Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2015 17:51
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Юля, цветочки такие яркие, летние ![]()
Арина, спасибо за прогулку ![]()
Люблю черненьких ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 18:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 18:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Такие лапы любопытные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 18:35
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Чем занималась почти целый день? |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 18:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, надо вам с мужем решать этот вопрос, лучший вариант. конечно переехать и желательно подальше. ![]()
Наташа, какой кошмар, хоть бы никто не пострадал.
Юленька, спасибо за такое лето красивое, солнечное, яркое ![]() ![]()
Мой любимый ![]() ![]()
Ариша, спасибо за прогулку, такой простор и море ![]() ![]()
Ой, как хорошо, что никто не пострадал. |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 18:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Наташа, понесла нелегкая за морковкой, соседи смотрю возят и возят мешками, а мне тоже надо, фермеры поле бросили, такая хорошая , крупная и поехали с мужем, а там уже перепахали, козлы жадные, чтобы людям бесплатно ничего не досталось, ну все равно, шиповника набрали, немного опада соснового,приехала домой, подсыпала под гортензии, прикрыла рододендроны, лук высадила, маргаритки рассадила и вот заползла только домой, устала, однако ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 18:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Светик, красивый соус получился ![]()
Лена, у тебя ангельское терпение ![]()
Оксана, бедный котик, мой тоже лежит два дня и не хочет выходить, сегодня уже под зад вытолкнула, а он между ног и обратно, смехота, точно похолодает, нос прикрывает лапой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 18:58
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Надо думать, столько дел переделала. |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 19:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
egina
Лен, я тебе так скажу: пока у тебя мужик САМ не примет решение, что хочет спасти вашу семью и тебя оградить от этого ужаса, толку не будет. Все эти причитания твои, наши, еще чьи-то так и останутся причитаниями, пока он сам не скажет всей этой армии родственников: отстаньте, живите, как хотите, я поехал. Раз не сказал до сих пор, значит, его в основном всё устраивает. Как только терпение кончится совсем, он сам тебе скажет: Кидай трусы в чемодан и поехали. По-другому - никак. Может я резко, но я жизни нахлебалась поболее многих. Поэтому говорю, как оно есть на самом деле. |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 19:58
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
lenochka_13
Я тоже так думаю, поэтому больше не хочу быть буфером между ним и его сестрой. Поехал сейчас к ней. Говорит - расставить все точки над "и"... Я его убеждала - не нянчись, тебе есть с кем нянчится. Ей нравится гипервнимание, она просто тащится, по-русски говоря, а ты прыгаешь вокруг. Дай ей самостоятельность, дай ей понять, что она уже взрослая женщина, игры в младшую сестрёнку кончились. Она только для мамы младшая дочка, для всех 36-ти летняя женщина... Понимаю - болезнь. Но ведь это ей надо научиться жить со своей болезнью, а не тебе ..Уехал.. Жду... |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 19:59
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет, болтушки.
Я опять не успеваю за вами.
Клещи не ползают по деревьям, они в траве сидят и поджидают.
А я люблю с бруснику с яблоками.
Они были на островах Греции на Закинфе и на Родосе. |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 20:06
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
ой, как трудно сделать выбор... иногда невозможно. |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 20:21
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Всё верно. Так что надо проявить решительность и уезжать, тем более, что уже всё обдумывали не раз.
Так ведь это здорово.
Дважды уже сажала, но так и не вырастали, видно наш климат не подходит.
Яркое лето. Как жаль, что оно уже закончилось.
Классная прогулка получилась. Спасибо.
А я вчера морковные котлетки делала. Надо хоть сегодня мужику мясные на ужин приготовить, а то всё овощами его кормлю. Правда он и не сопротивляется, любит овощи, салаты. |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 20:33
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
Лен, ты меня просто расмешила , какие точки над i с больными людьми.То , что они больные ведь не вы придумали . Это не закончится никогда. Бегите!
Вот с грушами никогда не пробовала.Бруснику тоже представляю только с яблоками. |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 20:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 21:06
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ариша, за замечательную прогулку! А ночные коты- просто супер! Фонарики на дереве! ![]()
Спасибочки! Ну, урожай в этом году хоть и порадовал, но рос больше сам по себе, особенно томаты - без пасынкования и почти без подвязки, в полевых условиях! Каждый раз просила у них прощения!
