Детки 2012. Болталка - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2015 19:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
не распаковывай тогда, куртки/костюмы все отличные!!! |
||||||||||||
22 Окт 2015 19:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Девочки, спасибо за кулачки, носится уже с Викой, выпила кружку чая сладкого, молимся с папиком, чтоб не вырвало, в принципе часа 1,5 уже рвоты не было
|
||||||||||||
22 Окт 2015 19:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Викуся на 4 бегает, или уже на 2-х лапках? |
||||||||||||
22 Окт 2015 20:39
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
lula-lula
Юль, на 4 пока или на 2х по стенке |
||||||||||||
23 Окт 2015 3:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
У нах тоде 140 грамм утеплителя.
Ищу в инете варианты попроще, чтобы Левик сам работал, конечно с моей помощью, понравился вариант из банки, кокоса, тыквы для нашего возраста. Прикольная из жгута, но ее с мелким детем не соорудишь, на деток 5-6 лет. Вот понравилась из бутылки, декорированная веревкой и шишка. Ее будем наверное мастерить.http://www.domechti.ru/kormushka-dlya-ptic/21973 taskia Наташ, а у дидрика сколько утеплитель? Ванюша твоя копия, красавец растет! ![]() [Ксю-ха-ха-ха"] Скорейшего Вам выздоровления. Ань, ты крутая, 30% у тя в лабиринте, у меня 12% еще пока. ![]() Спасибо за инфу. |
||||||||||||
23 Окт 2015 3:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
секретное слово ЛИТБЛОКНОТ до конца года +15% ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 3:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
мечтуля
Катюш мерси боку. ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 7:37
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Всем привет!
Ждём врача, еле дозвонилась. Больше не рвало, темпа поднимается до 38, но сбивается парацетамолом. Попросила макароны с котлетой, готовлю. |
||||||||||||
23 Окт 2015 7:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Привет. Как ваши дела? может попроще ей чего.. рвота все же была.. |
||||||||||||
23 Окт 2015 7:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Девочки, аня мне вчера так и не отправила информацию о том, что комбез отправила... дождаться бы его теперь..
|
||||||||||||
23 Окт 2015 9:14
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
lula-lula
Темпа 37,4, врача ещё не было, укладываю Вику спать, бабушка приехала. Рвоты нет со вчерашнего вечера, поела немного спагетти, котлеты не стала, съела пол яблока, выпила кружку чая |
||||||||||||
23 Окт 2015 9:27
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Девочки привет!
Отвела дочу в сад, папа наш чего-то приболел, только извозчиком поработал. Надавал мне снова кучу заданий, буду осваивать. Ужин есть. У нас такой снегопад ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюш кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В закладки сайт кинула, может тоже пригодится
Кать, в лабе максимальная скидка личная 15%, а еще у меня по кодовому слову 15%. Я уже как-то скидывала кодовые слова Код акции "Секретное слово ПЯТЕРОЧКА. Блокнот в подарок" Код акции "Скидка 15% по секретному слову ЛИТБЛОКНОТ" Код акции "Секретное слово ПОВЕСТЬ. Скидка 15%" Код акции "Секретное слово РОМАН. Скидка 10%" Код акции "Секретное слово ЛИРИКА. Литстоп в подарок" Код акции "Секретное слово САТИРА. Закладки в подарок" |
||||||||||||
23 Окт 2015 9:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
точно вирусяга какая то. А Вика во сколько встает, что уже на сон пошла? |
||||||||||||
23 Окт 2015 9:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
девочки, сейчас подумала, это я в закупке беру если книги из лабиринта - она к цене книги прибавляет 15%... а сама от этой цены еще и скидку имеет до 30% прикольно.. а там доставка бесплатная? Надо мне на работе с девочкой объединиться и заказывать персонально.. я ни разу не брала с сайта |
||||||||||||
23 Окт 2015 9:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
у меня коллега сегодня позвонила и говорит - мигрень не могу прийти...
и у меня голова болит |
||||||||||||
23 Окт 2015 9:32
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
а нам на завтра обещали без осадков... врут опять |
||||||||||||
23 Окт 2015 9:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет.
lula-lula Юль, у лабиринта бесплатная доставка от определенной суммы, для каждого региона она своя. Для Питера от 800 рублей доставка курьером, от 500 в пункт самовывоза. Я обычно в пункт самовывоза заказываю, т.к. с курьерами нашими лучше не связываться.
