Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2015 16:51
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() loros Лора, это очень хорошо, что клиника такая ответственная! ![]()
Оля, особо не верь ![]() ![]()
подожди, может они ещё и сами не захотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 17:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Девочки, всем добренький!!!!
![]() ![]() ![]() только из банка. пока не смогла деньги получить, в Привате зависла программа. я отстояла очередь и бац......все дело техники. сказали бегите в другое отделение. но я уже не могла бежать, т.к. на работе и так спасибо на утренние капельницы отпускают. поэтому завтра попытка номер 2 будет. Наташенька , Натулик и Ирочка, завтра буду стоять до конца и получу!!!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мурзилкин еще в клинике. миниум до конца недели. а там уже смотреть будем. он хоть и выглядит хорошо, но иммунка еще слабая. мне его показывали из далека)))) я же это......инфекционная еще))))) Вот Ирочка переслала денежку на нее хочу поставить прививки. пусть хоть 6-рым, но это будет уже что-то. Ирина, спасибо тебе большое!!!! я так решила, что с зарплаты буду откладывать деньги по чуть-чуть на прививки. вот сейчас этим 6-м сделаю, потом получу аванс -одному, с зарплаты- второму. так и привью все свою бандохвостатую тусню)))))) а то за раз - это только надо иметь спонсора мужского пола)))))))) которого у нас к бооооооооольшому сожалению не наблюдается)))) Чеки не забрала, т.к. администратор была в перегрузе и корма принимала и лекарства и больные приходили. Поэтому попросила, что бы завтра мне распечатали. |
||||||||||
27 Окт 2015 17:44
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
вот это точно!!! Ольгура Ольчик, все, козявочка выросла, уже невеста. Может пусть и поживут вместе, это тоже надо пройти.
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, что б она этого сама хотела и понимала. у меня тоже вон, девахи, нам всем хорошо за сорок, а некоторые даже и не работали. и все смотрят в рот мужу. разрешит купить мультиварку или нет? даст на очередные ботинки или в этих доходит. Это больно!!!!! Моя мама, всегда говорила:-Мужчину видно по полету! т.е. если он что-то захочет сделать для женщины, то ему ничего в жизни не помешает это сделать. и сейчас уже с возрастом понимаю еще одну истину: Искусство десяти шагов. каждый должен сделать на встречу друг другу шаги. сделай пять шагов и посмотри, а делает ли твой мужчина свои шаги на встречу тебе??? Мой пример. Да, я одна. Материально-тяжело, морально-свободна. Я не говорю, что все мужики сво..., но их слишком разбаловали женщины до. Я не терплю, когда мужчина только по штанам остается мужчиной. Да, они меня боятся. Но я ответственный и требовательный к себе, и естественно требовательна к другими. Вот от этого и начинается у них паника, а у меня на них и голос повышается и уже смотрю на то, что он не выполнил, как на неудачника. Может это и есть плохо, но я решила-надеяться на них нельзя. Слабаки, подводят. И еще: мои уши научились пропускать мимо весь бред и не останавливаться на обещаниях. Ты сделай, а я уже решу. |
||||||||||
27 Окт 2015 18:43
|
Наталiya
|
|||||||||
Лора, я отправляла по системе CONTACT. Мне прямо в банке смс пришло с номером перевода и что ты его уже можешь забрать.
Дали 5 листов с адресами банков, где ты можешь забрать. Скажи какие адреса ближайшие к тебе? Я посмотрю и там телефоны банков указаны |
||||||||||
27 Окт 2015 18:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Наталiya
я просто не успела в привате и уже не было время на другой банк. так что, после работы буду рвать когти, чтобы успеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 18:52
|
Наталiya
|
|||||||||
loros
есть ещё бесплатный справочный № 8-800-200-4242 на всяк тебе пишу. |
||||||||||
27 Окт 2015 19:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Наталiya
)))))))))))))))))) я не знаю, зато Натулька наша знает)))))))))) человек-справочник)))))) я тя обожаю!!!!!!))))) |
||||||||||
27 Окт 2015 19:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
loros
Лорочка, собиралась сегодня отправить тебе денежку, т.к. вчера была на работе и надеялась получить зарплату. Увы.... похоже, что надежда слабая в этом месяце что-то получить, скорее всего, на следующей неделе нас осчастливят ![]() ![]() ![]()
Я переводила раньше Короной, сбоев не было. Даже когда оператор букву в фамилии не ту напечатала, и то дошло |
||||||||||
27 Окт 2015 19:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Valentina47
спасибо!!! я думаю, что этими переводами, что девочки передали я и закрою весь долг. так что, спасибо!!!! да это еще видно личный фактор видно где-то играет, в связи со всеми событиями. так что ждем. думаю, что просто, где-то стоит очередь на смски. |
||||||||||
27 Окт 2015 19:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
а если честно, то я бы без вас не справилась!!!!! чесслово!!!!
