Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

02 Авг 2015 0:16

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще прикол

Так правда же!!!!
Ляночка08 писал(а):
так я в свой тоже влезаю

Если честно, то предположила, что влезаю!!!- Girl haha я ж только в бассейне была в этом году у!!!Но я даже в страшном сне такого боюсь, что не влезу в старые купальники !! Не буду мерить - уже в чУмадане !!
Ляночка08 писал(а):
с уже в школу все есть..

У нас тоже все есть! Вот сегодн я туфли на смену купили! А то с обувью стремно рассчитывать, что купим вконце августа то , что надо!!!! Ценаы!!!! wacko1 а тетради у нас род комитет закупает ! Удобно!!!

02 Авг 2015 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
Ванёк поправился- пока лечимся всё трещит а ещё кроссовки купили- 39 РАЗМЕР!!! чо дале будет?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ничего себе лапка у Ванька Wink Girl haha как у меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Натка..-- писал(а):
меню жесть чур не обижаться ( я любя)

Girl haha Friends я и не обижаюсь- согласна что мненю жесть- нато оно и диета Wink Girl haha

НеЛесная писал(а):
Так правда же!!!!

Girl haha Girl haha

НеЛесная писал(а):
Если честно, то предположила, что влезаю!!!- я ж только в бассейне была в этом году у!!!Но я даже в страшном сне такого боюсь, что не влезу в старые купальники !! Не буду мерить - уже в чУмадане !!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну раз в чемодане- то налазят Girl haha Wink

02 Авг 2015 10:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветики Wink

Услышано в Одессе:
— Я таки извиняюсь, но куда это вас так послали, шо ви пришли именно сюда?

— Да пошло оно все на фиг!
— Роза, а как же я?
— А ты, Фима, будешь возглавлять это шествие.

— Как приготовить омлет по-еврейски?
— Для начала занимаем у соседа три яйца.

— Изя, кажется, вы с Розой в ссоре?
— Нет, ну ты таки скажи мне, Фима... Как я мог испортить ей день рождения, если я даже не помню, когда он у нее?

Привоз.
— Мне, пожалуйста, пол арбуза.
— Это самэц.

— Циля, ты таки хорошо поправилась!
— Это я еще похудела! Видела бы ты меня месяц назад! Я была такой, как ты сейчас!

— Дядя Изя! Шо такое зрелый возраст?
— Это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости…

— Мадам, шо б ви подумали обо мне, если б я таки послал вам воздушный поцелуй?
— Шо ви таки большой лодырь!

— Сёмочка, радость моя! Ты после женитьбы похудел и осунулся, она шо, не кормит тебя?
— Мама, ну шо Ви такое говорите, свадьба была только вчера...

Фотограф на еврейской свадьбе:
— А где же наша счастливая пара?
— Да вот же она: невеста и ее мама…

02 Авг 2015 13:25

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет!
Ленуся, принцесса girl_in_love
Жарааа у нас стоит...
Куда наша Лена делась, снова не увидимся 😞

02 Авг 2015 19:51

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тута! Читаю вас! girl_in_love Smile Smile
Ленуся! Какие планы у тебя????????????

02 Авг 2015 19:54

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нато оно и диета

Girl haha я решила с завтрешнего дня .... Wink а то чейто многовасто уже начала набирать...
привет всем -мы приехали,швы сняли,привезла ведро помидорок от отца dance2
Вчера лопала шашлыки машлыки wacko1 good2

03 Авг 2015 10:05

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
девочки привет Friends
Лиаза писал(а):
лопала шашлыки машлыки
nyam2 nyam2 Girl haha
у меня начинаются трудовые будни wacko1
вчера ВАНЕ брюки школьные купили wacko1 осталось из крупного рюкзак и усё Yahoo!

03 Авг 2015 10:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик! У нас все хорошо, отдыхаем, Даше лучше. На завтра дождь по прогнозу wacko1 .

Светик, ты молоток! Горжусь тобой Friends !
Маринка, хорошего вам отдыха Romashki !

