Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Ноя 2015 17:26
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
Торн-надо
natagirl80 Спасибо, девчонки! Только я первые два дня была в панике и ревела как дурная! Только на работу вышла и сейчас опять декрет. Декретные будут копеечные теперь. Бывший муж на старшую дочь алименты не платит, от приставов скрывается. На новую работу устроился и теперь бегает от нас. Ипотеку платить надо и квартирка у нас однокомнатная для пятерых тесновата ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2015 17:34
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|
yulia526
Юля, не обращай внимания!!!! Уверена, что она такая ядовитая, потому что конкуренции испугалась! Думаю, что у вас там никого нет равных тебе! Может действительно сочла, что у тебя дёшево и у неё вообще никто не возьмёт? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2015 18:23
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|
Olga-Lizaveta
Спасибо Олечка за такие тёплые слова , мне очень-очень приятно ![]() Олечка , раз Бог дал вам ещё одного малыша , значит так надо и вы справитесь и старшенькие ваши обязательно будут помогать с малышом , просто ты напугана , но скоро всё на места встанет и будешь очень даже рада ![]() |
||
01 Ноя 2015 18:27
|
kordenka
kordenka 47 лет Czech republic |
|
01 Ноя 2015 18:38
|
yulia526
|
kordenka
Молодец , какие красивые работы ![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2015 20:35
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
да Женя сама офигеваю, сегодня, на весь класс заказали 11 брошек в виде бантиков для девочек, под галстуки мальчикам) точно промышленные масштабы) yulia526 Ну у дамочки, своя позиция, она расходы на материалы посчитала, а работа типа даром) в пень таких конкурентов, прогорят быстрее если за копейки отдавать свое будут) |
||
01 Ноя 2015 20:46
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
kordenka
как всегда, все яркое и красивое! и свой стиль во всем! Olga-Lizaveta с чего ты взяла что маленькие декретные будут, напиши заявление чтобы взяли 2 года до декрета в расчет, и все.. такие же будут как с Гришей |
||
01 Ноя 2015 20:56
|
yulia526
|
Торн-надо
Классный заказ ![]() |
||
01 Ноя 2015 21:11
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
yulia526 да я писала) не переживай пока она рядом с тобой на рынке не встала со своими дешёвыми ценами, клиентов не убудет у тебя
![]() |
||
01 Ноя 2015 21:13
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
yulia526 да и захочет ли стоять целый день и за копейки потом отдавать. И если бы по серьёзному занималась этим делом, то знала бы реальную цену труду. А так пустобреха похоже.
|
||
01 Ноя 2015 21:58
|
yulia526
|
Торн-надо
Точно ![]() |
||
01 Ноя 2015 23:19
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Оль,не гневи Бога.Дал Бог ребенка,даст и на ребенка.Все будет хорошо!Если бы ты видела глаза женщин,которые не могут иметь детей-ты бы точно не плакала.Все хватит хандрить,представь какой красивенный бант ты сделаешь на выписку своей крошке ![]() yulia526 Юль,да забей ты на всяких кикимор))) Торн-надо Ну,Оль,муж точно разрешит еще ленточек покупать))))тьфу-тьфу-тьфу)))) |
||
01 Ноя 2015 23:30
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
natagirl80уже разрешил
![]() ![]() |
||
02 Ноя 2015 0:42
|
yulia526
|
natagirl80
Спасибо Наташа . с такими друзьями как вы все долго не по хандришь ![]() ![]() ![]() ![]() Торн-надо Олечка как здорово , все мужья так , сначала -ах деньги уходят на всякие ленточки , а когда начинает идти доход -они уже совсем по другому петь начинают ( мой уже даже лепестки острые тройные делать научился ![]() |
||
02 Ноя 2015 1:02
|
natagirl80
44 года Москва |
|
Торн-надо
Золотой у тебя муж))) yulia526 А у тебя с золотыми руками))) |
||
02 Ноя 2015 1:19
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
natagirl80 согласна! Муж, я тебя люблю!
yulia526 А твой явно подготовку к 9 мая начал)) |
||
02 Ноя 2015 1:52
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
Торн-надо Оленька, банты классные!
![]() ![]() Olga-LizavetaКакие приятные новости! Всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yulia526 Юленька, да ну эту тётю в лес подальше. Не обращай внимания. Ты у нас самая лучшая! ![]() kordenka Какие красивые работы! ![]() |
||
02 Ноя 2015 2:39
|
yulia526
|
natagirl80
Да уж Наташа , когда свой бизнес прихрамывает , то и ленточки жены кажутся не самым плохим вариантом ![]() Торн-надо Хотел лепестки к коронам делать , а говорю хотел на 9 мая брошки делать вот и начинай , теперь сидит рыжую и чёрную ленту нарезает ![]() tatyanka82 Спасибо Танечка , с вашей поддержкой я уже забыла про не приятный осадок от встречи с этой "мадам" ![]() |
||
02 Ноя 2015 11:35
|
yulia526
|
02 Ноя 2015 11:38
|
tatyanka82
42 года Рязань |
|
yulia526 Юленька, шикарно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2015 11:48
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
модель классная! ![]() |
||
02 Ноя 2015 14:29
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
yulia526 какой у вас совместное творчество продуктивное.. Во всех сферах) сын, копия папы!
|
||
02 Ноя 2015 14:59
|
yulia526
|
tatyanka82
Спасибо Танечка , только папа как научился делать лепестки сразу полез диктовать что и сколько должно стоить , за что я его чуть не облаяла . madamkaya Спасибо Таня , наш тоже не любил фоткаться , только недавно стал позволять . Торн-надо Да уж , продуктивность так и прёт , он мне ничем другим по заниматься не даёт , ни шитьём , ни вязанием ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2015 17:05
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
yulia526 крепись, Юленька, муж жмот, это испытание. Нормальных сейчас все равно нет, они только в женских романах. Ну разве вот у Оли Жолтовой, вроде нормальный) а про самолёт он зря.. Что ж теперь всех к стенке кто в отпуск съездить может. Вон у меня Милка в чужих ногтях ковыряется, не разгибая спины, зато типа в отпуск съездили к друзьям в Казань за неделю 50 тыщ потратили, ну и муж ещё ногу впридачу сломал там, а только уже по приезду в травмопункт обратился.
А я переживаю за самолёт, особенно когда детей показывают.. Хоть и говорят что в авто авариях больше гибнут.. Но все равно утешение слабое. Девочки у нас в болталке гостья спрашивает про доходы наши канзаншные.. Стоит ли начинать для проработка.. Хотя я считаю, что если начинать какое то дело чисто ради денег, то вряд ли стоит. Нас даже в универе учили, когда бизнес планы писали. В миссии нельзя указывать получение прибыли) |
||
02 Ноя 2015 17:10
|
Торн-надо
47 лет Ярославль |
|
А по поводу отдыха и развлечений тоже приходится инициативу в свои руки брать. Сначала с трудом его куда то вытаскивают, а потом ему самому начинает нравится. Правда театр так и не понял, хотя в камерный вытащила, на современную комедию, там почти погружение всего три ряда в театре. Ой заговорили, надо опять что-нибудь придумать.. Щас только долги за ленточки раздам, и организую мужу что-нибудь)
|