Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2015 4:36
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||
Торн-надо
Оля, мне очень понравились твои красотульки! Все воздушные цветочки -обалденно смотрятся! Ну, а елка- это шедевр, подвиг и тд.!!! Называть можно как хочешь, но смысл один -молодец!!! ![]() ola614 Ободочек очень милый, осенний! ![]() Olga-Lizaveta Оленька, повязочки просто шикарные!!! Очень нежные! Мне так нравится сочетание шоколада с розовым!!! ![]() natagirl80 Красота! И браслетик, и ленточка! Насыщенные цвета и отличное сочетание!!! ![]() yulia526 Твоя корзиночка сразила полностью! Такая кропотливая работа, все так красиво!!! Умничка! ![]() |
||||||||
22 Окт 2015 5:32
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||
Я собиралась показать 2 свеженькие работы, но потом обнаружила, что еще не выкладывала фото бантиков к школе. Хотя мне казалось, что я их уже показывала...
![]() ![]() А эти цветочки на днях сделала. Вуалетку заказали на свадьбу -у них будут аценты на ярко-красном. Вот и накрутила "страсть" ![]() ![]() ![]() Времени, конечно, почти нет, но руки тянутся........ ![]() |
||||||||
22 Окт 2015 11:35
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||||||
Лютёнок
Спасибо Люда !!! Бантики замечательные , но "страсть"просто обворожила ![]() |
||||||||
22 Окт 2015 15:27
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Лютёнок
Красиво очень))))Но страсть красивше всего)))) Девочки,а у меня мама с сыном сейчас наторговали на 4500 руб.Бутылки я отдавала за 1000 руб.,а девочки с работы дали 1500 руб.И купили еще моих канзашек на 3000 руб.Ура-ура!Я так рада.На радостях сыну разрешила купить игрушку))) ![]() |
||||||||
22 Окт 2015 15:35
|
yulia526
|||||||
natagirl80
Как здорово ![]() |
||||||||
22 Окт 2015 15:44
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
yulia526
спасибочки) |
||||||||
22 Окт 2015 16:35
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
Лютёнок
Ну наконец-то! Дождались Людочку. Очень красиво все ну а страсть мощный аккорд. natagirl80вот это класс! Сдвинулось! Щас азарт обуяет, будешь как я шлепать их) я вчера разместилась ещё в 4 группах ярославских, и добавлять буду каждый день работы туда, чтобы каждый день в ленте млькать. Есть заказов сейчас на 700 руб, а я заболела, вот и думаю перебороть себя или договориться на попозже с заказчиками.. Жадность, будь не ладна. |
||||||||
22 Окт 2015 16:52
|
yulia526
|||||||
Торн-надо
Олечка смотри по самочувствию и выздоравливай ![]() |
||||||||
22 Окт 2015 17:51
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||||||
Спасибо, девочки!
![]() natagirl80 Поздравляю с хорошим заработком! Желаю и дальше получать финансовый прирост! Торн-надо Оленька, здоровье -это самое важное. Если не сильно болеешь, то можно поработать. А если сил нет, то не стоит здоровье тратить и трудиться через себя. Выздоравливай! |
||||||||
22 Окт 2015 19:46
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Торн-надо
Эй,ты чего?!!!!Выздоравливай!!!!Не болей!!!! ![]() |
||||||||
22 Окт 2015 20:24
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
Да сопли замучили и горло прям дерёт, и ко всему мы ещё на ГВ так что чем лечиться.. Всю голову сломала, да и Вика в соплях, а сморкаться не успели научиться..
