Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Окт 2015 19:36

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
Новый можно дороже продать

не распаковывай тогда, куртки/костюмы все отличные!!!

22 Окт 2015 19:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо за кулачки, носится уже с Викой, выпила кружку чая сладкого, молимся с папиком, чтоб не вырвало, в принципе часа 1,5 уже рвоты не было

22 Окт 2015 19:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Викуся на 4 бегает, или уже на 2-х лапках?

22 Окт 2015 20:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, на 4 пока или на 2х по стенке

23 Окт 2015 3:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Видела я ласси

У нах тоде 140 грамм утеплителя.
мечтуля писал(а):

классно!! какую будете мастерить?

Ищу в инете варианты попроще, чтобы Левик сам работал, конечно с моей помощью, понравился вариант из банки, кокоса, тыквы для нашего возраста. Прикольная из жгута, но ее с мелким детем не соорудишь, на деток 5-6 лет.
Вот понравилась из бутылки, декорированная веревкой и шишка. Ее будем наверное мастерить.http://www.domechti.ru/kormushka-dlya-ptic/21973
taskia
Наташ, а у дидрика сколько утеплитель?
Ванюша твоя копия, красавец растет! give_heart

[Ксю-ха-ха-ха"]
Скорейшего Вам выздоровления.

Ань, ты крутая, 30% у тя в лабиринте, у меня 12% еще пока. good2
Спасибо за инфу.

23 Окт 2015 3:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
у меня 12% еще пока

секретное слово ЛИТБЛОКНОТ до конца года +15% Wink

23 Окт 2015 3:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля
Катюш мерси боку. friends

23 Окт 2015 7:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Ждём врача, еле дозвонилась. Больше не рвало, темпа поднимается до 38, но сбивается парацетамолом. Попросила макароны с котлетой, готовлю.

23 Окт 2015 7:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Привет. Как ваши дела?

может попроще ей чего.. рвота все же была..

23 Окт 2015 7:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, аня мне вчера так и не отправила информацию о том, что комбез отправила... дождаться бы его теперь..

23 Окт 2015 9:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Темпа 37,4, врача ещё не было, укладываю Вику спать, бабушка приехала. Рвоты нет со вчерашнего вечера, поела немного спагетти, котлеты не стала, съела пол яблока, выпила кружку чая

23 Окт 2015 9:27

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Отвела дочу в сад, папа наш чего-то приболел, только извозчиком поработал. Надавал мне снова кучу заданий, буду осваивать. Ужин есть.
У нас такой снегопад wacko1 wacko1

Ксю-ха-ха-ха
Ксюш кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот понравилась из бутылки, декорированная веревкой и шишка. Ее будем наверное мастерить.http://www.domechti.ru/kormushka-dlya-ptic/21973

В закладки сайт кинула, может тоже пригодится
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ань, ты крутая, 30% у тя в лабиринте, у меня 12% еще пока.
Спасибо за инфу.

Кать, в лабе максимальная скидка личная 15%, а еще у меня по кодовому слову 15%. Я уже как-то скидывала кодовые слова
Код акции "Секретное слово ПЯТЕРОЧКА. Блокнот в подарок"
Код акции "Скидка 15% по секретному слову ЛИТБЛОКНОТ"
Код акции "Секретное слово ПОВЕСТЬ. Скидка 15%"
Код акции "Секретное слово РОМАН. Скидка 10%"
Код акции "Секретное слово ЛИРИКА. Литстоп в подарок"
Код акции "Секретное слово САТИРА. Закладки в подарок"

23 Окт 2015 9:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
точно вирусяга какая то. А Вика во сколько встает, что уже на сон пошла?

23 Окт 2015 9:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Кать, в лабе максимальная скидка личная 15%, а еще у меня по кодовому слову 15%. Я уже как-то скидывала кодовые слова
Код акции "Секретное слово ПЯТЕРОЧКА. Блокнот в подарок"
Код акции "Скидка 15% по секретному слову ЛИТБЛОКНОТ"
Код акции "Секретное слово ПОВЕСТЬ. Скидка 15%"
Код акции "Секретное слово РОМАН. Скидка 10%"
Код акции "Секретное слово ЛИРИКА. Литстоп в подарок"
Код акции "Секретное слово САТИРА. Закладки в подарок"

девочки, сейчас подумала, это я в закупке беру если книги из лабиринта - она к цене книги прибавляет 15%... а сама от этой цены еще и скидку имеет до 30% прикольно..

