Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

01 Ноя 2015 17:26

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
natagirl80
Спасибо, девчонки! Только я первые два дня была в панике и ревела как дурная! Только на работу вышла и сейчас опять декрет. Декретные будут копеечные теперь. Бывший муж на старшую дочь алименты не платит, от приставов скрывается. На новую работу устроился и теперь бегает от нас. Ипотеку платить надо и квартирка у нас однокомнатная для пятерых тесновата wacko1 но, муж сказал только рожать и никаких вариантов!!! Embarassed не знаю, как мы жить будем и на что, как я с ними справляться буду unknown но, чего уж теперь... Как-нибудь да разрулим... Только сил в себе не чувствую совсем, устала как лошадь. Но, это явление временное, лет через 10 дети подрастут и буду отдыхать girl_haha

01 Ноя 2015 17:34

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Юля, не обращай внимания!!!! Уверена, что она такая ядовитая, потому что конкуренции испугалась! Думаю, что у вас там никого нет равных тебе! Может действительно сочла, что у тебя дёшево и у неё вообще никто не возьмёт? unknown цены у тебя адекватные для твоего города. А эта мадам явно струхнула girl_haha если б она такая уж прям мастерица была, то ты о ней явно уже знала бы и конкуренция здоровая столько б желчи у неё не вызвала. У нас в городе тоже есть девочки, которые занимаются и тортами из памперсов, и бантами на выписку, и канзаши... Но я как-то не переживаю за цены и т.д. У всех разный почерк и стиль. У них свои клиентки, у меня свои. И цены их мне разве что только из любопытства здорового интересны. Каждый человек сам свой труд оценивает Wink так что не расстраивайся! Тебя уже знают хорошо и заказы есть, да и человек ты добрый, ответственный и исполнительный! А эта хамка и рядом не стояла, короче! Smile girl_haha

01 Ноя 2015 18:23

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Олечка за такие тёплые слова , мне очень-очень приятно give_heart !!! Я и не расстроилась вроде , но такой осадок неприятный остался . Мне кажется если ты пришла высказать свою претензию - так выскажи её конкретно , а то ни - то ни сё ... Есть и приятная сторона - дядечка один даже назад вернулся и сказал что здорово и что он нигде на рынках подобного не встречал , было очень приятно .
Олечка , раз Бог дал вам ещё одного малыша , значит так надо и вы справитесь и старшенькие ваши обязательно будут помогать с малышом , просто ты напугана , но скоро всё на места встанет и будешь очень даже рада Wink ... А бывший с алиментами не будет всю жизнь скрываться , а вот задолженность скопит хорошую , а от неё не освобождают , рано или поздно придётся выплачивать .

01 Ноя 2015 18:27

Распечатать сообщение
kordenka

kordenka

47 лет
Czech republic

kordenkaМои рецепты
Привет всем, я не был здесь давно. Великий комплимент всем, кто показал свою прекрасную работу. Я также положить некоторую работу. Иметь хороший день.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Ноя 2015 18:38

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
kordenka
Молодец , какие красивые работы good2 good2 good2 !!!

01 Ноя 2015 20:35

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф писал(а):
У тебя прям производство- делаешь бантики в промышленных масштабах!

да Женя сама офигеваю, сегодня, на весь класс заказали 11 брошек в виде бантиков для девочек, под галстуки мальчикам) точно промышленные масштабы)
yulia526
Ну у дамочки, своя позиция, она расходы на материалы посчитала, а работа типа даром) в пень таких конкурентов, прогорят быстрее если за копейки отдавать свое будут)

01 Ноя 2015 20:46

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
kordenka
как всегда, все яркое и красивое! и свой стиль во всем!
Olga-Lizaveta с чего ты взяла что маленькие декретные будут, напиши заявление чтобы взяли 2 года до декрета в расчет, и все.. такие же будут как с Гришей

01 Ноя 2015 20:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Классный заказ good2 !!! Да , таких хватает . или идут и говорят , о да на этом можно зарабатывать , вот только никто нигде кроме меня не засветился с канзашками ... Кстати . не ты ли мне как то писала что есть у нас в Калаче ещё девушка с канзашами , только у неё аккаунт закрыт и на фотке лицо не разглядеть , вот подозреваю что это она и была ...

01 Ноя 2015 21:11

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 да я писала) не переживай пока она рядом с тобой на рынке не встала со своими дешёвыми ценами, клиентов не убудет у тебяWink

01 Ноя 2015 21:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 да и захочет ли стоять целый день и за копейки потом отдавать. И если бы по серьёзному занималась этим делом, то знала бы реальную цену труду. А так пустобреха похоже.

01 Ноя 2015 21:58

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Точно friends

01 Ноя 2015 23:19

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Только я первые два дня была в панике и ревела как дурная!

Оль,не гневи Бога.Дал Бог ребенка,даст и на ребенка.Все будет хорошо!Если бы ты видела глаза женщин,которые не могут иметь детей-ты бы точно не плакала.Все хватит хандрить,представь какой красивенный бант ты сделаешь на выписку своей крошке Rose

yulia526
Юль,да забей ты на всяких кикимор)))

Торн-надо
Ну,Оль,муж точно разрешит еще ленточек покупать))))тьфу-тьфу-тьфу))))

01 Ноя 2015 23:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80уже разрешил Yahoo! на 5 тыщ красоты на след неделе должно приехать!!! Yahoo!

