Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

20 Окт 2015 21:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Бедная мышка, такой стресс, зато теперь точно к перцу не подойдет

как ни странно, обожает перец unknown , но не горький конечно

mur1040 писал(а):
Наташа, пока дома, он мне не нужен.

кто дома то? вечно где-то бегаешь
mur1040 писал(а):
Ой, обожаю такие воспоминания, так тепло сразу на душе, хоть и смешно

это точно, давно не вспоминали эту историю, посмеялись с мужем от души, здорово когда общие воспоминания, мы со второго курса универа вместе, Саньке сейчас столько
mur1040 писал(а):
Правильно, пусть едят на здоровье, мой варенье ест, уже половины абрикосового нет, а мне не жалко, и компот с вишнями пьет, а вишни с хлебом лопает

Ох вкуснятина! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а для кого старались-то? Пока есть охота - пусть лопают.
Я сегодня остатки лечо на завтрак кинула на сковородку и взбитым яйцом залила. Неплохо получилось.

Elena54 писал(а):
Девочки спасибо,что выбрали мой рецепт

Очень красивые баночки

Ленусь, тебе спасибо, уксус совсем не чувствуется, вкуснятина!!! И так легко готовить!

20 Окт 2015 21:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Не знаю почему, но сейчас они так не идут. Раньше, лет 20 назад, банки только отлетали, а сейчас нет

Заелись Wink Smile все в магазине есть, быстренько купил и выпил и все

20 Окт 2015 21:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Я сегодня остатки лечо на завтрак кинула на сковородку и взбитым яйцом залила. Неплохо получилось.

Вкусняшка nyam2 , а у нас лечо с макаронами улетает good Всегда много делаю и не останется ни баночки unknown
Утро писал(а):
кто дома то? вечно где-то бегаешь

Так я днем, по светлому Smile если мужчина симпатичный и пристанет, как-то баллончиком жалко Wink girl_haha Местные днем работают, только курортники , а они культурные good ой, тут недавно один пытался прочесть мне лекцию о смерти Пушкина, так заливал, что он погиб на дуэли, в Москве, на Черной речке girl_haha Ну я его, конечно, раскритиковала, думает, что деревенскую лохушку встретил, подруге даже жалко мужчинку стало, посмеялись от души Wink girl_haha

20 Окт 2015 21:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Спасаюсь таблетками панкреатина, завариваю мяту и зверобой, очень помогает. Выздоравливай!

Спасибо,Лена,у меня и мята есть,душица,мелисса и еще чабрец, надо заварить всего понемножку.Муж не любит чай с травами, для себя отдельно почему-то не хочется заваривать,но когда он уезжает в командировку я себе завариваю травки.

20 Окт 2015 21:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Уже зиму хочу, и что б снега много

И я уже давно хочу снега, сугробов. Муж у меня сейчас спрашивает, где мы будем отмечать новый год girl_haha . Видать тоже по снегу и морозам соскучился.

Петунька! писал(а):
Кто любит остренькое-угощайтесь перчиками

Я люблю остренькое, хоть и нельзя мне.

Утро писал(а):
Помидорки по быстрому - это просто сказка. Открыла сегодня баночку. Мммм. Угощайтесь

Ой, как аппетитно выглядят. Что- то я пропустила этот рецептик

20 Окт 2015 21:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
, а сиреневый цвет - творчество и немного волшебство.

Наташенька, вот не знала, что когда подбирается определенный цвет для оформления свадьбы, это не просто так, а что-то символизирует, имеет какое-то значение. Спасибо тебе за информацию. Пошла, почитала про свадьбу своих детей. У них был выбран оранжевый цвет, вот какое значение этому придают оформители.

Свадьба в оранжевом цвете
Оранжевый настоящий цвет радости и счастья. Люди, которым нравиться этот цвет оптимистичны, энергичны и полны новых идей. Оранжевый считается символом крепкого и долговечного брака. Оранжевое оформление свадьбы будет солнечным, теплым, ярким и жизнерадостным и принесет вашей паре счастье.
Меня все устраивает. Дай то Бог.
Утро писал(а):
Девчонки, у меня сегодня 7 лет на форуме.