а там доставка бесплатная?
Надо мне на работе с девочкой объединиться и заказывать персонально.. я ни разу не брала с сайта

23 Окт 2015 9:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня коллега сегодня позвонила и говорит - мигрень не могу прийти...
и у меня голова болит

23 Окт 2015 9:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
У нас такой снегопад

а нам на завтра обещали без осадков... врут опять

23 Окт 2015 9:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет.
lula-lula
Юль, у лабиринта бесплатная доставка от определенной суммы, для каждого региона она своя. Для Питера от 800 рублей доставка курьером, от 500 в пункт самовывоза. Я обычно в пункт самовывоза заказываю, т.к. с курьерами нашими лучше не связываться.
lula-lula писал(а):
это я в закупке беру если книги из лабиринта - она к цене книги прибавляет 15%... а сама от этой цены еще и скидку имеет до 30% прикольно..

Прикольно.... Юль, а ты ведь можешь заказывать через любую из наших девочек-книгоманок. У меня пока персональная скидка была совсем маленькая, я через сестру заказывала. Точнее, я ей скидывала, что мне надо, она заказывала со своей скидкой и просто меня получателем указывала Wink
Оксан, выздоравливайте! Я как никто понимаю, сама за месяц дважды переболела сильно, и вот сейчас опять горло болит wacko1 и у Глеба сопли. Пойдёт с соплями в сад, что делать. Оставить не с кем, и в них театр сегодня... вчера нам дали стишок учить, а когда сам поаздник осени - папа наш прослушал.
Насчет Глеба - я не накручиваю себя, да и чувства вины у меня нет, это нормально, что я вышла на работу и пытаюсь жить своей жизнью... но сын действительно очень скучает, он не отлипает от меня вечером, и я должна все делать ему. Даже банально в туалет просится - никому не позволяет помочь кму открыть дверь и свет включить, орет - я мамин и только маму люблю wacko1 все заметили, не только я. Ну и ночами плакать стал. Я так думаю, временное все это...

23 Окт 2015 9:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Насчет Глеба - я не накручиваю себя, да и чувства вины у меня нет, это нормально, что я вышла на работу и пытаюсь жить своей жизнью... но сын действительно очень скучает, он не отлипает от меня вечером, и я должна все делать ему. Даже банально в туалет просится - никому не позволяет помочь кму открыть дверь и свет включить, орет - я мамин и только маму люблю все заметили, не только я. Ну и ночами плакать стал. Я так думаю, временное все это..

да.... уж... пересидела ты дома, пусть привыкает, что мама это тоже человек в какой то степени... Отойдет потом.. лишь бы в болезнь это не ушло. Сейчас у нх возраст, когда они понимают, что болеть - значит дома с мамой.. и начинается..

я как в чудо верю в рибомунил...

вчера у нас в саду был др у ребенка - родители аниматоров приглашали... с подарками.., блин - и мой сейчас ждать будет...

23 Окт 2015 10:16

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки, сейчас подумала, это я в закупке беру если книги из лабиринта - она к цене книги прибавляет 15%... а сама от этой цены еще и скидку имеет до 30% прикольно..

Ну если она с лабиринта заказывает, то примерно так и есть
А если она покупает у издательства через СП, то так обычно дешевле. там только ее орг %
lula-lula писал(а):
а там доставка бесплатная?

в Новосибирск (Бердск) от 500р самовывоз бесплатно, курьером не знаю ни разу не заказывала, а в выходные можно от 500 курьер бесплатно и от 200 в пункт самовывоза
lula-lula писал(а):
и у меня голова болит

У меня муж вчера маялся
Окс83 писал(а):
Юль, а ты ведь можешь заказывать через любую из наших девочек-книгоманок

Можно и так Wink
Окс83 писал(а):
Ну и ночами плакать стал

Вот кстати тоже заметила. что Злата стала по ночам разговаривать, плакать, кричать unknown
Вчера принесли грязные трусики - не добежала до туалета unknown
lula-lula писал(а):
блин - и мой сейчас ждать будет...

