Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2015 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 10:13
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
привет девочки
читаю вас
у нас наконец то жара(не прошло и... )-после сада гулять невозможно-жарко,выходим ещё и вечером
а так работа дом
ничё нового, закруток не делаю-ягод мне мама заморозила-целую морозилку вишни+черники
а огурцов помидор всё равно надо покупать
Кто то знает вкусный кетчуп на зиму? а то моя Яна без кетчупа жить не может-вот думаю наварить ей что ли
ушла на рабоу |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 10:16
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Все на морях, да работах
....
Привет девочки
Ляночка08 Свет а вот этот Барский сильно хлопотный?а то мельком прочитала, показалось сложноватый, а на вкус как? не пробовала?
Я вчера в ударе была, 10 банок трехлитров. огурцов накрутила , еще температурила сама , незнаю что такое и не болит ничего
сегодня еще закручу банки 3 наверное и надо пристраивать крупные огурцы-переростки. Лиаза Светик Лечите мужа , хорошего доктора вам надо
здорово как!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 11:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ты не только читай- иногда и пиши- а то скоро и читать нечего будет
ну дождались наконец
я знаю вот этот- два года делала его- http://forum.say7.info/topic68496.html вкуснейший кетчуп хотя вот к слову- мои парни тоже кетчуп любят- но домашний- пробовала уже пару рецептов-наотрез не хотят- только магазинный..уже даже переливала в магазинную баночку -все равно узнали подвох
на вкус не пробовала..И мне не показался хлопотным..Ну может по времени затянуто- все нарезать,запарить 2 раза по 15 мин..потом каждую банчоку отдельно надо делать ....
это лактостаз еще не прошел...
ага -спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 13:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
На одном из сайтов нашла очень интересную историю.
У знакомого жил кот. И однажды знакомого попросили взять на некоторое время пожить попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Знакомый отнекивался: - Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хищник дома! - А, ничего! - отвечают ему. - Наш попугай хищников не боится. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время попугая выпускают погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет: - Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 20:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я с едой
на завтрак- как всегда- творог нежирный, йогурт натуральный домашний, черника и кофе Мне надоело уже кушать отварную курицу..Решила сегодня повкуснее приготовить))) Не знаю как на отвесах это скажется... Рулеты из цукини с курицей http://forum.say7.info/topic75595.html И ела я их с помидорами и чесноком
На ужин сделала мусс из творога и йогурта - со сливами -по типу вот этого десерта http://forum.say7.info/topic67254.html Мальчикам готовила блины- Буржуйские http://forum.say7.info/topic68815.html |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Авг 2015 20:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Звонила к Аллусику- в воскресенье домой едут.Передавала вам приветики)
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 0:24
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки, привет!!!!
О!! Ждём в эфире!!
та же история!!! Поэтому не едят никакого кетчупа! только в гостях на шашлыках!!
Света-лиаза ! ! Как Вы?
Не напоминай! Закончится отпуск и я в этот же ритм!!!!+ уроки и кружки !! Вот и а нет смайлика " белка в колесе"?! А то я бы пользовалась !
Ну фотка класс- это я уже привыкла - ты нас балуешь часто ! А вот как такие завитушки нарисовать внутри стакана? Я просто не понимаю |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 0:31
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
я подозреваю что это у Светы сливы кружочками |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
это дольки слив налила мусс до полвины,потом повтыкала возле бортика сливы и дальше муссом залила
все верно ты подозреваешь |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 0:38
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
а я рыбку запекаю на завтра http://forum.say7.info/post359144.html#359144
только не представляю как я её кушать буду на работе ( у меня окуни) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 4:37
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже захотела....ночью завтра на ужин куплю карпа запеку раз такая пьянка
доброй ночи я притопала
ездили в Белгород-делали узи-камень 6-7мм в см от мочевого пузыря-осталось не так много ему идти-заразе.....но когда выйдет кучу препоратов опять приехали в ночь ушел на работу и приехал в 12ночи-бледный на работе 2укола сделали не помогло, в туалет не может сходить....а если получается то с кровью...в ванной лежит...в теплой-там легче ему.....таблеток напился опять....незнаю чем помочь уже....хоть вой ребята на работе смеются-говорят аллергия на работу когда выйдет не известно....спасаться таблетками и уколами....но слава богу что камень хоть нашли. А то мы уже черти что надумывали Мариш как морЭ? как погодка?мой говорит-в инете лазил-в Саки надо....почки лечить....зимой может? Там рядом от тебя сейчас Как кормят?вы в санатории?
Светуличка аааа....вкусняшки....ммммм....облизываюсь ночью но я не нарушалка пока.....
Сашу с сада забрала-жидкий стул потом рвота....ротовирус чтоль черная полоса прям ....девочки....пипец не одно так другое....не один так другой.... у Влада лоб заживает
Вчера ачучук делала...помидорок еще привезли-томат буду делать завтра. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 4:47
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
Ого...молодечик не болей кетчуп не разу не делала еще....свекровушка делает |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 10:17
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
Светик-держитесь так бывает к сожалению-всё и сразу к счастью это проходит
ачучук и кетчуп попробую закатать, а может и ещё чего
у мамы свой огород-а мне нужно всё купить и ваще..не умею я огурцы крутить
привет девочки
назавтракалась собираюсь на работу |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 10:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Светик, Лиаза, у нас в больнице знаю дробят камни ультразвуком как-то, они тогда легче выходят- не предлагали вам? Малыша жалко,нифуроксазид давай
. Держись, жалею тебя . |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 10:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташ, кетчуп от Али я варила
, сахара только меньше в 2 раза.
