Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

02 Ноя 2015 17:36

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Кошмарное испытание , потому что не только жмот ...... А я вчера с трудом удерживалась чтоб не зарыдать от жалости . Не понимаю как можно быть таким жестоким .
А что касается про гостью в болталке , так о её доходах никто ничего не сможет сказать , дай ей общие рекомендации по подсчёту стоимости изделий , а как у неё дело пойдёт или нет этого никто знать не может .
Оля ко мне сейчас приехали привезли на ремонт свадебную корзину с кольцами и голубями , у голубя голову отломили и потеряли , а корзину надо завтра отдавать хозяину . буду голову из шерсти валять ( честно там и крыльев всего даже не полтора на двух голубей), мне их жалко стало и я взялась . а мой как услыхал . так и завыл что я за так буду время терять . Что тут ещё сказать , ПИПЕЦ какой то unknown wacko1 ....

02 Ноя 2015 18:03

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
Мой жмот,но не до такой степени.
А по-поводу катастрофы сказал,что после этого падения самолета понял,что боится летать.И если бы ему суждено было разбиться на самолете,то лучше после отдыха.Я ему говорю,какая мол тебе уже будет разница-успел ты отдохнуть или нет.
А людей конечно очень жалко,особенно деток.Смотрю новости и плачу....Земля им пухом....

yulia526
Красиво получилось у вас совместное творчество good И ободок и сынок))))

02 Ноя 2015 18:05

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
ну сама понимаешь.. вой не вой работы постоянной нет, сын маленький еще.. мой тоже говорит что дешево продаю, типа за неделю работы 1000 всего. так я ему обьясняю что не неделю делаю, а 2- 3 часа в день. потому что ребенок вообще не дает днем что-то делать спит от силы 2 часа, ну и пока наработка клиентской базы, какой смысл задирать цены. вот заказики.
Фото
Фото
коллаж из много стадальных бабочек не загружается, так что зацените плиз в оках
p.s. пока писала, дочь ковш с кашей на ковер перевернула...

02 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
наорала на дочь, она разрыдалась, блин теперь так жалко ее..

02 Ноя 2015 18:28

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
а мой не жмот, наоборот, всегда говорит в рукодельных магазинах: "бери все, что надо, но если будешь использовать, а то и так в закромах сколько лежит". он правда хомячит еще похлеще меня - увлекается декупажом и полимерной глиной, а это куда дороже бисера и канзашек))) но, правду сказать, мы оба работаем и на жизнь с некоторыми рукодельными излишествами хватает. и отдыхать мы любим. до прошлого года на море ездили по два раза в год - в январе и в сентябре. в этом только раз получилось, и в след, наверно так же, но тут уж приходится выбирать - копим на машину.

02 Ноя 2015 18:29

Распечатать сообщение
aifra

Наталья

Королев

aifraМои рецепты
Юль, прям не представляю как мужчина может лепестки сворачивать. у моего пальцы такие, что там только молоток уместно смотрится))) как твой умудряется такую ювелирную работу делать?)

02 Ноя 2015 18:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
aifra ну смотри .. Твой то тоже рукоделки вот и понимает тебя) хотя первый раз слышу что мужчина рукоделит! Ещё декупаж и лепка!

Девочки мне тут вчера какая то девочка из Ярославля пишет здрасти а где вы покупает основы для украшений... Ответила что коммерческая тайна.. Вот и думаю не зря ли не сказала.. Как то совесть мучит

02 Ноя 2015 18:56

Распечатать сообщение
ola614

Ольга

43 года
Москва

ola614Мои рецепты
yulia526
Совместная работа потрясающая good good
Торн-надо
good2 good2
Олечка, огромное спасибо Rose посылочку получила, такая красотень dance2
А я вот наделала резиночек, но вот только они у меня пока без серединок Embarassed , хочется красивых, а для этого надо за цепочками на ЮВ, может мужа уговорю Embarassed

