Кошки

Сообщение Автор

23 Окт 2015 18:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а мне прямо не хочется, чтобы эта родная темка заканчивалась

Наташа, переедем в новую тему всем составом Smile give_heart

yfnfif77 писал(а):
надеюсь, что поняли мою мысль.

Наташа, я так не только поняла, но и на своей "шкуре" испытала Embarassed .

Не будем о грустном Wink
Забавные животные
http://pitomzy.com/2015/10/zabavnye-zhivotnye_84.html

Красота и нежность в мире дикой природы глазами фотохудожницы Марины Кано good2
http://lapyhvost.umoritelno.com/736952530092427626/krasota-i-nezhnost-v-mire-dikoj-prirodyi-glazami-fotohudozhnitsyi-marinyi-kano/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Осенняя Швейцария в фотографиях
http://tursputnik.com/2015/10/osennyaya-shveycariya-v-fotografiyah.html

23 Окт 2015 18:17

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мышь белую решила на ноги(зачеркнуто), на колеса поставить. В итоге оторвала хвост вот бесит уже эта мышь, вся дефективная какая-то, только место в доме занимает

Ой, ржу не могу rofl2 rofl2 , а ведь у меня детё спит girl_haha girl_haha girl_haha пойду дальше вас почитаю и всем привет girl_bye

23 Окт 2015 18:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привычные вещи с нового ракурса… Самые красивые фотографии с дрона
http://photoiskusstvo.info/topics/samye-krasivye-fotografii-s-drona-20-foto/

lisa_da писал(а):
всем привет

Анюта, привет give_heart give_heart

23 Окт 2015 22:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Манчкин — коротколапое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://lapyhvost.umoritelno.com/736953229034391916/manchkin---korotkolapoe-chudo/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

16 котов, которые думают, что отлично спрятались
http://pitomzy.com/2015/10/16-kotov-kotorye-dumayut-chto-otlichno-spryatalis.html

Красивые фото природы
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post374971583/

24 Окт 2015 0:52

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем приветики!!!
жив))) пью водичку, на диету так и не села, т.к с утра везла в ветку своих 2-х малявок. сделали анализы, у нас ПЛК.....вот. назначили капельницы 2 разав день. и куча всяких там уколов.
касательно Мурзилкина-он уже молодец, даже щеки наел))))
открыла тему у себя на форме, по сбору денежки. а то .......пипец полный. долг на сегодня составил 1165, грн....а еще дальше их лечить........
извените, что я тут вам плачусь.....просто уже выбился ....
пс: пришла беда, открывай ворота- так получается.......

24 Окт 2015 1:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77
Valentina47
девочки, надеюсь никто при переезде не потеряется friends
lisa_da
Smile Smile Smile привет, Анюта friends
Valentina47
Валя, спасибо за ссылки, пока ещё не посмотрела Wink
loros писал(а):
у нас ПЛК

погуглила... очень заразно как я поняла wacko1 а прямо у обоих что ли? И где они, дома у тебя? А остальные как? Вот ужас-то...

P.S. я тут сушила в сушилке покупные шампиньоны. Сложила их в банку, а они заплесневели wacko1 всё?? выбрасывать?? помыть нельзя? sharik

24 Окт 2015 5:52

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Манчкин — коротколапое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://lapyhvost.umoritelno.com/736953229034391916/manchkin---korotkolapoe-chudo/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

16 котов, которые думают, что отлично спрятались
http://pitomzy.com/2015/10/16-kotov-kotorye-dumayut-chto-otlichno-spryatalis.html

Красивые фото природы
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post374971583/

Валюша, все посмотрела, спасибо!!!
Лора, может помочь чем, денажкой? Девченки, давайте по чуть-чуть скинемся, все полегче будет нашей кошачьей матери...

24 Окт 2015 5:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
я тут сушила в сушилке покупные шампиньоны. Сложила их в банку, а они заплесневели всё?? выбрасывать?? помыть нельзя?

Наталь, я-бы не рискнула, грибы все-таки. Глюки, это лучший случай, а вдруг траванешься не по детски?! Жалко конечно подукт... если на балконе тенек есть, может грибницу попробовать сделать?!

