Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

16 Сен 2015 14:13

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
И какое классное применение Wink good2

16 Сен 2015 16:10

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Спасибо Юлечка Rose

16 Сен 2015 21:23

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
светанусь тут тоже: Держала в голове идею чтобы были бантички в ленте, но не смогла их прикрепить на ленту незаметно, пришлось придумывать нижнюю часть широкую... смотрится нормально.
Фото

а это зажим такой заказали неброский и строгий, тут уж как вышло. продала за 450 тенге (130 руб)
Фото

А ещё мне вот недавно подумалось - чем с лентой возиться - может на маленькие зажимчики наделать цветочков и цеплять их как вздумается girl_haha

16 Сен 2015 21:34

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки, привет! Очень красивые работы!
tatyanka82
Красивая повязка и цвета сочетаются!
yulia526
Классные гайцы! Теперь понимаю куда тебе столько бейки надо было!
_Assel_ ленточка очень понравилась! И зажим мне кажется нормальная цена.
У меня седня свекровь на 1800 торганула, довольная такая.. Главное теперь муж не будет мне эти ленточки каждый день тыкать что много покупаю.

17 Сен 2015 11:18

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

65 лет
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
tatyanka82

Танюша, у тебя, как всегда прекрасные шедевры!

yulia526

Юля - а для твоих работ уже в русском языке слов не хватает, что бы каждый раз хвалить. ПРЕЛЕСТЬ!!!

_Assel_

Асель, милая сама и работы миленькие и с каждым разом интереснее и аккуратнее. МОЛОДЕЦ!!!

Торн-надо

Оленька, большое спасибо за ссылки. Только не знаю как доллары в рубли переводить (по какому курсу). И оплата у них в долларах или в рублях и где оплачивать? Короче совсем запуталась..............

17 Сен 2015 11:59

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ЕНАТАЛИ 888 Наташакогда на товар нажимаешь типа купить, цена в рубли переводиться автоматически. Просто нажми на картинку того что нравится, в рублях все будет.

17 Сен 2015 12:14

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Асель , молодец , и зажим красивый и лента такая необычная , здорово good2 good2 !!!
Торн-надо
Спасибо Оля ! Просто женщина у меня одного заказала , ей понравился , а ГАИшников у неё в семье двое , и она сразу второго заказала , ну а я подумала что скоро день милиции , а вдруг заказы попрут ?........ Wink
НАТАЛИ 888
Спасибо Наташа , твоя похвала дорогого стоит give_heart .

17 Сен 2015 14:28

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо
Оля спасибо! И кстати очень рада что у тебя дело пошло! и свекровь молодец!
НАТАЛИ 888
Embarassed Ой я засмущалася... sharik Спасибо большое!!!!! Romashki
yulia526
Юля спасибо! и твоя похвала дорогого стоит! girl_in_love

18 Сен 2015 0:57

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Я сегодня с насекомыми Smile
Фото

Фото

Фото

Две на заказ . одна останется Wink .
_Assel_
Embarassed air_kiss

18 Сен 2015 2:05

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 классные только жёлтая, пустоватая, а я все с данном воую, наподобие твоего, не получается, точную копию не стала делать и налепила отсебятины, себе наверное оставлю, а заказ мировой делать придется,.Юля ты его лентой обматывала или на пластик цветок лепила?

18 Сен 2015 3:23

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Юля, мне понравились на зеленых листьях good2 good2 good2 girl_in_love
А я вот сегодня ночью просидела в группе риббон риббон (там по МК корейской) и вот результат
Фото

18 Сен 2015 3:23

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо, НАТАЛИ 888 Спасибо, девочки Smile Romashki
_Assel_ Молодец! Красивые работы! good
yulia526 Божьи коровки прелесть! girl_in_love Сама только вот на днях думала "а не сделать ли коровок..." И тут ты с ними Smile Красота! Smile
А я вот девочки попробовала сделать резиночку на гульку. Толком нормально сфотографировать так и не удалось (( Ну вот что уж вышло
Фото

Ну и сам бант сзади
Фото

18 Сен 2015 3:25

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
_Assel_ Ух ты! Как удачно ты там посидела Smile Классные получились! good girl_claping

