Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

04 Ноя 2015 13:06

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Таня корона классная . но может добавить три лепестка и получится на конус законченная Wink . разве это высокая Smile ?

04 Ноя 2015 13:16

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Спасибо Юленька! Я как раз сижу, подкладываю лепестки, примеряю. И до твоего коммента, примеряла именно как ты говоришь. И ты права, так мне больше нравится. Но боюсь что будет высокая.. Наверное это с непривычки Smile

04 Ноя 2015 14:33

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
tatyanka82 girl_claping good2 красавица ! Я хочу сделать внутри бусинки . И видела по низу еще тесьму приделывают такая цветочками . И впереди треугольника нет ну как у корон unknown

04 Ноя 2015 15:07

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
Маша1974 Машенька, спасибо! Да с бусинками пока не стала делать, думала вдруг выкинуть придется.. жалко материал Smile Это у меня как бы пробная версия Smile И с кружевом тоже думала-думала. Но передумала. Короче я ее переделала, вернее немного доделала. Потом перефоткаю покажу. Но как-то думаю что неочень. Но вы мне потом скажите как вышло Wink И вообще попозже сделаю похожую, но только просто два ряда и голубую. Ну и еще другого вида тоже попробую. А вообще короче в коронах я не спец нифига girl_haha
Вот что вышло.. Выношу на ваш суд, девочки! Кокошник какой-то Smile
Фото

Фото

04 Ноя 2015 17:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
А мне нравится girl_claping , но можно и просто двойной ряд делать , тоже хорошо будет смотреться good , будет такая кругленькая Smile .....

04 Ноя 2015 17:19

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Обещанная бутылочка коньяка )))
Фото

Фото

04 Ноя 2015 17:30

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Таня, мне тоже второй вариант больше нравится. Законченная работа! И красивая корона!

04 Ноя 2015 18:02

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, спасибо большое! give_heart

Торн-надо Оленька, спасибо! мне тоже так больше понравилось

04 Ноя 2015 18:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Мы плохого не посоветуем Wink !!!

04 Ноя 2015 18:29

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
yulia526 Юленька, дамочка просто отпадная! Очень красиво! girl_in_love
И конечно огромное спасибо за советы! За то и люблю нашу дружную компанию! Всегда помогаете! friends give_heart

04 Ноя 2015 18:57

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526 такая дородная дамочка получилась) ей бы ещё собачку) типа из войлока.

04 Ноя 2015 19:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
tatyanka82
Спасибо Таня air_kiss !!! Вот и я говорю что наша компания самая лучшая и самая дружная girl_claping !!!!

04 Ноя 2015 19:14

Распечатать сообщение
natagirl80

Наталия

44 года
Москва

natagirl80Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Наташа, какие бантики красивые. Утащу идейку, не возражаешь?

Ой,да пожалуйста))))Сама натаскала идей из интернета)))
Слушайте,какая богатая география у наших китайцев))))
tatyanka82
Классная корона,мне очень нравится good2 good
yulia526
Красивая такая дама лет 60.И мне собачки не хватает..... и корзинки.Картина,корзина,картонка и маааааленькая собаченка)))))

04 Ноя 2015 19:55

Распечатать сообщение
tatyanka82

Татьяна

42 года
Рязань

tatyanka82Мои рецепты
natagirl80 Наташенька, спасибо большое give_heart

04 Ноя 2015 20:51

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Девочки мои дорогие, как я по вам всем скучаю! За новостями здесь слежу и работами любуюсь - не налюбуюсь, хоть и безмолвно! Хочу сказать, что здесь плохих работ никогда не было - каждый по отдельности очень оригинален.
Оля Жолтова - очень за тебя рада! Мне очень понравились слова Наташи "Бог дал ребенка - даст и на ребенка" впервые слышу эти правильные слова. Вот про мужей заговорили - я вспомнила одну притчу http://www.liveinternet.ru/users/4817278/post280386896/ может будет интересно почитать.
Наташа 888 береги себя - очень переживала за твои пальчики - твори пожалуйста нам на радость. И вообще Маша, Таня, Таня, Юля, Ксюша, Оля, Оля, Наташа, Наташа, Оля, конечно Женя география у нас конечно большая ещё и Корденка - не знаю откуда - но я рада что все мы тут нашлись! Я помню вначале как сидела тут одиноко - после затишья канзашного.
Я вас всех очень люблю! Извините что много написала... Ну и чтобы не совсем с пустыми руками -
Фото
Я со своей работой совсем замоталась и не подготовилась на праздник дочери - в итоге второе место. unknown

