Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2015 1:54
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||
Торн-надо
Точно Оля ![]() tatyanka82 Танечка , не только ленточек взяла , но стразиков , и бусинок чуток , булавочек для брошек , косую бейку , бейка там стоит 2.10 , а у нас в магазинах 8-10 рублей , только в одном 5 рублей ,но это наверное старая закупка , а лента в горошек 2.5 см шириной там на базе стоит 12.50 , значит у нас не менее 25 рублей будет . Через месяц-полтора надо будет уже к новому году запасаться . |
||||||
28 Авг 2015 2:03
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
yulia526 Как я люблю поперебирать бусинки, стразики, ленточки
![]() |
||||||
28 Авг 2015 2:13
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||
Спасибки! ![]() yulia526 Ты как стахановец! ![]() ![]() Юльянна Добро пожаловать!Ждем фото работ ![]()
Я как-то тоже там не очень ![]()
Какая она у тебя молодец! Прямо умничка! ![]() Вот мое за несколько дней. Заразилась горошками тоже)))) |
||||||
28 Авг 2015 2:14
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
У нас тоже базы такой нету.. Вот и шарюсь в интернете. А свекровь просто загорелась, да и энергичная она до ужаса, а тут общение люди, да еще в первый день на много продала. Женька в ванной ремонт хочет, естественно, денег много на это надо, вот я и сказала что с продажи от канзаш все на ремонт пойдёт, вот свекровь и старается для сына.
|
||||||
28 Авг 2015 2:16
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
Евгения Ф Ух сколько красоты! И горошки и клеточки! А бутылку ещё не видела
![]() |
||||||
28 Авг 2015 2:36
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||
Торн-надо
Спасибки! ![]() |
||||||
28 Авг 2015 2:42
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||||
Давно меня тут не было - столько красоты наваяли. Да девочки горошки это заразно - но у меня видимо крепкий иммунитет на них - потому как пока в ближайшее время не предвидится никаких закупок у меня
![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2015 3:17
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
_Assel_Понравится! Мне так точно. А большие цветы какого диаметра?
|
||||||
28 Авг 2015 4:05
|
Евгения Ф
45 лет Подольск |
|||||
_Assel_
Молодец! Только мне в голубой розе серединки не хватает, я б тычинки в середину добавила. |
||||||
28 Авг 2015 10:25
|
Юльянна
58 лет Сургут |
|||||
yulia526,tatyanka82, спасибо )))
Торн-надо, завидую, соскучились мы по жаре..лета в этом году и не было здесь, хорошо хоть выбрались на море..погрелись, наплавались..но мало. А цветочки зафотаю сегодня после работы , я почему к вам и хочу, глядя на вашу красоту и работоспособность начну и сама шевелиться. |
||||||
28 Авг 2015 11:24
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
Евгения Ф Женечка, какие интересные и красивые работы
![]() _Assel_ Хорошенькие! ![]() |
||||||
28 Авг 2015 12:19
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||
tatyanka82
Если бы у нас Танечка , мне до неё 80 км ехать в сам Волгоград . А на второй базе нам не дали разгуляться , она в половине пятого закрылась - успели лент атласных взять и всё . Ничего другого посмотреть не получилось . Но ничего , мне и этого пока на долго хватит . Евгения Ф Спасибо Женечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _Assel_ Молодец Асель ![]() Юльянна Давай Юля свои фотки . мы их нахвалим и у тебя появится ОГРОМНЫЙ стимул для работы и вдохновения !!! |
||||||
28 Авг 2015 14:00
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
28 Авг 2015 14:44
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
tatyanka82 Ой Таня! Класс!! Я тоже парчей думаю затариться, новый год не за горами)
А сейчас покажу моё, мало, так как два дня с одним цветочком сидела два раза переделывала с начала, и все равно фигня получилась, начну третий раз делать)). Вот это планировалась повязка, но два раза в одной штуке накосячила, во первых криво на кружеве композиция, во ,вторых тяжёлая, буду переделывать из 7тюльпанчиков. , бантики на заказ а такие от таких штук тящатся мама со свекровью, типа брошь. |
||||||
28 Авг 2015 15:18
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
Торн-надо Ух ты, сколько красоты натворила! Молодец!
![]() |
||||||
28 Авг 2015 15:22
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
tatyanka82 это я чуть чуть исправить хотела, а то вообще кривой бы было, этот цветок немного отвлекает, от кривизны.
|
||||||
28 Авг 2015 15:37
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
tatyanka82
Танюша,пожалуйста.Да,к сожалению,не все было в наличии.У него то густо,то пусто.В этот раз был большой выбор атласа 50 мм,но видимо разобрали горох и с золотой каймой.И не было белого и черного.Видимо,к школе все разобрали.Я когда тебе покупала,у него был оптовик.Затаривался в свой магазинчик. |
||||||
28 Авг 2015 15:39
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
А к Новому году,думаю, с парчой будут проблемы)
|
||||||
28 Авг 2015 15:49
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
natagirl80 А я уже заказала, вернее в корзину положила, жду декретные чтобы оплатить)
|
||||||
28 Авг 2015 15:58
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|||||
natagirl80 Да это ничего страшного, мне пока этого хватит. Главное, что основное всё было
|
||||||
28 Авг 2015 16:02
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
Девочки вот магазинчик где есть атласный горох и люрекс, чтобы Наташу не напрягать, немного там по дороже, чем на Южных воротах. http://ourhands.ru/catalog/lenty_atlasnye_v_melkiy_gorokh/?PAGEN_1=2
|
||||||
28 Авг 2015 16:08
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Торн-надо
Ой,да не напрягаете вы Наташу))) Оль,да ты точно все знаешь про магазины в интернете) |
||||||
28 Авг 2015 16:09
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||
Хотела написать,что цены одинаковые.но поняла что метраж у них поменьше.Зато выбор цветов конечно лучше чем на ЮВ
|
||||||
28 Авг 2015 16:17
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
natagirl80 да тоже все подзаканчивалось, там, пока лежит в корзине кое каких позиций не стало. Но им ещё до 10 лежать может и появиться.)) я там парчу цветную на метраж решила взять, она же много не идёт.
|
||||||
28 Авг 2015 16:22
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||
natagirl80 да я вообще ссылку для тех кто в кустах дала, они же не решаться тебе заказать, как я девочкам заведовала, когда они репс в Казахстане у Ирины Плотниковой заказывали, теперь у тебя заказываем, цикличный наш форум))
|