Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2015 12:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Лора, какие у вас акции проводятся прикольные....у нас такого нет...
|
||||||||||||||
24 Сен 2015 12:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
эх, тебе Валюша, к нам на куяльничек, да на грязьку нашу и бассейн с рапой.... эх., в миг бы встала. хотя, сама я со спиной то понимаю, что до куяльника я так и не доберусь. как говорится, что сапожник без сапог-это значит такой он сапожник. хотя мне очень помогал бассейн. вернее аквааэробика. да и вообще, я любитель всякого водонахождения. кроме рек и озер. но сейчас цены на акву стали такиииииииииие, или зарплата такая, что и на акву не хватает. Главное ничего тяжелого не поднимай, вставай аккуратно и не сквози себя. я так год назад, присела....а вот ............так и поползла до дивана))) только моим так безумно понравилось, что я умею так ползать))) дохтер пришел, уколы поставил и сказал:-лежааааааааать!!!! вот и колола свою палпаловну, но уколы были дня 4 или 5. Так что, Валюша, будьте нам здоровеньки!! |
||||||||||||||
24 Сен 2015 12:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
вконтакте увидела стих, прочитала и уревелась.........
Cидела у подъезда на скамейке, Помятая, в разбитых башмаках Бездомная старушка в телогрейке С котёночком приблудным на руках. Сынок её, как этого котёнка, Из дома выгнал: видно зажилась! Должно быть, надоела старушонка, А придушить — рука не поднялась… Соседи ей порой давали хлеба, И у кого-то капала слеза, Потом, вздохнув, крестились, глядя в небо, И отводили в сторону глаза. Спала бабуля в нише под балконом, Чтоб не достали летние дожди, На стареньком пальтишке с капюшоном, Котёнка согревая на груди. * * * — Сыночек, может мы возьмём котёнка? - Мне кошечку давно хотелось в дом, — Спросила как-то мама у ребёнка, А он в ответ: — И бабушку возьмём?… |
||||||||||||||
24 Сен 2015 13:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Лора, хорошее стихотворение, спасибо за душевность!
Самое страшное, что часто на самом деле так и в жизни. Не дай нам бог оскотиниться... |
||||||||||||||
24 Сен 2015 14:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Я первый раз прочитала его на Лиру, тоже поревела. У меня в дневнике довольно много стихов, вот тоже щемящее http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post357606914/ |
||||||||||||||
24 Сен 2015 14:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ага. а еще были всякие там одеяла, подушки)))) а еще в течении трех месяцев тебе дают бонус в зависимости от набранных балов. допустим пришел бонус на 100 грн. и я могу в магазе купить на эту сумму, то что мне надо. меня так выручала эта фишка. когда з/п нет, то можно продержаться чуток. купить молока, яйцев))))
пипец.........меня нет. одни носовички на столе. мне такое нельзя читать, потом хожу с распухшим носом и глазами китайСа. а на улице сразу увидев такую бабулю или дедулю бегу чего-то им покупать. слава богу, сейчас меньше стало. а то была жесть. станут возле магазина и стоят......а иногда тебе даже нечего дать....... |
||||||||||||||
24 Сен 2015 15:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Но мне повезло -учительница по литературе хорошая была, разрешила мне его не учить, а что-нибудь на свой вкус, ну а я ей " Как здорово, что Вы больны не мной..." - еще и 5-ку поставила.
Валюш, у меня тоже типа того вначале было: только и знаю, что "Идет бычок качается" и "Уронили мишку на пол" А теперь и Муху-цокотуху, и Телефон, и Айболит, и Мойдодыр, и кучу разных стишков декламирую наизусть. Вот знаю точно, что Бармалея никогда не выучу - бредятина неимоверная Валюш, особенно, моей Верочке нравится Курочка Ряба в стихах и Репка в стихах - нашла в Интернете (оказывается в 4-х различных вариантах есть ) |
||||||||||||||
24 Сен 2015 16:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Самый весёлый автопоезд на планете
http://pitomzy.com/2015/09/samyy-veselyy-avtopoezd-na-planete.html
В наше время Цветаева, Ахматова, Гумилев и т.д. были строжайше запрещены Читали практически тайком.
