Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2015 16:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ну ты и глазастик Валюша))) посмотрела на фотку, точно!! рыжий в полосочку и с белыми носочками))) от я. рыжик-рыжик))) а он рыжик в полосочку))) ![]() |
||||||||||
18 Окт 2015 16:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Да побаливают ребра, но дышать вроде не больно.
Спасибо девочки за заботу и внимание! Доче говорю-не было-бы подкожного жира, а одни кости, тогда-бы точно сломалась. У нас уже холодно- всего 5-6 градусов и ветренно. Но это конечно не тот ветер, что в Петербурге. Так что решила, что ловлю последний момент в погоде и срочно принялась за балконные рамы. Они у меня здоровенные-6 штук, 2 метра на метр. Короче пока домыла, уже руки трясутся, а завтра еще на стрельбы...вообщем завтра будет продолжение генеральной уборки-панели на балконе мыть буду.
Лора, спасибо, учту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2015 16:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
с этого места чуть подробнее. это с чем связано??? |
||||||||||
18 Окт 2015 16:28
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Я же на государевой службе-старший прапорщик.... ![]() |
||||||||||
18 Окт 2015 16:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ух ты... серьезная работа ![]() |
||||||||||
18 Окт 2015 17:23
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
с мальчиком гулять справляется! А позавтракать и заплестись нет! ![]() ![]() ![]() loros ох, Лора... ![]() ![]() ![]() ![]()
да, полностью согласна ![]()
рыжику срочно помощь нужна, да... а второй пухляшка как облачко ![]() ![]() ![]() ![]()
Лора, держись! ![]() ![]()
Ольга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из мамы сегодня клещами вытягивала сведения про Яшину семью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2015 17:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
18 Окт 2015 17:35
|
Наталiya
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2015 18:00
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Да, все мы мамы, одинаковые! Любим своих детенышей!!! |
||||||||||
18 Окт 2015 20:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
я тут очдаже интересную вкусняшку нашла))))
http://forum.say7.info/post4512809.html#4512809 легко. просто. и дууууууже смачно!!! а главное - свободна от плиты ![]() Valentina47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2015 21:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лора, спасибо за рекламу ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2015 22:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
19 Окт 2015 0:53
|
Наталiya
|
|||||||||
Вечер перестаёт быть томным)) смайлики и цитаты и сайт перестаёт работать окончательно, днем хоть как-то))
Лора, я задумалась а ты вообще как ешь?? Они же все окружают тебя, наверняка, тебе и спрятаться-то от них некуда)) После твоей ссылки на Валину вкусняшку пошла пошарила в морозилке и нашла там остатки говяжьей печени. Пожарила-потушила с луком, помидоркой и сметаной. Такая вкусняха получилась))Потом ещё шоколадку стрескала. Предупреждаю, девочки, все мои лишние кг на вашей совести)))) Котенок-кусака лапуля)))) |
||||||||||
19 Окт 2015 1:44
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
![]() ![]() ![]() как я ем....сижу в окружении ![]() ![]() ![]() а я еще днем по быренькому сделала свой любимый паштетик "троечка". может кому-то пригодится. вот я не помню, давала я вам его или нет ![]() и так, паштет "Троечка": 300 гр. курячей печнки.(мелко ее порезать) 3 яйца, 3 луковицы,(мелкими кубиками), 3 ст.л. манки. Обжариваем лучок до золотистого цвета, выключаем плиту, в лук добавляем манку, потом смесь яиц и печенки. солим, перчим. все хорошо перемешиваем и выливаем в пищевой пакет. будем все это дело варить в воде. примерно час. пакет завязываю с учетом того, что паштет разбухнет. беру обычно два пакета. после того как паштет сварился, ставлю его остывать в этих пакетах. все. вкусняшка готова. ![]() быстро. дешево. вкусно. ![]() |
||||||||||
19 Окт 2015 4:00
|
Наталiya
|
|||||||||
Лора, насчет БЫСТРО я засомневалась))) печенку надо кусочками или ты фарш делаешь? И получается консистенция паштета?
|
||||||||||
19 Окт 2015 4:52
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Таааак, такой рецепт паштета не видела еще. Надо сделать такой. У меня доча поклонник печени, думаю придется как раз. Лора, спасибо!
|
||||||||||
19 Окт 2015 13:36
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2015 14:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Интересный рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2015 16:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Натка, 300 гр. печенки просто режешь мелко и все. это же не 1 кг.)))) Дополнение к рецепту: для обжарки лука если будет много подсолнечного масла, то не переживайте. манка все себе заберет. я даже спецИвально лью масла по больше. Паштет получается с маленькими кусочками печеночки. это так вкусняшно!!! чесслово!!!!!! А пока ты занята своим делом, то и паштет за это время сварится))) главное НЕ СТОЯТЬ НА КАРАУЛЕ у плиты. вот этот факт я и называю быстроготовящейся продукт)))) нууууууу, не любитель я стоять возле нее. пс: моя кумася делает такой же, только с курячего фарша. она берет его в магазе, и берет не из филе, а там где и шкурка пошла в фарш. а все остальное так же))) правда получается у нее колбаска. а у меня паштет))) и фарша надо взять чуть больше. я у нее переспрошу и потом напишу. приятного аппетита)))) ![]() |
||||||||||
19 Окт 2015 16:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
litlle_owl
пропажа))) ты где был??? ![]() |
||||||||||
19 Окт 2015 16:53
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
loros
я тут ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2015 17:20
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки,была в санатории под Минском. Очень понравилось, чисто, красиво, доброжелательные люди. Санаторий в лесу, грибов - море. Я чуть не плакала, что ничего не могу с ними сделать и отвезти домой. Кто о чем, а я о котах: где я только не была, но таких ухоженных, толстых " ничьих" котов я видела впервые. Молодцы Беларусы!!!
|
||||||||||
19 Окт 2015 19:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, хороший отдых получился. Когда нравится место, это уже отлично ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2015 1:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
litlle_owl
агаааааааа, по кустам значит прячемся?? ![]() Лорсен с приездом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2015 3:59
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи! Никаких цитат, никаких смайликов, только хардкор!))))) Лора, никогда я паштет не делала, яйца-то чего, взбивать надо или так бросить? ))))
Валя, скажи про Марсика прошли ли глаза и принял ли он наконец Настену или так и ползает на полусогнутых? Лен, как Банди и у тебя вроде ещё котярка был...или к соседям ушел? Наталья, будут ли фото толстых котов? Яше купила сегодня мышь белую))) за 47 руб))) Сама купила-сама сломала))))) Она на колесиках. Там написано пружинный механизм: потяните назад и отпустите))) За что тянуть не написано)) Я за хвост сначала тянула)) Потом решила, что это как машинки. Вроде надо чиркнуть ей об пол с усилием несколько раз и отпустить. Ну и... Усилие мое было велико. Колеса туда внутрь провалились. Не суждено было ей ни разу у нас побегать. Яше показала, вдарил он ей разок)) Поверил, значит. Потом разобрался, что к чему и потерял интерес. Очередной декор у нас дома) |