Поздравляю с семилетней годовщиной!

20 Окт 2015 22:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю с семилетней годовщиной!

спасибо give_heart
Багира-Манго писал(а):
Оранжевое оформление свадьбы будет солнечным, теплым, ярким и жизнерадостным и принесет вашей паре счастье.

очень люблю оранжевый и сиреневый и голубой и желтый и красный и зеленый и розовый...
остановите меня кто-нибудь girl_haha все цвета прекрасны
спокойной ночи и цветных добрых снов всем Rose girl_bye

21 Окт 2015 1:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
У меня 9 января будет 7 лет

А у меня 8 января будет 6 лет.
mur1040 писал(а):
но зато в этом году только раз и прицепился клещуга, и вроде бы без последствий, а вот у мужа шишка так и не рассасывается, переживаю

А я клещей и в глаза не видела до этого года, но в конце лета обнаружили у мужа на ноге эту тварь. Я раньше его и не видела живого, только в тырнете, но решила сразу, что это клещ, вытащила, как учат по ТВ, засунула в склянку и отправила мужа с этим добром в поликлинику. Там инфекционист спросил, где словили и сказал, что в районе нашей дачи инфицированные клещи не выявлены. Для профилактики одноразово порекомендовал выпить антибиотик какой-то и все.
mur1040 писал(а):
не могу заставить пойти в больницу, кричит и ногами топает, как дитя..

Ой, взрослые мужчины все такие. Я ни сына не могу отправить в поликлинику, простужен и кашляет давно, ни мужа. И за руку ведь не возьмешь и не отведешь. unknown
Утро писал(а):
Сегодня на ужин сынуля свой любимый салат из крабовых палочек сделал.

Наташа, какой же он у тебя молодец. Уже не первый раз читаю, что сынуля готовит вам. Умничка.
Утро писал(а):
А вкусняшки готовила в выходные, еще бигос, мы тут как раз его в пятницу обсуждали, а домой пришла - там свинина лежит, муж попросил приготовить.

Ой, как же давно его не делала. Я обожаю бигос с сухими грибами, с копченостями, с мадерой... Можно еще и чернослив положить, очень вкусно получается..... nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Утро писал(а):
Судак под маринадом почти по рецепту Насти (только без гвоздики и уксуса) и блинчики из кислого молока Угощайтесь!

Вот это я угостилась на ночь глядя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 good2
Утро писал(а):
А с Ларочкой отрывалась на кулинарных страничках, пока я в декрете была. Тогда на форуме все друг друга знали.

Точно. Тогда другая немного атмосфера была в кулинарных разделах. Мы действительно знали какое-то ядро форумчан, постоянно пересекались в разных новых рецептах, обсуждали и, казалось, давно друг друга знаем. Очень теплые, дружеские и доверительные отношения. Теперь много незнакомых людей...
lenochka_13 писал(а):
Ларис, они с деревьев над благоустроенными дорожками великолепно на тебя свалятся.

У нас высоченные сосны в лесу и ветки где-то там, под облаками расположены. Вряд ли они преодолеют такой путь и катапультируют с такой высоты. girl_haha
Фото
lenochka_13 писал(а):
Поэтому я стряхиваю с одежды их спокойно. Штук восемь за сезон сняла. И присосавшихся парочку

Ужас!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked
EOVhelga писал(а):
А у нас что-то на рынке клюквы не наблюдается

Зато у нас какой хочешь. И лесная и окультуренная преогромная.
EOVhelga писал(а):
Полин, похожа . Мне еще понравилась Серебряная башня и Гала золотая.

Вы про помидоры или про астры? Я астры выращивала с такими названиями.
mur1040 писал(а):
а у нас уже хурму продают и королек

И у нас. Давно уже едим хурму.
EOVhelga писал(а):
Знала только про сельдерей, значит буду сажать еще и пастернак

Я, когда сидела на японской диете, ела пастернак.
mur1040 писал(а):
Никогда не ела клюкву, даже замороженную..и бруснику

Замечательные ягоды. good А варенье бруснику с грушами моя мама всегда варила. Как я его любила!!!!! girl_in_dreams nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
medirin писал(а):
а теперь молодые

Ирина, в день свадьбы у вас прохладно было? Смотрю, люди одеты в жакеты и кардиганы. А когда свадьба то была?
medirin писал(а):
обошлось без слёз.

