Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

31 Окт 2015 11:59

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Танечка air_kiss !!!

31 Окт 2015 15:57

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
tatyanka82 писал(а):
А мне прям последние очень понравились

Спасибо, Танюша Romashki

31 Окт 2015 16:19

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
А вот и дед Мороз со Снегурочкой Wink
Фото

31 Окт 2015 16:51

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 здоровские! А из чего волосы у снегурки?

31 Окт 2015 17:23

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 И тут отмечусь Smile Бутылочки шикарные! girl_in_love

31 Окт 2015 18:09

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля air_kiss ! Волосы это плетёнка для ободка из двух лент 0.6 см.
tatyanka82
Спасибо Таня air_kiss !

31 Окт 2015 19:23

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
yulia526 писал(а):
А вот и дед Мороз со Снегурочко

Юля, шикарная работа!!! good2 good2 good2 Romashki

31 Окт 2015 21:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Ksuha20
Спасибо Оксана air_kiss !!!

31 Окт 2015 23:14

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
yulia526
Бутылки классные!Вернее одежка)))

А я тоже недели 2 назад сделала 2 Деда,1 Снегурку и 1 елку.Хотела их красиво сфоткать на бутылке с фольгой.Т.к. на бутылке-шаблоне была черная фольга и она мазала ленту я ее сдернула.Попросила мужа купить другое шампанское с золотой фольгой.Купил,а мои наряды,блин, на эту бутылку не лезут.Я думала,что на шампанском бутылки все стандартные,ну кроме всяких асти мондоров.Фигушки,все разные.Покажу вам черновой вариант)))
Фото
Фото
Фото
Фото

Тесьма на одном дедке и снегурке с ЮВ.Красивая,никаких больше украшений и не нужно))))

31 Окт 2015 23:31

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Девочки, всем привет! Зашла - а тут прям новый год уже))))
Очень красивые работы у всех, good2 каждую по отдельности уж хвалить не буду, все молодцы! girl_in_love
На меня какая-то хандра осенняя напала, ничего делать не хочется, а заказы висят, и делать их надо. От этого еще грустнее, делаю без удовольствия((( Окончательно добил меня этот кофейный топиарий, делала первый раз и срочно-за неделю надо было управится. Я только зерна кофе 5 ночей приклеивала wacko1 За это время возненавидела его окончательно))) Не знаете, может есть какой-то секрет и можно приклеить быстро? Я на горячий каждую зернушку, еще прижимала и вдавливала, чтоб наверняка. Все пальцы себе пожгла. В одноклассниках пока даже выставить не могу-скинула в личку клиентке. А то у меня старые заказы не готовы, их уже ждут, а я срочный взяла, на те плюнула. Клиентки как раз с ОКов, не хочу лишний раз нервировать)))
Фото
Фото

31 Окт 2015 23:32

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
Девочки, красота какая!! Прям новогоднее настроение глядя на ваши работы good2 good2 good2 good2 А я все никак отфоткать не успеваю, попробую завтра)))

31 Окт 2015 23:34

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
Евгения Ф
Красотень такая good , аромат от кофе сильно слышится?

31 Окт 2015 23:42

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Евгения Ф
Жень,очень-преочень красиво!!!! good good good good Пойду кофейку попью)))

31 Окт 2015 23:53

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
ola614 писал(а):
Красотень такая , аромат от кофе сильно слышится?

Спасибо Rose , да, пахнет хорошо. Но я думаю, недолго. У нас в машине кофейный ароматизатор-машочек с зернами и плюс еще пшикалка с запахом кофе. Сначала пахло без пшикалки, потом на мешочек пшикать приходилось. Потом пшикалка закончилась.Вот я делать начала, муж принес и попросил свежих зерен насыпать-вообще не пахли. Я высыпала старые и свежих насыпала- теперь в машине опять без пшиканья кофе пахнет))
natagirl80
Спасибо-преспасибо! air_kiss Я, кстати, в след выхи на ЮВ собираюсь! girl_claping Может, вдохновение вернется)))

31 Окт 2015 23:56

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф Женя , секрет какой-то скорее всего есть, потому что у тебя видно одна к одной зеренке, а на других наляпано, как попало. Очень красивый!

natagirl80 Такими темпами точно Юлю перегонишь скоро! Супер бутылочки! А тесьма глаз не оторвать, а ёлочка кокетка!
А у меня "щасте" еще заказ из интернета на 1300 р. бантиков! 7 пар! Один клиент! Первый раз столько сразу в одни руки! Подозреваю что сарафан начинает работать.,. Сразу бы на столько незнакомый не решился бы)

01 Ноя 2015 1:22

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Здорово!Давай,Олечка,трудись good

Евгения Ф
Давай,приезжай.Ты фомом не увлекаешься?Дядечка и его привез и фетр....Бери побольше денег)))

01 Ноя 2015 2:21

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо писал(а):
у тебя видно одна к одной зеренке, а на других наляпано, как попало. Очень красивый!

