Кошки

Сообщение Автор

15 Сен 2015 15:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
Натуся, я тебя укушу!!! зашла я на этот алибаба и его с ними, и все!! сижу!!! а работать, кто будет?!!!! тут же много всего многово!!!! Yahoo! Yahoo! я и уже заказала 5 брелков для пингвинов. Wink
все!! меня не ждите, пошла дальше любоваться)))
а сколько там одежы для моего чипандрона!!!!!!!! я тебе говорю!!!!

15 Сен 2015 16:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Натуся, я тебя укушу!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
И этому тебя научила твоя банда? Ай-яй-яй girl_nea

Эмоциональные фото
http://myprikol.com/2015/09/emocionalnye-foto.html

15 Сен 2015 17:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
Кот вальяжно вышел в холл, зевнул и пошел обратно спать. Ну типа- вернулись и слава богу! А младшенькая очень долго рассказывала про свое житье- бытье, жаловалась.

правильно, девочки обычно более эмоциональны girl_haha Wink
loros писал(а):
а как это доставка и бесплатная??? такое в жизни бывает?????????

да, Лор girl_haha только ради этого закажешь girl_haha Wink
loros писал(а):
я вроде зашла туда и охренела от количества, которое надо взять да и доставка, что-то меня так не очень порадовала. может я не туда заходила......я же умею, пойти туда-незнамо куда.

не туда зашла Smile
loros писал(а):
Натуся, я тебя укушу!!! зашла я на этот алибаба и его с ними, и все!! сижу!!! а работать, кто будет?!!!! тут же много всего многово!!!! я и уже заказала 5 брелков для пингвинов.

girl_haha girl_haha girl_haha я ночами обычно смотрю girl_haha
loros писал(а):
а сколько там одежы для моего чипандрона!!!!!!!! я тебе говорю!!!!

Яша 2 одежки ждет girl_haha Не могла не купить по 1, 5 доллара Wink Я там формочки всякие покупаю для украшения выпечки, по мелочи что-нибудь Wink Обычно всё меньше доллара. Из вещей только ботинки по распродаже, пока не носила, довольна ими. Wink

15 Сен 2015 17:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Эмоциональные фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2015 18:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Spomer Elena
Лена, появились ли котята? Wink

15 Сен 2015 20:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
зашла я на этот алибаба и его с ними, и все!! сижу!!!

Ссылочку дайте, плиз! Может, мне тоже что-то надо? Smile

Мода, ты пьяна, иди домой!
http://myprikol.com/2015/09/moda-ty-pyana-idi-domoy.html

Умопомрачительные фотографии без грамма фотошопа!
http://tursputnik.com/2015/09/umopomrachitelnye-fotografii-bez-gramma-fotoshopa.html

Удачный кадр и никакого фотошопа
http://umoritelno.com/714518129620551909/udachnyij-kadr-i-nikakogo-fotoshopa/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Девушки на высоких каблуках. Нелепо или бесподобно? unknown
http://umoritelno.com/714516530880317666/devushki-na-vyisokih-kablukah-nelepo-ili-bespodobno/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

16 Сен 2015 0:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ссылочку дайте

ru.aliexpress.com/
вот он искусситель)))) но там свои заковырки)) если бесплатно, то надо ждать долговато. Это у Натуськи надо все разузнать. я только заказала светлячки-брелки на ошейник, по 1 дол. а так, пока глазела)))
Наталiya писал(а):
Лена, появились ли котята?

кстати, вроде уже время манюнек girl_in_love
Valentina47
ссылки очдаже и очдаже!! good2 good2 good2

16 Сен 2015 1:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
дайте

Валя, там столько детского girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обрати внимание на горящие товары. Там самые низкие цены на этот товар за последние 90 дней. Ссылки посмотрю, спасибо! friends friends
loros писал(а):
если бесплатно, то надо ждать долговато

Лора, не связано это Congratulate Там один и тот же товар продают разные магазины. Соответственно цены у всех разные (могут сильно отличаться) и доставка платная или нет. Я всегда выбираю бесплатную доставку Wink и самую низкую цену Wink Никак не засеку, сколько же идет до меня. Но где-то недели 2. Но так как время вообще летит очень быстро, то мне кажется довольно быстро всё приходит. Да я и не тороплюсь Wink
Для дома заказывала меламиновые губки, зубные щетки, формочки для печенья, лампочки, и всякую фигню типа брошку за 27 рубgirl_haha Wink Меня затянуло, очень жалею, что когда доллар был по 30 руб руки не доходили зарегистрироваться там и я не знала как там платить. New Year Time
А первые покупки были вот эти Wink Из-за поросенка и холодной зимы и решилась тогда Wink
Фото

Фото

16 Сен 2015 5:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Пушистое облако радости
Smile
http://www.youtube.com/watch?t=30&v=ZAtxd_Y5Am4

16 Сен 2015 7:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Прикольный котик! Мне вот мой никогда не даст такую красоту у него навести. Хотя с детства приучала и купала и сушила и вычесывала. А теперь подхожу с расческой через раз.