18 Сен 2015 9:28

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля , я сначала на зажим ленту клею в обхват , а потом уже цветок сажаю . На жёлтом цветке и в правду как то пусто , но листья под цветок - там зажим сказали маленький поставить и так цветок сам не маленький , а на цветок под Божью коровку уже и не посадишь ничего . Я фото показала заказчице , ей понравилось . В субботу прийдёт забирать - посмотрю что скажет ,а так мне тоже больше на зелёных листиках больше нравится .
_Assel_
Спасибо Асель ! Мне эти варианты тоже больше нравятся Wink .
Цветочки твои такие хорошенькие , твоим покупателям обязательно понравятся good2 !!!
tatyanka82
Спасибо Таня , я тоже давно хотела их сделать , но всё руки не доходили , а тут заказали и не одну Smile .А я вот всё мечтаю такие сеточки как у тебя сделать на гульку , такая она у тебя красивая получилась , но сначала надо колье сделать белое с золотом и серьгами , а потом ещё одну корзину с маками , ромашками и васильками заказали , надо до 20 октября сделать .Так что фронт работы у меня большой пока , а потом уже и к новому году надо готовиться , тоже планы большие .

18 Сен 2015 13:09

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 ты нашла где корзины покупать? На сайте "больше подарков" очень много всяких и можно совсем не дорогие купить!спасибо за подсказку.

_Assel_ такое яркое разноцветие, вклададля моих глаз!

tatyanka82 молодец!удачная попытка! Мне очень понравилось!

18 Сен 2015 13:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо , схожу посмотрю Smile

18 Сен 2015 15:09

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька,еще раз спасибо! Да фронт работы у тебя немаленький,это хорошо.Так держать! good
Торн-надо Оленька,спасибо!Старалась.это моей старшей племяннице. Она скрипкой занимается и часто бывают у нее различные концерты. Вот надеюсь понравится и будет носить

18 Сен 2015 15:50

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
tatyanka82
Как такая красотища может не понравится!?????
yulia526
Юль,такие милые коровки)))Надо дочке сделать.Она любит всякую живность-может начнет носить мамины канзашки.

А у меня расстройство-на почте ждут уже 2 посылочки от вас,а я не могу забрать((((Мама приболела,а дочку не на кого оставить.А в ...опе уже аж свербит((((

18 Сен 2015 16:05

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Спасибо большое Наташенька! Rose Она просто такая немного привередливая ))) И думаю что завтра или послезавтра еще моя там лежать будет (она у вас уже в москве). Маме скорейшего выздоровления!

18 Сен 2015 16:10

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо,Танюша.Да моя мама любитель посидеть на сквозняке,а потом с насморком ходить(((

18 Сен 2015 16:38

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 представляю как у тебя свербит, я еле дождалась пока муж на работу уедет, по трекера тоже мне посылка придти должна щас дочь поспит ,позвоню на почту уточню и тоже как сайгак через овраг с коляской полечу)

18 Сен 2015 16:47

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 ну ничего,зато за один раз сразу столько всего получишь Smile)))

18 Сен 2015 18:06

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня !!! Такая резиночка самой привередливой привереде понравится Wink !...
natagirl80
Ну вот Наташа , не знала я что твоя доча любит такие штучки , у меня жучок без ножек лежит , вот знала бы доделала бы и прислала Smile , будем надеяться , что ещё предоставится такая возможность . Не расстраивайся , и мама выздоровеет и посылочки сразу все получишь praising .
Торн-надо
Оля ты там по оврагам то поосторожнее Wink ...

18 Сен 2015 19:07

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 обломала меня почта, позвонила, им а они седня не работают, а завтра даже не знаю как идти, свекровь своего жениха ванную приведёт делать, мне вообще получится ли незаметно посылку принести, она объёмная тамтолько два шара пенопластовых по 12 см в диаметре.. Блин..если только незаметно во дворе заныкать или на дно коляски, так изведусь же не посмотреть))

18 Сен 2015 19:18

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
А ты посылку забери,в овраге посмотри и домой-во дворе припрячь))))

А у меня розочки
Фото
Фото
Фото

Наверх
;