Прикольно.... Юль, а ты ведь можешь заказывать через любую из наших девочек-книгоманок. У меня пока персональная скидка была совсем маленькая, я через сестру заказывала. Точнее, я ей скидывала, что мне надо, она заказывала со своей скидкой и просто меня получателем указывала ![]() Оксан, выздоравливайте! Я как никто понимаю, сама за месяц дважды переболела сильно, и вот сейчас опять горло болит ![]() Насчет Глеба - я не накручиваю себя, да и чувства вины у меня нет, это нормально, что я вышла на работу и пытаюсь жить своей жизнью... но сын действительно очень скучает, он не отлипает от меня вечером, и я должна все делать ему. Даже банально в туалет просится - никому не позволяет помочь кму открыть дверь и свет включить, орет - я мамин и только маму люблю ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 9:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
да.... уж... пересидела ты дома, пусть привыкает, что мама это тоже человек в какой то степени... Отойдет потом.. лишь бы в болезнь это не ушло. Сейчас у нх возраст, когда они понимают, что болеть - значит дома с мамой.. и начинается.. я как в чудо верю в рибомунил... вчера у нас в саду был др у ребенка - родители аниматоров приглашали... с подарками.., блин - и мой сейчас ждать будет... |
||||||||||||
23 Окт 2015 10:16
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Ну если она с лабиринта заказывает, то примерно так и есть А если она покупает у издательства через СП, то так обычно дешевле. там только ее орг %
в Новосибирск (Бердск) от 500р самовывоз бесплатно, курьером не знаю ни разу не заказывала, а в выходные можно от 500 курьер бесплатно и от 200 в пункт самовывоза
У меня муж вчера маялся
Можно и так ![]()
Вот кстати тоже заметила. что Злата стала по ночам разговаривать, плакать, кричать ![]() Вчера принесли грязные трусики - не добежала до туалета ![]()
Надо мне потом тоже поузнавать, но вроде вчера у кого-то был ДР. Злата ни о чем не рассказывала Злата зайца домой ждет, мы ведь 2 года подряд оного и того же заказывали Не хочу работать.... ![]() Леночка, ты хоть ручками нам помаши ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 10:51
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
цена с лабиринта указывается и на нее орг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 11:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ага, у меня по кодовому тоже 15%. Да у меня в голове засело, что на лабе своя максимальная скидка 30% и плюс к ней еще скидки суммируются ![]() Открыла, а там точно же, своя максимальная только 15%.
Я тоже в пункт.
У нас проще, каравай в круге, именинник угощает всех яблоками зелеными. Пришли вики наши зимние, капец, посыль уже в розыск подали, пропала, славу Богу нашлась. Почта, слов нет.. |
||||||||||||
23 Окт 2015 11:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
http://krsk.sibnovosti.ru/society/213962-kak-podnyat-immunitet-i-menshe-bolet
для утреннего поднятия самочувствия! я все пытаюсь рецепт вечной молодости найти в здорового самочувствия! |
||||||||||||
23 Окт 2015 11:11
|
Окс83
|||||||||||
У нас этот номер не прокатит. Больничный может только бабушка брать, а Глеб не любит с ней быть. Посмотрим... пока Глеба в сад отводила - насчитала троих детей с кашлем, одного с соплями ![]()
Ну я как-то не считаю, что пересидела. Я сама не хотела работать. А на Глеба ещё муж влияние оказывает. Вот он больше всех недоволен - теперь ему забирать ребенка из сада и ужин готовить. За три дня бесится просто) Про работу - я устроилась методистом в ВУЗе, но пока на испытательном сроке, подробности не буду рассказывать. |
||||||||||||
23 Окт 2015 11:14
|
Окс83
|||||||||||
Ну и как? У нас на др в саду только хоровод) имениннику подарок кладут в шкафчик, или при родителях вручают, угощение тоже по шкафчикам раскладывают.
Найдёшь - делись! ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2015 11:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
а самой нравиться такая работа? У нас методист была такая тетка - смогла вокруг себя всех построить... кого помиловать, кого отправить.. за кого перед преподом поговорить и т.д...
крепись... плохо когда так...
ох, хорошо что я не отважу, папа не обращает на это внимание, а забираю последнего, тоже не вижу - спокойная мама - по любому хорошо! |