Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

03 Окт 2015 0:36

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, какая ты молодец! столько всего успеваешь делать good2

03 Окт 2015 0:44

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 Постараюсь) очень мне твои новенькое понравились! Джинс так современно смотрится! Я тут в коробках на балконе откопала пару джинс сестры и свои, но мои то точно не пойдут они как будто вельвет в рубчик, а вот Милкины покромсать можно будет) вот только когда?! Я вообще ничего днём делать не успеваю, один ящик сложишь, а Вика уже в другом месте все вытаскивает. Это у всех дети так по ящикам шаряться? Седня научилась гавкать, у неё игрушка домик кукольный, там звонок на двери, на кнопку нажимает звонит и собачка типа гавкать начинает. Вот дочь седня целый день гав гав. Словарный запас шикарный мама папа баба и гав гав)

03 Окт 2015 0:54

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Спасибо,девочки.

Оль,я когда-то хотела шить из джинса пуфик,но руки так и не дошли,а вот джинсов по родственникам насобирала много.У меня их целый пакетище!Могу поделиться))))
Я ящики заклеивала скотчем,чтобы не убирать лишний раз))))До сих пор некоторые заклеены.У детей это любимая забава-растащить содержимое ящика.А словарный запас шикарный!!!!! girl_claping

03 Окт 2015 1:48

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 точно скотч!! Спасибо!

03 Окт 2015 17:47

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Привет девочки, начинаю хвастаться) первое доделала заказ подружке 2 цветка на шапочку и 2 пары бантиков от себя добавила.
Фото

Оформила подарок на др. племянница идет завтра.
Фото
сделала соседке банан, уже как положено, обмотав пластик лентой.
Фото
Наконец-то дошли руки до шаблонов бантиков, сделала
Фото
вот бантики на шаблонах
Фото
Фото
Ивот те ленточки , что Женя вчера привез.
Фото

03 Окт 2015 18:12

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Торн-надо писал(а):
вот бантики на шаблонах

Оля! ты их на шаблоне делаешь по принципу как на вилке?

03 Окт 2015 18:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
madamkaya я не знаю как на вилке)) а шаблон первый раз попробовала, девочки а начале форума придумали такой.

03 Окт 2015 19:10

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Торн-надо писал(а):
девочки а начале форума придумали такой.

пойду искать pooh_go Спасибо. Rose

03 Окт 2015 19:33

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня !!! Резинку на пучок забрали не ту которую заказывали , а вчерашнюю, даже не смотря на то что я её поставила в 450 рублей , такая она получилась красивая , сфоткать так и не успела .Но заказчица оказалась одна из самых первых( и постоянных) моих клиенток и я уже сама сбросила ей 50 рублей ( по телефону она не сказала кто она , я думала что не знакомая).
Торн-надо
Оля сколько красивых вещей girl_claping , молодец good2 good2 good2 ,а коробочка вообще классная !!!!!!!!!!!!!!!! Ленточки обалденные , это жаккард кажется? У меня такие шаблончики на 7,8 и 9см шириной , тоже давно сделала , но почему то редко пользуюсь . Банан выше всяких похвал girl_in_love

03 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 спасибо, да жаккард, я пять разных сделала, удобно с ними)

03 Окт 2015 21:31

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Фото
Тоже сделала, понравилось.
Торн-надо писал(а):
удобно с ними)

За идею Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Окт 2015 21:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
madamkaya я тут смотрю тебе, мне ещё одно спасибо надо говорить))) ленточки по моей ссылке брала) классные бантики получились!

03 Окт 2015 21:58

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Торн-надо писал(а):
ленточки по моей ссылке брала) классные бантики получились!

Ага! ты права. Как получила коробку с 32-мя рулонами. Счастью предела не было Wink

03 Окт 2015 22:25

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
madamkaya
Таня , какие бантики хорошенькие получились good2 good2 good2 !!!
Торн-надо
Я сегодня наконец купила вьюнок , буду Женины розочки осваивать Wink

04 Окт 2015 1:21

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
madamkaya
А я вот жду не дождусь ноября чтобы ещё на 10 тыщ. втариться) ну или совсем если прижмет пойду у подруг занимать, т.к. родственники мне уже денег не дают)

04 Окт 2015 1:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Давай они легко делаются, я тоже ещё жду в СП, как в одеон завоз будет, может и мой заказ выкупиться)yulia526

04 Окт 2015 1:25

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Сделала ободок с Жениными розочками и сразу утащила в машину unknown , придётся фоткать на рынке , что то совсем стала забывать новьё фотать , так и похвастать нечем будет Embarassed ....

04 Окт 2015 4:34

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 то же самое, в последний момент вмпоминаю, бантики седня сфоткала, а вечером уже отдала. Только на рынке не забудь, интересно очень!

04 Окт 2015 10:01

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Хорошо , постараюсь не забыть , а вот резинку на пучок забыла вчера сфотать и отдала .

04 Окт 2015 13:39

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька, молодец! Всё просто супер! girl_in_love а коробочка вообще отпад girl_claping
madamkaya Милые, хорошенькие бантики! good
Девочки, а у меня какой-то кризис. Поэтому ничего пока не творю... Вот вчера весь вечер мальчишкам в сад мастерили с мужем поделки на осеннюю тему Smile

04 Окт 2015 14:05

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 ну все равно же творишь) пусть и не канзаши) погоди щас к Новому году посыпятся заказы, и все кризисы как рукой снимет)

04 Окт 2015 14:08

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Да у меня без нового года идей в голове куча Smile и начатого немного лежит, а руки прям не поднимаются что-либо делать и доделывать. Так что подожду, когда поотпустит меня

04 Окт 2015 17:12

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
А я вот жду не дождусь ноября чтобы ещё на 10 тыщ. втариться)

Оля,а как же обещание мужу???????????????????
Надумаешь в Одеоне покупать-свистни мне.Я тоже хочу там один рулончик прикупить,а у них минималка 3000 руб.Я все тебе выкуплю (их магазин не так далеко от меня) и отправлю почтой.Согласна?

04 Окт 2015 17:28

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 не Наташа, у нас одеон СП в городе я уже дала заказ ещё в августе, там не все на складе есть из желаемого, жду когда завезут. А муж разрешил ещё покупать)) только сказал подождать пока ремонт закончим) да и продажи вроде как идут, Милка вчера последнюю канзашку у себя в салоне продала) надо ей ещё на делать и брошей свекровь ждёт, на обещала своей клиентуре,, так что я щас очень загружена работой. Да и с подружками по договорилась, чтобы на работу потаскали канзашки) седня до пол третьего делала)

04 Окт 2015 23:39

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
kordenka
Очень красивые работы!
Торн-надо
Не вижу косяков, здоровские!Прям новогоднее настроение!
natagirl80
Класс! Розочки из джинсы прикольно получились, надо тоже попробовать, старые джинсы лежат без дела))

Наверх