Эх, хотела фотки показать, но инет плохой, не хочет грузить, уже по приезду тогда.

03 Авг 2015 10:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ленусь, посмотрела на Принцессу girl_in_love ! Ттт на вас, растите здоровенькие Romashki !

03 Авг 2015 11:38

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утричко,Сашу отвела в сад dance2 теперь завтракаем Drinks or Beer
Алычка писал(а):
Даше лучше

praising
Натка..-- писал(а):
брюки школьные купили

Мы вчера тетрадки,ручки,карандаши покупали....но еще не все wacko1
Натка..-- писал(а):
трудовые

praising деток отвезли до бабушки?

03 Авг 2015 13:51

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ленусь, посмотрела на Принцессу ! Ттт на вас, растите здоровенькие

Девочки спасибо всем брльшое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
А что это уже все к школе готовятся???? wacko1 wacko1 wacko1
Мы еще только пиджак с брюками купили и все wacko1 Цены бешенные wacko1 , остальное планируем к концу августа.
Эх печалька у меня была вчера, хотели покреститься все(у нас только муж крещенный), собрались, позвонили батюшке, а он не разрешил мне и Вике креститься, т.к еще 40 дней не прошло после родов Sad А с нами и родители мои собирались и сестра с племянниками, и вот теперь все только из за нас с дочей перенесли мы. Остальные без нас не захотели идти unknown
Мы сегодня уже и в поликлинике побывали! На плановый осмотр ходили и прививку заодно сделали. Поправились мы на 1300 гр и выросли на 7 см girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лиаза писал(а):
Доброе утричко,

Доброе утро всем всем и хорошего дня девочки!!! Rose Rose Rose

03 Авг 2015 13:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Eleno4ka4
Хорошенькие вы.Растите здоровенькие и не плаксивые. girl_in_love

03 Авг 2015 14:33

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Хорошенькие вы.Растите здоровенькие и не плаксивые.

Спасибо Светлан!!! Rose

03 Авг 2015 14:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Я тута! Читаю вас!

girl_bye girl_bye girl_bye почему молча? Wink

Лиаза писал(а):
я решила с завтрешнего дня .

Wink на ту же что и я? или на минус 60?

Лиаза писал(а):
мы приехали,швы сняли,привезла ведро помидорок от отца
Вчера лопала шашлыки машлыки

good2 good2 good2 good2

Натка..-- писал(а):
вчера ВАНЕ брюки школьные купили осталось из крупного рюкзак и усё

good2 молодцы.ю я канцелярии тоже чутко вчера прикупила Wink ластики-линейка-точилка-кисточки-клей-карандаш...

Алычка писал(а):
Светик, ты молоток! Горжусь тобой

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Алычка писал(а):
Эх, хотела фотки показать, но инет плохой, не хочет грузить, уже по приезду тогда.

ждем приезда Wink

Лиаза писал(а):
Мы вчера тетрадки,ручки,карандаши покупали....но еще не все

good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
Эх печалька у меня была вчера, х

