Сообщение |
Автор |
07 Сен 2015 1:12
|
Торн-надо
 Ольга
47 лет Ярославль
|
_Assel_ Правильно, дочка возмутилась)) обидно же) мама быстро исправилась)) да учительствовать сложно, у меня мама русский язык и литературу преподавала, правда как иностранный язык в туркменской школе. Мы с сестрой обожали тетради проверять, даже делили между собой стопки. А мама вечно по ночам с планами и конспектами сидела, правда хорошо что школа сельская была почти всю осень дети на хлопке и не учаться. У вас наверное тоже помогают урожай собирать ученики.
|
07 Сен 2015 1:24
|
yulia526
 Юлия
51 год Россия Калач-на-Дону
|
Девочки всем привет  !!! Сколько вы красоты наделали , просто глаз не оторвать , у всех работы просто прекрасные  . А у нас всё ещё полный лазарет , и внучка и сын всё ещё болеют , утро- вечер на уколы мотаемся . Из работ всё повторы были , так что и показывать то нечего , вот только сегодня бант на выписку смастерила и ещё надо по паре для девочек и для мальчиков , наша педиаторша взялась помочь и отнесёт всё в роддом .
|
07 Сен 2015 1:39
|
Торн-надо
 Ольга
47 лет Ярославль
|
yulia526Юля! Какой бант! А чем вы болеете? Долго так уже лечитесь.
|
07 Сен 2015 1:56
|
natagirl80
 Наталия
44 года Москва
|
Царский бант,Юля!Все утаскиваю в хотелки!
|
07 Сен 2015 2:40
|
yulia526
 Юлия
|
Торн-надо
Спасибо Оля , кашляем до сих пор , раз прокололись , сходили один день в садики два дня дома побыли и по новой закашляли и снова на уколы .И Анютка так же , друг за другом , одному становится легче так от другого снова подхватывает и так по кругу уже больше месяца . А теперь от такого количества антибиотиков ещё и диарея добавилась .
natagirl80
Наташа спасибо , утаскивай конечно ! Я сама его в интернете увидела , спасибо автору (не знаю чей)за такую красоту .... Тут от Олиных бантов челюсть с пола периодически подбирала , а после вас двоих и я не смогла удержаться  .
|
07 Сен 2015 2:41
|
Джек..
 Анна
38 лет Украина, Кривой Рог
|
|
07 Сен 2015 8:59
|
Маша1974
 Мария
51 год Красноярск
|
|
07 Сен 2015 9:20
|
yulia526
 Юлия
|
Джек..
Анна здравствуй , давно же ты тут не была  , очень красивые работы , особенно мне понравились шляпки и кокошник  , теперь заглядывай по чаще  !
|
07 Сен 2015 13:24
|
natagirl80
 Наталия
44 года Москва
|
Джек..
шляпки и кокошник сразили наповал.Тильда милая,я когда-нибудь тоже сошью.А от дерева наверное такой аромаааааат
|
07 Сен 2015 18:54
|
_Assel_
 Асель
46 лет Казахстан
|
Торн-надо писал(а): | У вас наверное тоже помогают урожай собирать ученики. |
Оля, у нас не собирают дети никакой урожай, они на субботники еле выходят... yulia526
Юля, ну за что ни возьмёшься всё выходит супер! Удачных продаж, пусть у педиаторши будет рука лёгкая!
Джек..
Аня, ну что тут сказать??? ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!! Маша1974 писал(а): | такая хорошенькая ! И цвет класс! Для дочи такая нежная ! Супер! |
Машуля, спасибо тебе большое!
Кстати сегодня доча пошла в школу выгуляла свою ленту и мне ещё два заказа "принесла" (что интересно из моего "арсенала" того что могу, ленты дороже всех продаю, но их больше и покупают, хотя я сразу о цене предупреждаю  )
|
07 Сен 2015 19:49
|
yulia526
 Юлия
|
_Assel_
Спасибо Асель !!!
Я ещё с двумя бантами
|
07 Сен 2015 21:02
|
natagirl80
 Наталия
44 года Москва
|
yulia526
Зеленый бант-отпад!Мой сын фанат зеленого-у него все зеленое)))
А в серединке прям капустка))))Ну правильно-откуда ж дети берутся)
А я все таки переделала серединку на банте-так гармоничнее
А это просто резиночки.Волонтер из фонда попросила.
|
07 Сен 2015 21:54
|
yulia526
 Юлия
|
natagirl80
Спасибо Наташа , я их в детское отделение отнесла , их там отнесут в роддом . так они тоже от зелёного в восторге .
