Кошки

Сообщение Автор

27 Окт 2015 16:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros
Лора, это очень хорошо, что клиника такая ответственная! good Куда же ты Мурзилкина из инфекционки забрала? Ведь домой тоже нельзя?.... Как сегодня дела?
Ольгура писал(а):
пусть паспорт не забудет. Так ведь принес!!!

Оля, особо не верь girl_haha сейчас просто билет без паспорта не купить Wink
Ольгура писал(а):
Замуж раньше окончания 2-го курса университета не пущу!!!

подожди, может они ещё и сами не захотят Smile одно дело переписываться и в скайпе доброжелательно пообщаться. И совсем другое общаться в живую и видеть друг-друга в разном настроении Smile Не знаю как правильно нужно маме себя вести, наверное наблюдать и наставлять Smile а "не пущать" она потом всю жизнь укорять будет Smile может и не вышло бы ничего, а ей будет потом казаться, что вот он был её единственный шанс быть счастливой в браке. пусть всё идет своим чередом и как-бы не было, всё к лучшему! Congratulate

27 Окт 2015 17:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, всем добренький!!!! Romashki Romashki Romashki
только из банка. пока не смогла деньги получить, в Привате зависла программа. я отстояла очередь и бац......все дело техники. сказали бегите в другое отделение. но я уже не могла бежать, т.к. на работе и так спасибо на утренние капельницы отпускают. поэтому завтра попытка номер 2 будет.
Наташенька , Натулик и Ирочка, завтра буду стоять до конца и получу!!!!!!!! Спасибо вам большое!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
Мурзилкин еще в клинике. миниум до конца недели. а там уже смотреть будем. он хоть и выглядит хорошо, но иммунка еще слабая. мне его показывали из далека)))) я же это......инфекционная еще)))))
Вот Ирочка переслала денежку на нее хочу поставить прививки. пусть хоть 6-рым, но это будет уже что-то. Ирина, спасибо тебе большое!!!!
я так решила, что с зарплаты буду откладывать деньги по чуть-чуть на прививки. вот сейчас этим 6-м сделаю, потом получу аванс -одному, с зарплаты- второму. так и привью все свою бандохвостатую тусню)))))) а то за раз - это только надо иметь спонсора мужского пола)))))))) которого у нас к бооооооооольшому сожалению не наблюдается))))
Чеки не забрала, т.к. администратор была в перегрузе и корма принимала и лекарства и больные приходили. Поэтому попросила, что бы завтра мне распечатали.

27 Окт 2015 17:44

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
lisa_da писал(а):
Так что всяко в жизни бывает...

вот это точно!!!
Ольгура
Ольчик, все, козявочка выросла, уже невеста. Может пусть и поживут вместе, это тоже надо пройти.
yfnfif77 писал(а):
Только пусть учебу не бросает и работает потом, как бы трудно ни было.

Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, что б она этого сама хотела и понимала.
у меня тоже вон, девахи, нам всем хорошо за сорок, а некоторые даже и не работали. и все смотрят в рот мужу. разрешит купить мультиварку или нет? даст на очередные ботинки или в этих доходит. Это больно!!!!!
Моя мама, всегда говорила:-Мужчину видно по полету! т.е. если он что-то захочет сделать для женщины, то ему ничего в жизни не помешает это сделать.
и сейчас уже с возрастом понимаю еще одну истину: Искусство десяти шагов. каждый должен сделать на встречу друг другу шаги. сделай пять шагов и посмотри, а делает ли твой мужчина свои шаги на встречу тебе???
Мой пример. Да, я одна. Материально-тяжело, морально-свободна. Я не говорю, что все мужики сво..., но их слишком разбаловали женщины до. Я не терплю, когда мужчина только по штанам остается мужчиной. Да, они меня боятся. Но я ответственный и требовательный к себе, и естественно требовательна к другими. Вот от этого и начинается у них паника, а у меня на них и голос повышается и уже смотрю на то, что он не выполнил, как на неудачника. Может это и есть плохо, но я решила-надеяться на них нельзя. Слабаки, подводят.
И еще: мои уши научились пропускать мимо весь бред и не останавливаться на обещаниях. Ты сделай, а я уже решу.

27 Окт 2015 18:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лора, я отправляла по системе CONTACT. Мне прямо в банке смс пришло с номером перевода и что ты его уже можешь забрать.
Дали 5 листов с адресами банков, где ты можешь забрать. Скажи какие адреса ближайшие к тебе? Я посмотрю и там телефоны банков указаны

27 Окт 2015 18:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
я просто не успела в привате и уже не было время на другой банк. так что, после работы буду рвать когти, чтобы успеть Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2015 18:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
есть ещё бесплатный справочный № 8-800-200-4242 на всяк тебе пишу.

