Кошки

Сообщение Автор

18 Окт 2015 16:05

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Он, похоже, в полосочку?

ну ты и глазастик Валюша))) посмотрела на фотку, точно!! рыжий в полосочку и с белыми носочками))) от я. рыжик-рыжик))) а он рыжик в полосочку))) Yahoo!

18 Окт 2015 16:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Да побаливают ребра, но дышать вроде не больно.
Спасибо девочки за заботу и внимание! Доче говорю-не было-бы подкожного жира, а одни кости, тогда-бы точно сломалась. У нас уже холодно- всего 5-6 градусов и ветренно. Но это конечно не тот ветер, что в Петербурге. Так что решила, что ловлю последний момент в погоде и срочно принялась за балконные рамы. Они у меня здоровенные-6 штук, 2 метра на метр. Короче пока домыла, уже руки трясутся, а завтра еще на стрельбы...вообщем завтра будет продолжение генеральной уборки-панели на балконе мыть буду.
loros писал(а):
валентина терешкова, ты там по аккуратней!!!!! ты нам здесь нужна, а не в космосе!! к

Лора, спасибо, учту dance2 dance2 dance2

18 Окт 2015 16:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
а завтра еще на стрельбы

с этого места чуть подробнее. это с чем связано???

18 Окт 2015 16:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
с этого места чуть подробнее. это с чем связано???

Я же на государевой службе-старший прапорщик.... Smile оберегаю от нечисти нас.

18 Окт 2015 16:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Я же на государевой службе-старший прапорщик....

Ух ты... серьезная работа good2

18 Окт 2015 17:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
А когда не надо на работу встаю дочу кормить завтраком и заплетать. У нее волосы ниже попы. Сама не справляется.

с мальчиком гулять справляется! А позавтракать и заплестись нет! girl_haha Я в 5 лет это всё сама делала, мамы разные у всех Wink Wink
loros
ох, Лора... praising praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Я читала, что коты мурлыкают не только от удовольствия, а и от боли

да, полностью согласна praising
loros писал(а):
вот мои маляффки))

рыжику срочно помощь нужна, да... а второй пухляшка как облачко girl_in_love Раскрасавцы будут give_heart give_heart give_heart
loros писал(а):
если вечером в эфир не выйду, значит сожрали маня))))

Лора, держись! girl_haha Wink
Ольгура писал(а):
Я сегодня дроболызнулась со стремянки с высоты 2 с лишним метра. Хорошо, что вылетела не на улицу, а в балкон. Это я решила наконец подготовливаться к зиме начать.
Ребрами ударилась.

Ольга praising praising praising praising это ты в окно, значит вылетела???? Embarassed Представляю, что очевидцы могли наблюдать girl_haha Embarassed И смех и грех Smile sharik Слава богу первый этаж!!!! praising praising praising praising Я с табуретки как-то навернулась об угол стола. Сначала вообще не понимала целое ли у меня всё, на месте ли ребра. А всё эти моли, которые тогда в шкафу развелись и я прыгала за ними. Потом ребра, локти всё нормально. .. Попа на себя весь удар приняла sharik Такой припухлый огромный синяк был, так болело! Я и мазала и прочитала тогда банановые шкурки типа хорошо помогают. Так я в трусы их накладывала girl_haha girl_haha girl_haha Может, тебе такой способ тоже подойдет Wink Лишь бы ушиб только, ничего более серьёзного praising praising praising praising friends friends friends

Из мамы сегодня клещами вытягивала сведения про Яшину семью Smile Вот прямо не хочет говорить! wacko1 Как я поняла причина в том, что она Яшу взять хотела, и её кто-то опередил. Так она к ним сходила и забрала его wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мама у меня боец sharik Smile Smile Smile Smile И вот особо сама ничего не знает. Котят было несколько, а белый был один. У кошки они были не первые, про папу ничего не знает.

18 Окт 2015 17:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кошка своё чадо не бросит good
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post374513931/

18 Окт 2015 17:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Кошка своё чадо не бросит

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Окт 2015 18:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Кошка своё чадо не бросит

Да, все мы мамы, одинаковые! Любим своих детенышей!!!

18 Окт 2015 20:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
я тут очдаже интересную вкусняшку нашла))))
http://forum.say7.info/post4512809.html#4512809
легко. просто. и дууууууже смачно!!! а главное - свободна от плиты Wink
Valentina47 give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

18 Окт 2015 21:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
я тут очдаже интересную вкусняшку нашла))))

Лора, спасибо за рекламу give_heart girl_haha

18 Окт 2015 22:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Котенок всех закусал girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post374537197/

19 Окт 2015 0:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вечер перестаёт быть томным)) смайлики и цитаты и сайт перестаёт работать окончательно, днем хоть как-то))
Лора, я задумалась а ты вообще как ешь?? Они же все окружают тебя, наверняка, тебе и спрятаться-то от них некуда)) После твоей ссылки на Валину вкусняшку пошла пошарила в морозилке и нашла там остатки говяжьей печени. Пожарила-потушила с луком, помидоркой и сметаной. Такая вкусняха получилась))Потом ещё шоколадку стрескала. Предупреждаю, девочки, все мои лишние кг на вашей совести)))) Котенок-кусака лапуля))))