praising praising praising praising ну ничего-подождете пару неделек Wink

Eleno4ka4 писал(а):
. Поправились мы на 1300 гр и выросли на 7 см

good2 good2 good2 ого- молочинки вы Wink

03 Авг 2015 15:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик девуси. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вчера день был очень суматошным... С утра позвонил папа- будет проездом в городе-привезет нам передачу- надо выехать на 11.30 к нашему ЗАГСу (папа там свадьбу фотографировал ) Мы как и договаривались приехали вовремя- а они приехали аж на 12.30 так что мы встретили и провели 4 свадьбы Я даже пританцовывала -стоять уже не могла (а лавочек почему-то там нету). Забрали сумку, потом на рынок-купили огурцы-помидоры-сливы--лук-чернику (1кг на заморозку)- а еще крупы... Потом в Эпицентр (мужу запчасти надо было- я тоже к школе сыночку прикупила немного канцелярии), потом в Метро- молоко-масло-кетчуп- макароны-творог мне нежирный вообщем, нехило так покатались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы Приехали домой почти в 15 час дня.. Хорошо что я с утра догадалась приготовить для себя (для мужа и детей было что кушать) суп диетический--тот что 7 в 1 Wink а то б ела все подряд очень была голодная Потом готовила салат на пробу- вот этот http://forum.say7.info/topic81455.html 5 баночек по 0,5 л закрыла... Потом соседка позвала поехать по яблоки- покатались на великах)))) Уже ухекалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но все же сходила вечером еще и побегать- законных 30 мин dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Сегодня буду закрывать заправку к рассольнику с перловкой которая Wink да и муж на 2 дня снова уезжает сегодня- надо собрать и проводить Wink dance2
За неделю диеты имею -2,7 кг Wink (правда, из них 1 ,3 кг это после пива на прошлых выходных с кумовьями)...Вес уходит потихоньку, в основном по 200-300г, два раза было по -400.. Вообщем, я склонная думать что небольшие отвесы из-за персиков- все же это очень сладкие фрукты.. Постараюсь на второй недел их не кушать или сильно ограничивать.. Насобирала яблочек- буду делать утром к творогу яблочное пьюре...

Ну и что ела вчера
Завтрак
-как всегда творожно-фруктовый - творог нежирный 100г, йогурт натуральный 100г, пью рез СВЧ из персика, кофе
Фото

Фото

Обед - немножко не по списку -Филе не успела сварить -не думала что мы так долго будем по рынку-магазинам кататься... Был суп овощной "Семь в одном" http://forum.say7.info/topic58582.html - но я сделала его густым- типа как рагу- чтоб подходило под описание- вареные овощи ..
Фото

и ежевику- муж привез- спасали чтоб не пропала
Фото

на ужин были те же вареные овощи - вечером не снимала) Wink

03 Авг 2015 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ауууу girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce вы Хде?

еда за сегодня Wink girl_haha Embarassed dance2
Завтрак- как всегда- творожно-фруктовый -у меня сегодня- творог 100г,йогурт 100г, пьюре из яблок из СВЧ, кофе
Фото

Фото

Фото

в перекус пила кофе -закрывала заправку для рассольника- не было времени и покушать захотеть girl_haha girl_haha girl_haha

Обед - доела суп 7 в 1 и желтые помидоры- мои любимые nyam2 nyam2 nyam2 и 2 зубка чеснока nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Перекус- чипсы сырные, чуток ежевикиеще оставалось и чай черный с лимонной льдышкой Wink
Фото

Фото

Фото

Ужин-
рыба на пару, желтые помидоры
Фото

салат Барский http://forum.say7.info/topic81455.html
Фото

04 Авг 2015 11:13

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ой Светлан сколько нямок и как красиво Give heart nyam2
Доброе утро
Сашу в садик отвела dance2 сегодня он опять в вечерке будет до 8вечера praising муж на работе а мне на учебу unknown

Ляночка08 писал(а):
диеты имею -2,7 кг

Молодец ты!!!и у меня отвес пошел dance2 я на системку возвращаюсь.....
Ляночка08 писал(а):
свадьбу фотографировал )

Так у вас семейное ?классно фотографировать Friends
Ляночка08 писал(а):
покатались на великах))

Good все для пользы
Eleno4ka4 писал(а):
Поправились мы на 1300 гр

Yahoo! ой какие вы умнички girl_in_love
Eleno4ka4 писал(а):
е 40 дней не прошло

praising успеете praising
Eleno4ka4 писал(а):
все к школе готовятся???

Частично Girl haha что б потом в сильном шоке не быть от затрат Embarassed
у нас теплышко dance2 дожди ушли dance2
вчера закрывала огурчики-как бочковые будут-3дня дома бродили-у свекрови рецептик взяла-мы такие любим....вот учусь такие делать7б закрыла теперь помидорки в ведре стоят Girl haha ждут своего часа-мы их у папки бурыми сорвали-буду томатный сок делать и ачучук хочу чуток -мне понравился этот рецептик-в том году делала немножко
Муж позвонил praising опять заболел пах и бок wacko1 таблетки пьет......блииин.....что же это такое????завтра наверное опять в больницу в область поедем wacko1

04 Авг 2015 14:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик.