16 Сен 2015 15:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
, там столько детского

Ага, я вчера уже залезла туда Smile . Собралась с невесткой посоветоваться, что бы прикупить малышке, а она меня остановила. Во-первых, вчера во время прогулки они заглянули в Детский мир и попали на распродажу. Цены снижены до 70% Yahoo! . Конечно, она купила и костюмчик, и пару боди, и брючки, и ползунки, и хорошенькую курточку тонкую (на следующее лето будет как раз). А во-вторых (скорее, это главная причина, почему нужно повременить с покупками), ее мама заказала своей знакомой во Франции купить вещички всякие. На следующей неделе приедет целый чемодан вещей. Летом уже привозили большую сумку с детской одеждой, это тааак много, оказывается.
Вот Настенька в некоторых нарядах Smile
Фото

Фото

Фото

На штанишках кружавчики на попе Smile
Фото

Фото

Решили, что подождем чемоданчик, посмотрим, что там прислали, а потом определимся с покупками.

16 Сен 2015 16:29

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валютша, а что это за Детский Мир? А то моему внуку то же одежды и обуви прикупить хочу. У него ножка, как у полуторагодовалого ребенка. Моя невестка со своими родителями учудили: на неделю вместе с внуком улетали в Геленджик. В итоге ротовирусная инфекция у всех, а когда принесли внука, я чуть не заплакала - с 9 кг осталось где-то 7кг, лицо похудело и под глазами синяки. Теперь откармливаю. Ведь отговаривала их от поездки, но они ни в какую. Да еще мой сын оставался на" хозяйстве", приходил с работы поздно, и все восемь котов дружно все описали. Я понимаю, что мой сын не лучший уборщик за котами, но просто физически больше одного раза в сутки он не мог за ними приглядывать. unknown

16 Сен 2015 16:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ага, я вчера уже залезла туда

Девочки, ну дайте мне тоже хорошую ссылку, а то я на этот Али захожу да все куда-то не туда, там дешево только то, что мне не нужно и то всего так мало.
Хотя у моей всё, как у настоящей женщины: одеть нечего, а вешать некуда girl_haha

16 Сен 2015 16:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Моя невестка со своими родителями учудили: на неделю вместе с внуком улетали в Геленджик.

Вот уж точно - учудили, ну куда-куда, но не на наше побережье с таким дитем wacko1
Лорсен писал(а):
и все восемь котов дружно все описали.

У меня Коша один раз будучи в крутом загуле нассыкала на диван, ну и запашок был, однако. Мне пришлось вызывать чистку дивана на дом, а тут восемь, да еще и коты wacko1 , я бы на месте твоего сына из дома ушла praising
Валюш, Настенька прямо-таки с прической модельной girl_in_love , модница какая give_heart , у моей Верочки много таких штаников с рюшками в три ряда на попе, но все считаются пижамками. А бабушка все лето норовила ее на улицу в таких штанишках отправить girl_haha

16 Сен 2015 16:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
Прикольный котик! Мне вот мой никогда не даст такую красоту у него навести. Хотя с детства приучала и купала и сушила и вычесывала. А теперь подхожу с расческой через раз.

упустила в подростковом периоде girl_haha Wink Есть просто любители причесаться Wink
Valentina47
Валя, Настюша прелесть! give_heart give_heart give_heart Smile Smile Smile Smile Я и забыла, что вы во Франции одеваетесь, какой уж тут Китай?! girl_haha good2 good2 good2 good2 Растет хохотушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорсен
praising praising praising

Собака помогает носить дрова
http://www.youtube.com/watch?v=d-se9MvXLpA

16 Сен 2015 16:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
упустила в подростковом периоде Есть просто любители причесаться

А я свою и в детском, и в подростковом пыталась чесать, но ничего не вышло. Куда уж тут одеться, а вот Яша молодец good2

16 Сен 2015 17:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
а что это за Детский Мир?

Наташа, я спрошу у Алены, сейчас они гуляют. Вчера гуляли в парке у Меги, может, там были. И Детский мир у нас на Индустриальном есть. Уточню, где они отоварились.

Лорсен писал(а):
когда принесли внука, я чуть не заплакала - с 9 кг осталось где-то 7кг, лицо похудело и под глазами синяки.

wacko1 wacko1 Это за какое же время он так похудел? Ведь не долго же были, наверное. Жалко малышика.

Наталiya писал(а):
Я и забыла, что вы во Франции одеваетесь, какой уж тут Китай?!

Наташа, да везде покупается, где подешевле. Из Франции привозят то, что на распродажах куплено. А сын обычно заказывает в интернете нужное, так это как раз из Китая Wink Кстати, очень даже все симпатичное и сравнительно не дорого.

Наталiya писал(а):
Настюша прелесть!

Спасибо Romashki

Наталiya писал(а):
Растет хохотушка!

