Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2015 17:03
|
loros
52 года одесса |
|||||
вот быть женщиной это на генетическом уровне!!!
пока смотрела и насмеялась, и задумалась, и вот сижу с улыбкой до ушей))) http://video.i.ua/user/1044341/44485/441159/ а второе видео - это 5000 утят идут первый раз на воду. http://video.i.ua/user/551384/66722/441150/ и следующее видео меня покорило. талант. http://video.i.ua/user/1911/47317/441145/ |
||||||
25 Окт 2015 21:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
loros
Лора, замечательные ролики, спасибо ![]() |
||||||
25 Окт 2015 21:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
А у меня доступ запрещен....
![]() |
||||||
25 Окт 2015 22:26
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Валюша, у меня такое впечатление, что Питер фотографировал злой человек. Вот, что странно - я родилась в Ленинграде, но всегда называла этот город - Питер. Наш город самый добрый, замечательный
![]() |
||||||
25 Окт 2015 23:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, снимал москвич. Может, своеобразная ревность? ![]()
Ага, я тоже практически всегда так говорю ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2015 2:38
|
loros
52 года одесса |
|||||
всем добрый!!)))
одна манюнька, ттт, лейкоциты поднялись, кушает. а вот яська-еле-еле подяли эти лейкоциты, от еды отказывается, сегодня глюкозу ей еще делали. тут врач предложил найти кошу-донора, который переболела плк. так что, завтра девочка должна отзвониться. у нее коша перенесла эту болячку и она уже была в том месяце донором. держите за нас кулачки, хвосты короче говоря все держите!!! |
||||||
26 Окт 2015 4:36
|
Наталiya
|
|||||
loros
Лора, ссылки не видны ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2015 5:32
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
У кошанек еще все сложнее, чем у людей. Люди хоть сказать могут...будем держать кулачки за пушистиков. Лора, денежку жди сегодня-завтра. Вчера работала, сегодня добегу до банка. Сегодня еще смотрины друга дочиного, буду ужин готовить. Валюша, доча заказала твою курицу с картошкой. ЖОних к нам едет из Волгограда.... ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2015 13:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||
И что они ни разу не встречались? |
||||||
26 Окт 2015 14:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Полтора года в скайпе! Вот встретила на ж.д вокзале, жду в гости....и честно говоря, очень боюсь за дочь....вдруг маньяк?! Или еще чего?! |
||||||
26 Окт 2015 14:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Держим ![]() ![]()
![]() ![]()
Оля, не накручивай себя заранее ![]() ![]() ![]() Хотя, всегда за детей переживаешь больше, чем за себя. |
||||||
26 Окт 2015 15:34
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Ольгура
С мужем по инету познакомилмсь, тоже общались долго, потом он приехал на пару дней, он уже в Московии тогда жил, хотя мы из одного города. А через месяц я уехала к нему. Тяжело так конечно без свиданий, сразу под одну крышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2015 20:48
|
loros
52 года одесса |
|||||
всем добрый!!!
к сожалению яся ночью ушла за радугу........ началась эпидемия квартирного масштаба........сегодня еще двоих повезла...... |
||||||
26 Окт 2015 20:56
|
loros
52 года одесса |
|||||
Хочу поблагодарить Ирочку из Германии.
большое тебе спасибо за помощь!!!!!! СПАСИБО, ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Наша Ленуська ![]() Ленчик, сегодня получила денежку и закрыла долг первую часть по стационару, а это 2000 грн. было на сегодня. Вечером выложу Мурзилкина. Он такой дядя стал!! прямо не узнать!!! еще пока лежит до воскресенья. Стал вопрос куда его потом. тк. у меня сейчас жах полный!!! Девочки, спасибо за помощь, спасибо за поддержку и спасибо, что не оставили меня одну с этой чертовой плк. СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2015 1:12
|
Наталiya
|
|||||
Всем добрый вечер!
