Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2015 12:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||
нет, на них посмотреть внимательно надо)))) Просто берешь яйца, взбиваешь вилочкой и добавляешь. к уже порезанной печенки. Я думала, что я одна такая хузяйка, а тут вон, еще одно горе-луковое ![]() ![]() ![]() Ничего Натуська, держись!! получится твой паштет ![]() ![]() ![]()
ну, а кто вам дохтер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2015 13:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Глаза прошли почти, но если залезет спать под диван, опять промывать приходится, чуточку слезятся. С Настей отношения нейтральные. Не прячется уже, но не пытается сам подойти. И к ним в комнату совсем не заходит, хотя очень любил там на лоджии полежать на столе. Солнечная сторона там, под окном сквер, голубей много ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, на даче птичку и мышей наверняка он приносил, до его приезда таких "подарков" не было и когда его увезли, больше ничего такого нет. Оказывается, он тоже может ловить мышек ![]()
Марсик даже не пытался играть с такой мышкой. Прижал к полу лапой, прихватил зубами - и снял шкурку ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2015 13:13
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Лорсен
хороший отдых ![]() ![]()
к каким соседям?? ![]() Нормально оба, утром игру в догонялки устроили ![]() и обнимашки:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2015 13:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
20 Окт 2015 13:25
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2015 16:37
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброго дня!
![]()
да, Лор, готовить не люблю ![]() ![]() ![]() Valentina47 Марсик подпольный знатный охотник! ![]() ![]() ![]()
не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2015 16:51
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
20 Окт 2015 17:01
|
Наталiya
|
|||||||
Да! Это он! Я узнала его! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2015 17:03
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2015 0:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||
кучерявый какой ![]() ![]()
правильно, утренняя зарядка ![]() ![]()
ребенку режим нужен, а мамка все в делах ![]() |
||||||||
21 Окт 2015 1:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Фантастическое преображение мировых достопримечательностей в ночном освещении
http://turism.boltai.com/topics/fantasticheskoe-preobrazhenie-mirovyh-dostoprimechatelnostej-v-nochnom-osveshhenii/ Издержки передежки ![]() ![]() ![]() http://lapyhvost.umoritelno.com/736646844499626299/izderzhki-peredezhki/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||
21 Окт 2015 2:24
|
Наталiya
|
|||||||
вечером этого года? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
сплошное великолепие! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2015 9:47
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2015 14:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||
всем доброе
![]() ![]() ![]() девули, я тут это......думала,что помераю.... ага. сама до сих пор в шоке. рассказываю. пришла с работы, голодная, как волк. и быстренько решила бедрышки пожарить. духовку не хотелось включать, а думаю, надо жареных сделать. тем более только день назад делала Валюшин рецепт. а жареных на сковороде я давненько не делала. короче говоря, пожарила я эту фтицу, ессесно схомячила все под чистую. ну, а потом в 23 в люлю пошла. сплю значит. тут каааааааааак проснусь!! мля!! такое впечатление, что мне в горло налили кислоты. жгет, гочит, пипец одним словом. дышать не могу.......делаю выдох-огонь!! вдох-вроде живу. полчаса я ни как не могла понять, шо со мной вообще происходит. вот. я так понимаю, что мне уже хана??? это желчь или мне действительно хана??? кто-то с такой вот ситуевиной знаком??? а утром встала и все нормально...... пс: кирпичей отжала приличных........ |
||||||||
22 Окт 2015 15:20
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]() loros Лор, у тебя изжога была? ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2015 15:30
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
![]() loros Лор, это изжога ![]() |
||||||||
22 Окт 2015 18:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
loros
Лора, как самочувствие? Фотографии невероятного и удивительного в мире http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post374864138/ |
||||||||
23 Окт 2015 1:26
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]() Ольгура Ольга, как там твои ребра? ![]() ![]() ![]() loros Лора, изжога- это несмертельно, мы не верим ![]() ![]()
красотища-то какая! ![]() ![]() ![]() ![]() Мышь белую решила на ноги(зачеркнуто), на колеса поставить. В итоге оторвала хвост ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2015 1:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||
всем приветик.
отправили на проверку желчнопроводящих путей. это желчь вышла в желудок. короче говоря, купила минералку специвальную, с завтрашнего дня спец.диета, и режим питания. подожду зп и почапаю и глотать,и светить и короче говоря надо приводить себя в порядок. |
||||||||
23 Окт 2015 1:43
|
Наталiya
|
|||||||
loros
ох, Лора, не было печали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2015 12:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Собой тоже надо заниматься ![]() ![]() ![]()
А как Яша на это смотрит? ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2015 14:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Девочки, ну что это вы расклеились??? Мы с такими успехами до 1000 страницы не дотянем
![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2015 14:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это не то слово, надо еще специалиста хорошего найти, а то у нас так: будут лечить не от того, что надо, денег уйму выкинешь на лекарства и хорошо если еще вреда не причинишь себе, а потом снова здорово. Написала как-то коряво,надеюсь, что поняли мою мысль. |
||||||||
23 Окт 2015 15:14
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]()
со снисхождением ![]() ![]() ![]()
а мне прямо не хочется, чтобы эта родная темка заканчивалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё как! ![]() |
||||||||
23 Окт 2015 17:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Так она же плавно перейдет в Кошки-2 и душевные люди с чужими котейками тоже ![]() |