Думаю, тоже выучу . Кстати, стихи про мишку косолапого я не рекламировала еще? Оказывается, там продолжение есть (а может, кто-то свой вариант сочинил) http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post359902662
Даже не представляла такое . Обязательно поищу. Спасибо, Наташа |
||||||||||||||
24 Сен 2015 16:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Я Курочку-Рябу нашла в 8-ми вариантах http://umm4.com/stories_tales_poems/skazki-v-stixax.htm |
||||||||||||||
24 Сен 2015 17:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Вот-вот, первый вариант Курочки ей нравится больше всего |
||||||||||||||
24 Сен 2015 17:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Буду учить наизусть |
||||||||||||||
24 Сен 2015 19:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Она, очень простая, а у меня еще такая книжка есть -колоритная, такие яркие образы Внучки, Жучки и т.д. На третьем разе моего рассказа Верочка вчера заснула, первые два раза так внимательно слушала, я думаю, что она картинки из книжки представляла Кстати, можете нас поздравлять, нам сегодня 1 год |
||||||||||||||
24 Сен 2015 20:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||
24 Сен 2015 20:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
24 Сен 2015 20:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
ого!! какие большие уже барышни Варенька!! расти здоровенькой, славненькой и самой любименькой!! |
||||||||||||||
25 Сен 2015 0:12
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, представьте: последний класс, все уже красивые, взрослые( 1979г), и наша учительница литературы попросила выучить любимое стихотворение. Есс-но, никто ничего не учил. Выходит моя подруга, и ей дают шпаргалку. Она, ничего не подозревая, начинает читать:" Ты, сказала, что Саади, целовал лишь только, в грудь. Подожди, ты , Бога Ради, обучусь когда-нибудь ..." Немая сцена и гомерический хохот.. Урок был сорван не только у нас в классе, но и на всем этаже. А, если честно, то вспоминая наши " шалости" в школе,и шалости моих детей, то они - ангелы, в сравнении с нами
|
||||||||||||||
25 Сен 2015 1:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Лорсен
Наташа, зато запомнился этот урок на всю жизнь |
||||||||||||||
25 Сен 2015 2:49
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
Поздравляем Яшньку с обновками - красавчик Валечка -котик Марсик я просто в шоке А для Елены из Германии.... ....... .... Леночка, поздравляю с пополнением.... желаю, чтоб домик деточкам выбрали КОРОЛЕВСКИЙ!!! (да будет так!!!!!!) |
||||||||||||||
25 Сен 2015 3:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
не все поймут дедушке и собакам желаю долгих лет! Lesek13 Лесечка! |
||||||||||||||
25 Сен 2015 5:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Наташ, я тоже поздравляю с рождением дочечки! Пусть растетсчастливым и здоровым ребенкам на радость маме!!!
У Вас начался самый интересный возраст, любопышкинский. |
||||||||||||||
25 Сен 2015 13:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Эти фотографии никого не оставят равнодушными http://boltai.com/topics/eti-fotografii-nikogo-ne-ostavyat-ravnodushnymi/?auth=mail_key От души для души http://lapyhvost.umoritelno.com/722625180734065625/ot-dushi-dlya-dushi/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||
25 Сен 2015 15:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Есть несколько фотографий в моей персональной галерее
Этого у нас не отнять
Спасибо!
Спасибо
Еще бы, я думаю, что и родителей потом еще к директору вызывали.
Спасибо
Спасибо |
||||||||||||||
25 Сен 2015 15:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Наташик, вот если бі ті не сказала, что в персоналке есть малявочкины фото, я бы в жисть не догодалась туда заглянуть. ну........эх ты)))) А такие два жуба у вас там видны))) время летит.....блин. вот еще чуток и будет на свидание ходит, ухожоры под окном стоять будут. даааааааааа, замечаю по чужим деткам, что время торопит жить..... |
||||||||||||||
25 Сен 2015 18:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
Valentina47 Валя, фото чудесные! yfnfif77 Наташ, ну какой славный детский сад у нас тут собрался! А твоя голубоглазка вроде большая, а потом на ручках такая маленькая! Яше пришла девчачья кофточка Я две распродажных заказывала: шмеля и эту розовенькую, цвет не смутил С клубничками Ну всё, сфотографировались и можно убрать в шкаф к остальным его кофточкам Пока я больше ничего ему заказывать не буду, хватит Больше для фото покупаю Надо отметить, что он с первого свитерочка как-будто умел уже лапы туда просовывать И в этот раз сразу знает куда-чего |
||||||||||||||
25 Сен 2015 19:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
уважаемая Наталья Яшевна!)))) прошу огласить весь гардероб Якова Натальевича))) пс: у него свитеркофф видно больше чем у нас с тобой)))))
знаешь, у нас на многих маршрутках, водилы-приколисты приклеивают разные смешнючие надписи. так вот, одна моя из любимых: НЕ ВПИХИВАЙТЕ НЕ ВПИХУЕМОЕ!!))) Конечено, бедный Яшик, уже сам знает куда лапы ему вставлять)))) мама же его с первых дней одевает)))) смотри, чтобы яша не нашел ножницы кстати, ты заказала, а яша не носит. что тогда? |