Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

24 Авг 2015 0:08

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 спасибо) я не редко, я стабильно, раз в неделю)) когда есть на кого дитё оставить. Ну слава богу вместе, Ульяша наверное от Севы не отходит?

yulia526 Юленька, спасибо, это благодаря вам у меня канзашки улучшаются, такую планку задали, вот и приходится стараться. А пуговки, да, я прям обладала когда пакет открыла, обязательно ещё брать буду.

24 Авг 2015 0:22

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Да,они сейчас неразлучны.Целуются,обнимаются,дерутся)))Такие сладкие heart heart heart heart heart heart heart

24 Авг 2015 1:50

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Как хорошо , так рада за вас girl_claping !!!

24 Авг 2015 16:15

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
Девочки, здравствуйте, я опять из кустов и опять не про канзаши.

девочки, вы все детные, подскажите мне. у меня сейчас 12-13 недель, сделала 1 скрининг. по узи все нормально, а с кровью, видимо, нет, потому что сегодня позвонили и пригласили на консультацию к генетику. у кого-нибудь было такое? прям не знаю, что и думать. если по узи все ок, и кости носа видны, и ТВП не больше нормы, и сердцебиение в норме, и в пуповине три артерии, какие по крови могут быть отклонения?

я просто в растерянности. отказываюсь думать о худшем

24 Авг 2015 16:49

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
aifra ой, я с таким не сталкивалась, дай бог все обойдётся у вас.

24 Авг 2015 16:58

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
девочки, ко мне, пожалуйста, на "ты"))

24 Авг 2015 17:19

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
aifra Я конечно тоже не сталкивалась с таким, но думаю для начала надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пересдать кровь еще раз. Потому что всякое бывает, сколько уж читала про такое. Ну и конечно просто послушать что скажет врач, но сразу сильно не принимать, а пересдавать и сходить на всякий случай к другому врачу. Ну я бы так сделала

24 Авг 2015 17:21

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
Татьяна, про пересдачу они ничего не говорили, только про консультацию генетика. насколько я поняла, кровь в отрыве от узи - вообще трата времени и денег. у меня еще есть неделя на пересдачу того и другого, но мне это не предложили. а платно - от 4000 до 8000 руб.

24 Авг 2015 17:35

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
aifra
А когда на консультацию? Ну а вообще конечно лучше слушать врачей, у меня у знакомой проглядели скрининг, и на 28 неделе пришлось преждевременные делать, из за генетических отклонений в развитии, а это вообще жесть, чуть ли не в палатах рожают, да и морально ты уже привязалась к ребёнку за такой срок, мне вон сразу сказали что возможно замершая, и на втором узи тоже самое подтвердили.

24 Авг 2015 17:51

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
консультация в четверг. в среду по их узи полных 13 недель. этот скрининг делают до 13 нед. 6 дней

24 Авг 2015 18:34

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
aifra ну я и имела ввиду,сначала послушать что вообще генетик скажет,а потом если есть время и возможность пересдать и убедится

24 Авг 2015 19:17

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Скрининг-это рулетка.Может угадают,а может и нет.Моей подруге все скрининги и узи говорили,что она родит дауна.Сколько слез было пролито,сколько нервов потрачено!Родился нормальный здоровый ребенок.Мой вам совет-к генетику сходите,анализ пересдайте,но не волнуйтесь сильно по этому поводу.Только на прокол пузыря не соглашайтесь-это опасно для ребенка.Все будет хорошо!Думайте о хорошем!Мысли материальны!Легкой беременности вам!

24 Авг 2015 19:17

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
девочки, спасибо вам!

24 Авг 2015 21:20

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Здравствуйте милые девочки!!!!!!! Как я по вам соскучилась. Сломался компьютер, была без связи. Теперь сын дал ( маленький) ноутбук. а Пикасу пока не установили. Да и вообще пароль долго не могла найти, но как наблюдатель - наблюдала за вами. Все просто СУПЕР!!!!!!!!! У каждой мастерицы работы становятся лучше и лучше, аккуратнее. Чувствуется мастерство!!!!!!! Сейчас зять освободится - попрошу его установить Пикасу, чтобы вставить фото.

tatyanka82 - Танечка, посмотрела твой альбом в персональной галерее, очень понравились розы, а я такие не могу делать. Помоги пожалуйста, подскажи как их делать или дай ссылку на МК. На долго не прощаюсь. Пошла уговаривать зятя.

24 Авг 2015 21:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
НАТАЛИ 888 Наташа, привет! Уговаривай зятя побыстрее, очень хочется посмотреть новинки.