Я тоже не плакала ни на одной свадьбе. Ни на своей, ни на свадьбе сыновей. girl_haha Ты стройняжка такая. Еще больше в это лето похудела. Помню, как ты себя когда-то обозвала, сравнив с насекомым. Вот ведь добилась того, к чему стремилась! Wink good Больше не худей, это уже лишнее будет. praising
Багиррра писал(а):
Любимого морского окуня сейчас редко беру.

Я его тоже очень люблю. У нас он дорогуууущий.

21 Окт 2015 2:08

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У нас высоченные сосны в лесу и ветки где-то там, под облаками расположены. Вряд ли они преодолеют такой путь и катапультируют с такой высоты

Лариса, на фото я вижу и лиственные растения. На соснах и елях они не сидят. Обычно в траве и на лиственных.

21 Окт 2015 2:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Ну ещё немного фоток.
Танец молодых.

"НА теплоходе музыка играет...."
medirin писал(а):
Да и мне пора честь знать, ну и хватит пока.

Я с удовольствием еще раз пересмотрела фотки. Теперь и надписи прочитала наконец. Я бы еще не отказалась от других свадебных фото. Расскажи поподробнее о свадьбе, о том, куда поехали отдыхать молодые.
Olga-К писал(а):
EOVhelga писал(а):
Вчера купила живого карпа

Обажаем рыбу

У нас его продают круглый год. Много прудов, в которых разводят карпа, амура и толстолобика.
Утро писал(а):
Приглашаю прогуляться со мной до работы. Всего неделю назад было так.

Обалденная красота. good2
EOVhelga писал(а):
А пью я только зеленый чай (литрами, водохлеб я) , черный и красный не понимаю .

А я любой чай не понимаю, хоть и пью. Люблю кофе!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
меня тоже непонятно,что болит живот, как будто схватки и расстройство желудка. Скорее всего гастрит

Поправляйся скорее.
svetlana-999 писал(а):
! Я в 2012 году (ради эксперимента) решила вырастить лук порей Катранский

Я тоже тогда же первый раз выращивала лук порей и сорт тот же. Лук удачный вырос, хоть и не плясала вокруг него особо.
svetlana-999 писал(а):
я, я вообще обожаю именно игольчатые.

Мне еще коготковые нравятся.
melodi писал(а):
решила его посолить, хотя мы его не едим обычно, думаю может кто из гостей соблазнится) Так что выдумаете, уже доедаем, причем оба и с охотой,

И я сегодня сало специями засыпала. Оно у нас неделю уже просаливалось. Это муж любит сало. И Маргарита раньше с мужем уминала его. girl_haha girl_haha girl_haha
Salomey писал(а):
У нас пока до этого не додумались, а может просто сами наши законодатели имеют в собственности огромные площади, так что платим

Вам повезло.

21 Окт 2015 2:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
kinnergard писал(а):
Лариса, на фото я вижу и лиственные растения. На соснах и елях они не сидят. Обычно в траве и на лиственных.

А лиственные над дорожками не свисают, они вдоль дорожек, а по большей части это кусты. Мы под кустами не лазим, а гуляем только по дорожкам. Wink girl_haha

21 Окт 2015 4:33

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мы под кустами не лазим, а гуляем только по дорожкам.

Ларис,
http://encephalitis.ru/index.php?newsid=19

21 Окт 2015 8:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Привет, подруги! Я разделалась с петрушкой. Фу! Нарыла на хранение небольшой ящичек и из мелочи соус острый сделала. Угощайтесь

21 Окт 2015 9:01

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Девочки, забегаю почитать, радуюсь за вас!!! Просто на душе светлее становится, честное слово!!! Rose Rose Rose

