Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2015 2:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
это конечно печально.... я взяла самсунг экобабл на 8 кг. смотри, чтоб производитель был польша. машинка с лета стирает без остановок. http://bt.rozetka.com.ua/1161560/p1161560/ достоинства: гарантия 3 года!!! на сегодня это не каждый производитель дает. гарантия на привод-10 лет. класс потребления эл-ва: +++ спокойно стираю и плед и всякие большие одеяла. теперь это меня не пугает. все машинки рассчитаны на максимальную загрузку по хлопку. у меня 8 кг. т.е. меня она больше радует и каждый раз я очень довольна, что выбрала ее. |
||||||||||
28 Окт 2015 2:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Прочитала мужу, посмеялся над предложенным ассортиментом ![]()
У меня Samsuns. 8 режимов, расчитана на 6 кг. |
||||||||||
28 Окт 2015 2:51
|
Наталiya
|
|||||||||
litlle_owl
Лен, вдруг пригодится вот этот сайт, сравни цены. Я там посудомоечную покупала со скидкой, было дешевле, чем в других местах. И доставка на мою машинку была бесплатная. http://www.003.ru/ Когда я покупала стиралку, больше чем на 5 кг не было ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 4:34
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
У меня тоже Хотпойнт Аристон на 5 кг. Я довольна, стираю безостановочно на две семьи (себе и маме),уже 5 лет.
|
||||||||||
28 Окт 2015 11:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У меня Электролюкс, уже 11-ый год пошел, в этом году ломалась, вызвала мастера, а он ее просто почистил и все, дальше стираем каждый день.
Оль, а как там твоя потеряшка поживает? |
||||||||||
28 Окт 2015 12:39
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Спасииибо всем!
![]() ![]() Наталiya За сайт спасибо, посмотрю сегодня ![]() пришла в универ, а моих студентов опять нет ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 12:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Немножко фотографий Марсика ![]() Улегся на моем ноутбуке под лампу и заснул. Только, пока я телефон приводила в рабочее состояние, проснулся и даже глаза открыл Ну уж если проснулся, надо в порядок себя привести ![]() Не удалось снять, как он воротник свой вылизывал ![]() Только убрала телефон, тут же снова улегся и заснул ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 14:26
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Марсик красавец!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 15:17
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яша сегодня меня целовал с утра: тыкался мокрым носом в губы, потом облизал ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 15:23
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
пришли ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 15:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Потеряшка лучше всех, старшого гоняет... Девочки, я в шоке!!!!! Оказывается нашему "жениху" 30 лет!!! Что ему от моей маленькой девочки надо?! Спросила напрямую, говорит женится хочу...и по виду такой не тюфяк, ему что, девок постарше мало?! Сейчас такой выбор, сами пищат в штаны лезут... |
||||||||||
28 Окт 2015 15:52
|
Наталiya
|
|||||||||
Ольгура
Оль, конечно, взрослый мужчина ей сейчас интересен. Но потом ведь она вырастет и всё поймет. ![]() ![]() Оль, не знаю что там и как у них и действительно есть ли какие чувства. Со стороны кажется, что он это от одиночества... может, комплексы какие имеет, которые не позволяют ему иметь отношения со взрослой уверенной женщиной... вот ребенка и ищет.... |
||||||||||
28 Окт 2015 15:58
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Ольгура
он же пока только в гости приехал, пусть дальше по скайпу общаются ![]() ![]()
Восхищение например, он на нее производит большее впечатление чем на ровесниц ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 17:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
ЭТо точно.