02 Ноя 2015 19:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
natagirl80
Спасибо Наташа Wink !!!
Торн-надо
Классные заказики good2 , особенно лента понравилась girl_in_love !!! Ну раз совесть мучает . напиши ещё раз и подскажи , с тебя не убудет и душа успокоится Smile , я бы сказала , не жалко .
aifra
Наташа . мой на базах при закупке тоже не жмотится , так как знает что если я что то беру , то не зря ,это вначале жмотился , а теперь нет . А вот на другие поделки не разрешает отвлекаться , такое чувство что я не дома от души работаю . а на производстве под начальством .А на счёт лепестков , не думала даже что у него получится , но в этом он упорный ( правда за счёт моих нервов wacko1 ) Пусть теперь попашет с этими лепестками . а то кажется это так легко ... У меня девочка с Ярославля ( Оля знает . я ей писала 0 спросила сколько от нас будет стоить к ним пересылка и я сказала что схожу на почту узнаю , так мой как услышал про почту так и завыл что на поход на почту я много время потеряю , работать надо . Во как , как рабыня - из дома нельзя - работать надо .

02 Ноя 2015 19:16

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
ola614
Спасибо Оля !!!

02 Ноя 2015 19:32

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ola614 не за что! Ещё прикуплю обращайся!
yulia526 Юля я тоже рабыня) мне от ребёнка нельзя отходить)

02 Ноя 2015 19:42

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
ola614
Оля а серединки можно из бисера , тоже красиво

02 Ноя 2015 22:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Я про детей вообще молчу , два месяца как вздохнула свободно - в сад пошли .

03 Ноя 2015 0:03

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Отремонтированные голубки Smile
У голубя слева не было крыльев , у голубя справа не было головы и отсутствовали части крыльев .
Фото

03 Ноя 2015 0:22

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 как будто так и было! А куда голова делась?

03 Ноя 2015 0:30

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Во время поездки из загса где то ветками зацепили и голова оторвалась , и крылья наверное . когда мне привезли , было как я написала , пришлось им для крыльев кур чуток пощипать и привезти мне перья Wink . завтра утром приедут забирать , посмотрю на реакцию . Они вообще не надеялись что можно что то сделать . Голову вырезала из пенопластового петуха , обстругала до нужной формы и обваляла специальными иглами шерстью , хорошо хоть шерсть белая была Smile , две иглы сломала ...

03 Ноя 2015 0:33

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 сколько же ты умеешь! Как завидую! А теперь чувствую не скоро ещё какое рукоделие освою. Опять заказ.. Становится хорошей тенденцией каждый день по заказу Wink не сглазить бы.

03 Ноя 2015 1:13

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Замечательно , когда заказы так часто делают good

03 Ноя 2015 2:37

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
tatyanka82
Ksuha20
Olga-Lizaveta
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Olga-Lizaveta
Поздравляю!!!!!!! girl_claping Детки-это счастье! give_heart Мы сами в пятером в маленькой двушке 40 м2, тесно кошмар, кругом игрушки,обуви в коридоре море wacko1 Но так все равно лучше, чем в хоромах и без детей. Сейчас прям бэби-бум какой то! У меня все знакомые, даже у кого долго не получалось родили! И многие по третьему. На днях вот последняя бездетная подружка родила,они долго лечились, в Германию ездили, операций кучу по женски перенесла. И не зря все, родила хорошенькую девочку.

03 Ноя 2015 2:58

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
yulia526
Благодарю! give_heart
Эта мадам наверное позавидовала, что у тебя за дорого раскупают , а у неё за дёшево не берут))))
У тебя совсем недорого, я б ещё прибавила Wink
А я не могу без слез про самолёт смотреть, хотя тоже в отпуске черти сколько не были уже wacko1 В списках целые семьи....вот так жили-жили, детей ростили и бац, нет семьи, и все детки ангелочки(((((
Вы на своих мужей ругаетесь ( я на своего тоже ворчу), а у нас в городе недели 2 назад один образцовый папаша ни с чего зарезал двоих своих деток и жену пытался, соседи не дали. Мальчику 4г было, а девочке 9 мес! Крыша поехала, говорит,любил очень, хотел как лучше-чтоб они были ангелами! wacko1 Не пил вообще, с детьми гулял, жене помогал, на отдых возил, прям чудо-муж! У жены в статусе в соц сетях лучший муж,любимый мужчина,люблю не могу...Так что цените своих мужчин, а то вот как бывает. unknown
kordenka
Очень красивые работы, особенно нежно розовые, с пушком понравились. good2