У нас ахтунг(((( Золовка не может найти дома деньги... Звонит мужу, обвиняет его в краже. Тот и так весь на нервах, а тут и вовсе затрясло всего. Мало того, что всё это время ходил к ней домой, среди куч мусора и гнили( трогать нельзя!! всё нужное!!!!), поливал её цветы, кормил кошку.. Так теперь его в краже обвинили.. И ведь уже думает, что деньги она не теряла, просто перепрятала и решила с него взять ещё столько же, только таким образом. Грозится в милицию писать((((( Сегодня уехала к врачу, на дневной стационар, потом либо сюда придёт с разборками, либо просто не знаю, чего дальше от неё ждать.. И как с милицией, если что, объясняться. Вот муж сейчас на работе, а она мой телефон тиранит - "Вот почему он мои деньги взял.. вот пусть возвращает..." Sad Господи, когда-нибудь это кончится?????????????

21 Окт 2015 9:22

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Вчера опять в школу ходила. Пришла, села, достала телефон, говорю - "Мне нужно записать наш разговор на видео, для врача, чтобы он сама посмотрела-послушала и подобрала схему лечения. Ведь у сдвг-шек всё индивидуально, нет общей схемы". Разволновались, посовещались - снимать запретили. Я упёрлась - беседу с ребёнком запишу и точка, мне НАДО!! Мой ребёнок, я в ответе за его здоровье. В итоге разговаривали без Михи, спокойно, без визга, обстоятельно. Оказалось, что всё не так уж и плохо. Особенно после того, как я им заявила, что в ЛЮБОМ конфликте участвуют, как минимум, ДВЕ стороны. Поэтому, в следующий раз - второй участник и его родители, классный руководитель и завуч, учитель, на чьём уроке произошёл инцидент, директор, несколько учеников - свидетелей конфликта - будем детально разбираться. Если мой ребёнок окажется не виноват - вы перед нами извиняетесь, если мой ребёнок не прав, извиняемся мы и принимаем меры для не повторения оного. Если этих условий не обеспечат - не отрывать нас от дел попусту.

21 Окт 2015 9:41

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
а я сегодня себя обновочкой порадовала - купила ботиночки к зиме себе!

С покупочкоЙ! Пусть радуют! Покажешь?
Утро писал(а):
Парни вышли покурить, а один, не курящий, болтался по комнате, ну и попшикался дезодорантиком (как он думал). Ну ниче,

girl_haha girl_haha girl_haha Бедняжка, но поделом!
mur1040 писал(а):
видимо у соседского кота стащила,так дома даю, не ест. а чужое вкусное-ее

girl_haha girl_haha girl_haha
Мой Васенька пришел утром опять весь побитый, ухо драное,весь грязный - дерутся с соседским котом постоянно, видимо территорию делят. Дома не удержишь, рвется на улицу и приходит потом покалеченый, замучилась уже его лечить, такой весь жалкий, лежит, даже от Вискаса отказался...
Апполинария73 писал(а):
Не знаю почему, но сейчас они так не идут. Раньше, лет 20 назад, банки только отлетали, а сейчас нет

А у нас наоборот, какое-то второе дыхание открылось, перестали совсем покупать магазинные соки, и сами пьём свои компотики и гостям подаю.
egina писал(а):
Господи, когда-нибудь это кончится?????????????

Очень вам сочувствую, Лен, ты держись пожалуйста. Пьёшь успокоительные?

21 Окт 2015 9:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Здоровья мамочке!

Спасибо.
Опять не спиться с 4 часов ночи...
Апполинария73 писал(а):
Питер! Любовь моя!!!

И моя. У меня с ним связаны хорошие воспоминания юности. В Питере (тогда еще Ленинграде) была несколько раз. Самый длительный период - 3 месяца лета на практике после 3-его курса.
melodi писал(а):
походы в поликлинику-очень нудное и нервнозатратное занятие(((

И не говори. girl_yes2
Утро писал(а):
Открыла сегодня баночку. Мммм. Угощайтесь

Соблазнительно! nyam2 good
Багиррра писал(а):
уже порывалась открыть, но увидела что ещё 1,5 ящика томатов стоит свежих и язык прикусила

Я тоже не открываю пока свежие не съедим. Они и так портятся, не успеваем съедать.
Багиррра писал(а):
Ох у нас метелит да с ветром сегодня , обещают до - 12 мороз.

wacko1 wacko1 wacko1 А нам одни прогнозы обещают затяжную теплую осень, а по другим - скорый приход зимы. girl_haha Кому верить????? unknown

21 Окт 2015 10:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
Не готовила никогда.