Оль, отличная разница! Берите, пока дается ![]()
Господи, да какой он взрослый! Они в 30-ть еще дети. У меня племяннику 20, а он уже с алиментами, дитю 3-ий год пошел. Девочки, да он еще ребенок-ребенок такой, а вроде уже 3-ий десяток пошел ![]()
Не могу согласиться, мужчина и должен быть старше лет 10-ть точно! По мне, так мужики расцветают только годам к 40, вот и как раз ей уже под 30-ку будет - и ![]()
Ну, тогда бы ты ее вмешательство точно не оценила бы. |
||||||||||
28 Окт 2015 17:06
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
совершенно не обязательно ![]() ![]()
возможно, так и есть ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 17:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Получилаааааааааааааааааа!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yfnfif77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольгура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочкиииииии!!!!! большое вам спасибо!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 17:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
только прибежала на работу. освобожусь и отсканирую счета.
все. надо и работать)))))) всех в щечки!!!! и еще раз ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 17:28
|
Наталiya
|
|||||||||
Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика. ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про дочь тоже понятно: отца рядом не хватает. Взрослые мужчины очень интересны, ведь ровесники все дураки. (в 16 -17 лет мне казалось, что 30- это уже старость ![]() Конечно, я весьма поверхностно знаю ситуацию. ![]() А вообще, Ольга, кажется, что ты очень быстро бежишь впереди паровоза ![]() ![]() ![]()
не могу это принять ![]() ![]() ![]() ![]()
решения всё-равно принимать только нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милота без границ: 23 добрейшие фотографии детей с кошками http://promoidom.com/746715432629569794/milota-bez-granits-23-dobrejshie-fotografii-detej-s-koshkami/?utm_source=yandex&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=play-title Лора, пусть все поправятся!!! Как сейчас обстановка???? |
||||||||||
28 Окт 2015 17:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Погладила ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 20:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Вот сижу с ним разговариваю, вроде и парень нормальный. Занимается георазведкой вахтами, на отдыхе занимается с детьми всех возрастов брейк-дансем. Не знаю, может и все хорошо будет, сама себя накрутила...
Купила презервативы, но очень надеюсь, что они не пригодятся... Лора, хорошо, что денежка дошла! А то я переживать уже начала.... |
||||||||||
28 Окт 2015 21:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот видишь, да еще и без алиментов ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я где-то читала,что у женщины до 20 лет очень сильно развит инстинкт семейный и материнский, если до 20 лет замуж не вышла, то потом уже и сама не очень-то захочет. Хотя, все индивидуально |
||||||||||
28 Окт 2015 22:37
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
Девочки и мальчики, добрый вечер !
Может быть кто то сталкивался и сможет мне объяснить. Дело вот в чём. Некоторое время назад в нашем городе выбросили кошку из окна многоэтажки, помощь ей оказана, сейчас она в клинике. Как организовать сбор средств этой кошке и таким же несчастным животным? |
||||||||||
29 Окт 2015 2:06
|
Наталiya
|
|||||||||
Марина, у нас на сайте есть тема http://forum.say7.info/topic27529.html на первой странице там ссылки форумов, где обычно идет сбор для помощи животным. В соцсетях можно ещё попробовать... |
||||||||||
29 Окт 2015 2:07
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ДЕВУЛИИИИИИИИИИ!!!! Я закрыла долг по стационару
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сделали анализы мелким, слава богу лейкоциты идут в норму!!!! аппетит начинают набирать!!!! правда еще десять дней буду их колоть, но нам не надо будет ездить в клинику. аж только 5-го надо будет сдать анализы еще раз, потом проглистовать и после они идут на прививку. Ириша мне помогла денежкой, на них я привью пока собак. а с зарплаты буду каждый месяц вакцинировать по кошке. Девочки, спасибо большое вам!!!! Вы меня опять спасли!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 2:12
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
вот чтобы их выбросить из окна.......аж зла на таких не хватает!!!! касательно сборов. попробуйте вконтакте, на вашем городском форуме сделать краткий обзор случившегося, фото коши. если есть фото до и после. если с ветки есть чеки, то прикрепляйте тоже к теме. пс: в основном и в большей степени мне помогли девочки с нашей кошкотемы. контакт-прошелся репостом и все. городской форум-пару человечков. Вам удачи и коше выздоровления!!!!! |