Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2015 18:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, переедем в новую тему всем составом ![]() ![]()
Наташа, я так не только поняла, но и на своей "шкуре" испытала ![]() Не будем о грустном ![]() Забавные животные http://pitomzy.com/2015/10/zabavnye-zhivotnye_84.html Красота и нежность в мире дикой природы глазами фотохудожницы Марины Кано ![]() http://lapyhvost.umoritelno.com/736952530092427626/krasota-i-nezhnost-v-mire-dikoj-prirodyi-glazami-fotohudozhnitsyi-marinyi-kano/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Осенняя Швейцария в фотографиях http://tursputnik.com/2015/10/osennyaya-shveycariya-v-fotografiyah.html |
||||||||
23 Окт 2015 18:17
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Ой, ржу не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2015 18:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Привычные вещи с нового ракурса… Самые красивые фотографии с дрона
http://photoiskusstvo.info/topics/samye-krasivye-fotografii-s-drona-20-foto/
Анюта, привет ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2015 22:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Манчкин — коротколапое чудо
![]() ![]() ![]() http://lapyhvost.umoritelno.com/736953229034391916/manchkin---korotkolapoe-chudo/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title 16 котов, которые думают, что отлично спрятались http://pitomzy.com/2015/10/16-kotov-kotorye-dumayut-chto-otlichno-spryatalis.html Красивые фото природы http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post374971583/ |
||||||||
24 Окт 2015 0:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||
всем приветики!!!
жив))) пью водичку, на диету так и не села, т.к с утра везла в ветку своих 2-х малявок. сделали анализы, у нас ПЛК.....вот. назначили капельницы 2 разав день. и куча всяких там уколов. касательно Мурзилкина-он уже молодец, даже щеки наел)))) открыла тему у себя на форме, по сбору денежки. а то .......пипец полный. долг на сегодня составил 1165, грн....а еще дальше их лечить........ извените, что я тут вам плачусь.....просто уже выбился .... пс: пришла беда, открывай ворота- так получается....... |
||||||||
24 Окт 2015 1:59
|
Наталiya
|
|||||||
yfnfif77
Valentina47 девочки, надеюсь никто при переезде не потеряется ![]() lisa_da ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо за ссылки, пока ещё не посмотрела ![]()
погуглила... очень заразно как я поняла ![]() P.S. я тут сушила в сушилке покупные шампиньоны. Сложила их в банку, а они заплесневели ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2015 5:52
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Валюша, все посмотрела, спасибо!!! Лора, может помочь чем, денажкой? Девченки, давайте по чуть-чуть скинемся, все полегче будет нашей кошачьей матери... |
||||||||
24 Окт 2015 5:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Наталь, я-бы не рискнула, грибы все-таки. Глюки, это лучший случай, а вдруг траванешься не по детски?! Жалко конечно подукт... если на балконе тенек есть, может грибницу попробовать сделать?! |
||||||||
24 Окт 2015 14:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||
чума кошачья. видно занесла. но есть одно подозрение, мне отдали кошачий лежак.....я его хоть и стирала, но мелкие в нем лежали.....вот и есть подозрение, чего отдали...... мне еа всех надо иммуновет, в ветках он есть по 60 грн. фмпула, а мне надо 30 ампул....пипец в общем...........это для профилактики, чтобы не быть в положительном резусе.... В ветке стало много людей, кто тоже в долг лечил, и вот нам перекрыли это дело. они не могут закупить лекарства, т.к. нет денег, и главврач вынес вердикт-животных надо лечить, значит все остаются без зарплат. вот и звонят они должникам и просят, или долг закрыть или забирать животных....... а у меня еще гребанный банк (дельта банк), с октября опомнился. они ликвидируются, а те кто брал кредит в срочном порядке внести кредитную задолженность в полном размере. вот и получилось, что побежала в другой банк, чтобы мой долг в дельте, перекрыл этот банк. короче, в одном банке закрыла, в другом открыла. какие расчеты они мне насчитают в ноябре, я не знаю еще. И вот такая карусель. в пятницу выложила всю зарплату, и сижу вот......куда бежать, что делать?????
мне уже у вас стыдно просить....вы мне тогда помогли с персиком закрыть долг, теперь я опять.........простите меня пожалуйста............. ОЙ, пока писала, мне пришла смска, что кто-то прислал по короне денежку........ой............спасибооооооооооооо!!! сижу реву.................спасибо....................блин..................девченки!!!!!! ой. я только в понедельник смогу получить. банки у нас не работают сегодня. |
||||||||
24 Окт 2015 19:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Всем привет!
Я тоже надеюсь на это ![]()
Наташа, я такие грибы выкидываю без сожаления (плесневелые которые). Не известно, что там с ними произошло ![]()
Ага.