![]() Ольгура Ольга, каким парень в живую оказался? ![]() ![]() loros Лора, держись! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2015 1:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лора, сочувствую. Держись, друг ![]()
Показывай красотульчика ![]() |
||||||
27 Окт 2015 1:53
|
loros
52 года одесса |
|||||
вот и Мурзилкин. правда он такой стал представительный, что пора называть
его Мурзон Мурзонович))) ![]() ![]() ![]() и чуток чеков. завтра выставлю, то что закрыла сегодня 2000 грн. Яся и пардон Швабра)) это так назвала ее врач)))) я потом покажу кошу, которая живет в ветке. ее зовут Швабра. вот и наш врач посмотрела и говорит:-Это же Швабра в детсвте)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2015 2:03
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
loros
Дай Бог кошанькам здоровья ![]() |
||||||
27 Окт 2015 2:33
|
Наталiya
|
|||||
Лор, красавец-мужчина будет ![]() ![]() А Ясю ты ведь раньше брала.... а заболели-то кто изначально?? А сейчас ещё двое кто? Ужас, Лор... я почитала эта зараза годами живет в помещении, чем же её уничтожить -то... А чеки забавные такие, хоть и не до улыбок, но я впервые такие вижу. |
||||||
27 Окт 2015 2:54
|
loros
52 года одесса |
|||||
яся-это манюнька без глазок которая. фима-это тот. которого из люка вытащила. швабра (это ее так наш врач назвала)-это доця моей фисы(папа фъёдора). пумася-это та черненькая коша, которую я с забора забрала. в общем, все малявки по болели. сейчас лучше всех чувствует швабра, фима-то же идет на поправку, а вот пумася-плохо. она как яся.... квартиру сегодня дезинфицировала хлорсаном.
поверь Натусь, если что-то не так, я могу с этими чеками и до суда дойти(тьфу-тьфу, пусть нам это никогда не пригодится!!!0 но это говорит о том, что клиника несет полную ответственность за питомца. анализы - они распечатывают и хранят так же в компе. и назначения врача тоже в компе. одним словом я довольна. что такая клиника есть. у нас в городе не все такие чеки дают, в основном отписываются писулькой, типа ИТОГО. |
||||||
27 Окт 2015 3:01
|
loros
52 года одесса |
|||||
Спасибки!!! будем стараться, что бы Бог кошачий дал им это здоровьечко. после всего этого бедлама, я буду всех своих вакцинировать. это конечно тяжело, но следующей карусели я точно не выдержу.
ага. мне опзавчера его вынесли с инфекцион.отделения. я даже его не узнала. говорю, а это вообще мурзилкин?)))) и тут сегодня такой красавец!!!! |
||||||
27 Окт 2015 5:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
[list=] рыжик такой замурчательный!!!!
А почему Швабра?! ![]() ![]() ![]()
Девочки, вроде парень нормальный, сурьезный. Я такая недоверчивая доче в шутку сказала мол, пусть паспорт не забудет. Так ведь принес!!! И паспорт и военник и права даже!!! Сказал, намерения серьезные, собирается прям женится ! И мне его мама передала 2-х литровую банку малинового варенья. А доче он подарил серебрянный кулончик с цепочкой. Замуж раньше окончания 2-го курса университета не пущу!!! ![]() Вроде немного успокоилась.[/list] |
||||||
27 Окт 2015 11:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Лора, дежись! Лучше привиться, если это вообще возможно.
Это уже очень хорошо.
Оль, да пусть идет, если захотят а то,мало-ли как жизнь потом сложится, чтобы тебя потом не обвиняла, если что не так. Только пусть учебу не бросает и работает потом, как бы трудно ни было. А то у меня много таких закомых: замуж рано повыходили и дома сели, а потом мужья поуходили, а они типа хорошо за 30, ни образования, ни стажа - сидят в полной ж.... А если парень сурьезный, так надо брать срочно, потому как хороших еще щенками разбирают в детсадах ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2015 14:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да еще и малиновое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2015 14:03
|