04 Ноя 2015 21:04

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля спасибо , заказчица и без собачки была ей рада Smile !...
natagirl80
Спасибо Наташа !!!
_Assel_
Спасибо Асель give_heart , я тоже читала эту притчу , всё верно , все люди разные и многие не довольны своей жизнью , но посмотрев на другие семьи - понимаешь что у тебя то ещё и не так плохо как казалось , у других других ещё хуже . Просто иногда мы может для этого и жалуемся . что бы сравнить с другими и успокоиться Wink ...

04 Ноя 2015 21:51

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель за тёплые слова. В что за конкурс? Почему второе место? Дочке так идёт жёлтый цвет! И корона супер!
Вот я из твоей притчи поняла , что все мужья плохие)).. Хотя конечно у некоторых алкаши..наркоманы..кобели..уголовники..драчуны. И ведь и у них есть жены..которых я совсем не понимаю. А про своего могу сказать что если его не стоить , на голову сядет. Мама моя вообще не верила что таких как он выдресировать можно.. А недавно признала что изменился. Он в бытовом плане вообще ноль был, мама так разбаловала. Если еда в холодильнике, не подана на стол подогретой, значит в его понимании есть в доме нечего.. Есть садились вместе я ему должна была хлеб маслом намазывать и сахар в чашке размешивать., на работу шел сумку с едой собирала. Суп подогреть в термос, второе, булочку, фрукты или йогурт обязательно положить, чай в термосе сладкий навести, а то как же он голодный будет на работе..Ничего щас уже макароны научился варить..не только их в холодильнике находить. Щас я даже наглею.. Иной раз ролтон в пакетика вместо супаWink

04 Ноя 2015 21:57

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
Торн-надо писал(а):
...все мужья плохие))

Не бывает человека без недостатков - наш выбор - мириться с этим или исправлять. А в твоём случае "ты его слепила из того что было" girl_haha У нас есть одна семейная пара - поначалу она с него пылинки сдувала всё по дому сама делала - а сейчас уже прошло около 20 лет - он всё делает и с неё пылинки сдувает

04 Ноя 2015 22:02

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Девчонки, спасибо всем за слова поддержки! Мне очень приятно, что вы со мной! Зашла наконец-то к вам на огонёк! Smile полюбовалась вашими шедеврами good2 а сама не делаю ничего, не тянет меня что-то на творчество. Sad ничего делать не хочется. Сын снова заболел, с ним муж в этот раз на больничном. А у меня на работе полным ходом подготовка к ревизии. Ревизия - это пипец!!! А уж тем более на железке! Мозг весь вынесут, дураком выставят, потом ещё и премии наверняка лишат ни за какой хер, извиняюсь Embarassed
Тут затронули тему про упавший самолёт.... В нем летели внучка и первая жена сына моего коллеги, нашего бывшего машиниста-инструктора (сейчас он в депо не работает уже, ушёл преподавателем в дорожную техническую школу машинистов учить). В воскресенье он с сыном в Питер улетел, в внучке души не чаял, на все каникулы её к себе привозил, она для него как свет в окошке быда(((( Девочке 14 лет было. Такое горе! Когда подобное случается со знакомыми тебе людьми, то воспринимается совсем иначе. В 2006 году в катастрофе самолета из Анапы в Питер погиб брат моей одногруппницы... Ужасно это все...
А про мужей... Так вообще тема отдельная. Вот Олечка написала, что мой нормальный girl_haha а я с ним сегодня в контрах! Сын болеет, а муж психует! Я понимаю, что он переживает и все дела, но чего кудахтать без толку?! Голос повышает чуть что, заводится с пол оборота, злой какой-то в последнее время. Вчера меня уже выбесил окончательно, на сына понёс, мол "Гриша, бл*ть, е* твою мать..".. И т.д. Я говорю, мол совсем сдурел, на ребёнка матом!? Раз замечание сделала, он потом опять матюкается! Сын капризничает, а этот детина здоровенная начинает верещать, орать... В итоге естественно у Гришки на это все ещё сильней истерика! Я не выдержала и мужу высказала все, что о нем думаю! Перетрудился дома сидеть?! Ушла сегодня на работу, вечером вернулась и разговаривать с ним не хочу! А ещё сейчас одного родим и как? Если муж уже итак "устал"?! Иногда так хочется отправить его к маме!!! Embarassed wacko1 хуже ребёнка капризничает!!! Мужик блин!
Ох, извините, мои хорошие, за столь долгий разговор Embarassed накопилось от нехватки душевного общения наверное... Люблю вас!!! sharik