24 Окт 2015 14:05

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
заразно

чума кошачья. видно занесла. но есть одно подозрение, мне отдали кошачий лежак.....я его хоть и стирала, но мелкие в нем лежали.....вот и есть подозрение, чего отдали......
мне еа всех надо иммуновет, в ветках он есть по 60 грн. фмпула, а мне надо 30 ампул....пипец в общем...........это для профилактики, чтобы не быть в положительном резусе....
В ветке стало много людей, кто тоже в долг лечил, и вот нам перекрыли это дело. они не могут закупить лекарства, т.к. нет денег, и главврач вынес вердикт-животных надо лечить, значит все остаются без зарплат. вот и звонят они должникам и просят, или долг закрыть или забирать животных.......
а у меня еще гребанный банк (дельта банк), с октября опомнился. они ликвидируются, а те кто брал кредит в срочном порядке внести кредитную задолженность в полном размере. вот и получилось, что побежала в другой банк, чтобы мой долг в дельте, перекрыл этот банк. короче, в одном банке закрыла, в другом открыла. какие расчеты они мне насчитают в ноябре, я не знаю еще.
И вот такая карусель. в пятницу выложила всю зарплату, и сижу вот......куда бежать, что делать?????
Ольгура писал(а):
может помочь чем, денажкой?

мне уже у вас стыдно просить....вы мне тогда помогли с персиком закрыть долг, теперь я опять.........простите меня пожалуйста.............
ОЙ, пока писала, мне пришла смска, что кто-то прислал по короне денежку........ой............спасибооооооооооооо!!!
сижу реву.................спасибо....................блин..................девченки!!!!!!
ой. я только в понедельник смогу получить. банки у нас не работают сегодня.

24 Окт 2015 19:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
девочки, надеюсь никто при переезде не потеряется

Я тоже надеюсь на это friends .

Наталiya писал(а):
я тут сушила в сушилке покупные шампиньоны. Сложила их в банку, а они заплесневели всё?? выбрасывать?? помыть нельзя?

Наташа, я такие грибы выкидываю без сожаления (плесневелые которые). Не известно, что там с ними произошло unknown

Ольгура писал(а):
Глюки, это лучший случай, а вдруг траванешься не по детски?!

Ага.

loros писал(а):
чума кошачья

wacko1 wacko1 wacko1

Закрыли мы дачный сезон. Приехали сегодня с мужем на дачу, еще не успели заехать на участок, а через дорогу уже мчались к нам серенький котик и соседская кошечка. В прошлый приезд мы оставили там столько еды ... думала, за неделю не съедят... как же Wink все миски были пустые. Я перед отъездом положила в лоток почти килограм замороженной корюшки (с пошлого года лежала в морозилке, забыли про нее, а теперь уже никто не хочет есть прошлогоднюю рыбу). Думала, что разморозится она и коты потихоньку будут ее есть. Съели, конечно, только, думаю, не потихоньку girl_haha .
Вот сегодня выложила еду им, пир на весь мир girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Пока убирала на кухне пакеты и пакетики, в которых привезли все это, бОльшую часть влажного корма уже съели. В правом углу внизу видна стеклянная миска с рыбой - половины уже нет wacko1

Пришла поесть очаровательная кошечка
Фото

дала ей две рыбинки. Пока ходила на кухню за телефоном, чтобы ее сфотографировать, эти рыбки она уже уплела и еще просит. За позирование еще рыбку ей дала. Wink
Потом пришел Рыжик girl_in_love . Отъелся он перед зимой на славу good2 . Еле подняла его girl_haha .
А уже перед самым нашим отъездом прибежал очаровательный молоденький котик. Такой трусишка! Есть очень хотел, бегал около двери, а зайти боялся. Как только я отошла подальше, заскочил на веранду, а тут муж стал закрывать двери и котик умчался на соседний участок. Думаю, что после нашего отъезда он поел как следует в тишине и одиночестве Smile

24 Окт 2015 19:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Закрыли мы дачный сезон.

