Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2015 3:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ни фига себе: старушка! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 3:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ни фига себе: старушка! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 3:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Вот, не помню показывала ли я вам фотки с прогулки по нашему Тульскому Кремлю? |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 3:53
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||
Светик, погоди, автомойка? Это та, которой машину, моет? И как вы ее используете? Расскажи поподробнее.
Спасибо, весной начну за преобразование горки. |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 4:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Она самая. А используем очень просто. В отдельно емкости наводим рабочий раствор, в него опускаем шланг от мойки, который на всасывание работает, а шланг, который машину моет, направляем на дерево.
Свет, попей калину с медом. Будет давление120 на 80. Рецепт есть в теме "Сам себе лекарь".http://forum.say7.info/post5143801.html#5143801 Здесь же, в "Дачной жизни". Моей маме из-за давления операцию сделать никак не могли. А калина снизила. Летом, без нее, опять скакало. Сейчас заготовили сок. Она опять пить начала и все в норму пришло.
Как домой вернусь, на работу выйду, покажу. И, Свет, мы тут все на "ты". Мы ВСЕ девочки. |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 4:37
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||
Светуль, кинь ссылку, если не трудно. Мед я каждый день пью, у нас своя пасека.И калина у меня есть замороженная. Но чего то не нашла рецепт.
Ага, поняла. Спасибо за подсказку. ![]()
если разрешаете ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 4:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post5143801.html#5143801[/quote] |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 4:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
А как ковры ею чистить здорово! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 4:53
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||
Светик, о да(просто песня), ковры у меня все намыты, и нам и свекрови и маме. ![]()
Нашла, спасибо спасибо, буду лечиться.
Так это ж самое лучшее для внучки, поехать к бабуле. Моя младшая дочь Елизавета, каждое утро в слезы, и просьба отдать ее бабушке. Но мы пока не уступаем))), бабушку жалеем, ей дела делать на даче)))
Лариса, очень хочу, ностальгия, по родным краям. |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 7:59
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
svetlana-999
Зачем обрезала волосы???? Такая красота! Ну ничего теперь расти снова!!!! девчата на тебя похожи! пусть растут на радость маме и папе! |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 9:21
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Какая красавица! ![]() ![]() ![]() А волосы то зачем отрезала? Это такая редкость сейчас.. Я тоже свои всё порываюсь отрезать, но понимаю, если отрежу- не вырастить больше. Мне косички плести некому, одни мужики, а у тебя вон какой богатство! ![]() Мерзопакость сегодня на улице! Дождь с мокрым снегом, слякотно стало. Как хорошо, что я завершила этот сезон ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 10:02
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Девчатки, доброе утро!!!!
Как здорово, что они наросли и как жалко, что вовремя ты их не обнаружила! Девочки, я помню из своего детства. Я в деревне выросла, родители свиней каждый год держали. Мама как-то пошла курицу искать, которая потерялась, и приносит из-за сарая полный передник огромных помидор и хохочет:"Вот я каких нарастила!" Оказывается, свиней кормили помидорами, ну и семечки у них не переварились, попали в навоз и на навозе выросли обалденные крупные помидоры! И никто их не подвязывал, не пасынковал, и не подкармливал.
Весело-то как! Наверно, капустка очень вкусная будет!
Ларочка, нет, не томаты, перцы! ![]()
Свет, а он у тебя кем работает?
Прямо как я!!! ![]()
Да ты красотка просто!!! ![]() Волосы совсем коротко отрезала? И не жалко? ![]()
Прелестные девчушки! Веселушки, как и мама! И правда, богатство! ![]()
У моего отца тоже пасека была, пока не состарился, сейчас сил нет с пчелами заниматься. Так мы, помню, мед совсем не ели, наелись в первые годы, потом уже не хотелось. Я и сейчас его не ем, очень редко.
Ты что, Ленусь, не надо! Красоту такую отрезать! |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 10:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Доброе утро всем!
Насмешила, старушка в 36 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С вами все понятно, особенно с автомойкой, которой к нас нет. Спасибо, Светик за разъяснение. Продолжу позже. Сейчас быстро по делам сбегать надо.
Время выберу и напишу. |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 10:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
16 Окт 2015 11:23
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
Всем приветик
![]()
Зато весело ![]() ![]()
Их и сейчас делают, при музее есть пекарня
Ага, пока обойдешь, уже наешься ![]() ![]()
Там очень интересная архитектура ![]() ![]()
Будем ждать ![]() ![]()
Я чуть помладше, но мой девиз по жизни: "Мне?... Худеть?... Да вы что!?... Во мне же 50 кг веса… А остальное шарм!!! Харизма!!! И лет мне 18, а остальное стаж!!!. В старушки нам еще рано ![]()
Две куколки, такие жизнерадостные ![]()
Я точно не видела ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 11:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Так они сами кормились. Помидоры очень навоз любят. Не даром лучшая подкормка для них это разведённая свежая навозная жижка. Когда в соседней деревне держали коров, мы на стойло специально ходили за их лепешками. Потом разводили водой и помидорки подкармливали жижкой. |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 11:58
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Утро
Наташечка, уже поздно наверное, про Джоконду : моя коллега выращивает не первый год, ведет себя как обычная петунья - сеет в марте, очень требовательна к питанию(когда цветет), плети до 1метра, очень плотно закрывают землю, именно стелятся по земле, цветки не очень крупные, но ей нравится, будет и дальше выращивать.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 12:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
И мне интересно,тоже есть Karcher для мойки машин,струя бьет будь здоров. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 12:49
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Какие красивые фотки у всех, приятно погуляла по разным городам! svetlana-999 Фотки отличные, а девочки твои принцесы-красавицы ![]() ![]()
Света, спасибо, что напомнила про керхер, надо осенью побрызгать деревья обязательно.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 12:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Оксаночка, СПАСИБО! Мы решили про них написать отдельно, убрать из выпуска про проверенным и надежным сортам. ![]() ![]() ![]() Девчонки, так жаль, совсем не успеваю болтать. Все читаю, всем любуюсь, за всех радуюсь! Очень красивые у нас города! Новеньким добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, внучка такой цветочек! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем здоровья!
Девчонки, раз сезон закрыли, предлагаю это отметить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 13:18
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Спасибо,Наташ! Вот бы нам за таким столом собраться! Представляете как было бы здорово! А я чего то расклеилась, 2 дня было пограничное состояние, а сегодня на работе чувствую, что я "ни петь, ни плясать". Директор домой выгнала. Боюсь что фарингит в бронхит перейдёт. Буду сегодня лечиться и отлёживаться. Девочки, берегите себя и не болейте! Одевайте тёплые вещи! |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 13:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Оля,так держать! ![]() [quote="svetlana-999"] Терапевт сказала, что это уже первая старость. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 13:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Самое лучшее богатство.Красавицы дочки! |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 13:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Эх не говори! Насмеялись бы, напелись, напились и натанцевались. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2015 14:04
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Я- за!!!! Представляете если мы все соберемся, вот будет застолье ![]() ![]() ![]()
Лечись, Леночка, выздоравливай! Я уже неделю пью эхинацею и витаминки, а сегодня купила Кипрейный чай, будем пить с мужем ![]() |