Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2015 22:47
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Тань, ты там футбол чтоль смотришь???????????? ))))
Полик, расмешила.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2015 22:48
|
Alenka-97
50 лет |
|||||
У меня это не сработало, муж научился великолепно готовить и часто меня балует! А сынуля жуткий привереда, очень выборочно относится к еде, будет ходить голодный и съест кусочек хлеба, но ту еду которую не любит не прикоснется. И в лагере так было, приезжал худющий, но не по там. |
||||||
12 Окт 2015 22:49
|
Alenka-97
50 лет |
|||||
Ой, пока с вами болтала и домой на метро доехала! Даже и не заметила!
|
||||||
12 Окт 2015 22:50
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||
Маринованный чеснок - это вкусно или чтоб не пропадал? Опять в этом году 4 ведра нарыли....
|
||||||
12 Окт 2015 22:51
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||
Даже голову не забиваю - не ест, значит не голодный. Проголодается - всё съест.. Сами так росли)))) |
||||||
12 Окт 2015 22:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
А то, я ж болельщица или кто?Скачу тут с флагом нашим, все собаки уличные притихли, от моих криков... ![]()
Моим не понравился, ни родне, ни друзьям, такой вкус у него странный, или руки у меня не оттуда растут..Я теперь много не высаживаю, один год в муке хранила, очень понравилось, а сейчас жаба душит, мука дорогая.. ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2015 22:53
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Вкусно, Ленусь!!!! ![]() Много у вас наросло-молодечики!!!! Хотела замориновать, но мы много едим чеснока и зима ещё не наступила-не буду мариновать-так схомячим, а маринованый вкуснятина, у тебя много-намаринуй!!!!! |
||||||
12 Окт 2015 22:55
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||
Нас к бабуле летом подбрасывали в деревню. А у неё огород 30 соток, 4 коровы, куры, само собой, свиньи, дед-рыбак.. Да ещё 6 внучек и два внука... Она нас утром накормит, бидон огромный выдаст - "Идите, девки, за ягодой..", кусок хлеба каждой да бутыль молока выдаст - и мы весь день по лесу бродим по-над-деревней. Вернёмся, бабка ягоды в таз выльет, молоком зальёт, опять-таки по куску хлеба - "Ешьте, девки..." Так и жили. Потом таз с верёвкой выдавала, за грибами отправляла, вечером грибы жарила с картошкой.. Эххххх... детство))))
|
||||||
12 Окт 2015 22:56
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Правда чтоль????? ))))) Я не знала..... ![]() |
||||||
12 Окт 2015 22:57
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||
![]() |
||||||
12 Окт 2015 22:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Привет, девочки!
Ничего еще не читала. У меня сегодня тырнет что-то барахлил. НЕ могла на сайт зайти. ![]()
Какой салатик красивый! Так оформила затейливо! ![]() ![]() ![]() Я вас тоже хотела днем угостить салатами вкусными, но не смогла. Будем снова на ночь нажираться (извините за грубое выражение, это - наедаться, но только от слова жер!!!) ![]() ![]() ![]() Угощайтесь. Салат с инжиром и козьим сыром. http://forum.say7.info/topic69080.html И на десерт очень вкусный салат с инжиром, козьим сыром и грушей. http://forum.say7.info/topic69081.html |
||||||
12 Окт 2015 23:05
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Лен, как то жестоко....органов опеки на вас не было.... шучу.... Нас тоже на Украину отвозили на всё лето, бабушка ещё в поле работала, нам с утра каких пундиков напечёт, на обед приезжала -борща с салом , на ужин-картошки нажарит.....а то устанет-помидоров нарежет с крупной солью и хлебом своим ( сама пекла бабуся караваи) Гоняли на великах с братом как безпризорники, у меня ещё волосы по пояс-сама себе какие хвосты накручивала, родители приедут в отпуск-отмоют нас , мне мамка красивые бантики, заколочки привезёт-все говорят-сразу видно -родители приехали,Оксаночку нарядили, волосики заплели!!!!!)))) |
||||||
12 Окт 2015 23:08
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Ленуль, извини....нету рецепта....я давно делала со свеклой, не сохранился рецептик.... |
||||||
12 Окт 2015 23:10
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Воть, Ленулька и дома... Хорошо нам сайт сегодня отключили, а то бы болтали и никаких дел не поделали.....нас тока зацепи....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||
12 Окт 2015 23:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Ларочка, твой тырнет не при чем, это сайт не работал ![]() |
||||||
12 Окт 2015 23:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
С утра поздороваться успели ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2015 23:12
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Ларисочка, какая красота!!!! ![]() Когда же я попробую инжир наконец-то...... |
||||||
12 Окт 2015 23:14
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Ага!!!! ![]() Ты по первому каналу футбол смотришь???? Россия-Черногория.....2-0 |
||||||
12 Окт 2015 23:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Ага. Я поставила на 3-1 ![]() ![]()
Спасибо, Ларочка!!!очень изысканно, аппетитно и уверена. что вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2015 23:25
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Ясно!!!! ![]() Хотела Малахово поглазеть, а там дядьки в шортиках в футбик гоняют.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2015 23:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Малахова днем показывали, про фильм Афоня передача была, 40 лет фильму.И Куравлеву-79 ![]() |
||||||
12 Окт 2015 23:29
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Это я краем глаза видела-пока окошко мыла...)))) |
||||||
12 Окт 2015 23:30
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||
Танюш, Куравлеву-79! |
||||||
12 Окт 2015 23:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Исправила, думала одно, а написала другое ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2015 23:47
|
Olga-К
Домодедово |
|||||
Лена, я делала вот по этому рецепту, нам нравилось, а сейчас наелись уже и не хотят больше, но я и делать не стала больше. Чеснок маринованный. Чеснок почистить от сухой шелухи, разделить на зубчики, помыть, разложить по стерильным банкам. Банки с чесноком залить 2 раза кипятком на 30 мин. Воду слить и не использовать. Рассол: • 1 литр воды • 0,5 стакана 9% уксуса • 1 ст. ложка сахара • 2 ст. ложки соли Все это вскипятить и залить чеснок. Закрыть пластмассовыми крышками, можно винтовыми. Хранить в холодильнике или подвале. Я закрывала зубчики не очищенные, а иногда чистила, если кто помогал, а то долго очень чистить. Стоял в подвале при t 10-15*. Закрывала винтовыми крышками.
Да, Ларис. А я твой попробовала с инжиром. |