![]() ![]() ![]() Закрыли мы дачный сезон. Приехали сегодня с мужем на дачу, еще не успели заехать на участок, а через дорогу уже мчались к нам серенький котик и соседская кошечка. В прошлый приезд мы оставили там столько еды ... думала, за неделю не съедят... как же ![]() ![]() Вот сегодня выложила еду им, пир на весь мир ![]() ![]() ![]() Пока убирала на кухне пакеты и пакетики, в которых привезли все это, бОльшую часть влажного корма уже съели. В правом углу внизу видна стеклянная миска с рыбой - половины уже нет ![]() Пришла поесть очаровательная кошечка дала ей две рыбинки. Пока ходила на кухню за телефоном, чтобы ее сфотографировать, эти рыбки она уже уплела и еще просит. За позирование еще рыбку ей дала. ![]() Потом пришел Рыжик ![]() ![]() ![]() А уже перед самым нашим отъездом прибежал очаровательный молоденький котик. Такой трусишка! Есть очень хотел, бегал около двери, а зайти боялся. Как только я отошла подальше, заскочил на веранду, а тут муж стал закрывать двери и котик умчался на соседний участок. Думаю, что после нашего отъезда он поел как следует в тишине и одиночестве ![]() |
||||||||
24 Окт 2015 19:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Валюша, сколько у тебя там проглотиков, целое садоводство. И они все зимовать там останутся?! А кто их кормить будет? У вас еще тепло и красиво и в листве, а у нас уже снег и ни одного листочка на деревьях. У нас уже фсе, зима идет... |
||||||||
24 Окт 2015 19:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оля, сейчас я даже не знаю, сколько их приходит кормиться на неделе. Летом видно было, когда приходили, сейчас стало больше, по-моему. По крайней мере, еды гораздо больше оставляю и все съедено дочиста.
Да, зимуют там. На некоторых участках круглый год живут люди, они подкармливают. Многие ездят и зимой, тоже, наверное, что-нибудь привозят котам.
Пока еще на плодовых деревьях листьев много и зеленые. Последние яблоки сегодня собрали. Анютины глазки цветут. А березы, клены все желтые, красные. Красиво, но как-то грустно ![]() |
||||||||
24 Окт 2015 21:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Нашла о нашем городе публикацию
![]() По улицам Петербурга http://turizmiotdyh.info/topics/po-ulitsam-peterburga/ |
||||||||
24 Окт 2015 21:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Эээххххх, как по родному городу прогулялась.... Спасибо, Валюша!!! По духу Петербург и Иркутск очень сильно похожи. Отличия в климате и масштабности. Это я себя так успокаиваю.... ![]() |
||||||||
24 Окт 2015 22:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
![]() ![]()
я бы тоже их выкинула,хотя не могу сказать, что без сожаления ![]()
Валюш, молодец, мы с Верочкой тоже на улице подкармливаем уже год одну кошечку,только вот сейчас их уже 3 стало ![]() Девочки, хочется еще написать, да Верочка в стульчике уже сидеть не хочет и орет, пошли мы играться ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 1:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Девочки, спасибо большое!!!
но у меня к вам просьба.....пожалуйста, я не хочу быть обузой для ваших семей и я все понимаю, что это и вам тоже тяжело. Ленчик мне переслала ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и за то, что вы помогаете и за то, что вы у меня есть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 1:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||
вот, уже надо играть в Верочкины дочки-матери))) Наташ, а во что вы играете? что она любит больше всего?? куклы, мишки или же машинки???)))) |
||||||||
25 Окт 2015 1:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Наташ, ты и так сама все тянешь. Давай лучше Верунчика поднимай!!!! Ей нужнее!!!! Ты лучше в гости потом с Верочкой приедешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 2:50
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]() Лора, ездила сегодня в банк, из которого тебе отправляла, у них субб-воскр выходной. ![]() Девочки, как грибы-то жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, у тебя там кормушка как в столовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 3:01
|
Наталiya
|
|||||||
Бабы ходят в странных шубах. Почему бабы-то???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И капуста там как у меня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 3:08
|
loros
52 года одесса |
|||||||
натусь, заморозь!!! это будет надежнее. и спасибкиииииии за помощь моим малявкам ![]() ![]() ![]() litlle_owl ленчик, спасибо большое!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 3:29
|
Наталiya
|
|||||||
открою банку и наверное, заморожу. ![]() Девочки, ко мне синички на балкон прилетают, проверяют оставшиеся цветочные горшки. Меня боятся. Вот думаю кормушку надо как-то сооружать, пусть летают. Наверное самое простое из бутылки пластиковой ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 14:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, так и кошки подходят к каждой миске по очереди, выбирают себе по вкусу ![]() ![]()
Ооооох... их бы хоть не надолго заморозить ![]() ![]() ![]() Я вчера, когда очередной раз заносила в табличку домашние расходы, посмотрела, сколько сейчас тратим на лекарства. Шок просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня в дневнике "захомячена" табличка с ценами на лекарства (которые в основном выписывают сейчас врачи) и их гораздо более дешевые аналоги. Если интересует кого-то, могу ссылку дать.
У нас еще не было заморозков, поэтому трава зеленая пока. Анютины глазки практически до снега цветут, посадила их на грядку с ремонтантной земляникой, а она тоже под снег уходит с цветами и ягодами. Поэтому и вид вполне летний ![]()
Ага, вот это меня тоже удивило. Другого слова подобрать не мог, что ли? ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 14:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лор, у нас есть заначка ![]()
Да, уж, может петицию начнем писать на эту тему. Валюш, за лекарства и больницы - это отдельная тема, лучше и не вспоминать, я всегда говорю, что с нашими больницами и врачами лучше не болеть, а про лекарства помолчу |
||||||||
25 Окт 2015 16:55
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик!
![]()
уж если Яша у меня сутки не ел, потом орет как резаный.... набрасывается на еду, то что говорить, если эти бедняги почти неделю не ели. Я не представляю всё же, как они там выживают. Мне так жалко их! ![]()
Валя, если что не дай бог, обязательно спрошу! ![]() Всем хорошего дня и забыть на сегодня про цены и зарплаты ![]() ![]() |