04 Ноя 2015 22:53

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
tatyanka82 Shocked Shocked Shocked
yulia526 good2 супер дама !
Olga-Lizaveta friends Оленька, терпи ! Тут сильнейшая магнитная буря в этом году. Три дня ! 5 заканчивается ! Я со своим тоже не разговаривала . А утром, пока на работу шли так мозг вы.... , что стал шелковый . Они до пенсии - дети ! А после 40 у них начинается переходный возраст . И у некоторых долго и тяжело . unknown что поделаешь! Меньше нервничай ! Ревизия приходит и уходит, а нервы действуют на малыша . А мужа в угол на горох !!!!!!!

04 Ноя 2015 23:01

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Вот не зря наша тема названа Канзаши и не ТОЛЬКО) поэтому и общение такое душевное) у меня у Милки есть персональный экстрасенс, она ей когда педикюр делала пятку порезала и этим какую-то чакру открыла)) в общем она тут ей все предсказывает .. И все предсказывала что мы с Женькой разведемся и он никогда не исправиться... Похоже ей опять пятку резать пора.. Чтобы ещё что-нибудь открылось.. Не сбываются предсказания то..
Мы Милке все говорим что если кому нибудь адекватному порезала, её бы заслудили, а тут повезло что баба с приветом)

04 Ноя 2015 23:11

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta ну ты мать даешь! Ребёнка больного с мужем! Тут со здоровым оставить невозможно.. Конечно у мужика крышу рвёт. С эмоциями не справился..ну и физиологию никто не отменял.. На ранних сроках гинекологи воздерживаться предписывают.. Мой вообще в это время психом был.
А на работу плюнь. Ты так то вообще в декрете ещё можешь быть.

04 Ноя 2015 23:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

47 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
И чего ты ревизии боишься, по шапке руководство получает, вас не тронут, а премии и из экономии лишить могут, у вас на дороге разве не практикуют сокращение рабочего времени, формального? Чтобы фонд заработной платы экономить, а на работу при этом обязывают ходить.

04 Ноя 2015 23:50

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Торн-надо писал(а):
Ребёнка больного с мужем!

Вот совсем не проблема. Я на работу вышла, когда сыну год исполнился. 2 недели мама сидела, а когда муж с вахты приезжал, то никого не надо было. И сейчас чуть чихнул, если папа дома, то я на работу. И полечит , и покормит, и футбол дома погоняют.

05 Ноя 2015 0:39

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Торн-надо
Уже не раз оставался. Папа у нас все умеет - и поесть приготовит, и детей накормит, песенку споёт и спать уложит, лекарства даст по расписанию..., просто устал. Блин, но я ж тоже устаю, но не материть же теперь всех вокруг! unknown
В ревизию у нас огребаем мы- простые смертные girl_haha начальник у нас трандец!!!
Маша1974
Маша, как всегда насмешила! После 40 переходный возраст girl_haha _Assel_
А мне думается, что твоя корона заслуживает первое место! Она оригинальнее, чем у тех двух девочек Embarassed честно! Из картона сделать любой может... unknown

Наверх
;