27 Окт 2015 19:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
)))))))))))))))))) я не знаю, зато Натулька наша знает)))))))))) человек-справочник)))))) я тя обожаю!!!!!!)))))

27 Окт 2015 19:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
Лорочка, собиралась сегодня отправить тебе денежку, т.к. вчера была на работе и надеялась получить зарплату. Увы.... похоже, что надежда слабая в этом месяце что-то получить, скорее всего, на следующей неделе нас осчастливят girl_haha И то обещали для начала по 30% выплатить unknown . Это я не жалуюсь Wink , так, к сведению, что, как только будут денежки, переведу немного.

loros писал(а):
касательно переводов корона. оператор ответил, что перевод работает, сбоев нет

Я переводила раньше Короной, сбоев не было. Даже когда оператор букву в фамилии не ту напечатала, и то дошло

27 Окт 2015 19:22

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
спасибо!!! я думаю, что этими переводами, что девочки передали я и закрою весь долг. так что, спасибо!!!!
да это еще видно личный фактор видно где-то играет, в связи со всеми событиями. так что ждем.
думаю, что просто, где-то стоит очередь на смски.

27 Окт 2015 19:23

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
а если честно, то я бы без вас не справилась!!!!! чесслово!!!!
спасибо вам, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Окт 2015 19:36

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
да это еще видно личный фактор видно где-то играет, в связи со всеми событиями. так что ждем.

Нет, Лор, это не про нас...
У нас очень переживают за простых жителей, на жизни которых это все и сказывается.
У нас очень много, у кого родственики живут в Украине. У жены моего родного дяди сестра живет в Одессе. Так что все равно все повязаны.

27 Окт 2015 19:42

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
понятное дело, что все мы одно целое.
мы-славяне!!! и слава богу, что простой народ все понимает!!!! так о политике не будем. давайте о хорошем!!!))))
кстати, глянула на календарь и чесноговоря офигела. скоро НГ!!! это я сегодня табель заполняла и поняла, что уже и октябрь прошел.....

вон чего нашла.

Уставший ангел шел по белым облакам.
Он столько сделал для людей за эти сутки:
Кому-то двери открывал впервые в храм,
Кому дарил надежду робкой незабудкой.
Просящим нежно протянул он два крыла,
И положил просфоры в руки безнадёжных,
Встречая зло, всегда сжигал его дотла,
Хотя и знал, что сжечь навечно невозможно...
Он подбирал у парков брошенных детей,
И нёс туда, где их любовь брала на руки.
Мирил по глупости рассоренных друзей,
И разбивал оковы тягостной разлуки.
Он нес любовь в ладонях - розы лепестки,
И разбросал их в майский вечер без остатка,
Но, видно, были до того они легки,
Что до Земли не долетело сто десятков.
Последний шаг до врат небесных, и порог,
Где ждет Отец, где для него открыты двери.
Как быть? Лгать ангел от рождения не мог...
Как объяснить, что люди в ангелов не верят...

27 Окт 2015 20:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
У нас очень много, у кого родственики живут в Украине.

У меня сватья украинка Smile Правда, уже давно живет в Питере, но много ее родственников в Киеве и в Николаевской области.

loros писал(а):
вон чего нашла.

good2

loros писал(а):

Грустно Embarassed

27 Окт 2015 20:03

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
loros писал(а):
Уставший ангел шел по белым облакам.
Он столько сделал для людей за эти сутки:
Кому-то двери открывал впервые в храм,
Кому дарил надежду робкой незабудкой.
Просящим нежно протянул он два крыла,
И положил просфоры в руки безнадёжных,
Встречая зло, всегда сжигал его дотла,
Хотя и знал, что сжечь навечно невозможно...
Он подбирал у парков брошенных детей,
И нёс туда, где их любовь брала на руки.
Мирил по глупости рассоренных друзей,
И разбивал оковы тягостной разлуки.
Он нес любовь в ладонях - розы лепестки,
И разбросал их в майский вечер без остатка,
Но, видно, были до того они легки,
Что до Земли не долетело сто десятков.
Последний шаг до врат небесных, и порог,
Где ждет Отец, где для него открыты двери.
Как быть? Лгать ангел от рождения не мог...

good2
Душевно!!!
Да, осталось 65 дней. Уже продумываю меню...
А у вас девченки, как насчет меню?
Еще заказала елочку как раньше в голубом огоньке, серебристую размер-метр.