03 Ноя 2015 3:10

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
natagirl80
Я солидарна с твоим мужем, решила что больше не полечу, только поездом, нунафиг!
А у меня подруга сегодня в ночь в Шарм вылетает,давно путёвки купили.Настроение,конечно, не отпускное ((((
yulia526
Ты волшебница, как будто так и было! Сколько возьмёшь за ремонт? А муж твой да, талант, с первого раза и так ровно
Торн-надо
Работы супер, очень аккуратные! Классно, что много заказов good
Меня тоже мой от ребенка не отпускает,полгода к зубному не могу попасть-не с кем оставить. Бери,говорит,её с собой!

03 Ноя 2015 4:01

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Евгения Ф Женя у меня тоже скол на зубе, тоже прям сильно хочу к зубному, Вика как меня по голове треснет так в этот зуб, так больно отдает, а можно разве кормящим зубы лечить? Я бы кого -нибудь из бабушек на посидеть напрягла ради такого..
Спасибо за оценку моих работ. А истории с мужем да.. Как на таких крошек... Ну тут явно крышу сорвало, и насколько я знаю, психические расстройства не возникают внезапно.. У него скорее всего симптомы раньше проявлялись, просто не обращали внимания ..вот и трагедия.

03 Ноя 2015 4:28

Распечатать сообщение
Евгения Ф

Евгения

45 лет
Подольск

Евгения ФМои рецепты
Торн-надо
Я лечила. Просто говорю что кормлю, если небольшая дырочка, то делают без наркоза. Или какой то щадящий укол, не такой забористый. Но все равно говорят что лучше не кормить часов 8 после укола.
А мужик да, явная шиза. У них проблемы с деньгами начались и жена говорила, что замечала последние полгода за ним странности иногда: сам с собой разговаривал, а ещё кругами по комнате ходил. Но не придавала значения, списывала на переживания из-за мат. положения. А соседи ничего не замечали, хором кричат, какой он весь положительный, приветливый, всегда поможет,никогда пьяным не видели... unknown Вот так переживаешь за детей, учишь чтоб к незнакомым не подходили, а тут родной папаша, от которого вообще не ожидаешь подвоха(((((

03 Ноя 2015 11:17

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Ой девочки, на счет самолета это конечно кошмар. Я прям все эти дни сама не своя хожу. Жуть какая-то. Очень горько и больно! Я мужу сказала что в самолети в жизни не полечу.. Мы еще вообще ни разу не ездили на море.. Я его даже не видела за все свои 32года Smile А теперь оно мне даром не надо.. Лучше на поезде.
А у меня муж вообще не ругает за мои ленточки. Чего бы и сколько ни купила спокойно реагирует. Видит,что я как ребенок радуюсь и сам довольный. Только иногда может поворчать что поздно ложусь, а он бедный без меня там засыпает Embarassed
И согласна с Женечкой, давайте ценить нашей мужей (хотя согласна что порой с ними чокнуться можно) Wink
А я про тот случай про этого мужика тоже слышала и видела в новостях. Это явно слетел с катушек. Я потом где-то слышала, что он спайсы употреблять начал. Не знаю насколько это правда. Но детишек так жаль, такие крошки, незащищенные. Иногда как новости посмотришь, так кажется что мир с ума сходит Sad
Торн-надо Оленька, хорошая у тебя тенденция Smile Так держать! good
А у меня совсем всё глухо.. Вот сделала заказ последний. Повторы сиреневого ободка и повязка с розами. Даже фоткать не буду. Там даже цвета те же. Буду творить что мне настроение подскажет Smile

03 Ноя 2015 11:55

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
tatyanka82 спасибо Танюша. Не отчаивайся. Просто отдохни от заказа твори для души.

Наверх