02 Ноя 2015 0:42

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа . с такими друзьями как вы все долго не по хандришь Wink , обажаю вас всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!
Торн-надо
Олечка как здорово , все мужья так , сначала -ах деньги уходят на всякие ленточки , а когда начинает идти доход -они уже совсем по другому петь начинают ( мой уже даже лепестки острые тройные делать научился Wink )

02 Ноя 2015 1:02

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Торн-надо
Золотой у тебя муж)))

yulia526
А у тебя с золотыми руками)))

02 Ноя 2015 1:19

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
natagirl80 согласна! Муж, я тебя люблю!

yulia526
А твой явно подготовку к 9 мая начал))

02 Ноя 2015 1:52

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Торн-надо Оленька, банты классные! good И поздравляю с очередной закупкой лент Smile

Olga-LizavetaКакие приятные новости! Всё будет хорошо Smile Мы тоже вчтевером в однушке Wink а старший всё у меня сестричку выпрашивает Smile Но я по здоровью пока точно не могу. Так что, у тебя такое счастье girl_in_love И тоже сразу подумала о том, какой ты шикарный бант на выписку можешь сделать Wink
yulia526 Юленька, да ну эту тётю в лес подальше. Не обращай внимания. Ты у нас самая лучшая! friends
kordenka Какие красивые работы! girl_claping

02 Ноя 2015 2:39

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Да уж Наташа , когда свой бизнес прихрамывает , то и ленточки жены кажутся не самым плохим вариантом Smile ....
Торн-надо
Хотел лепестки к коронам делать , а говорю хотел на 9 мая брошки делать вот и начинай , теперь сидит рыжую и чёрную ленту нарезает Smile .
tatyanka82
Спасибо Танечка , с вашей поддержкой я уже забыла про не приятный осадок от встречи с этой "мадам" Wink .

02 Ноя 2015 11:35

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лепестки мужа Wink , моя сборка и наша "модель"
Фото

Фото

Фото

02 Ноя 2015 11:38

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, шикарно! girl_in_love Очень красиво, аккуратно! Муж молодец good2 Wink Ну а "модель" вне конкуренции girl_claping

02 Ноя 2015 11:48

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
yulia526 писал(а):
наша "модель"

модель классная! good2 Мой не даётся фотографировать, даже без лица.

02 Ноя 2015 14:29

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 какой у вас совместное творчество продуктивное.. Во всех сферах) сын, копия папы!

02 Ноя 2015 14:59

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Танечка , только папа как научился делать лепестки сразу полез диктовать что и сколько должно стоить , за что я его чуть не облаяла .
madamkaya
Спасибо Таня , наш тоже не любил фоткаться , только недавно стал позволять .
Торн-надо
Да уж , продуктивность так и прёт , он мне ничем другим по заниматься не даёт , ни шитьём , ни вязанием wacko1 , у нас в планах короны , короны и только короны , иногда разрешает бутылочки сделать , а потом после нового года пойдут брошки к 9 мая. Я так чувствую он со своим напором отобьёт у меня всякое желание канзашничать unknown , от желания и вдохновения один пшик останется , так нельзя . Да , Оля . сынок копия папы , но если эта копия ещё и характером такая же будет , я сойду с ума .... Наш папа как крот , деньги . деньги , деньги ,(романтика ? что вы , о чём это вы ?) у меня иногда такое чувство что у него вместо глаз купюры . Я понимаю что деньги это важно , но зацикливаться на них до такой степени нельзя ... Знаете что он сказал вчера по поводу разбившегося самолёта и людей ? " Мне их не жаль , они летели с отдыха , а я вынужден пахать и не мечтаю о морях " Оля мы даже на рыбалку с удочками выезжали всего один раз и то когда встречались , мы не делаем ничего для отдыха , развлечения хотя бы минимального ... Только то что может принести доход . устала от такого отношения к жизни просто невозможно ...

02 Ноя 2015 17:05

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 крепись, Юленька, муж жмот, это испытание. Нормальных сейчас все равно нет, они только в женских романах. Ну разве вот у Оли Жолтовой, вроде нормальный) а про самолёт он зря.. Что ж теперь всех к стенке кто в отпуск съездить может. Вон у меня Милка в чужих ногтях ковыряется, не разгибая спины, зато типа в отпуск съездили к друзьям в Казань за неделю 50 тыщ потратили, ну и муж ещё ногу впридачу сломал там, а только уже по приезду в травмопункт обратился.
А я переживаю за самолёт, особенно когда детей показывают.. Хоть и говорят что в авто авариях больше гибнут.. Но все равно утешение слабое.
Девочки у нас в болталке гостья спрашивает про доходы наши канзаншные.. Стоит ли начинать для проработка.. Хотя я считаю, что если начинать какое то дело чисто ради денег, то вряд ли стоит. Нас даже в универе учили, когда бизнес планы писали. В миссии нельзя указывать получение прибыли)

02 Ноя 2015 17:10

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
А по поводу отдыха и развлечений тоже приходится инициативу в свои руки брать. Сначала с трудом его куда то вытаскивают, а потом ему самому начинает нравится. Правда театр так и не понял, хотя в камерный вытащила, на современную комедию, там почти погружение всего три ряда в театре. Ой заговорили, надо опять что-нибудь придумать.. Щас только долги за ленточки раздам, и организую мужу что-нибудь)

Наверх