19 Окт 2015 1:44

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Предупреждаю, девочки, все мои лишние кг на вашей совести)

girl_haha girl_haha girl_haha нетушки!!! наши это наши, у каждого свои))))
как я ем....сижу в окружении aikido ......выпрашивают, но тут командирский голос дает о себе знать girl_devil Wink
а я еще днем по быренькому сделала свой любимый паштетик "троечка".
может кому-то пригодится. вот я не помню, давала я вам его или нет Embarassed
и так, паштет "Троечка":
300 гр. курячей печнки.(мелко ее порезать)
3 яйца, 3 луковицы,(мелкими кубиками),
3 ст.л. манки.
Обжариваем лучок до золотистого цвета, выключаем плиту, в лук добавляем манку, потом смесь яиц и печенки. солим, перчим. все хорошо перемешиваем и выливаем в пищевой пакет. будем все это дело варить в воде. примерно час. пакет завязываю с учетом того, что паштет разбухнет. беру обычно два пакета. после того как паштет сварился, ставлю его остывать в этих пакетах. все. вкусняшка готова. nyam2
быстро. дешево. вкусно. good2

19 Окт 2015 4:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лора, насчет БЫСТРО я засомневалась))) печенку надо кусочками или ты фарш делаешь? И получается консистенция паштета?

19 Окт 2015 4:52

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Таааак, такой рецепт паштета не видела еще. Надо сделать такой. У меня доча поклонник печени, думаю придется как раз. Лора, спасибо!

19 Окт 2015 13:36

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2015 14:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
паштет "Троечка"

Интересный рецепт Wink . Надо попробовать nyam2 . Лора, спасибо Rose

19 Окт 2015 16:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
насчет БЫСТРО я засомневалась

Натка, 300 гр. печенки просто режешь мелко и все. это же не 1 кг.))))

Дополнение к рецепту: для обжарки лука если будет много подсолнечного масла, то не переживайте. манка все себе заберет. я даже спецИвально лью масла по больше. Паштет получается с маленькими кусочками печеночки. это так вкусняшно!!! чесслово!!!!!!
А пока ты занята своим делом, то и паштет за это время сварится))) главное НЕ СТОЯТЬ НА КАРАУЛЕ у плиты. вот этот факт я и называю быстроготовящейся продукт)))) нууууууу, не любитель я стоять возле нее.
пс: моя кумася делает такой же, только с курячего фарша. она берет его в магазе, и берет не из филе, а там где и шкурка пошла в фарш. а все остальное так же))) правда получается у нее колбаска. а у меня паштет))) и фарша надо взять чуть больше. я у нее переспрошу и потом напишу.
приятного аппетита)))) Romashki

19 Окт 2015 16:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl
пропажа))) ты где был??? Wink

19 Окт 2015 16:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros
я тут Embarassed в кустах Embarassed

19 Окт 2015 17:20

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки,была в санатории под Минском. Очень понравилось, чисто, красиво, доброжелательные люди. Санаторий в лесу, грибов - море. Я чуть не плакала, что ничего не могу с ними сделать и отвезти домой. Кто о чем, а я о котах: где я только не была, но таких ухоженных, толстых " ничьих" котов я видела впервые. Молодцы Беларусы!!!

19 Окт 2015 19:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
была в санатории под Минском. Очень понравилось, чисто, красиво, доброжелательные люди. Санаторий в лесу, грибов - море.

Наташа, хороший отдых получился. Когда нравится место, это уже отлично good2

Лорсен писал(а):
где я только не была, но таких ухоженных, толстых " ничьих" котов я видела впервые. Молодцы Беларусы!!!

good2 good2 good2

20 Окт 2015 1:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl
агаааааааа, по кустам значит прячемся?? Wink ))))
Лорсен
с приездом!!!!!! Romashki Romashki Romashki санаторий это всегда хорошо good2 ну, а как твои хвостатые мальчишки отреагтровали на этот самый санаторий??? Wink

20 Окт 2015 3:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! Никаких цитат, никаких смайликов, только хардкор!))))) Лора, никогда я паштет не делала, яйца-то чего, взбивать надо или так бросить? ))))
Валя, скажи про Марсика прошли ли глаза и принял ли он наконец Настену или так и ползает на полусогнутых?
Лен, как Банди и у тебя вроде ещё котярка был...или к соседям ушел? Наталья, будут ли фото толстых котов?

Яше купила сегодня мышь белую))) за 47 руб)))
Фото

Сама купила-сама сломала))))) Она на колесиках. Там написано пружинный механизм: потяните назад и отпустите))) За что тянуть не написано)) Я за хвост сначала тянула)) Потом решила, что это как машинки. Вроде надо чиркнуть ей об пол с усилием несколько раз и отпустить. Ну и... Усилие мое было велико. Колеса туда внутрь провалились. Не суждено было ей ни разу у нас побегать. Яше показала, вдарил он ей разок)) Поверил, значит. Потом разобрался, что к чему и потерял интерес. Очередной декор у нас дома)
Страница 960 из 1000

Наверх