Надо мне потом тоже поузнавать, но вроде вчера у кого-то был ДР. Злата ни о чем не рассказывала
Злата зайца домой ждет, мы ведь 2 года подряд оного и того же заказывали

Не хочу работать.... Embarassed

Леночка, ты хоть ручками нам помаши Embarassed Грустно без тебя Embarassed

23 Окт 2015 10:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Ну если она с лабиринта заказывает, то примерно так и есть
А если она покупает у издательства через СП, то так обычно дешевле. там только ее орг %

цена с лабиринта указывается и на нее орг

Lobule писал(а):
Не хочу работать....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Окт 2015 11:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lobule писал(а):
а еще у меня по кодовому слову 15%

Ага, у меня по кодовому тоже 15%. Да у меня в голове засело, что на лабе своя максимальная скидка 30% и плюс к ней еще скидки суммируются girl_haha
Открыла, а там точно же, своя максимальная только 15%.
Окс83 писал(а):
Я обычно в пункт самовывоза заказываю

Я тоже в пункт.
lula-lula писал(а):
вчера у нас в саду был др у ребенка - родители аниматоров приглашали... с подарками.., блин - и мой сейчас ждать будет...

У нас проще, каравай в круге, именинник угощает всех яблоками зелеными.

Пришли вики наши зимние, капец, посыль уже в розыск подали, пропала, славу Богу нашлась. Почта, слов нет..

23 Окт 2015 11:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://krsk.sibnovosti.ru/society/213962-kak-podnyat-immunitet-i-menshe-bolet
для утреннего поднятия самочувствия!

я все пытаюсь рецепт вечной молодости найти в здорового самочувствия!

23 Окт 2015 11:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
что болеть - значит дома с мамой.. и начинается..

У нас этот номер не прокатит. Больничный может только бабушка брать, а Глеб не любит с ней быть. Посмотрим... пока Глеба в сад отводила - насчитала троих детей с кашлем, одного с соплями wacko1
lula-lula писал(а):
пересидела ты дома, пусть привыкает, что мама это тоже человек в какой то степени... Отойдет потом.. лишь бы в болезнь это не уш

Ну я как-то не считаю, что пересидела. Я сама не хотела работать. А на Глеба ещё муж влияние оказывает. Вот он больше всех недоволен - теперь ему забирать ребенка из сада и ужин готовить. За три дня бесится просто)
Про работу - я устроилась методистом в ВУЗе, но пока на испытательном сроке, подробности не буду рассказывать.

23 Окт 2015 11:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пришли вики наши зимние,

Ну и как?
У нас на др в саду только хоровод) имениннику подарок кладут в шкафчик, или при родителях вручают, угощение тоже по шкафчикам раскладывают.
lula-lula писал(а):
я все пытаюсь рецепт вечной молодости найти в здорового самочувствия!

Найдёшь - делись! Wink

23 Окт 2015 11:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Про работу - я устроилась методистом в ВУЗе, но пока на испытательном сроке, подробности не буду рассказывать.

а самой нравиться такая работа? У нас методист была такая тетка - смогла вокруг себя всех построить... кого помиловать, кого отправить.. за кого перед преподом поговорить и т.д...

Окс83 писал(а):
Ну я как-то не считаю, что пересидела. Я сама не хотела работать. А на Глеба ещё муж влияние оказывает. Вот он больше всех недоволен - теперь ему забирать ребенка из сада и ужин готовить. За три дня бесится просто)

крепись... плохо когда так...
Окс83 писал(а):
У нас этот номер не прокатит. Больничный может только бабушка брать, а Глеб не любит с ней быть. Посмотрим... пока Глеба в сад отводила - насчитала троих детей с кашлем, одного с соплями

ох, хорошо что я не отважу, папа не обращает на это внимание, а забираю последнего, тоже не вижу - спокойная мама - по любому хорошо!

Наверх
;