Лиаза писал(а):
Ой Светлан сколько нямок и как красиво

Friends Friends Friends air_kiss

Лиаза писал(а):
Доброе утро
Сашу в садик от

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у напс с понеделньика тоже садик работать уже будет..начинаю Темку уговаривать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha он сразу сказал что плакать будет Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Лиаза писал(а):
Молодец ты!!!и у меня отвес пошел я на системку возвращаюсь.....

Friends спасибо! ты тоже молодец good2
Лиаза писал(а):
Так у вас семейное ?классно фотографировать

Girl haha Girl haha Girl haha ага..типа Wink dance2 dance2 dance2
Лиаза писал(а):
все для пользы

dance2 это точно

Лиаза писал(а):
вчера закрывала огурчики-

хозя.шка. я вчера тоже заправку для рассольника катала пол дня Girl haha

Лиаза писал(а):
Муж позвонил опять заболел пах и бок таблетки пьет......блииин.....что же это такое????завтра наверное опять в больницу в область поедем

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising да что ж такое..Свет..езжайте обязательно- не тяните...сама ж понимаешь-с почками шутить нельзя praising praising praising praising praising praising

04 Авг 2015 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha сама себе показываю что я ем....
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

завтрак- творог нежирный, йогурт натуральный, пьюре из СВЧ из яблок и 1 персика, кофе
Фото

Фото

Обед - нашла новый рецепт -но не особо впечатлил- курица в смородиновых листьях, помидоры и 2 зубка чеснока nyam2
Фото

Ужин - творог, йогурт натуральный, сливы и черный чай с лимонной льдышкой
Фото

Фото

04 Авг 2015 22:24

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сама себе показываю что я ем....

Girl haha Girl haha я посмотрела! Свет, я творог раз в месяц ем, поэтому что тебе сказать.... . Твоя еда красивая !!! Girl haha Girl haha Girl haha Фотки правда очень. Красивые! Мы ж уже поняли, что это семейное у вас! Иначе как красиво быть не может!! ! А вообще творог -НеТворог - главное, чтоб тебе подходила диета и результат был!
Romashki

А что за заправка на рассольник?

Света-лиаза, желаю вам уже найти своего доктора, чтоб разобрался да лечение эффективное назначил!!! Удачи завтра!!!!

04 Авг 2015 22:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
, поэтому что тебе сказать.... . Твоя еда красивая !!! Фотки правда очень. Красивые!

Girl haha Friends да не, я ж не в том смысле- чтоб вы хвалили Girl haha Girl haha Girl haha я просто о том что никто не пишет- одня я тут кукарекаю и фотки показываю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

но спасибо за комплимент Romashki Girl haha Wink

НеЛесная писал(а):
А вообще творог -НеТворог - главное, чтоб тебе подходила диета и результат был!

Friends Friends Friends спасибо,Мариш!

НеЛесная писал(а):

А что за заправка на рассольник?

http://forum.say7.info/topic75849.html

04 Авг 2015 22:28

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Мы на отдыхе ! Вчера полдня в дороге ! Сегодня пришли в себя ! Красота! Отдыхать вообще хорошо!!!

04 Авг 2015 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Мы на отдыхе ! Вчера полдня в дороге ! Сегодня пришли в себя ! Красота! Отдыхать вообще хорошо!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово!

04 Авг 2015 22:30

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да не, я ж не в том смысле- чтоб вы хвалили я просто о том что никто не пишет- одня я тут кукарека

Friends Friends Так я тоже о том, что меня никакими коврижками на такую диету не заманишь Girl haha

04 Авг 2015 22:30

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да не, я ж не в том смысле- чтоб вы река

Friends Friends Так я тоже о том, что меня никакими коврижками на такую диету не заманишь

Наверх