока мама помогает тебе, успеешь еще научится, тем более мама я так понимаю не против засолить тебе огурчиков-помидорок??? Wink
Натка..-- писал(а):
назавтракалась

и я nyam2 morning1 morning1 morning1
Алычка писал(а):
Девочки, а мы ж вчера в дельфинарии были

Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово, ну если мама в восторге, девчонки наверное тем более Yahoo!
НеЛесная писал(а):
Не надо смеяться над возрастной женщиной!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

06 Авг 2015 12:11

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Привет девочки!!! фоточки Wink Wink Wink

Мой вчерашний завтрак
Фото

КАбачковые оладьи и овсянка с клубникой nyam2

Обед: фаршированные перцы и салат заправленный йогуртом
Фото

Результат двухдневного труда dance2
Фото

http://forum.say7.info/topic31115.html
Фото

И мои скромненькие цветочки покажу Embarassed
это розу в этом году посадила, вот такая оранжевая Wink
Фото

Махровая петуния
Фото

Георгинки
Фото

Фото

Нелюбила вообще цинию и бархатцы, но в этом году они мне очень нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

опять бабочку поймала Wink
Фото

Анютины глазки всё лето цветут girl_in_love
Фото

Посадили газон и на нем вот такие разные цветочки цветут
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Авг 2015 17:20

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Лиаза писал(а):
али узи-камень 6-7мм

Светуль, держитесь! А дробить нельзя?
Лиаза писал(а):
к морЭ? как погодка?мой говорит-в инете лазил-в Саки надо....почки лечить....зимой может? Там рядом от тебя сейчас Как кормят?вы в санат

Спасибо! Все отлично! Пансионат ! Кормят очень прилично ! про Саки: у меня там в сей час в санатории бабушка с дедушкой, им очень Нравится, лечение и грязи особенно! Озера лечебные рядом Good, а вот до моря на маршрутке 10 мин! Про лечение почек не знаю, но видимо есть профильные места!!! Поезжайте обязательно ! Сейчас,конечно , главное, чтоб вышел камень ! А потом профилактика недопущение образования этих камней, наверное!
Eleno4ka4 писал(а):
Результат двухдневного труда

Лена, ты - герой! Ну тебе ж Викуля наверное помогала Wink Вдвоем веселее Girl haha
Eleno4ka4 писал(а):
и скромненькие цветочки покажу

Красивые Good
Натка..-- писал(а):
еня мама снабжает- а свекровь её говорит-хватитбанки возить-пусть сама крутит

Бабулька вредничает!! Girl haha она ж свекровь мамина! А если без шуток :если у мамы продукт свой и желание помочь, то это ж отлично!!!

06 Авг 2015 22:22

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Алычка писал(а):
дельфинарии были ! Я сама дельфинов первый раз видела . Понравилось ОЧЕНЬ, куча эмоций!!! Дети с дельфинами плавали ! Дороговат

Отлично! Главное - впечатления!! !!
Аллусь, помнишь ты советовала почитать МОЛОКО З КРОВЬЮ! Я позавчера прочитала!!!!интересно,сюжет захватывает. Читается легко и интересно. Излагает красиво. Точности такие красивые и описание!!!! Сопереживала героям!!!!! Дочитала в один день до 1 часа ночи!!!! На следующий день мысль: а в чем интрига сюжета? Если это любовь - то в чем дело? Никто ж не мешал: будьте счастливы! Но нет! Надо всех запутать , обмануть, заставить страдать и других и себя, сделать всех несчастным!!! Усложнить там, где итак просто!! ! зачем?вообщем читала в восхищении, подумала про что читала - фантазии проблемы на ровном месте !!Аллусь, у тебя не было такого впечатления ? Да! Я не пожалела, что прочла!!!! Я так, " потрещать ", как говорится !!!! Romashki

06 Авг 2015 22:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Аллусь, помнишь ты советовала почитать МОЛОКО З КРОВЬЮ!

Это Люко Дашвар? О, я тоже подсела на этого автора..правда у нас в библиотеке только 3 книги было -мне очень понарвилось как по украински написано good2 я еще "Село не люды" прочитала и "Иметь все (Мати все - по украински)".Все три книжки понравились good2
НеЛесная писал(а):
Но нет! Надо всех запутать , обмануть, заставить страдать и других и себя, сделать всех несчастным!!! Усложнить там, где итак просто!! !

Friends ну вот скажи а?
а с другой стороны- то б и книжки не было Girl haha Girl haha было бы все так просто....

07 Авг 2015 10:13

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends Friends
сегодня уезжаю в деревни dance2 баня-шашлык машлык Yahoo!
приеду-вас почитаю, а пока на работу Girl haha
НеЛесная писал(а):
Не надо смеяться над возрастной женщиной!!
Girl haha я всё думаю- мы же после 30 ----год за минус идёт Wink Wink Wink Wink
Eleno4ka4 писал(а):
не против засолить тебе огурчиков-помидорок???
мама-против? любимой ДОНЕ? wacko1 Girl haha ну конечно нет Smile
приеэжают ко мне в осень-как начинают заносить заготовки-городские соседи опупевают(звиняйте за слЭнг Girl haha )
Алычка писал(а):
ОЧЕНЬ, куча эмоций!!! Дети с дельфинами плавали

Аллочка-как хорошо-когда отдух в радость Friends Good
всё девочки-ушла bye bye bye2

07 Авг 2015 10:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !

Марин, про книжку -ага, было такое впечатление wacko1 . Не поняла я эту Марусю, если чесно... чего не хватало ей? Хотела чтоб все красиво было для людей? Стольких людей сделала несчастными и ребенка потеряла...Но написано интересно! Молодец что прочла. У меня сейчас дома еще ее одна книжка лежит и на телефоне есть, но что- то не читается ничего...

Ленусь, фоточки какие красивые girl_in_love good2 !
Натали, хорошего вам отдыха!

Наверх