Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2009 14:25
|
jillaria
|
|||||
Dusya
Оленька, спасибо за ссылочку про розочки!
Гульназ - молодчинка! А пингвинчик явно из контингента медработников, и взгляд то у него такой! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2009 15:02
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||||
Gullnas
здорово) ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2009 15:20
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Людмилка,спасибо ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2009 13:28
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Девчонки,всем пока,до скорой встречи
![]() |
||||||
03 Июн 2009 14:55
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Леночка счастливого пути
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь все твои БЕСПОЧВЕННЫЕ сомнения ты потеряешь по дороге ![]() ![]() набираться новых сил ![]() ![]() ![]() ![]() Не забывай про нас ![]() ![]() Мы будем скучать ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2009 17:15
|
jillaria
|
|||||
*ALENUSCHKA*
Аленка, счастливого пути! Возвращайся полная энергии и сил! Будем ждать! ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2009 23:50
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
04 Июн 2009 1:04
|
jillaria
|
|||||
Dusya
Оля, красотаааа! ![]() ![]() ![]() Когда мне фимо придет, тоже попробую розочки накрутить и именно в красно-бордовых тонах. А листочки у тебя жестко закреплены? |
||||||
04 Июн 2009 1:16
|
jillaria
|
|||||
04 Июн 2009 2:24
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
*ALENUSCHKA* возвращайся скорей с новыми силами и идеями
Олечка ожерелье красивешное такое ![]() ![]() Людочка,котик лапулька такой ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2009 2:35
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|||||
Девушки, я тут опять вас всех начиталась, ОЧЕНЬ!!!! всё красиво, прям встать и побежать также делать хочется...
Вот что нашла по магазину: http://www.dollbooks.ru/market/shop/CID_107.html Там всё для мишек, кукол и вообще - дешевле, чем в передвижнике и дешевле, чем в чёрной речке. (хоть на каплю, но в совокупности получается сумма). Сегодня зашла в наш книжный, начала с того, что на КУЛИНАРНОМ сайте прочитала про всякие поделки из глины и прочего, спросила про пластику всякую, они сказали, что посмотрят на складе и позвонят, скажут цену... Но про кулинарный сайт - очень даже хорошая пауза у них была. |
||||||
04 Июн 2009 2:44
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
![]() |
||||||
04 Июн 2009 11:15
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Алёнка! Возвращайся поскорее! Очень ждём! ![]() ![]() ![]() ![]() Dusya Олечка, такое ожерелье - ВАХ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А проволочка, это та самая, из которой ты плела браслетик? Меня тоже интересует, как листики держатся... ![]() jillaria Людочка, котяра классный! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, присоединяйся! ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2009 12:01
|
malyutka
|||||
Как только куплю всё, так сразу - я ваша навекииии... Сегодня уже даже снилось, как я леплю, во как себя накрутила то! |
||||||
04 Июн 2009 14:24
|
Зефирка
Германия |
|||||
Женевьева
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() малинки как с куста
а можт и впрямь есть правила ![]() Gullnas ![]() ![]() ![]() ![]() и пингвин доктор хорош ![]() ![]() ![]()
оч красиво ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2009 14:27
|
Зефирка
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jillaria Люда, классный зверик! ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2009 14:33
|
Зефирка
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() урааа! Анюта, раз снилось значит надо обязательно всё в жизни слепить ![]() |
||||||
04 Июн 2009 18:10
|
malyutka
|||||
Я всё накупила, в общем - потратилась немало, но, кажется, что ничегошеньки и не купила.
Сейчас разберусь, как тут фотки вставлять, а то я вставлять ещё не пробовала, только ссылки даю на свой альбомчик в мейле. И потом начну что нибудь лепить. |
||||||
04 Июн 2009 18:14
|
Зефирка
Германия |
|||||
04 Июн 2009 19:33
|
malyutka
|||||
04 Июн 2009 20:33
|
Зефирка
Германия |
|||||
malyutka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
04 Июн 2009 21:23
|
malyutka
|||||
В общем, начало работы вот:
Кто это будет, пока даже боюсь думать... Как делать глаза - понятия не имею...также, как делать туловище и т.п. Начала с кера пласта, измазалась вся, как чушка. При разминании, крошится кошмар как. Чтоб не крошился, решила смачивать спицу (такой местный корректор поделок) водой, УСТАЛА... Ещё всякие разные отвлекают звонками и приходами, поэтому так долго мучалась сама и мучала голову(которая лепится). Уши надо продумать. Керапласт как то не нравится пока, потому что когда смачиваешь участок, то всё мелкое размазывается и надо корректировать аккуратно. Больше всего сложности со ртом...не нравится, как получается. Надо найти что нибудь белее тонкое, чем спица... ЧТО??? Уфф. Жду критики! ![]() |
||||||
04 Июн 2009 21:35
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
Анют,столько всего накупила
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2009 21:44
|
malyutka
|||||
Жень, у нас есть магазинчик канцтоваров, называется скрепка, там всё нашла. Цветная - масса для лепки, но это китай, стоит дороговато - по 124 рубля за пакетик, написано, что высыхает на воздухе за 6-8 часов. Я цветную купила просто побаловаться, каких нибудь цветочков - ягодок налепить или что нибудь кухонное...придумаю. Ещё в нашем районе есть магазин книжный, так там мне заказали пластику,на след. неделе куплю пластику, посмотрю, как с ней работать. А вообще хочу сложности преодолеть, наверное после сложного - простое лепится легче. Вот намаюсь с той головой, доделаю что получится и начну что нибудь простое... Инструменты дурацкие для мелких поделок, обячные стеки, стоят по 22 рубля.Но я у себя в загашнике нашла кучу медицинских инструментов, но они все только для поделок побольше, чем я начала лепить. Теперь надо думать, чтио такое найти для отделки губ, ноздрей и ушных складок. |
||||||
05 Июн 2009 0:32
|
jillaria
|
|||||
Женя, вот ссылочка http://forum.say7.info/topic9138-25.html А МК - я его лепила почти в 12 ночи и торопилась, а то семья скажет - мама совсем с ума сошла, уже по ночам вместо сна... ![]() Там в общем ничего такого: две круглые лепёшечки для головы и туловища, пальчиками чуть форму придать, друг с другом соединить. Я еще сзади шнурочек влепила, чтобы его подвешивать. Ручки-ножки - это колбаски, на концах их немного сплющивала и ножом разрезала на три пальчика. Потом сверху колбаску-хвостик, сердечко, бантик, носик, глазки. Ротик и полосочки наносила ножом. Вот по-моему и все. malyutka Анечка, добро пожаловать! ![]()
![]() ![]() ![]() |