спасибо вам, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 19:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Нет, Лор, это не про нас... У нас очень переживают за простых жителей, на жизни которых это все и сказывается. У нас очень много, у кого родственики живут в Украине. У жены моего родного дяди сестра живет в Одессе. Так что все равно все повязаны. |
||||||||||
27 Окт 2015 19:42
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
понятное дело, что все мы одно целое.
мы-славяне!!! и слава богу, что простой народ все понимает!!!! так о политике не будем. давайте о хорошем!!!)))) кстати, глянула на календарь и чесноговоря офигела. скоро НГ!!! это я сегодня табель заполняла и поняла, что уже и октябрь прошел..... вон чего нашла. Уставший ангел шел по белым облакам. Он столько сделал для людей за эти сутки: Кому-то двери открывал впервые в храм, Кому дарил надежду робкой незабудкой. Просящим нежно протянул он два крыла, И положил просфоры в руки безнадёжных, Встречая зло, всегда сжигал его дотла, Хотя и знал, что сжечь навечно невозможно... Он подбирал у парков брошенных детей, И нёс туда, где их любовь брала на руки. Мирил по глупости рассоренных друзей, И разбивал оковы тягостной разлуки. Он нес любовь в ладонях - розы лепестки, И разбросал их в майский вечер без остатка, Но, видно, были до того они легки, Что до Земли не долетело сто десятков. Последний шаг до врат небесных, и порог, Где ждет Отец, где для него открыты двери. Как быть? Лгать ангел от рождения не мог... Как объяснить, что люди в ангелов не верят... |
||||||||||
27 Окт 2015 20:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
У меня сватья украинка ![]()
![]()
Грустно ![]() |
||||||||||
27 Окт 2015 20:03
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
![]() Душевно!!! Да, осталось 65 дней. Уже продумываю меню... А у вас девченки, как насчет меню? Еще заказала елочку как раньше в голубом огоньке, серебристую размер-метр. |
||||||||||
28 Окт 2015 0:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
докладываю))
Натуська. получила я твою помощь через "контакт". спасибо большое!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо тебе за помощь, я получила в монеграмме. спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик и Наташенька, с золотой короной проблемка. нет номера, по фамилии получить не могу. спасибо вам за помощь и извините, что заставляю вас еще хлопотать дальше. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 1:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лор, что значит нет номера? телефон писала, в квитанции проверяла, сделала все точно как в прошлый раз в том же самом месте, там даже все в компьютере было? Что нужно сделать? |
||||||||||
28 Окт 2015 1:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Наташенька, я сейчас дала запрос на золотую корону. т.к. мне не прислали номер по которому я могла бы получить помощь, то думаю, что они проверят и скажут как быть. Просто странно, что мне не пришел кодовый пароль..... а по фамилии они не могут дать ответ-запрос. Ждем. думаю,что все будет нормально. видно забыли))))) |
||||||||||
28 Окт 2015 1:18
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Доброго всем вечера!
![]() я работаю ![]() ![]() yfnfif77 Натусь, у тебя в квитанции от золотой короны номер перевода есть, ты его Лоре скажи, она по нему сможет получить ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 1:46
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Ленчик, это получается, что вторая неделя пошла без выходных???!!!!! ойёёёёёёёё!! Тяжеловато это!!!! Держись!!! а отпуск будет??? |
||||||||||
28 Окт 2015 1:58
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
эта по ходу и без перерывов на поспать ![]() ![]() кучу всего собиралась комментить но забыла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 1:59
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по минимуму ![]() ![]()
да, смс пришла мне, что получатель получил ![]() ![]()
у меня в контакте этом есть № на квитанции ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 2:04
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
точно есть, я ж отправляла в субботу ![]()
о себе задаюсь тем же вопросом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 2:07
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
у меня стиральная машинка сломалась, захожу на сайт магазина посмотреть, у меня появляется "лучшее предложение для вас", а там детская коляска, чайник и бензопила
![]() ![]() ![]() ![]() а если по делу, у кого какая машинка? что смотреть-то? ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 2:21
|
Наталiya
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
вот прям сейчас в этот самый момент сначала поел, потом всё это выдал назад прямо в комнате... так как в туалет захотел и его обычно выворачивает перед этим.. простите за подробности... Потом я на секунду отвлеклась пока убирала и он успел у двери сходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот с одной стороны хорошо хоть, что получается вообще сходить у него, но почему теперь у входной двери-то..... почти не ругаю... так... выговорю ему...он причем прекрасно понимает, что не дело делает. Но видимо когда живот прихватывает, ему по барабану теперь, лишь бы сходить.... ладно хоть не посередине комнаты....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, у меня Канди. Я её выбрала на тот момент из соображений она на 5 кг и самая узкая из всех тогда была. А у меня кухня 5 метров и стоит она там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, Лен, цены на них наверное сейчас огого... |
||||||||||
28 Окт 2015 2:24
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() ![]()
![]() |