Наташа , какая красота , с синей серединкой и в правду смотрится интереснее  . бантики просто чудесные , всё таки горошек прекрасен  !!!
|
07 Сен 2015 23:10
|
ola614
43 года Москва
|
Добрый вечер! Девочки, давно сижу и восхищаюсь вашими работами, такую красоту вы творите!!!! И все-таки решила к вам присоединиться. Возьмете в свою дружную компанию? Занимаюсь второе лето, зимой как-то не получается. Выкладываю свои работы, не судите строго  .
|
07 Сен 2015 23:15
|
ola614
43 года Москва
|
И еще немного бутылочек, никак не могу остановиться
Эту парочку делала на серебряную свадьбу
|
07 Сен 2015 23:53
|
yulia526
 Юлия
|
ola614
Добро пожаловать Оля ! У нас всегда рада вновь прибывшим  !!! Работы у тебя хорошие , орсобенно бутылочки классные  !!!!
|
07 Сен 2015 23:59
|
Торн-надо
 Ольга
47 лет Ярославль
|
Девочки! Как же хорошо что вы к нам присоединились! Новые работы, новый опыт!
Джек..
Аня! Суперские работы! Такие аккуратные! Хорошо что решила показать, и не затягивай с продолжением! Столько у тебя интересных поделок!
ola614 Привет, тёзка! Любишь розочки? Столько разных! Я тоже сегодня наконец научилась крутить из целиковой ленты. Так же как и зефирки долго понять не могла куда там что отгибается, хотя Маша меня и уверяла что они очень легко делаются... Вчера 3 видео и одно фото мк мучала, и никак , а утром встала, и сразу получаться стало. Ну а бутылочки у тебя отпад!
natagirl80 Наташа, классное какое все! Бантики прям такие ровненькие! А я вот колеблюсь брать такие серединки на Али или нет 350 руб 20 шт, лежат в корзине.. Пока до лучших времён.
_Assel_ Вот что значит, правильный показ!! Рада за тебя! Денежка от канзаш это очень приятно! Я им даже больше декретных радуюсь))
yulia526 Банты, просто слов нет! Очень хочется , чтобы купили!
|
08 Сен 2015 0:28
|
ola614
43 года Москва
|
Торн-надо
А я вот никак пока зефирки не освою, все получается достаточно ровно, но никак не могу аккуратно закончить виден переход, скорее всего что-то не так делаю(( буду еще пытаться.
|
08 Сен 2015 0:31
|
Торн-надо
 Ольга
47 лет Ярославль
|
ola614 Вот, чем и хороши Канзаши, все время есть чему новому учиться)
|
08 Сен 2015 0:34
|
ola614
43 года Москва
|
yulia526
Юлия, бантики на выписку просто чудесные, скажите, а сколько ленты уходит на завязки, около метра?
|
08 Сен 2015 2:01
|
tatyanka82
 Татьяна
42 года Рязань
|
Девочки, всем привет! Давненько я сюда не забегала. И за это время тут столько всего, аж глаза разбегаются  Вы все такие Молодцы! Столько работ сделали, всё такое красивое  А я тоже немного покажу своего. Был тут у меня большой заказ, но покажу совсем малую часть заказа, потому что остальное всё мои повторы, да еще и некоторые в том же цвете, так что не стала даже фотографировать
Малышки-заколки
А эти ободочки для своей племяшки в подарок просто так. Правда нормально сфоткать так и не получилось
И с другого ракурса
|
08 Сен 2015 2:13
|
Торн-надо
 Ольга
47 лет Ярославль
|
tatyanka82Танечка! Вот красотища! Порадовала! Очень все понравилось!
|
08 Сен 2015 2:23
|
tatyanka82
 Татьяна
42 года Рязань
|
Торн-надо Спасибо Олечка! А у меня что-то настроя нет совсем  Видимо столько своих же повторов сделала, что аж взгрустнулось. И все идеи улетучились. Ну денек передохну и, пока заказов нет, буду что-то новое делать
Благо что вы все тут столько красоты показали, что вдохновение точно должно вернуться
|
08 Сен 2015 3:10
|
yulia526
 Юлия
|
Торн-надо
Спасибо Олечка , отнесла их сегодня , моим медикам очень понравились , посмотрим как в роддоме , купят ли , хотя на пару бантов были желающие , поэтому и наделала ещё для ассортимента . А вообще это дело такое заманчивое , если бы не другие заказы наверное ещё бы делала на выписку  .
ola614
Спасибо Оля , и давай на ты  , хорошо ? Я на завязки 2.5 метра сделала , а на зимние банты делают по три метра , а вообще это Олечка с Калининграда всех нас на такую красоту соблазнила , в мастер классах есть её хороший подробный МК .
tatyanka82
Танечка , сколько красоты , а нижний ободок вообще бесподобный  !!!
|
08 Сен 2015 11:01
|
tatyanka82
 Татьяна
42 года Рязань
|
yulia526 Спасибо Юлечка  я старалась
|