|
||||||||
22 Окт 2015 21:08
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Торн-надо
Значит так: Вике покупаешь соплеотсос,лучше Pigeon.Там насадки менять не нужно,соответственно тратиться на них.Сначала закапываешь Аквалор,аквамарис или еще каую воду и минут через 5 сосешь.Орать будет конечно,но дышать зато начнет.Если сопли зеленые,то Протаргол.Если прозрачные-полоскания хватит. Тебе:Горло полоскаешь ротоканом или просто ромашкой,потом сосешь фарингосепт,его при ГВ можно.Еще можно брызгалку биопарокс,мне его при беременности терапевт выписывал.Нос можешь полоскать Долфином.Покупаешь агрегат такой и пакетики для раствора.Короче,инструкцию почитаешь.Все это полоскать каждые 2-3 часа.Ну и побольше пить.Хорошо морс клюквенный.Я беременная по 4 л в день его выпивала когда болела.Выздоравливай! Мои детишки тоже в соплях.Ульяше наверное лечение приостановят,т.к. температура 37,5(((( |
||||||||
22 Окт 2015 21:14
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
О,забыла за чем зашла.Если кто-то болеет,мне обязательно нужно полечить)))Не зря врачом хотела стать.А с моими болеющими часто козявочками-я заочно им стану)))
Вот похвастаться хотела бантиками и американскими бантиками на скорую руку. А еще моим девочкам с работы так понравились бутылки,что они заказали мне сделать их главного бухгалтера))))Вот и думай теперь))) |
||||||||
22 Окт 2015 22:08
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
natagirl80
нифига ты профи...сопли белые, но хрен отсосешь, ТАК ОРЕТ что они сами выскакивают, правда не наружу а в горло и кашлять начинает. главбуха можно опознать по журналам главбух и налоги, картинки можешь с интернета скачать, можно очки нацепить. и калькулятор. |
||||||||
22 Окт 2015 22:14
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
Торн-надо
от начинающегося кашля спасет сухая микстура от кашля.Она на травках |
||||||||
22 Окт 2015 22:25
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
natagirl80 так вот какие бантики с Китти) а я все вспомнить не могла,) думала провалы у меня))) на почве болезни) спасибо очень помогла отправлю завтра Женьку в аптеку. Классные бантики!
|
||||||||
22 Окт 2015 22:36
|
yulia526
|||||||
Наташенька выздоравливайте , а бантики очень красивые
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Окт 2015 23:18
|
natagirl80
44 года Москва |
|||||||
yulia526
Спасибо,Юль.Девочки прислали фото их нынешней униформы.У них там белая блузка,жилет,галстук и черные брюки.Я им сказала сделать маленький бейджик,сделаю белый воротничок и цвет жилетки,низ черный.А из атрибутов наверное ручку и хотелось бы счеты)))Женщина в возрасте и начинала я думаю со счетами.Вот как их сделать |
||||||||
23 Окт 2015 0:52
|
Ksuha20
52 года Херсонская область |
|||||||
Все очень красивое, а "страсть" вообще безподобна ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю и желаю, чтобы почаще так продавалось ![]()
Выздоравливай поскорей
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2015 1:50
|
yulia526
|||||||
natagirl80
Наташа счёты может быть можно сделать из шпажек основу прямоугольную , потом леску натянуть и на ней вместо косточек бисер или мелкие бусины . |
||||||||
23 Окт 2015 1:53
|
yulia526
|||||||
23 Окт 2015 2:04
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|||||||
Девочки спасибо за пожелания.
Юля классный ободок! А корона шикарная! Наташа счёты можно из гофрокартона вырезать и лентой обернутьего, а в середину картона проволку вставить, между слоями. |
||||||||
23 Окт 2015 11:24
|
yulia526
|||||||
Торн-надо
Спасибо Олечка ![]() |
||||||||
23 Окт 2015 11:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Счеты и нарукавники атрибуты главбуха! На калькуляторе любой дурак считать умеет. А главбух счетами должен виртуозно владеть. Ну, можно добавить и журнал. |
||||||||
23 Окт 2015 12:21
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||||||
natagirl80
Наташа, мне тоже сначала мысль пришла из шпажек или зубочисток счёты сделать, как Юля написала. Но Оля ещё проще предложила! Можно проволоку или леску потолще внутрь картона вставить, а ещё я б бусины или бисер нацепила, чтоб уж как настоящие были совсем)))) будем ждать твоего бухгалтера ![]() Торн-надо Оля, наш тоже орал, когда сопли оттягивали, а потом зашарил, что легче становится и потом орать перестал ![]() ![]() yulia526 Ободок просто нежность! И корона классная! Я у тебя в одноклассниках когда впервые увидела такое количество сделанных тобою корон, была в ауте просто. И тогда ещё обратила внимание- что это за маленькие снежинки на них? Это такие пайетки в форме снежинок? Или как они называются правильно? ![]() Люда, как хорошо, что ты теперь к нам чаще стала заглядывать ![]() ![]() |