Можешь глянуть рецепт у меня. Мы любим.
Багиррра писал(а):
ловлю на мысли себя, что не хочу его видеть в еде. Мне перестал нравится его вкус, прелый какой то что ли..

Ну надо же???7.... Вообще-то порей считается самым благородным в семействе луков. У него нежный вкус, чуть сладковатый, а не резкий, как у репчатого. Но понятно,что вкусы у всех разные.
Багиррра писал(а):
Тут рыбу запекала с ним и он получился какого то странного серо-розового цвета. Возможно, не умею с ним готовить.

Лена, это могло быть от сока рыбы.
Апполинария73 писал(а):
Оксанка, аж слюнки потекли!

Ща я тебя добью Wink girl_haha
Искала фото сала,а нашла пакетики астрочек, которые недавно Оля показала
Фото

Фото

Фото

вот и салооооо
Фото

Фото
Апполинария73 писал(а):
Девчатки, а я сегодня себя обновочкой порадовала - купила ботиночки к зиме себе!

С приятной покупкой тебя. Пусть носятся в удовольствие.
medirin писал(а):
Ну ты даёшь, подруга. Я вчера столько их выставила и так боялась, что уже перебор.

Ты же знаешь нас, с фоками у нас не бывает перебора, напротив.... Wink Давай, еще показывай. Я летом много показала и рассказала девочкам о свадьбе, а потом фотки с отдыха в Испании.
medirin писал(а):
. Привезли сало. Как же это вкусно.

Значит и тебя моя фотка не оставит равнодушной. girl_haha
medirin писал(а):
И теперь бальзам для Ларисы, им очень понравилось,

medirin писал(а):
(погоду, чистоту, продукты, отношение и т.д.) дети очень хвалили.

Ириша, спасибо. Действительно, очень приятно было читать такой отзыв об отдыхе в Беларуси.
Утро писал(а):
Золушка ты наша

Натусь, если бы Золушка, а то ведь не дома труДЮсь, а в поликлинике просиживаю пол дня. Embarassed
Утро писал(а):
Идет, чихает, из глаз слезы, перепугалась бедная

Бедняжечка. Жалко так... Ты еще сфоткай и покажи лапу свою.
mur1040 писал(а):
, мой варенье ест, уже половины абрикосового нет, а мне не жалко, и компот с вишнями пьет, а

А чего жалеть то? Для этого ведь и готовилось. Вот если бы была одна баночка на праздник только...., тогда да. girl_yes girl_haha
Апполинария73 писал(а):
Так для того ведь и делаем заготовочки, чтобы семья ела!
Вдвойне приятно, когда едят с удовольствием.
А у меня компоты всегда стоят всю зиму, до апреля-мая. А там, когда жарко становится, на дачу с собой берем, или на работу мужу наливаю небольшую баночку. А зимой, только если застолье какое, гости пьют, конечно.

Один в один, как и у меня. girl_yes Подписываюсь под каждым словом. mail1

21 Окт 2015 10:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
mur1040 писал(а):
если мужчина симпатичный и пристанет, как-то баллончиком жалко Местные днем работают, только курортники , а они культурные

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

21 Окт 2015 10:38

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Никогда не слышала, чтобы кошка так громко урчала, когда кормит котят))))))))) Дымка урчит как мотор, Миха сразу бежит, ложится рядом с коробкой и наблюдает, как мелочь пристраивается к мамкиному брюшку))) Муж ночью от урчания просыпается))))

21 Окт 2015 10:50

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Девочки, приветик! У нас сегодня -8 wacko1 и ярко светит солнце. Читаю вас по диагонали, да и то с телефона. Вот вам цветочек Romashki (сегодня наверное уже замерз).
Фото

21 Окт 2015 12:15

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Нарыла на хранение небольшой ящичек и из мелочи соус острый сделала. Угощайтесь

Светочка, спасибо. Люблю корневую петрушку. Жаль, что она хуже хранится, чем морковь.
egina писал(а):
Господи, когда-нибудь это кончится?????????????

