Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2015 16:51
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
loros Лора, это очень хорошо, что клиника такая ответственная! Куда же ты Мурзилкина из инфекционки забрала? Ведь домой тоже нельзя?.... Как сегодня дела?
Оля, особо не верь сейчас просто билет без паспорта не купить
подожди, может они ещё и сами не захотят одно дело переписываться и в скайпе доброжелательно пообщаться. И совсем другое общаться в живую и видеть друг-друга в разном настроении Не знаю как правильно нужно маме себя вести, наверное наблюдать и наставлять а "не пущать" она потом всю жизнь укорять будет может и не вышло бы ничего, а ей будет потом казаться, что вот он был её единственный шанс быть счастливой в браке. пусть всё идет своим чередом и как-бы не было, всё к лучшему! |
||||||||||
|
27 Окт 2015 17:33
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
Девочки, всем добренький!!!!
только из банка. пока не смогла деньги получить, в Привате зависла программа. я отстояла очередь и бац......все дело техники. сказали бегите в другое отделение. но я уже не могла бежать, т.к. на работе и так спасибо на утренние капельницы отпускают. поэтому завтра попытка номер 2 будет. Наташенька , Натулик и Ирочка, завтра буду стоять до конца и получу!!!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!!
Мурзилкин еще в клинике. миниум до конца недели. а там уже смотреть будем. он хоть и выглядит хорошо, но иммунка еще слабая. мне его показывали из далека)))) я же это......инфекционная еще))))) Вот Ирочка переслала денежку на нее хочу поставить прививки. пусть хоть 6-рым, но это будет уже что-то. Ирина, спасибо тебе большое!!!! я так решила, что с зарплаты буду откладывать деньги по чуть-чуть на прививки. вот сейчас этим 6-м сделаю, потом получу аванс -одному, с зарплаты- второму. так и привью все свою бандохвостатую тусню)))))) а то за раз - это только надо иметь спонсора мужского пола)))))))) которого у нас к бооооооооольшому сожалению не наблюдается)))) Чеки не забрала, т.к. администратор была в перегрузе и корма принимала и лекарства и больные приходили. Поэтому попросила, что бы завтра мне распечатали. |
||||||||||
|
27 Окт 2015 17:44
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
вот это точно!!! Ольгура Ольчик, все, козявочка выросла, уже невеста. Может пусть и поживут вместе, это тоже надо пройти.
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, что б она этого сама хотела и понимала. у меня тоже вон, девахи, нам всем хорошо за сорок, а некоторые даже и не работали. и все смотрят в рот мужу. разрешит купить мультиварку или нет? даст на очередные ботинки или в этих доходит. Это больно!!!!! Моя мама, всегда говорила:-Мужчину видно по полету! т.е. если он что-то захочет сделать для женщины, то ему ничего в жизни не помешает это сделать. и сейчас уже с возрастом понимаю еще одну истину: Искусство десяти шагов. каждый должен сделать на встречу друг другу шаги. сделай пять шагов и посмотри, а делает ли твой мужчина свои шаги на встречу тебе??? Мой пример. Да, я одна. Материально-тяжело, морально-свободна. Я не говорю, что все мужики сво..., но их слишком разбаловали женщины до. Я не терплю, когда мужчина только по штанам остается мужчиной. Да, они меня боятся. Но я ответственный и требовательный к себе, и естественно требовательна к другими. Вот от этого и начинается у них паника, а у меня на них и голос повышается и уже смотрю на то, что он не выполнил, как на неудачника. Может это и есть плохо, но я решила-надеяться на них нельзя. Слабаки, подводят. И еще: мои уши научились пропускать мимо весь бред и не останавливаться на обещаниях. Ты сделай, а я уже решу. |
||||||||||
|
27 Окт 2015 18:43
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Лора, я отправляла по системе CONTACT. Мне прямо в банке смс пришло с номером перевода и что ты его уже можешь забрать.