28 Окт 2015 0:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
докладываю))
Натуська. получила я твою помощь через "контакт". спасибо большое!!!!!!!! give_heart Rose Rose Rose
Ирочка, спасибо тебе за помощь, я получила в монеграмме. спасибо большое!!!! give_heart Rose Rose Rose
Ольчик и Наташенька, с золотой короной проблемка. нет номера, по фамилии получить не могу. спасибо вам за помощь и извините, что заставляю вас еще хлопотать дальше.
give_heart give_heart give_heart

28 Окт 2015 1:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
Ольчик и Наташенька, с золотой короной проблемка. нет номера,

Лор, что значит нет номера? телефон писала, в квитанции проверяла, сделала все точно как в прошлый раз в том же самом месте, там даже все в компьютере было? Что нужно сделать?

28 Окт 2015 1:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Что нужно сделать?

Наташенька, я сейчас дала запрос на золотую корону. т.к. мне не прислали номер по которому я могла бы получить помощь, то думаю, что они проверят и скажут как быть. Просто странно, что мне не пришел кодовый пароль..... а по фамилии они не могут дать ответ-запрос. Ждем. думаю,что все будет нормально. видно забыли)))))

28 Окт 2015 1:18

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Доброго всем вечера! girl_bye
я работаю moil и вас одним глазом читаю Wink
yfnfif77
Натусь, у тебя в квитанции от золотой короны номер перевода есть, ты его Лоре скажи, она по нему сможет получить Smile

28 Окт 2015 1:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
я работаю

Ленчик, это получается, что вторая неделя пошла без выходных???!!!!! ойёёёёёёёё!! Тяжеловато это!!!! Держись!!! а отпуск будет???

28 Окт 2015 1:58

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
вторая неделя пошла без выходных

эта по ходу и без перерывов на поспать girl_haha шучу, закончила работать на сегодня dance2
кучу всего собиралась комментить но забыла Smile точно помню что всем здоровья, хороших мужей и добросовестных ангелов girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2015 1:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love меня кто-то бережет, я точно знаю Angel не знаю только зачем girl_haha Wink
Ольгура писал(а):
А у вас девченки, как насчет меню?

по минимуму girl_haha Wink
loros писал(а):
Натуська. получила я твою помощь через "контакт". спасибо большое!!!!!!!!

да, смс пришла мне, что получатель получил Smile Wink
litlle_owl писал(а):
квитанции от золотой короны номер перевода есть

у меня в контакте этом есть № на квитанции girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 , не знаю как в короне unknown
loros писал(а):
Ленчик, это получается, что вторая неделя пошла без выходных???!!!!! ойёёёёёёёё!!

girl_haha girl_haha вторая неделя... тут вся жизнь без выходных girl_haha

28 Окт 2015 2:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
не знаю как в короне

точно есть, я ж отправляла в субботу Wink
Наталiya писал(а):
не знаю только зачем

о себе задаюсь тем же вопросом friends girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
тут вся жизнь без выходных

praising praising praising как там Яша? give_heart

28 Окт 2015 2:07

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
у меня стиральная машинка сломалась, захожу на сайт магазина посмотреть, у меня появляется "лучшее предложение для вас", а там детская коляска, чайник и бензопила girl_haha girl_haha girl_haha сижу думаю, к чему бы такой выбор girl_haha
а если по делу, у кого какая машинка? что смотреть-то? unknown

28 Окт 2015 2:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
о себе задаюсь тем же вопросом

friends friends friends friends
litlle_owl писал(а):
как там Яша?

вот прям сейчас в этот самый момент сначала поел, потом всё это выдал назад прямо в комнате... так как в туалет захотел и его обычно выворачивает перед этим.. простите за подробности... Потом я на секунду отвлеклась пока убирала и он успел у двери сходить ireful хорошо хоть я его успела перехватить в комнате, когда он уже приготовился попу вытереть об покрытие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А в остальном, прекрасная маркиза.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот с одной стороны хорошо хоть, что получается вообще сходить у него, но почему теперь у входной двери-то.....
почти не ругаю... так... выговорю ему...он причем прекрасно понимает, что не дело делает. Но видимо когда живот прихватывает, ему по барабану теперь, лишь бы сходить.... ладно хоть не посередине комнаты....
litlle_owl писал(а):
сижу думаю, к чему бы такой выбор

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
litlle_owl писал(а):
а если по делу, у кого какая машинка? что смотреть-то?

Лен, у меня Канди. Я её выбрала на тот момент из соображений она на 5 кг и самая узкая из всех тогда была. А у меня кухня 5 метров и стоит она там Smile Меня всё устраивает Smile Но мне с техникой везет, наверное unknown У меня всё работает всегда unknown Smile У мамы Аристон и она более шумная и моя как-то изящнее что ли, продуманнее дизайн Smile

Да уж, Лен, цены на них наверное сейчас огого...

28 Окт 2015 2:24

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
почти не ругаю... так... выговорю ему..

praising целуй его от нас give_heart
Наталiya писал(а):
Канди