Глас вопиющего в пустыне... Всё пройдёт... Когда-нибудь... Леночка держись!!!!
Терпение и только терпение тебе поможет. Иначе самим можно свихнуться.
egina писал(а):
Вчера опять в школу ходила.

Руководство к действию. Молодец, Лена. И спасибо. Дам прочитать дочери.
Багира-Манго писал(а):
то вкусы у всех разные.

Это точно. Мне репчатый более нравится. У него выраженный вкус и есть острота. Ну и привычки есть порей нет. Прошлый год первый раз попробовала магазинный, так... ничего особенного... Но решила вырастить свой, мнение особо не поменялось.
EOVhelga писал(а):
У нас сегодня -8 и ярко светит солнце

У нас -2(ощущается как -5) и тоже солнце. Снега нет.
EOVhelga писал(а):
. Вот вам цветочек

Маленькое солнышко...

21 Окт 2015 12:17

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Апполинария73
Поля, сфотографируй вашу аллею с обвязанными деревьями и скамейками. Любопытно посмотреть.

21 Окт 2015 12:24

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Девочки, я уже говорила, что у меня на рыбу аллергия. А в морозилке уже несколько щук, да ещё одна стерлядь, подарили мужу.. Сама приготовить не смогу, а мужчины дома рыбу не готовят - не умеют. Подскажите какой-нибудь простой в исполнении, но вкусный рецепт. Я им все ингредиенты подготовлю - только бери и клади в нужном количестве и в нужной последовательности... Embarassed На форуме-то много блюд рыбных, вот только я в них совершенно не ориентируюсь - ни сложности, ни вкуса представить не могу( мне ведь надо, чтобы неопытно-начинающие САМИ готовили...)... Embarassed Embarassed Embarassed

21 Окт 2015 12:25

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
ой, тут недавно один пытался прочесть мне лекцию о смерти Пушкина, так заливал, что он погиб на дуэли, в Москве, на Черной речке

girl_haha girl_haha girl_haha
mur1040 писал(а):
Я не самая красивая, не самая умная, пофиг что не ношу одежду от Версачи и Дольче Габбана, не езжу на бэнтли и порше... Зато я настоящая, искренняя, такая какая есть.

good2 good2 good2 good good good
Багира-Манго писал(а):
Я обожаю бигос с сухими грибами, с копченостями, с мадерой... Можно еще и чернослив положить, очень вкусно получается.....

Ой, мамочки!!! Как изысканно!!! Ларочка, ну это только ты так можешь готовить, чесслово!!!
У нас бигос - это капуста, тушенная с гусем или уткой. Гусиный жир надо предварительно вытопить, на нем обжарить лучок и капусту, а потом все вместе с мясом тушить. И капуста половина квашеная, половина свежая. Тоже очень вкусно! Но это совсем не то, о чем ты пишешь. Твой вариант, как всегда, умереть, не встать!
Багира-Манго писал(а):
У нас высоченные сосны в лесу и ветки где-то там, под облаками расположены.

Красота какая! Это парк?
Багира-Манго писал(а):
Вы про помидоры или про астры? Я астры выращивала с такими названиями.

Мы про астры.
Lana_nov писал(а):
! Нарыла на хранение небольшой ящичек и из мелочи соус острый сделала.

Хозяюшка!! good2
egina писал(а):
потом либо сюда придёт с разборками, либо просто не знаю, чего дальше от неё ждать.. И как с милицией, если что, объясняться. Вот муж сейчас на работе, а она мой телефон тиранит - "Вот почему он мои деньги взял.. вот пусть возвращает..." Господи, когда-нибудь это кончится?????????????

Лен, а у нее диагноз есть? Если она неадекватная официально, то мало ли, что она может наговорить?
melodi писал(а):
С покупочкоЙ! Пусть радуют! Покажешь?

Спасибо, Оксан! Ну если надо покажу, хотя там ничего особенного, просто ботинки на каждый день. Вечером сфоткаю.
melodi писал(а):
и сами пьём свои компотики и гостям подаю.

Это ж так здорово!!!

Наверх