24 Авг 2015 21:51

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
НАТАЛИ 888 Если вот такие розы
Фото

то МКвот этот. Но пункт: "Подносим зажигалку к лицевой стороне лепестка и слегка припаливаем" - я не делаю, т.е. оставляю лепесток(после того как загнула уголки) ровным, чтоб не было выпуклостей (надеюсь нормально объяснила). Ну если что, спрашивайте Smile
http://www.mamakuban.ru/index.php/blog/146-kanzashi-master-klass-rozy-iz-uzkoj-lenty-ot-very-bekker
А если та желтая (из последних фото) то МК вот этот http://kollekcija.com/kak-sdelat-rozu-iz-atlasnoy-lentyi-master-klass-natali-mukovozovoy/

24 Авг 2015 23:17

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Фото

Заколка. Почему-то совсем цвет не такой яркий, как на самом деле

Фото

ещё заколка

Фото

Фото

А эту рамку я сделала дочери на ДР, на фото тоже она ( ей 13 лет - фотографировали на конкурс "Моя коса - моё богатство". Длина волос у неё была 108 см,
через 5 лет обрезала волосы, когда длина достигла 130 см)

Фото

любимые ромашки

Фото

1 пара резинок и 1 пара заколок (вертушки-семицветики)

Фото

Фото

бантики и галстук на 1 сентября

Фото

праздничные заколки

Фото

А это мой вариант ваших бантиков-шариков. Шарики мне не понравились. В каждом ряду укоротила лепестки - в итоге получилось (по-моему) не плохо

Фото

И дальше пошли резиночки.

Фото

Фото

Фото

это заколки

Ну вот....................Дорвалась я до вас, похвасталась.

24 Авг 2015 23:37

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
НАТАЛИ 888 ой Наташа, почаще дорывайся! Такая красота! Но коса дочери затмила все Канзаши, просто обалдеть! Какие же волосы красивые! И лотосы праздничные заколки суперские, и вообще все!

А у меня сегодня свекровь на 880 рублей моих канзаш торганула, прям в магазинах, парикмахерских, соседям предлагала. В общем обе мы в таком восторге, завтра пойдёт на рынок всем продавцам предлагать. Чувствую не зря она на товароведа училась)

25 Авг 2015 0:29

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
НАТАЛИ 888 Ух ты!Наталья,всё такое красивое!И праздничные бантики очень интересные и красивые! :good2
Торн-надо Поздравляю с продажами Smile У вас прям свой бизнес,ты делаешь-она продает .Классно! Smile

25 Авг 2015 1:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 Спасибо, вот только маму никак на это дело подбить не могу, она в центре живёт, там такая развязка что во все районы общественный транспорт идет и рядом два парка детских, и клуб где куча детских кружков, торгуй не хочу, а она боится что её в милицию заберут) а я вот все думаю как ты без соц сетей торгуешь? Где клиенты тебя находят? И твои работы могут посмотреть.

25 Авг 2015 1:50

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Да, где центр там и проходимость людей больше, соответственно больше шансов.. А у меня клиентов очень мало, зато постоянные.. несколько теперь уже знакомых, ну иногда подруги знакомых кое-что заказывают. А так они всегда просят что-то новое, вот как наделаю, им фотки отправляю, а они уж выбирают. Да мне многие говорят выходи в сеть, а мне всё некогда. Вот думаю, что как только мальчишки будут в сад ходить, то займусь наверно этим делом.

25 Авг 2015 15:05

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Оль,поздравляю,бизнес налаживается?

НАТАЛИ 888
Столько красивостей!

У меня тоже кое-что есть.Т.к. сыночек дома (Слава Богу!),времени на канзаши не остается.Но канзашить то все равно хочется,поэтому приходится жертвовать ночным сном.Вот что наделала
Фото
Фото
Фото

И еще такой ободок.Как он вам?Мне вроде и нравится и вроде какой-то неказистый.
Фото

25 Авг 2015 15:44

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Очень красиво! Особенно на фото №3 очень оригинально получилось good2 А ободок тоже хорошенький! Просто он необычный и под определенный наряд good Мне нравится Smile

25 Авг 2015 16:56

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Привет, спасибо. Посмотрим седня получиться что продать у свекрови. Очень мне твои работы понравились, и ободок джинсовый прикольный! Ая на купила всяких вьнчиков, буду розочки крутить.

25 Авг 2015 19:30

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо,оль.А я никак не доберусь до вьюнчиков

tatyanka82
Спасибо,Таня.А что под ободок-юбка джинсовая или джинсы и вперед! dance2

Наверх