Дали 5 листов с адресами банков, где ты можешь забрать. Скажи какие адреса ближайшие к тебе? Я посмотрю и там телефоны банков указаны |
||||||||||
|
27 Окт 2015 18:46
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
Наталiya
я просто не успела в привате и уже не было время на другой банк. так что, после работы буду рвать когти, чтобы успеть |
||||||||||
|
27 Окт 2015 18:52
|
Наталiya
|
|||||||||
|
loros
есть ещё бесплатный справочный № 8-800-200-4242 на всяк тебе пишу. |
||||||||||
|
27 Окт 2015 19:09
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
Наталiya
)))))))))))))))))) я не знаю, зато Натулька наша знает)))))))))) человек-справочник)))))) я тя обожаю!!!!!!))))) |
||||||||||
|
27 Окт 2015 19:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
loros
Лорочка, собиралась сегодня отправить тебе денежку, т.к. вчера была на работе и надеялась получить зарплату. Увы.... похоже, что надежда слабая в этом месяце что-то получить, скорее всего, на следующей неделе нас осчастливят И то обещали для начала по 30% выплатить . Это я не жалуюсь , так, к сведению, что, как только будут денежки, переведу немного.
Я переводила раньше Короной, сбоев не было. Даже когда оператор букву в фамилии не ту напечатала, и то дошло |
||||||||||
|
27 Окт 2015 19:22
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
Valentina47
спасибо!!! я думаю, что этими переводами, что девочки передали я и закрою весь долг. так что, спасибо!!!! да это еще видно личный фактор видно где-то играет, в связи со всеми событиями. так что ждем. думаю, что просто, где-то стоит очередь на смски. |
||||||||||
|
27 Окт 2015 19:23
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
а если честно, то я бы без вас не справилась!!!!! чесслово!!!!
спасибо вам, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
27 Окт 2015 19:36
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Нет, Лор, это не про нас... У нас очень переживают за простых жителей, на жизни которых это все и сказывается. У нас очень много, у кого родственики живут в Украине. У жены моего родного дяди сестра живет в Одессе. Так что все равно все повязаны. |
||||||||||
|
27 Окт 2015 19:42
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
понятное дело, что все мы одно целое.
мы-славяне!!! и слава богу, что простой народ все понимает!!!! так о политике не будем. давайте о хорошем!!!)))) кстати, глянула на календарь и чесноговоря офигела. скоро НГ!!! это я сегодня табель заполняла и поняла, что уже и октябрь прошел..... вон чего нашла. Уставший ангел шел по белым облакам. Он столько сделал для людей за эти сутки: Кому-то двери открывал впервые в храм, Кому дарил надежду робкой незабудкой. Просящим нежно протянул он два крыла, И положил просфоры в руки безнадёжных, Встречая зло, всегда сжигал его дотла, Хотя и знал, что сжечь навечно невозможно... Он подбирал у парков брошенных детей, И нёс туда, где их любовь брала на руки. Мирил по глупости рассоренных друзей, И разбивал оковы тягостной разлуки. Он нес любовь в ладонях - розы лепестки, И разбросал их в майский вечер без остатка, Но, видно, были до того они легки, Что до Земли не долетело сто десятков. Последний шаг до врат небесных, и порог, Где ждет Отец, где для него открыты двери. Как быть? Лгать ангел от рождения не мог... Как объяснить, что люди в ангелов не верят... |
||||||||||
|
27 Окт 2015 20:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
У меня сватья украинка Правда, уже давно живет в Питере, но много ее родственников в Киеве и в Николаевской области.
Грустно |
||||||||||
|
27 Окт 2015 20:03
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Душевно!!! Да, осталось 65 дней. Уже продумываю меню... А у вас девченки, как насчет меню? Еще заказала елочку как раньше в голубом огоньке, серебристую размер-метр. |
||||||||||
|
28 Окт 2015 0:55
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
|
докладываю))
Натуська. получила я твою помощь через "контакт". спасибо большое!!!!!!!!
Ирочка, спасибо тебе за помощь, я получила в монеграмме. спасибо большое!!!!