Неужели, даже если узнает, с разборками придет?! Это их внутрикошачьи отношения! ![]()
Цветы, будто сахарной пудрой присыпаны! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 21:30
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 21:35
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ну хоть не зря съездили!
Отдыхай, Танечка!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 21:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
А как у одних родителей рождаются разные дети или у белой пары родился мулат, если у одного родителя в роду был африканец? Помните, по биологии это проходили на примере фасоли?
Я сначала его солю, на недельку примерно оставляю в холоде обсыпанным солью, потом соль снимаю ножом (соскабливаю), а сало обсыпаю приправами, пряностями и натираю чесноком, оно получается такое вкусное и ароматное.
И я так же. Одну кружку 300мл выпиваю утром и потом стараюсь не пить. Из-за давления и гастрита кофе мне противопоказан. Но случаются исключения. Если сама в гостях или у меня гости, опять ПИТПАЧИТАЮ (так говорила когда-то Маргарита) кофе. ![]()
Спасибо. У меня Етого гуталину.... ![]() ![]() ![]()
Конечно показывай. Каждая новая серия фото цветов возвращает нас в лето и дарит настроение и радость.Замечательные фото и чудесные цветы! ![]()
Даче не представляю его вкус.
С удовольствием прогулялась. В советские времена очень любила бывать в Литве и часто туда ездили. Мой папа после войны жил какое-то время в Каунасе.
Правда, необычная!
Я и зимой пару раз была в Питере, но летом - это парки, это дворцы во всей красе, это ночные разведенные мосты, это, наконец, белые ночи... ![]()
Я с ними делаю каждый день салаты. Это все вариации на тему греческого салата, где сыр или брынза, оливки, перец сладкий, салатный лук, оливковое масло, бальзамический уксус и травки. Выглядит ярко, сочно красиво и к тому же вкусно.
Мы еще не перешла на зимние салаты, пока есть свежие перец и помидоры. |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 22:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
А можно и мне посмотреть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2015 22:30
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Это ты кофе такими кружками пьёшь? Ну нет, я где то 180 мл, средней крепости. И пью два раза в день.
Ну что же ты с нами делаешь, это же невозможно удержаться.
Вот то же любим егоит ведь не надоедает.
Так ещё и осенних, с капустой, с яблочком можно делать. Всё таки они более лёгкие, чем те которые зимой едим.
Молодец, для зимы самое то, в таких не скользко будет. |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Я почти всю прошлую зиму проходила даже не в меховых, а просто в утепленных ботиночках. Зима была теплая, европейская, снега не было, морозов тоже почти не было, поэтому я сапоги зимние редко одевала, а пробегала в джинсах и ботиночках вот этих. Я показывала их, когда купила.
Я тоже не поняла этот пост, решила, что читала невнимательно, что-то пропустила. ![]()
Серебряную башню и кварцевую башню вообще каждый год на протяжении долгого времени сажала.
А до моря от дома далеко?
Оба черные?
Прикольно.
Слава богу.
Много. Я раньше, когда помоложе была и сил больше было на все сажала по 18-22 сорта разных астр. Теперь сократила до 10-12. ![]()
Да муж как-то принес с работы распечатку: "Так худеют японки. У них на работе кто-то здорово похудел на этой диете, ну и я села на неё. Диета белковая, рассчитана на две недели. Сбросила тогда 8кг.
У нас такой нет.
Я тоже. ![]()
Ага, делала как-то их. ![]() Угощайтесь очередным пирогом из лука-порея. |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 1:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я тоже именно так слышала и читала.
Здорово! ![]() ![]()
А я с яблоками не пробовала варенье брусничное, мне всегда казалось, что его только с грушами варят. ![]()
Роскошно! ![]()
Тепленькие небось. ![]() ![]()
Так ты за два раза выпиваешь поболе, чем я за один раз. ![]() ![]()
Тоже любишь?
![]()
Я к капустным с прохладцем отношусь. Но можно и капустный еще забомбить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 1:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
22 Окт 2015 1:32
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
1,5 км
Да, только Масяня пушистая.
Груш больше нет. А то сварила бы.Надо у соседки взять (у нее зимние) Сварить баночку на пробу. |