Маришка, отдыхай по полной, про школу-работу не думай, пользуйся моментом !
Девочки, а мы ж вчера в дельфинарии были ! Я сама дельфинов первый раз видела . Понравилось ОЧЕНЬ, куча эмоций!!! Дети с дельфинами плавали ! Дороговато, но очень классно, не жалко денег! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 10:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Светик, загрузились наконец фотки с едой- какая красота
, аж на диету захотелось ! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 11:00
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Не надо смеяться над возрастной женщиной!!! я с планшета: на фото недосмотрела, в тексте не дочитала!!!! Надо макинтош доставать из чУмадана и в норм. Размере смотреть - читать |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 11:24
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
нееее нет у меня столько времени
думаешь?
Мои едт ВСЁЁ!!! и могут банку за РАЗ състь, поэтому надо делать
Насладись по полной там Марин
Держись Светик
спасибо
Натусь, пользуйся пока мама помогает тебе, успеешь еще научится, тем более мама я так понимаю не против засолить тебе огурчиков-помидорок???
и я
здорово, ну если мама в восторге, девчонки наверное тем более
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 12:11
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!! фоточки
Мой вчерашний завтрак КАбачковые оладьи и овсянка с клубникой
Обед: фаршированные перцы и салат заправленный йогуртом Результат двухдневного труда
http://forum.say7.info/topic31115.html И мои скромненькие цветочки покажу
это розу в этом году посадила, вот такая оранжевая
Махровая петуния Георгинки Нелюбила вообще цинию и бархатцы, но в этом году они мне очень нравятся
опять бабочку поймала
Анютины глазки всё лето цветут
Посадили газон и на нем вот такие разные цветочки цветут |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 17:20
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Светуль, держитесь! А дробить нельзя?
Спасибо! Все отлично! Пансионат ! Кормят очень прилично ! про Саки: у меня там в сей час в санатории бабушка с дедушкой, им очень Нравится, лечение и грязи особенно! Озера лечебные рядом , а вот до моря на маршрутке 10 мин! Про лечение почек не знаю, но видимо есть профильные места!!! Поезжайте обязательно ! Сейчас,конечно , главное, чтоб вышел камень ! А потом профилактика недопущение образования этих камней, наверное!
Лена, ты - герой! Ну тебе ж Викуля наверное помогала Вдвоем веселее
Красивые
Бабулька вредничает!! она ж свекровь мамина! А если без шуток :если у мамы продукт свой и желание помочь, то это ж отлично!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 22:22
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично! Главное - впечатления!! !! Аллусь, помнишь ты советовала почитать МОЛОКО З КРОВЬЮ! Я позавчера прочитала!!!!интересно,сюжет захватывает. Читается легко и интересно. Излагает красиво. Точности такие красивые и описание!!!! Сопереживала героям!!!!! Дочитала в один день до 1 часа ночи!!!! На следующий день мысль: а в чем интрига сюжета? Если это любовь - то в чем дело? Никто ж не мешал: будьте счастливы! Но нет! Надо всех запутать , обмануть, заставить страдать и других и себя, сделать всех несчастным!!! Усложнить там, где итак просто!! ! зачем?вообщем читала в восхищении, подумала про что читала - фантазии проблемы на ровном месте !!Аллусь, у тебя не было такого впечатления ? Да! Я не пожалела, что прочла!!!! Я так, " потрещать ", как говорится !!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2015 22:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Это Люко Дашвар? О, я тоже подсела на этого автора..правда у нас в библиотеке только 3 книги было -мне очень понарвилось как по украински написано я еще "Село не люды" прочитала и "Иметь все (Мати все - по украински)".Все три книжки понравились
ну вот скажи а?
а с другой стороны- то б и книжки не было было бы все так просто.... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 10:13
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
привет девочки
сегодня уезжаю в деревни баня-шашлык машлык
приеду-вас почитаю, а пока на работу
я всё думаю- мы же после 30 ----год за минус идёт
ну конечно нет
приеэжают ко мне в осень-как начинают заносить заготовки-городские соседи опупевают(звиняйте за слЭнг )
Аллочка-как хорошо-когда отдух в радость
всё девочки-ушла |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2015 10:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
Марин, про книжку -ага, было такое впечатление . Не поняла я эту Марусю, если чесно... чего не хватало ей? Хотела чтоб все красиво было для людей? Стольких людей сделала несчастными и ребенка потеряла...Но написано интересно! Молодец что прочла. У меня сейчас дома еще ее одна книжка лежит и на телефоне есть, но что- то не читается ничего...
Ленусь, фоточки какие красивые !
Натали, хорошего вам отдыха! |
....
, еще температурила сама
, хорошего доктора вам надо
ты не только читай- иногда и пиши- а то скоро и читать нечего будет

! Я сама дельфинов первый раз видела
! Дороговато, но очень классно, не жалко денег!

, а вот до моря на маршрутке 10 мин! Про лечение почек не знаю, но видимо есть профильные места!!! Поезжайте обязательно ! Сейчас,конечно , главное, чтоб вышел камень ! А потом профилактика недопущение образования этих камней, наверное!