Спасибки, старалась wacko1 Решила больше не связываться с кофейными топиариями ни за какие коврижки))))) Ну или если ооочень не срочно и очень задорого Wink
Торн-надо писал(а):
А у меня "щасте" еще заказ из интернета на 1300 р. бантиков

Ух ты, молодец! У тебя прям производство- делаешь бантики в промышленных масштабах!
natagirl80 писал(а):
Ты фомом не увлекаешься?Дядечка и его привез и фетр....Бери побольше денег)))

Уже пою мужу, как все дорого у нас в розницу и как выгодно будет накупить рулонов на ЮВ, он согласен, что оптом дешевле dance2 Yahoo!
Не, фом не люблю. Мне почему-то цветы из ткани кажутся более естественными, нежели из фома.

01 Ноя 2015 11:55

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Наташенька, бутылочки невероятно красивые! good2 girl_claping Так всё ровненько, аккуратненько! Rose
Евгения Ф Топиарий просто отпадный! girl_in_love А мне кажется их только так и клеить, по одному зернышку. Просто у тебя прям идеально ровно good2 А некоторые наверно сильно не заморачиваются. Я тоже начинала делать такой, но мои нервы не выдержали столько клеить зернышки (благо это был не заказ, а просто для себя хотела), и да, тоже все пальцы сожгла. И бросила его. И тоже тут хандра накрывала. Заказик небольшой есть, но опять мой же повтор и даже цвет!!! тот же.. Это для меня очень тяжело
Торн-надо Поздравляю! Теперь трудись, не покладая рук Wink

01 Ноя 2015 13:57

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки очередные бантики
Фото
Фото

01 Ноя 2015 16:20

Распечатать сообщение
Ksuha20

Оксана

52 года
Херсонская область

Ksuha20Мои рецепты
natagirl80 писал(а):
Покажу вам черновой вариант

good2 good2 good2
Евгения Ф писал(а):
делала первый раз

good2 good2 good2
Торн-надо писал(а):
Девочки очередные бантики

good2 good2 good2

01 Ноя 2015 16:25

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Привет, девчонки! Настроение на форуме предновогоднее good такие в е молодцы!!! good2
Юля, молодец! Короны очень интересные! В этой технике ни у кого ещё не встречала!
Женя, а ты основу для топиария красила в коричневый? Или просто очень плотно зерна клеила? А то пробелов между ними я и не заметила совсем Embarassed а у многих мастериц зерна не так плотно приклеены и основу видно. Что ты брала за основу? Пенопластовое сердце?

Ни у одной меня оказывается хандра Sad делать совсем ничего не хочется. Вернее, вроде и хочется, но даже не знаю, за что взяться unknown ничего новогоднего не хочу... Заказов нет никаких. Чем занять себя? Заказала на али повязочки узенькие, на них сейчас спрос лучше. Наверное бантиками пока какими-нибудь займусь. Поглядела на Олины и как-то повеселела))))
А ещё девчонки, у меня новость... Мы кажется третьего ждем Embarassed wacko1 на УЗИ 7.11. записалась. Тест положительный. Вот через неделю все точно узнаю.... Но на эту тему лучше конечно не тут, а в болталке... Embarassed

01 Ноя 2015 16:31

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta Ааааа! Класс! Такую тему можно везьде!

01 Ноя 2015 17:03

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Молодец,Оля!Вот это главные наши произведения-детки!

Евгения Ф писал(а):
Не, фом не люблю. Мне почему-то цветы из ткани кажутся более естественными, нежели из фома.

И я фом не люблю и цветы мне из них только на фотках нравятся

Торн-надо
Милые такие бантики Rose

01 Ноя 2015 17:22

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Наташа спасибо большое air_kiss , бутылочки замечательные girl_in_love !!! А мне тоже фом не очень понравился , из него только розы хороши , а остальное не впечатлило совсем ...
Торн-надо
Олечка поздравляю с хорошим заказом !!! Бантики чудесные girl_in_love !!!
Olga-Lizaveta
Спасибо Олечка и поздравляю Romashki !!!

Пожалуюсь девочки , подходит сегодня ко мне дамочка одна и говорит " По чём у Вас в среднем короны стоят ", ну я и отвечаю от 200 и до 600( это кокошник тот белый с серебром и снежинками ) , а она мне " Где Вы такие цены взяли ? Вам посчитать сколько им красная цена ? Я этим сама занимаюсь !!!" Я ей и сказала - идите и занимайтесь на здоровье . Она фыркнула и удалилась . Короче : я так и не поняла дёшево или дорого .... Если дорого - пусть радуется - у неё купят быстрее , а если дёшево , так у нас в Калаче и не возьмут дороже . А вообще хозяин барин , по чём посчитает нужным по этому и продаст . Я её первый раз видела и нигде её работы не встречались , ни на рынке . ни на местных ярмарках . Просто не приятный осадок какой то остался ...

01 Ноя 2015 17:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Евгения Ф
Женя топиарий просто класс good2 good2 good2 !!!!!!!!!!!!

Наверх