Валюша, сколько у тебя там проглотиков, целое садоводство. И они все зимовать там останутся?! А кто их кормить будет?
У вас еще тепло и красиво и в листве, а у нас уже снег и ни одного листочка на деревьях. У нас уже фсе, зима идет...

24 Окт 2015 19:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Валюша, сколько у тебя там проглотиков, целое садоводство.

Оля, сейчас я даже не знаю, сколько их приходит кормиться на неделе. Летом видно было, когда приходили, сейчас стало больше, по-моему. По крайней мере, еды гораздо больше оставляю и все съедено дочиста.

Ольгура писал(а):
И они все зимовать там останутся?! А кто их кормить будет?

Да, зимуют там. На некоторых участках круглый год живут люди, они подкармливают. Многие ездят и зимой, тоже, наверное, что-нибудь привозят котам.

Ольгура писал(а):
У вас еще тепло и красиво и в листве, а у нас уже снег и ни одного листочка на деревьях.

Пока еще на плодовых деревьях листьев много и зеленые. Последние яблоки сегодня собрали. Анютины глазки цветут.
Фото

А березы, клены все желтые, красные. Красиво, но как-то грустно Embarassed

24 Окт 2015 21:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Нашла о нашем городе публикацию give_heart
По улицам Петербурга
http://turizmiotdyh.info/topics/po-ulitsam-peterburga/

24 Окт 2015 21:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Нашла о нашем городе публикацию give_heart
По улицам Петербурга
http://turizmiotdyh.info/topics/po-ulitsam-peterburga/

Эээххххх, как по родному городу прогулялась....
Спасибо, Валюша!!!
По духу Петербург и Иркутск очень сильно похожи. Отличия в климате и масштабности.
Это я себя так успокаиваю.... Embarassed

24 Окт 2015 22:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Девченки, давайте по чуть-чуть скинемся, все полегче будет нашей кошачьей матери...

friends Лор, только как прошлый раз не смогу, сами как-то до зарплаты не стали дотягивать, цены-блин растут не по дням, а по часам. Я в понедельник отправлю friends
Ольгура писал(а):
Наталь, я-бы не рискнула, грибы все-таки.

я бы тоже их выкинула,хотя не могу сказать, что без сожаления unknown
Valentina47 писал(а):
Пришла поесть очаровательная кошечка

Валюш, молодец, мы с Верочкой тоже на улице подкармливаем уже год одну кошечку,только вот сейчас их уже 3 стало wacko1
Девочки, хочется еще написать, да Верочка в стульчике уже сидеть не хочет и орет, пошли мы играться girl_haha

25 Окт 2015 1:49

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, спасибо большое!!!
но у меня к вам просьба.....пожалуйста, я не хочу быть обузой для ваших семей и я все понимаю, что это и вам тоже тяжело.
Ленчик мне переслала give_heart give_heart give_heart . Буду справляться. Мы обязательно прорвемся Wink
еще раз, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и за то, что вы помогаете и за то, что вы у меня есть!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2015 1:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
да Верочка в стульчике уже сидеть не хочет и орет, пошли мы играться

вот, уже надо играть в Верочкины дочки-матери))) Наташ, а во что вы играете? что она любит больше всего?? куклы, мишки или же машинки???))))

25 Окт 2015 1:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я в понедельник отправлю

Наташ, ты и так сама все тянешь. Давай лучше Верунчика поднимай!!!! Ей нужнее!!!! Ты лучше в гости потом с Верочкой приедешь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2015 2:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Лора, ездила сегодня в банк, из которого тебе отправляла, у них субб-воскр выходной. unknown Переведу немного....
Девочки, как грибы-то жалко wacko1 Smile Еще одна банка, к счастью, есть. Wink Надо быстрее суп варить, пока и эта не испортилась. Правда, я ещё ни разу суп из сушеных грибов не варила girl_blush2 Wink
Валя, у тебя там кормушка как в столовой girl_haha Когда идешь с подносом и набираешь girl_haha Еще бы тебя там не ждали-не встречали. У меня дома ни для меня, ни для Яши такого выбора нет girl_haha И почему там у вас так зелено и всё цветет? Smile Что за аномалия? Smile

25 Окт 2015 3:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
По улицам Петербурга

Бабы ходят в странных шубах.
Почему бабы-то???? girl_haha girl_haha girl_haha Почему не женщины-девушки Smile Я ожидала бабушек увидеть girl_haha girl_haha girl_haha
И капуста там как у меня! Yahoo! Smile Smile Smile

25 Окт 2015 3:08

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Надо быстрее суп варить, пока и эта не испортилась.

