Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

27 Авг 2015 0:46

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
tatyanka82 - Танечка, огромное тебе спасибо. Это как раз те розы, которые меня интересовали.

27 Авг 2015 1:34

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
НАТАЛИ 888 Если что, спрашивайте. Я всегда рада поделиться Smile

27 Авг 2015 2:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Наташа , сколько же ты красоты наделала girl_claping good2 good2 good2 , наконец ты тоже с нами Smile .
natagirl80
Наташа . какие цветочки классные good2 !!! , а контрастные бантики вообще супер girl_claping !!!
У нас тоже есть вьюночки , кажется 12 рублей за метр , но купить пока не решилась unknown

27 Авг 2015 2:14

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Мои наработки за три дня
Фото

Фото

Фото
снова повтоорюшки .
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Авг 2015 11:06

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
А я думаю,куда же Юля пропала?А она как папа Карло трудится!Столько красивостей наделала.Здорово!!!Один другого краше!

27 Авг 2015 11:35

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юля, какая красота! Столько всего, аж глаза разбегаются! Бантики и наборчики - прелесть!

27 Авг 2015 13:01

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа !!! Вся в работу ушла Smile , и ещё до понедельника работы полно , сейчас такой же белый с золотом набор племяшке в школу делаю .
tatyanka82
Спасибо Таня !!! У самой уже в глазах рябит wacko1 ....

27 Авг 2015 15:02

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Да Юля, твоя работоспособность поражает, сколько же у тебя терпения.

27 Авг 2015 17:28

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
tatyanka82 girl_haha Таня , ты от меня заразилась сомнениями ?! Ну ладно у меня действительно криво выходит , но у тебя всегда КРАСОТЕНЬ! Вот кому надо в инстаграм! От клиентов бы не отбилась !!!
Евгения Ф girl_claping girl_claping girl_claping good Слов нет ! Восторг!
Торн-надо good2 girl_claping girl_yes МАСТЕР! Олечка, такая умничка ! С торговлей тебя! А я подала заявку на краевую ярмарку ремесел. Держите пальчики , чтобы взяли ( там конкурсный отбор)

НАТАЛИ 888 girl_claping какое все шикааарное!!!!natagirl80 Romashki Наташа, сыночка с выздоровлением ! Какое все нежное пренежное !!!!! Красотааааа!
yulia526 friends girl_in_love Солнце, ты как всегда на высоте !!!!! Загоняла своих китайцев. . girl_haha

27 Авг 2015 17:37

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша1974
Спасибо, Машенька. Буду держать кулачки, у тебя столько видов работ и шкатулки и сувениры и Канзаши одни овечки чего только стоят!

27 Авг 2015 20:17

Распечатать сообщение
Юльянна

Юлия

58 лет
Сургут

ЮльяннаМои рецепты
Доброго времени суток, мастерицы!!!
Смотрю и любуюсь вашими цветочками )))
Примите и меня в свою теплую творческую компанию ... Rose

27 Авг 2015 21:07

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надо girl_haha Олечка, так уже обезьянок надо делать . А вообще заявилась с украшениями, остальное могу выставлять как рекламу.

27 Авг 2015 21:09

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Юльянна girl_claping ой , как здорово! новый человек , новые вдохновения . friends ждем работ !!!

27 Авг 2015 22:05

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Юльянна тоже приветствую, новичка. Проходите, располагалась, делитесь красотой.

27 Авг 2015 22:32

Распечатать сообщение
Юльянна

Юлия

58 лет
Сургут

ЮльяннаМои рецепты
Маша1974, Торн-надо, спасибо,
цветочков еще немного, покажу обязательно, но после отпуска никак не могу настроиться на нужную волну..еще и холодно очень, осень рановато в наши края пришла..

27 Авг 2015 22:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля ! У моей работоспособности никто не спрашивает может она или нет unknown , говорят надо - значит надо Smile .
Маша1974
И не говори Маша , мои китайцы устали и сказали - работай сама , а мы уж как нибудь сами в Китае ....
Будем за тебя держать кулачки столько , сколько надо friends .

Юльянна
Добро пожаловать Юля !!!

27 Авг 2015 23:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Юльянна А у нас наоборот жара. С дочкой гуляю вдоль речки и так заманчиво вода искрится, так искупаться хочется. Ну и начинай понемногу показывать. А тут посмотришь на работы девочек и быстрее дело пойдёт.

27 Авг 2015 23:14

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Юля, давай хвались, уже, я тебя весь день в оках выглядываю. Показывай плоды вояжа.

28 Авг 2015 0:48

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Олечка мы домой приехали в восьмом часу , так что фотки будут завтра , отправлю всех из дома и нормально всё сфоткаю . Честно сказать в 5-6 не уложилась , в 10 влетело wacko1 .

28 Авг 2015 1:05

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 Ой Юлечка! Супер! Класс! Поздравляю! Вот у тебя сейчас счастье-то, ты наверное всю дорогу домой ленточки перебирала?

28 Авг 2015 1:12

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Маша1974 Машенька, спасибо за поддержку friends А я такого зверя как инстаграм боюся сильна Smile ничегошеньки не понимаю. Мне вон в соц.сетях типа Оки и ВК всё некогда страничку завести.. а ты инстаграмом меня пугаешь girl_haha
Юльянна Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Romashki
yulia526 Юленька, ты закупаться ленточками чтоли ездила? Wink Или я что-то пропустила просто

28 Авг 2015 1:18

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82Вот видишь, как плохо что тебя в оках нет, важный пласт информации упускаешь)) может это простимулирует) это мы вчера с Юлей заболталась в комментариях под фото, она и сказала что сегодня поедет закупаться.

28 Авг 2015 1:22

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Эх, надо бы мне заняться этим вопросом..
А мне от нашей Наташеньки посылочка пришла Yahoo! завтра, если всё будет нормуль (а то у меня теперь муж с температурой свалился), то побегу с мальчишками на почту. И тоже фотки скину Wink

28 Авг 2015 1:35

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 ну точно осень! Хомяки пополняют запасы)) девочки очень рада за вас! Ленточки это здорово, а когда их много и сразу, вообще улет.
А у меня свекровь серьёзно озадачилась сбытом моих канзаш. Сегодня на рынок ходила, там место стоит 30 руб, так не просто крытое а как ларёк со стенами и крышей, в общем в субботу отвезу ей все. Пока тепло, походит поторгует.

28 Авг 2015 1:42

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Ух ты, как здорово! good Правда, пока погода позволяет, то надо пользоваться моментом. И какая у тебя свекровь молодец! Вот как поддерживает Smile

Наверх