Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2015 23:23
|
AлисаЛика
53 года Смоленщина |
|||||||||||||||||
Валечка, спасибо! Сварила жиденького бульона, сделал два глотка. Лавандовое масло есть! Побегу все проделывать. Спасибо, Валенька
Почему спрашиваю, просто боюсь навредить неопробованными действиями, он очень слабенький вСЕ, мы намылись, блохи от дегтярного и в ванночке остались и потом с котенка ушли недобитые. Слава Богу. Завтра утром будем глистогониться. Если будем живы завтра, то покажемся. Мне Лора когда-то от демодекоза кошачьего это мыло советовала, оно помогает и от блох! Запомните это, дорогие мои. (на всякий случай) Валечка, ![]() ![]() ![]() А это девочка похоже) |
||||||||||||||||||
03 Сен 2015 1:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Надо надеяться на лучшее ![]()
Повезло малявке, что доброго человека на пути встретила ![]() Без кота жизнь не та ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post370843842/ 90-летний сторож превратил школу в галерею ![]() ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post370844367/ |
||||||||||||||||||
03 Сен 2015 3:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мужика тебе надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у всех своя насыщенная не виртуальная жизнь ![]()
ну слава богу жива и здорова ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга, не за что извиняться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лика, а можно ли маленькому глистогонное? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2015 3:24
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лика, вот и я подумала, если он такой слабенький, можно ли глистогонить? Не было бы хуже. Пусть чуть- чуть окрепнет, а кормить можно детским питанием из баночек для совсем малявок.
|
||||||||||||||||||
03 Сен 2015 17:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
это интересно для каких научных и медикаментозных опытах мне воно нуно?? чтоб убила и не задумалась)))) "добрая" ты Натуська, смотрю ![]() ![]() ![]() С Ликой я вчера связывалась по скайпу, рассказала, что и как. сегодня тоже с ней свяжемся. посмотрю, как там манюнька. да, котенок ослаблен. блохи доканали. они это могут. но и глисты тоже съедают живьем. такой манюне надо аккуратно гнать их, т.к. может быть смертельный исход. они же падлы, душить начинают и вылазят потом из всего чего можно. короче говоря это брррррррррр, лучше никому не видеть. перейдем на хорошие темы.)))) у нас жара!!!!!!!!! ночью спать без кондера вообще не возможно. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2015 17:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]()
Лора, со мной у тебя тоже не прокатило бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нечего ему сюда ходить, раздражать ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь, справятся и выходят котеночка! ![]() ![]()
а у нас вот так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2015 18:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
от ты Туська, сковзняки это не те, что от балкона и форточки, это в переносном смысле, мол будет тут устраивать свои порядки))))) и у меня даже зимой открыта форточка))) я ж на крайнем севере жила))) эх, ты, чуча моя любимая)))))
а командовать? а хочу-нехочу? и кто в доме хозяйка?-я сказала)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2015 19:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
loros
Лора, вот и я так "хочу халву ем, хочу пряники!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так это везде можно устроить! ![]() ![]()
да уж! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2015 21:34
|
AлисаЛика
53 года Смоленщина |
|||||||||||||||||
Спасибо всем, девулечки мои хорошие. Мы еще дышим но еле еле. Как тряпочка стал совсем. Положила на горячую бутылку, обернутую полотенцем. Как стал покашливать с мокротой, как полились сопельки. Он ко всем прелестям еще и простужен (?) Но глазки по прежнему чистые, блох уже нет.
Так не травить глистов? Купила касторовое масло, его вроде, с глистогонным давать надо.. И еще купила детскую пюрешку, поел. Поела, это девочка, все забываю. Дадно, дождусь Лоруню в скайпе, все спрошу. Спасибо вам всем. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2015 22:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Лика, держись!!! Держу кулаки за малявочку!!!