Да, подросла здорово. А сегодня научилась не хныкать тихонько, а громко выражать свое недовольство girl_haha . Просто громко кричит. Похоже, ей понравилось так вопить Wink . Теперь по поводу и без повода кричит. Хорошо, что не плачет girl_haha

16 Сен 2015 17:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это за какое же время он так похудел? Ведь не долго же были, наверное. Жалко малышика.

Ротовирусные инфекции очень тяжело переносятся и детьми, и взрослыми praising Наталья, а невестка грудью не кормит внука?

16 Сен 2015 19:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Девочки, ну дайте мне тоже хорошую ссылку, а то я на этот Али захожу да все куда-то не туда, там дешево только то, что мне не нужно и то всего так мало.

Наташ, надо ведь знать твой вкус и что хочется, там искать нужно, времени, конечно, порядочно занимает Wink
Вот детское из горящих товаров на сегодня
http://group.aliexpress.com/ruNew.htm?spm=2114.7749990.100010.11.mTD99x&catId=37688
Вот главная страница
http://ru.aliexpress.com/?spm=2114.7749990.1000002.1.HVL2nB
слева написано: "Всё для детей" наводишь мышку, показаны категории: для мальчиков, для девочек, игрушки и тд.
Открываешь, там в фильтре можно поставить, скажем, от 0 до 500 руб. И будет поиск нужного товара до 500 руб. Смотришь, листаешь страницы. Одно и то же по цене может отличаться в разы. Я обычно нажимаю сердечко добавить в список моих желаний и этот товар попадает в список моих желаний. Листаю дальше, нахожу ещё дешевле, снова в список. Потом из списка заказываю с меньшей ценой.
А можно просто в поиске забить то, что ты ищешь. Например: комбинезон для девочки
http://ru.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ru&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&exception=&minPrice=&maxPrice=500&minQuantity=&maxQuantity=&isFreeShip=n&isFavorite=n&isRtl=n&isOnSale=n&isBigSale=n&similar_style=n&similar_style_id=&isAtmOnline=n&CatId=0&initiative_id=SB_20150916035504&isPremium=y&needQuery=y
И смотришь там Smile
yfnfif77 писал(а):
Куда уж тут одеться, а вот Яша молодец

Наташ, замерз просто, сам лапы в рукава просовывал girl_haha У нас и так стужа всегда, да я ещё балкон всё время открываю girl_haha
Valentina47 писал(а):
Да, подросла здорово. А сегодня научилась не хныкать тихонько, а громко выражать свое недовольство . Просто громко кричит. Похоже, ей понравилось так вопить . Теперь по поводу и без повода кричит. Хорошо, что не плачет

как Марсик реагирует? girl_haha Wink

Как-то Людочка Счастливая Белка give_heart поделилась ЖЖ Алеси Петровны. Я сразу же без боя сдалась в её поклонницы girl_haha и вот тоже делюсь сегодняшним постом с теми, кто её не читает Wink
http://eprst2000.livejournal.com/172056.html#comments

16 Сен 2015 23:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
как Марсик реагирует?

Как ни странно, его это не беспокоит unknown Smile

Наталiya писал(а):
делюсь сегодняшним постом

good2

17 Сен 2015 0:20

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, моя невестка сцеживает молоко, она не могла кормить грудью, т к у нее проблемы с сосками. Сейчас " надои" где-то 0,5 л в день. Внук обычно поест нормальной еды и молочком запьет. Но когда болел, кроме молока, его животик ничего другого не принимал. Молока мало, вот и похудел. Раньше у нас был критерий - кот Лорсен( около 9 кг), в прошлом месяце они сравнялись, а теперь опять кот в лидерах. Ну, ничего, своих выкормили и Миша станет лучшим женихом для Насти у Валюши Drinks or Beer

17 Сен 2015 0:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
сцеживает молоко, она не могла кормить грудью, т к у нее проблемы с сосками.

Наталья, есть накладки для кормления на соски Wink Не для Миши, так может на будущее, для второго пригодятся Wink

17 Сен 2015 3:42

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, мы все проходили и накладки и просто так с массажем, ничего не помогло. Ну хотя бы до 9 месяцев докормила. У меня с дочкой молока было хоть залейся, а она в одно прекрасное утро сказала в 4 месяца: " тьфу" и все больше не брала. Это сейчас всяких смесей навалом, а 35 лет назад только молочная кухня и выручала.

17 Сен 2015 4:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен
да уж, сложно всё это Wink

17 Сен 2015 13:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У меня с дочкой молока было хоть залейся, а она в одно прекрасное утро сказала в 4 месяца: " тьфу" и все больше не брала

Наташа, и у меня такая же история была с дочкой. Ровно в 9 месяцев она так отметила свой день рождения girl_haha . Никакими уговорами и обманами больше не удалось кормить грудью. Но все-таки 9 месяцев - это уже возраст приличный, ела уж практически все.
Страница 949 из 1000

Наверх