Ольчик и Наташенька, с золотой короной проблемка. нет номера, по фамилии получить не могу. спасибо вам за помощь и извините, что заставляю вас еще хлопотать дальше. |
||||||||||
|
28 Окт 2015 1:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лор, что значит нет номера? телефон писала, в квитанции проверяла, сделала все точно как в прошлый раз в том же самом месте, там даже все в компьютере было? Что нужно сделать? |
||||||||||
|
28 Окт 2015 1:06
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
Наташенька, я сейчас дала запрос на золотую корону. т.к. мне не прислали номер по которому я могла бы получить помощь, то думаю, что они проверят и скажут как быть. Просто странно, что мне не пришел кодовый пароль..... а по фамилии они не могут дать ответ-запрос. Ждем. думаю,что все будет нормально. видно забыли))))) |
||||||||||
|
28 Окт 2015 1:18
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
Доброго всем вечера!
я работаю и вас одним глазом читаю
yfnfif77 Натусь, у тебя в квитанции от золотой короны номер перевода есть, ты его Лоре скажи, она по нему сможет получить |
||||||||||
|
28 Окт 2015 1:46
|
loros
53 года одесса |
|||||||||
Ленчик, это получается, что вторая неделя пошла без выходных???!!!!! ойёёёёёёёё!! Тяжеловато это!!!! Держись!!! а отпуск будет??? |
||||||||||
|
28 Окт 2015 1:58
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
эта по ходу и без перерывов на поспать шучу, закончила работать на сегодня
кучу всего собиралась комментить но забыла точно помню что всем здоровья, хороших мужей и добросовестных ангелов |
||||||||||
|
28 Окт 2015 1:59
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем приветик!
меня кто-то бережет, я точно знаю
по минимуму
да, смс пришла мне, что получатель получил
у меня в контакте этом есть № на квитанции , не знаю как в короне
вторая неделя... тут вся жизнь без выходных |
||||||||||
|
28 Окт 2015 2:04
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
точно есть, я ж отправляла в субботу
о себе задаюсь тем же вопросом
как там Яша? |
||||||||||
|
28 Окт 2015 2:07
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
|
у меня стиральная машинка сломалась, захожу на сайт магазина посмотреть, у меня появляется "лучшее предложение для вас", а там детская коляска, чайник и бензопила
сижу думаю, к чему бы такой выбор
а если по делу, у кого какая машинка? что смотреть-то? |
||||||||||
|
28 Окт 2015 2:21
|
Наталiya
|
|||||||||
вот прям сейчас в этот самый момент сначала поел, потом всё это выдал назад прямо в комнате... так как в туалет захотел и его обычно выворачивает перед этим.. простите за подробности... Потом я на секунду отвлеклась пока убирала и он успел у двери сходить хорошо хоть я его успела перехватить в комнате, когда он уже приготовился попу вытереть об покрытие А в остальном, прекрасная маркиза....
Вот с одной стороны хорошо хоть, что получается вообще сходить у него, но почему теперь у входной двери-то..... почти не ругаю... так... выговорю ему...он причем прекрасно понимает, что не дело делает. Но видимо когда живот прихватывает, ему по барабану теперь, лишь бы сходить.... ладно хоть не посередине комнаты....
Лен, у меня Канди. Я её выбрала на тот момент из соображений она на 5 кг и самая узкая из всех тогда была. А у меня кухня 5 метров и стоит она там Меня всё устраивает Но мне с техникой везет, наверное У меня всё работает всегда У мамы Аристон и она более шумная и моя как-то изящнее что ли, продуманнее дизайн
Да уж, Лен, цены на них наверное сейчас огого... |
||||||||||
|
28 Окт 2015 2:24
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||||
целуй его от нас
|
Куда же ты Мурзилкина из инфекционки забрала? Ведь домой тоже нельзя?.... Как сегодня дела?
сейчас просто билет без паспорта не купить
одно дело переписываться и в скайпе доброжелательно пообщаться. И совсем другое общаться в живую и видеть друг-друга в разном настроении
. Это я не жалуюсь
и вас одним глазом читаю
хорошо хоть я его успела перехватить в комнате, когда он уже приготовился попу вытереть об покрытие