Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

12 Окт 2015 23:48

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
natagirl80
Спасибо, буду иметь ввиду. Бейку и ленты клею на горячий клей, а стразики все сажаю на момент кристалл прозрачный. А руки тоже все сжигаю. Удачи с женихом и невестой))) ждем потом фоток!
tatyanka82
Ураа! Спасибо.

13 Окт 2015 0:49

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Машенька молодец , столько красоты girl_claping girl_in_love good2 good2 good2 good2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ola614
Здорово ! Я к тебе заявку отправила Smile !
natagirl80
Наташа , как хорошо . поздравляю с заказом girl_claping !!!!

Девочки я медика закончила , УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выношу на ваш суд , сразу оговариваюсь , что конфетки надо было обычной формы взять , эти тонкие и боялась их сильно прижать чтобы не сломать , поэтому они не ровно легли ...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Окт 2015 1:08

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
yulia526
Юля, просто супер!!! good good good Мне очень понравилось, идею с бокалами утащу Embarassed я в таком варианте оформление бутылок еще не видела. Действительно очень необычно и красиво.

13 Окт 2015 1:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 не зря ждала я) класс! Больница будет в шоке! Затаривайся белой бейкой))

13 Окт 2015 1:30

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
ola614
Спасибо Оля !!!
Торн-надо
Рада что оправдала твои ожидания Wink , зато устала как собака ездовая wacko1 . Оля у меня её ( бейки) целая бобина Wink

13 Окт 2015 1:47

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Прикольно,нужно будет взять на вооружение good2 good )

13 Окт 2015 1:54

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 да я что то тоже выдохлась, второй день розочки доделать не могу, брошь и крокодил. И щас уже спать хочется.. Листики доделаю и спать лягу.

13 Окт 2015 2:16

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, ты волшебница! Вот так бутылочка получилась! Супер! girl_claping

13 Окт 2015 11:51

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа , тебе то точно бутылочка доктора пригодится , правда скорее в мужском варианте .
tatyanka82
Спасибо Таня , но я ещё не волшебница , я только учусь Wink
Торн-надо
Олечка , я настолько устала что мне всё время спать хочется ... Вся эта неделя какая то загруженная . В воскресенье зовут на ярмарку посвящённую казачеству , не знаю стоит ли идти , и ещё бант в роддом заказали , а у меня как раз голубого нет , тоже в три ближайшие дня надо сделать . корзина ещё в процессе . МВДшница к субботе и ещё заколочка на завтра wacko1

13 Окт 2015 14:07

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
У меня попросили сделать резинку на пучок. Девочки, какая резинка в основе? Romashki

13 Окт 2015 14:33

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
madamkaya
Таня , я делаю 22 см .

13 Окт 2015 15:07

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Евгения Ф писал(а):
Ну и мой очередной заказ, еще не доделала. У видела ободок у Юлии Матюниной и прям загорелась повторить)

Очень красиво! good2 good2 good2

13 Окт 2015 15:09

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
tatyanka82 писал(а):
Вот такой "кусочек лета" получился

И правда лета захотелось good2 good2 good2

13 Окт 2015 15:13

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
а щас фотки

good2 good2 good2 Оля, сколько всего много сделала. Молодец. Я люблю твои бантики

13 Окт 2015 15:15

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Маша1974 писал(а):
моя гордость

Маша, браво good2 good2 good2 . И действительно есть чем гордится

13 Окт 2015 15:18

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
yulia526 писал(а):
Девочки я медика закончила , УРА

Юля, как всегда, нет слов. good2 good2 good2 Rose Всегда восхищаюсь твоими работами

13 Окт 2015 15:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
Спасибо Оксана give_heart !!!

13 Окт 2015 15:43

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
yulia526 писал(а):
я делаю 22 см .