Девочки, мы в Москве, погода дрянная, мы обе ходим соплями захлебываемся, но стойко осматриваем достопримечательности. Сегодня были на ВВЦ. Город конечно большой, местами даже красивый, но с погодой очень не повезло и поэтому гнетущее состояние. Мои родственники решили, что к котикам можно часто не ездить и у старшенького еда раз в три дня, младшей я побольше оставляла- у них миски в разных углах и на разной высоте. Вот думаю, сильно- ли он там у меня изголодается????? Ладно хоть ведро воды оставила... |
||||||||||||||||||
03 Сен 2015 23:13
|
AлисаЛика
53 года Смоленщина |
|||||||||||||||||
Оля, пни родственников! Всего не знаю, но если ты волнуешься, так из уважения к тебе пусть проведывают почаще. Все будет хорошо, Олечка. Выздоравливайте и отдыхайте хорошо! (Я тут поехала к дочери за 200 км, в Смоленск. Оставила кошкам и собакам по ведру каши с курицей, по мешку сухого корма, по ведру воды. Поехала с ночевкой. Ага
![]() ![]() (Спасибо, мы очень стараемся выжить ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2015 23:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Лика, спасибо за поддержку! Вот так мы- бабоньки и поддерживаем друг друга
![]() ![]() Думаю, с котом ничего страшного не случится...его в последнее рвало от переедания- жадина!!! А так принудительное голодание. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 1:08
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
04 Сен 2015 1:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Лика, а к врачу его сносить нет возможности? Мне кажется, тут срочно антибиотики нужны...
Оль, вот такая дрянная погода у нас всё это лето! ![]() А в Москве в субботу день города, вы там ещё будете? Про проведать раз в 3 дня.... это кошмар! ![]() ![]()
так ведь сразу не съедят всё, а потом протухнет! ![]()
это просто в гостях хорошо, а дома лучше ![]() ![]()
дай бог! ![]() ![]() ![]()
это не те попадаются просто ![]() ![]() ![]() ![]()
опасно по 3 суток не есть ![]() Я тут махровую простынь достала, так Яша её по запчастям разбирает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 1:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
![]()
и Ликуси тоже хозяйства достаточно. так что, все в порядке будет))) все съестся, все сыты будут.
я с ликусей разговаривала, дала назначение, что и нам давали. по всем параметрам кальцевирус. так что будем надеяться, что манюнька выкарабкается. но на все воля божья......
ага. мне вся москва тоже не очень, слишком мегаполисная. зато приедешь, а у нас тут жара)) так что, быстрей лети в теплые края)))) |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 2:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 3:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
04 Сен 2015 12:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Ольгура вот это новость)))
С Днюшкой тебя, Ольчик!!!!!!! От всей души желаем смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровым, улыбаться! Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди скалистых берегов И пусть всегда живут с тобою Hадежда, вера и любовь! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 14:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
04 Сен 2015 22:42
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Памяти Принцессы, или Некролог о кошке
АРХИМАНДРИТ САВВА (МАЖУКО) | 06 АВГУСТА 2015 Г. http://www.pravmir.ru/pamyati-printsessyi-ili-nekrolog-o-koshke/ "Наш кошачий синодик неполон. Много у нас обитало монастырских жителей и, думаю, самые интересные ещё впереди. Ибо – что наша жизнь без кошек? Кошки это меховые цветы. Из них можно собирать букеты. И благословенны руки тех, кто утешает братьев наших меньших и заботится об этих «цветах». И я горячо верю, я убеждён: ваши кошки обязательно замолвят за вас словечко перед Богом." АРХИМАНДРИТ САВВА. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 23:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за поздравление!!!
День рождение почти уже прошло, прекрасный день!!! Гуляли с дочей целый день по городу, вкусно угощались. Я подарила себе духи и два купальника. Завтра в Крым!!! Моя котобанда сытая, видно обиделись, что их с собой не взяли, к родственникам вышли нехотя, потягиваясь. Так что я спокойна и даже с дочей вроде поправились. Отель подарил тортик и шампанское... |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 23:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Очень тепло написал батюшка ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2015 0:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Домашние черно-белые фото всенародно любимых звёзд
http://boltai.com/topics/domashnie-cherno-belye-foto-vsenarodno-lyubimyh-zvyozd/?auth=mail_key |
||||||||||||||||||
05 Сен 2015 0:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() много чего узнала нового для себя. 1.Отец и сын Смеховы-всегда знала, что у него только Алика есть. 2.Борислав и Екатерина Брондуковы с сыновьями-тоже узнала первый раз. он умирал в голоде и болезни. 3.В. Высоцкий и Л. Абрамова с сыном Аркадием-???? вроде другое имя......Никита. и что это за сын??? |
||||||||||||||||||
05 Сен 2015 0:45
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||||
Девушки,всем всего доброго! Извините,что пропала! Были очень серьёзные обстоятельства. Папу прооперировали и сделали из него инвалида. Он очень далеко живёт от меня,вот и моталась без конца. Сейчас чуть посвободнее стало и я снова с вами и своими котами!
|