натусь, заморозь!!! это будет надежнее.

и спасибкиииииии за помощь моим малявкамRomashki Romashki Romashki

litlle_owl ленчик, спасибо большое!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2015 3:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
натусь, заморозь!!! это будет надежнее.

открою банку и наверное, заморожу. Wink
Девочки, ко мне синички на балкон прилетают, проверяют оставшиеся цветочные горшки. Меня боятся. Вот думаю кормушку надо как-то сооружать, пусть летают. Наверное самое простое из бутылки пластиковой unknown

25 Окт 2015 14:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, у тебя там кормушка как в столовой Когда идешь с подносом и набираешь

Наташа, так и кошки подходят к каждой миске по очереди, выбирают себе по вкусу girl_haha . Но это когда уже поели, а в первый момент на лету хватают, не успеваю раскладывать. Вчера, когда приехали и прибежала "сладкая парочка" (они уже несколько лет вместе приходят, я выставляла фото), я скорее положила нарезанную печенку в одну миску, так они по очереди совали туда мордочки, две мордашки не помещались. Через пару минут миска была пустая Smile

yfnfif77 писал(а):
цены-блин растут не по дням, а по часам.

Ооооох... их бы хоть не надолго заморозить Embarassed Embarassed Embarassed
Я вчера, когда очередной раз заносила в табличку домашние расходы, посмотрела, сколько сейчас тратим на лекарства. Шок просто wacko1 wacko1 wacko1 . Заболела в конце августа и сразу купили на полторы тысячи (до этого было все терпимо, покупали понемногу). В сентябре получилось на 8 тыс. с лишним и в октябре уже на 3 тысячи с копейками wacko1 wacko1 wacko1 А тут еще зубы подвели, надо очередной раз протез подновлять. Хорошо, что хоть можно на месте удаленного зуба наваривать на протез "новый" зуб, это не так дорого получается. А года через два надо будет все менять wacko1 wacko1 (так рекомендуют по крайней мере). Даже думать не хочу пока об этом Wink .

Кстати, у меня в дневнике "захомячена" табличка с ценами на лекарства (которые в основном выписывают сейчас врачи) и их гораздо более дешевые аналоги. Если интересует кого-то, могу ссылку дать.

Наталiya писал(а):
И почему там у вас так зелено и всё цветет? Что за аномалия?

У нас еще не было заморозков, поэтому трава зеленая пока. Анютины глазки практически до снега цветут, посадила их на грядку с ремонтантной земляникой, а она тоже под снег уходит с цветами и ягодами. Поэтому и вид вполне летний girl_haha

Наталiya писал(а):
Бабы ходят в странных шубах.

Почему бабы-то????

Ага, вот это меня тоже удивило. Другого слова подобрать не мог, что ли? unknown

25 Окт 2015 14:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
Наташ, ты и так сама все тянешь. Давай лучше Верунчика поднимай

Лор, у нас есть заначка girl_haha
Valentina47 писал(а):
их бы хоть не надолго заморозить

Да, уж, может петицию начнем писать на эту тему.
Валюш, за лекарства и больницы - это отдельная тема, лучше и не вспоминать, я всегда говорю, что с нашими больницами и врачами лучше не болеть, а про лекарства помолчу

25 Окт 2015 16:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
а в первый момент на лету хватают, не успеваю раскладывать.

уж если Яша у меня сутки не ел, потом орет как резаный.... набрасывается на еду, то что говорить, если эти бедняги почти неделю не ели. Я не представляю всё же, как они там выживают. Мне так жалко их! praising
Valentina47 писал(а):
Если интересует кого-то, могу ссылку дать.

Валя, если что не дай бог, обязательно спрошу! friends
Всем хорошего дня и забыть на сегодня про цены и зарплаты Smile Wink

Наверх