Т.Е. обычная бельевая резинка? чего-то я не догоняю Embarassed Wink

13 Окт 2015 16:00

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
madamkaya писал(а):
обычная бельевая резинка? чего-то я не догоняю

Называется эта резинка декоративной. Она как-бы с рюшем. Но у нас в продаже ее нет например

13 Окт 2015 16:07

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
Здравствуйте, девочки. Я, как всегда, очень редко заглядываю. Но работы ваши все-же просматриваю. Вы все большие умницы Romashki Благодаря вашим работам заряжаюсь на свои поделки.
Фото
Фото
А это сделала наконец-то себе
Фото
Вот мои пробы резиночек на пучок. Жаль только у нас в продаже нет декоративной резинки
Фото
Фото
И ободок на осеннюю тематику
Фото
Фото

13 Окт 2015 16:14

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Ksuha20 писал(а):
Называется эта резинка декоративной.

Спасибо, поищу, но в магазинах нашего аула тоже нет скорее всего. Rose

13 Окт 2015 16:37

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
ola614 friends Оля , я постучалась. Если что спрашивай ! Я много ссылок на сохраняла подскажу. И нашла группу правда в контакте, там хорошие советы по раскрутке групп. Буду полегче чувствовать в ОК ссылку скину.
Торн-надо friends Олечка , как полегчает - сразу сниму . Тут мотор забарахлил .
natagirl80 Спасибо, Наташа! Я все собрала , но ..... Все время какие-то проблемы. Как все решу -отправлю. А то мне очень стыыыдно.
yulia526girl_in_love girl_claping спасибо, солнышко! Я в ауте!!!!Ksuha20 Rose Romashki спасибо , Оксана!

13 Окт 2015 17:36

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Привет,золотые ручки)))
Начну с приятненького очень.Наконец-то ура-ура! я получила посылку Наташи из Томска.Наташа отправила мне посылку одна из первых и только сегодня я ее забрала.Дело в том,что Наташа не прислала идентификатор.а я постеснялась спросить.Думаю,вроде почта начала нормально работать,не потеряется.Ага,не тут то было.Посылка пришла в отделение мое аж 21 сентября,а эти "очень хорошие сотруднику" несут мне уведомление аж спотыкаются(((((При этом,я раз в неделю стабильно бываю на почте,получаю посылки с алика и спрашиваю,есть ли мое имя посылки еще.Буквально вчера,перед походом к хирургу заскочила на почту,спрашиваю-ничего нет говорят.Буквально через час Наташа в оках спрашивает,получала ли я посылку.Отвечаю,что нет и прошу идентификатор.У Наташи переезд и возможно чек выброшен.Но к вечеру Наташа находит чек и по идентификатору мы видим что посыль на почте меня ждет почти месяц.Иду сегодня на почту,спрашиваю,есть ли на мое имя посылки-нет говорят,нет ничего.Говорю им идентификатор и о чудо-на мое имя есть посылка!Ну блин,как я золлллллл!!!!!Я уже катала как-то на них жалобу,видимо просятся на еще одну!
Вот что прислала мне Наташа.Была еще одна вещь,но это лично,не покажу)))
Фото

Наташа,спасибо тебе преогромное. girl_in_love Romashki Завтра все поедет в больницу!В конце этой недели состоится ярмарка.Правда она будет на другом конце города.Если мы доедем туда,то сфоткаю все там еще.Просто в этот же день в Подольске состоится благотворительный концерт в поддержку нашей девочки из отделения и мы хотим еще попасть и туда.
А это мои обручи
Фото
Фото

13 Окт 2015 19:29

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
madamkaya
Таня , у нас тоже проблема с декоративной резинкой , и я делаю на простой бельевой , ты её можешь спрятать под кружево или в ленту вставить , и резинка твоя будет красивой Smile , а если на ней много цветочков то и прятать не надо , они её спрячут .
natagirl80
Наташенька с пополнением тебя Yahoo! !!! А жалобу наверное стоит снова написать , что бы им не повадно было . Обручи твои очень красивые , я вот пока на такие даже не решаюсь Embarassed !...
Маша1974
Машенька , ну как же так , выздоравливай моя хорошая give_heart give_heart Romashki

13 Окт 2015 19:31

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
Оксана , сколько красоты , молодец good2 good2 good2 !!!!! Осенний ободок с рябиной просто великолепен girl_in_love , надо сповторюшничать Wink .....

Наверх
;